Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Спать хочу капец как... Хотя вроде выспалась сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девочки, успокойте меня, скажите у кого- нибудь еще 70% пола в доме выглядят именно так?)) Мне даже уже наступать не больно, привыкла) 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka говорят заморозку сейчас делают, крио какое-то про это не слышала, у меня давно нет ничего такого Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): кошмар а мне моя Г при 1 и 2 Б говорила, что у меня эрозия, надо прижигать я тянула, боюсь этого но вот странно, при 3 Б никто не сказал мне про эрозию. Потом медосмотры для работы раз в год тоже не говорят. А я не спрашиваю, может ее нет уже я слышала, что после родов она может исчезнуть мой не дарит цветы( Да, я тоже слышала, что может зарубцеваться, но нужно ставить тампоны с облепиховым маслом 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Привет))) Он мне на 8 марта и ДР один подарок сделал - очень хорошее игровое комп. кресло =)))) Так что жду цветы только =) ага))) Теперь принтер не работает))))))) @Strawberry_37 ты аватарочку сменила?))) Красиво! Цветы, тоже классно! Какие любишь? Да, что у тебя сегодня за день, то одно не работает, то другое??? Мастера вызвала, чтобы настроили принтер? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Девочки, успокойте меня, скажите у кого- нибудь еще 70% пола в доме выглядят именно так?)) Мне даже уже наступать не больно, привыкла) было время)))) у Миши вообще период, у него стоит две большие коробки картонные (от кресла и от посылки), у него в них дома периодически.... Из одной в дне вырезал дырку - теперь копилка))) на полу по сути все валяется Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня, после прижигания эрозии, когда отпала корочка, открылось кровотечение, и я 2 недели валялась в больнице, потом еще долго все заживало..Но в итоге, после этого я ещё родила троих девочек. Так что не переживай, дорогуль, и ты обязательно успеешь родить Ничего себе, только от прижигания кровотечение. Видимо сосуд. У меня 1 см отрезали, но не было вообще кровотечений, даже крови не было, просто лимфа выходила и даже когда корочка - струп отошла. Думала все хорошо, но нет, пока вот так. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka говорят заморозку сейчас делают, крио какое-то Да, и не больно! 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, успокойте меня, скажите у кого- нибудь еще 70% пола в доме выглядят именно так?)) Мне даже уже наступать не больно, привыкла) У меня так постоянно было, когда дети были маленькие 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): про это не слышала, у меня давно нет ничего такого А раньше была эрозия, чем вылечила? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): было время)))) у Миши вообще период, у него стоит две большие коробки картонные (от кресла и от посылки), у него в них дома периодически.... Из одной в дне вырезал дырку - теперь копилка))) на полу по сути все валяется Миша наш человек! @Kroljka готовься к декрету, нужная страничка твоя! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да, я тоже слышала, что может зарубцеваться, но нужно ставить тампоны с облепиховым маслом Цветы, тоже классно! Какие любишь? Да, что у тебя сегодня за день, то одно не работает, то другое??? Мастера вызвала, чтобы настроили принтер? Обожаю пионы. И полевые. Я уже стесняюсь говорить о проблемах)))) у маем просто вчера винда обновилась Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, успокойте меня, скажите у кого- нибудь еще 70% пола в доме выглядят именно так?)) Мне даже уже наступать не больно, привыкла) У нас порой до сих пор так 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ничего себе, только от прижигания кровотечение. Видимо сосуд. У меня 1 см отрезали, но не было вообще кровотечений, даже крови не было, просто лимфа выходила и даже когда корочка - струб отошла. Думала все хорошо, но нет, пока вот так. Мне прижгли хорошо, а вот, когда струб отошел, то началось кровотечение , пришлось еще 2 раза прижигать Заживет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Сейчас вроде не прижигают... Наоборот хорошо, что не прижигала, выяснили, что это нифига не полезно, если не ошибаюсь.. Да сейчас не прижигают и по своему опыту могу сказать, что моя эрозия была малюсенькая, до тех пор пока я ее не прижгла, после кошмар с хроническим воспалением. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka готовься к декрету, нужная страничка твоя! ТОЧНО!!!! @Kroljka Машуля, ты просто обязана в скором времени заБ!!!!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): когда струб отошел, то началось кровотечение , пришлось еще 2 раза прижигать видимо все зависит от сосудов, где они проходят и не задеты ли. . У меня струб отходил по крупицам несколько дней, потом только розовые выделения были пару дней и все. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): видимо все зависит от сосудов, где они проходят и не задеты ли. . У меня струб отходил по крупицам несколько дней, потом только розовые выделения были пару дней и все. Наверное Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, и не больно! У меня так постоянно было, когда дети были маленькие А раньше была эрозия, чем вылечила? была, еще до Б, лет 19-20 мне было. Ничем не лечила)))) При Б никакой эрозии никто не увидел 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Миша наш человек! @Kroljka готовься к декрету, нужная страничка твоя! ох, как же надеюсь)) 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да сейчас не прижигают и по своему опыту могу сказать, что моя эрозия была малюсенькая, до тех пор пока я ее не прижгла, после кошмар с хроническим воспалением. я не прижигала, у меня она по-моему сама рассосалась. Либо врач неправильный диагноз поставила Только что, Ксю 555 сказал(а): ТОЧНО!!!! @Kroljka Машуля, ты просто обязана в скором времени заБ!!!!!! Ссылки скрыты. очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Kroljka сказал(а): была, еще до Б, лет 19-20 мне было. Ничем не лечила)))) При Б никакой эрозии никто не увидел ох, как же надеюсь)) я не прижигала, у меня она по-моему сама рассосалась. Либо врач неправильный диагноз поставила очень надеюсь))) Здорово, что сама зарубцевалась. Всё, тесто поднялось, начинка готова, пошла я жарить пироги 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Всё, тесто поднялось, начинка готова, пошла я жарить пироги вай красота какая! мне тазик готовых пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 27 минут назад, Kroljka сказал(а): @Strawberry_37 ты аватарочку сменила?))) Красиво! Спасибо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Strawberry_37 с новой авой) мне так понравилась вчера эта картинка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 с новой авой) мне так понравилась вчера эта картинка Спасибо, Катюш. И тебя с новой а я вчера когда искала для Ксюши, увидела эту и влюбилась! А сегодня решила поставить себе 🥰 25 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, успокойте меня, скажите у кого- нибудь еще 70% пола в доме выглядят именно так?)) Мне даже уже наступать не больно, привыкла) Пусть и в нашем доме поскорее будет этот "беспорядок" 🙏🙏🙏 1 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 Я пришла сейчас всем отвечу! Остапа понесло сегодня - купила большую карту мира на стену и маленькие России и созвездия Написала мужу, что срочно нужно доставать ребенка, что бы умничать! Главное цены карт быстренько выкинуть 2 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 а сегодня международный день акушерки! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Написала мужу, что срочно нужно доставать ребенка, что бы умничать! Главное цены карт быстренько выкинуть это прекрасно)) Пусть всё получится!) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): купила большую карту мира на стену у нас на 2 две висят, у старших в комнатах я каждый раз рассматриваю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт