Ириночка❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 если бы было можно уволиться сегодня и не писать это гавно, я бы это сделала АААААААААА 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): если бы было можно уволиться сегодня и не писать это гавно, я бы это сделала АААААААААА Епсель мопсель...Что у тебя там? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну вот даже я офигела Правда моя подруга в том году, почти также лоханулась, перепутала месяца, ну это нормально - июнь июль похожи ))) И поздравила меня вместо 7 июня, 7 июля что взять с блондинки. Эт я любя, все ровно люблю засранку! пофиг))) все ровно лови Да я обычно тоже не помню, но на всякий пишу ей 1го с вопросом мол с днём рождения?))) а тут вылетело!! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): если бы было можно уволиться сегодня и не писать это гавно, я бы это сделала АААААААААА Кого не писать? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): если бы было можно уволиться сегодня и не писать это гавно, я бы это сделала АААААААААА ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 16 часов назад, Pevekchanka сказал(а): И еще раз о возрасте, у меня есть классная история, я думала, что рассказывала вам, но потом поняла, что писала это в другой теме)) Моя двоюродная сестра вышла замуж в 41 год, надеялась, что хоть одного успеет родить, и то хорошо. Родила в 42, 43 и двойню в 45! Все три раза ЕБ, причем с двойней вообще чудеса, один ПА в цикле примерно за 6-7 дней до овуляции! Когда задержка случилась, о Б вообще не думала, была уверена, что климакс, и расстраивалась, что рано)) Два "климакса" в этом году идут в школу!) Какая замечательная история! 15 часов назад, Lionesss сказал(а): У меня все как обычно, в ожидании О. У Пети готовим выпускной альбом и выпускной, у Мани ждем отчетного концерта на танцах. А я на работе прошла курс повышения квалификации - по закупочной деятельности) получила сертификат☺️ Олечка,умничка,поздравляю с получением сертификата! Пусть твоя овуляция будет оооочень плодоворная!!Держим кулачки! @МашуляСашина Машенька,Гришеньку с Днём рождения! Много радости,хорошего настроения!Новых и интересных достижений!Крепкого здоровья! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Очень обнадеживающая история, спасибо! Была сегодня у Г. Моя шейка плохо заживает, рана еще большая и как поняла плохо мне сделали операцию. Так что еще месяц будет заживать. Надеюсь все нормально заживет и тоже уже смогу и успею родить хотя бы одного. Наташенька,пусть скорее всё заживет и будет в порядке!И чудо обязательно произойдёт! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): О! А я булочки сегодня планирую! И сырнички малышне на полдник! Булочки у тебя получаются такие воздушные и аппетитные!!А у меня сегодня тортик 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 спасибо 😘 реакции закончились ( Девочки всем большое спасибо, мы поехали с дедом в игровую) Машенька,отлично вам провести время! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, успокойте меня, скажите у кого- нибудь еще 70% пола в доме выглядят именно так?)) Мне даже уже наступать не больно, привыкла) У нас так же.Оооочень тебя понимаю.Илюша очень любит лего.И вот такое же происходит,почти каждый день. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Всё, тесто поднялось, начинка готова, пошла я жарить пироги Ссылки скрыты. Мммм,ждём вкусняши! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): А сегодня решила поставить себе 🥰 Пусть и в нашем доме поскорее будет этот "беспорядок" 🙏🙏🙏 Настюша,с новой авочкой!Пусть будет счастливой для тебя! И беспорядок обязательно будет!!! 36 минут назад, Kroljka сказал(а): сила коллективной мысли должна сработать))) Машенька,сработает!!!Мы верим вместе с тобой! @Alarsy Сашеька,можно 44 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Ну что я могу сказать, решила я глянуть дату прививки и время и смотрю адрес....в нашей убрали вакцинацию и теперь по моему прикреплению делают в такой попе, что я даже не успеваю туда 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Мариша 99 Мариночка, спасибо 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну что я могу сказать, решила я глянуть дату прививки и время и смотрю адрес....в нашей убрали вакцинацию и теперь по моему прикреплению делают в такой попе, что я даже не успеваю туда Слава Богу я не ставила эту дрянь))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Я решила попить водички из бутылки своей... и когда начала пить, то крышечка аккурат мне в глаз ребром упала.... Опять на меня напало невезение какое-то Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Слава Богу я не ставила эту дрянь))) а как я не хотела ее ставить Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, спасибо Слава Богу я не ставила эту дрянь))) и я!))) меня не сломили и не заставили))) Причем я непривитая ковидом переболела - часов 5 ломало, потом огурцом... А привитые родители и муж мучились по несколько дней... Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Alarsy Сашеька,можно 44 44. Они не были братом и сестрой, но любили друг друга, как брат и сестра. Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева» Тебе постоянно какие-то очень теплые фразы выпадают Потому что ты наша самая добрая и солнечная 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): что я даже не успеваю туда Хороший отмаз ведь ) ну или лишний выходной! 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Я решила попить водички из бутылки своей... и когда начала пить, то крышечка аккурат мне в глаз ребром упала.... Опять на меня напало невезение какое-то Надо уметь 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): ну или лишний выходной! выходной я не могу записалась днем, уйду после уроков и потом вернусь Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): записалась днем, уйду после уроков и потом вернусь уххх эти прививки гоняют тебя, и так как загнанная лошадка у нас...пусть на этот раз несильно тебя накроет! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Какой-то дурдом Пошла офоомить молочку на следующий месяц на ребёнка Выдает, что она не прикреплена к пк. Я выдыхаю, уже завожусь Иду по их ссылке прикреплять. А там пишет у меня уже есть прикрепление. Оно есть! Но для молочки его нет! Я уже зверею Только что, Alarsy сказал(а): уххх эти прививки гоняют тебя, и так как загнанная лошадка у нас...пусть на этот раз несильно тебя накроет! спасибо надеюсь совсем не добьет в этот раз Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 Мне надо заполнять шкаф новый а я села смотреть кино - шах и мат - у меня отпуск 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Выдает, что она не прикреплена к пк. Я выдыхаю, уже завожусь Иду по их ссылке прикреплять. А там пишет у меня уже есть прикрепление. Оно есть! Главное дыши Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Главное дыши пытаюсь это ж теперь надо идти в пк и выяснять, что там такое сегодня я не могу эх, почапала я на продленку Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ у него много запросов было🤭 купили фотоаппарат детский, караоке, игру развивашку, машину мегаладон акула вездеход, скейт, а дедушка автокресло новое, еще что-то наверное подарит)))) это ночью вчера поставила, когда они спали Машенька, с днем рождения твоего сынулю, растёт малыш)) ❤️ Пусть в его жизни будет море радости и любви!!! 🙏🏻 ❤️ Здоровья и успехов!!!! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): если бы было можно уволиться сегодня и не писать это гавно, я бы это сделала АААААААААА Иришка, много тебе терпения и сил, с такой то работой!!!! 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Пожратушки Ммм... Ну клаасс же! У нас пока только полдник и сырники)) 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ммм... Ну клаасс же! У нас пока только полдник и сырники)) Тоже няммм 🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): все... слюни пошли... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Епсель мопсель...Что у тебя там? 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Да я обычно тоже не помню, но на всякий пишу ей 1го с вопросом мол с днём рождения?))) а тут вылетело!! Кого не писать? 3 часа назад, Мурzик сказал(а): ??? 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ириш, что такое? Это крик души девочки( 27 томов дела, по оспариваю не оказания мед помощи в сизо 66 листов написано но ещё конца и края не видно 😭😭😭 я уже не могу 😭😭😭 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а как я не хотела ее ставить Тебе разве уже пора? 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Ммм... Ну клаасс же! У нас пока только полдник и сырники)) Мои любимые сырники 😭 Дедушку выписывают сегодня. Врач лучевой не обрадовала, сказали по лучевой ещё рано, в гистологии выявили что то, какая то остаточная моча и лучевую пока делать нельзя. Растянут мочевой. Сейчас распишут лечение, потом дообследование о возможно повторная операция, только потом лучевая 2 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 @Ириночка❤️ Ох, милая моя, держись! Дедушке душевного спокойствия все пережить! Вам сил и терпения! Пусть все будет максимально быстро и минимально затратно в здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тебе разве уже пора Мне в июне, но я не хочу опять отпуск портить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт