Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

:dash_kolob_girl: если бы было можно уволиться сегодня и не писать это гавно, я бы это сделала АААААААААА

Епсель мопсель...Что у тебя там? :blym:

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ну вот даже я офигела :D Правда моя подруга в том году, почти также лоханулась, перепутала месяца, ну это нормально - июнь июль похожи ))) И поздравила меня вместо 7 июня, 7 июля :D что взять с блондинки. Эт я любя, все ровно люблю засранку! 

пофиг))) все ровно лови 

Да я обычно тоже не помню, но на всякий пишу ей 1го с вопросом мол с днём рождения?))) а тут вылетело!! 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:dash_kolob_girl: если бы было можно уволиться сегодня и не писать это гавно, я бы это сделала АААААААААА

Кого не писать? 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

16 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

И еще раз о возрасте, у меня есть классная история, я думала, что рассказывала вам, но потом поняла, что писала это в другой теме)) Моя двоюродная сестра вышла замуж в 41 год, надеялась, что хоть одного успеет родить, и то хорошо. Родила в 42, 43 и двойню в 45! Все три раза ЕБ, причем с двойней вообще чудеса, один ПА в цикле примерно за 6-7 дней до овуляции! Когда задержка случилась, о Б вообще не думала, была уверена, что климакс, и расстраивалась, что рано)):D Два "климакса" в этом году идут в школу!) 

Какая замечательная история!:heart:

15 часов назад, Lionesss сказал(а):

У меня все как обычно, в ожидании О.  У Пети готовим выпускной альбом и выпускной, у Мани ждем отчетного концерта на танцах. 

А я на работе прошла курс повышения квалификации - по закупочной деятельности) получила  сертификат☺️

Олечка,умничка,поздравляю с получением сертификата!:flower: Пусть твоя овуляция будет оооочень плодоворная!!Держим кулачки!:kulachki:

@МашуляСашина Машенька,Гришеньку с Днём рождения!:flower: Много радости,хорошего настроения!Новых и интересных достижений!Крепкого здоровья!:smilie_girl_321:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень обнадеживающая история, спасибо! Была сегодня у Г. Моя шейка плохо заживает, рана еще большая и как поняла плохо мне сделали операцию. Так что еще месяц будет заживать. Надеюсь все нормально заживет и тоже уже смогу и успею родить хотя бы одного. 

Наташенька,пусть скорее всё заживет и будет в порядке!И чудо обязательно произойдёт!

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

О! А я булочки сегодня планирую! И сырнички малышне на полдник!:smilie_girl_321:

Булочки у тебя получаются такие воздушные и аппетитные!!:class:А у меня сегодня тортик:confusion:

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 спасибо 😘 реакции закончились (

Девочки всем большое спасибо, мы поехали с дедом в игровую)

Машенька,отлично вам провести время!:kiss2:

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, успокойте меня, скажите у кого- нибудь еще 70% пола в доме выглядят именно так?)) Мне даже уже наступать не больно, привыкла):D

Screenshot_20220505-111934_Yandex.jpg

У нас так же.Оооочень тебя понимаю.Илюша очень любит лего.И вот такое же происходит,почти каждый день.

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Всё, тесто поднялось, начинка готова, пошла я жарить пироги

Ссылки скрыты.

Мммм,ждём вкусняши!

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

А сегодня решила поставить себе 🥰

Пусть и в нашем доме поскорее будет этот "беспорядок" 🙏🙏🙏

Настюша,с новой авочкой!Пусть будет счастливой для тебя!:heart:  И беспорядок обязательно будет!!!:molitva:

36 минут назад, Kroljka сказал(а):

:Dсила коллективной мысли должна сработать))) 

Машенька,сработает!!!Мы верим вместе с тобой!:udachi:

@Alarsy  Сашеька,можно  44

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Ну что я могу сказать, решила я глянуть дату прививки и время

и смотрю адрес....в нашей убрали вакцинацию и теперь по моему прикреплению делают в такой попе, что я даже не успеваю туда

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

@Мариша 99 Мариночка, спасибо:smilie_girl_321:

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Ну что я могу сказать, решила я глянуть дату прививки и время

и смотрю адрес....в нашей убрали вакцинацию и теперь по моему прикреплению делают в такой попе, что я даже не успеваю туда

Слава Богу я не ставила эту дрянь)))

• Ха-ха 1

Я решила попить водички из бутылки своей... и когда начала пить, то крышечка аккурат мне в глаз ребром упала.... Опять на меня напало невезение какое-то :hohot:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

а как я не хотела ее ставить

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка, спасибо:smilie_girl_321:

и я!))) меня не сломили и не заставили)))

Причем я непривитая ковидом переболела - часов 5 ломало, потом огурцом... А привитые родители и муж мучились по несколько дней...

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Alarsy  Сашеька,можно  44

44. Они не были братом и сестрой, но любили друг друга, как брат и сестра.
Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева»

Тебе постоянно какие-то очень теплые фразы выпадают :confusion: Потому что ты наша самая добрая и солнечная :kiss2:

9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

что я даже не успеваю туда

Хороший отмаз ведь ) ну или лишний выходной!

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я решила попить водички из бутылки своей... и когда начала пить, то крышечка аккурат мне в глаз ребром упала.... Опять на меня напало невезение какое-то :hohot:

Надо уметь :D

• Спасибо 1
2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

ну или лишний выходной!

выходной я не могу

записалась днем, уйду после уроков и потом вернусь

12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

записалась днем, уйду после уроков и потом вернусь

уххх эти прививки :(гоняют тебя, и так как загнанная лошадка у нас...пусть на этот раз несильно тебя накроет! :kulachki:

• Нравится 1

Какой-то дурдом
Пошла офоомить молочку на следующий месяц на ребёнка
Выдает, что она не прикреплена к пк. Я выдыхаю, уже завожусь
Иду по их ссылке прикреплять. А там пишет у меня уже есть прикрепление. Оно есть! Но для молочки его нет! 
Я уже зверею

Только что, Alarsy сказал(а):

уххх эти прививки :(гоняют тебя, и так как загнанная лошадка у нас...пусть на этот раз несильно тебя накроет! :kulachki:

спасибо

надеюсь совсем не добьет в этот раз

Мне надо заполнять шкаф новый :Crazy: а я села смотреть кино - шах и мат - у меня отпуск :D

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Выдает, что она не прикреплена к пк. Я выдыхаю, уже завожусь
Иду по их ссылке прикреплять. А там пишет у меня уже есть прикрепление. Оно есть!

Главное дыши :26_obmorok:

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Главное дыши 

пытаюсь

это ж теперь надо идти в пк и выяснять, что там такое

сегодня я не могу

эх, почапала я на продленку

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ у него много запросов было🤭 купили фотоаппарат детский, караоке, игру развивашку, машину мегаладон акула вездеход, скейт, а дедушка автокресло новое, еще что-то наверное подарит)))) это ночью вчера поставила, когда они спали 

20220504_231245.jpg

Машенька, с днем рождения твоего сынулю, растёт малыш)) ❤️ Пусть в его жизни будет море радости и любви!!! 🙏🏻 ❤️ Здоровья и успехов!!!! 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Иришка, много тебе терпения и сил, с такой то работой!!!! 🙏🏻 

• Спасибо 2
3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Ммм... Ну клаасс же!:kiss2:

У нас пока только полдник и сырники))

Screenshot_20220505-151717_Yandex.jpg

Тоже няммм 🤤🤤🤤

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

Епсель мопсель...Что у тебя там? :blym:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Да я обычно тоже не помню, но на всякий пишу ей 1го с вопросом мол с днём рождения?))) а тут вылетело!! 

Кого не писать? 

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

???

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Ириш, что такое?

Это крик души девочки( 27 томов дела, по оспариваю не оказания мед помощи в сизо :dash_kolob_girl: 66 листов написано но ещё конца и края не видно 😭😭😭 я уже не могу 😭😭😭

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а как я не хотела ее ставить

Тебе разве уже пора?

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Ммм... Ну клаасс же!:kiss2:

У нас пока только полдник и сырники))

Screenshot_20220505-151717_Yandex.jpg

Мои любимые сырники 😭

Дедушку выписывают сегодня. Врач лучевой не обрадовала, сказали по лучевой ещё рано, в гистологии выявили что то, какая то остаточная моча и лучевую пока делать нельзя. Растянут мочевой. Сейчас распишут лечение, потом дообследование о возможно повторная операция, только потом лучевая

• Грустно 2
  • Держу кулачки 5

@Ириночка❤️ Ох, милая моя, держись! Дедушке душевного спокойствия все пережить! Вам сил и терпения! Пусть все будет максимально быстро и минимально затратно в здоровье! :molitva:

• Спасибо 1
26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Тебе разве уже пора

Мне в июне, но я не хочу опять отпуск портить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...