Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 @Ириночка❤️ Ты открыла 25 страничку внезапного предсказания! Прости за шуточный сарказм, если что Трах - тибидох, вдохни и выдохни усталый вдох! От стресса все лысеют, но а ты: не облысеешь никогда, твою шевелюру хранит счастливая звезда! 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 у нас дождь льет весь день... завтра вообще +6 и дождь опять... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 17 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ Ты открыла 25 страничку внезапного предсказания! Прости за шуточный сарказм, если что Ссылки скрыты. Трах - тибидох, вдохни и выдохни усталый вдох! От стресса все лысеют, но а ты: не облысеешь никогда, твою шевелюру хранит счастливая звезда! Можно мне первую часть к исполнению 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Можно мне первую часть к исполнению 🤣 хитрая какая) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Можно мне первую часть к исполнению 🤣 Учту Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Эх, у меня снова лайки закончились, очень скучаю по ВИПу @Alarsy Мне, еще 40, пожалуйста 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вай красота какая! мне тазик готовых пожалуйста) Только я закончила жарить, пришли гости, и мы все пирожки съели, очень были вкусные! 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Я пришла сейчас всем отвечу! Остапа понесло сегодня - купила большую карту мира на стену и маленькие России и созвездия Написала мужу, что срочно нужно доставать ребенка, что бы умничать! Главное цены карт быстренько выкинуть Класс! У меня тоже есть карта мира и глобус. 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блиииин, мне в этом месяце надо прививку ставить я не хочу подыхать, может сразу повеситься? А что, у вас их не отменили? У нас отменили. 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,ждём вкусняши! Уже съели 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Пожратушки 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Ммм... Ну клаасс же! У нас пока только полдник и сырники)) Опять вкусностями дразнятся 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это крик души девочки( 27 томов дела, по оспариваю не оказания мед помощи в сизо 66 листов написано но ещё конца и края не видно 😭😭😭 я уже не могу 😭😭😭 Тебе разве уже пора? Мои любимые сырники 😭 Дедушку выписывают сегодня. Врач лучевой не обрадовала, сказали по лучевой ещё рано, в гистологии выявили что то, какая то остаточная моча и лучевую пока делать нельзя. Растянут мочевой. Сейчас распишут лечение, потом дообследование о возможно повторная операция, только потом лучевая Сил тебе, дорогуль Пусть лечение будет эффективным и операция не понадобится 12 минут назад, Мурzик сказал(а): у нас дождь льет весь день... завтра вообще +6 и дождь опять... У нас сегодня потеплело, уже +16 в тени 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня потеплело, уже +16 в тени мне после теплого Волгограда, как то не очень нравиться Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Alarsy Мне, еще 40, пожалуйста 40. — А где дедушка-то спит? — Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! — Это правильно. «Бобик в гостях у Барбоса» Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): 40. — А где дедушка-то спит? — Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! — Это правильно. «Бобик в гостях у Барбоса» Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Знай свое место, человек обожаю этот мультик))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): мне после теплого Волгограда, как то не очень нравиться После Волгограда, конечно холодно 20 минут назад, Alarsy сказал(а): 40. — А где дедушка-то спит? — Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! — Это правильно. «Бобик в гостях у Барбоса» Бедный дедушка 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Знай свое место, человек обожаю этот мультик))) у тебя знатная подборка) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Ксю 555 Ксюш, ну что ж ты так, вкусняхи сначала надо фотографировать)) @Ириночка❤️ сил дедушке и всей семье! Я тоже очень грущу без реакционного безлимита , так что просто спасибо всем, кто похвалил сырники)) Я пошла школьников встречать, подъезжают) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, ну что ж ты так, вкусняхи сначала надо фотографировать)) @Ириночка❤️ сил дедушке и всей семье! Я тоже очень грущу без реакционного безлимита , так что просто спасибо всем, кто похвалил сырники)) Я пошла школьников встречать, подъезжают) Не успела 😊 А Ритулька моя, сфоткала успела😉 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 38 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, ну что ж ты так, вкусняхи сначала надо фотографировать)) @Ириночка❤️ сил дедушке и всей семье! Я тоже очень грущу без реакционного безлимита , так что просто спасибо всем, кто похвалил сырники)) Я пошла школьников встречать, подъезжают) Сырники бомба! 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не успела 😊 А Ритулька моя, сфоткала успела😉 Ссылки скрыты. Да что вы со мной делаете 🙈 пирожки как бабушка жарила 😭😭😭 хочууууу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сырники бомба! Да что вы со мной делаете 🙈 пирожки как бабушка жарила 😭😭😭 хочууууу Они, действительно вкусные получились, тесто таяло во рту😋 Какие твои любимые пирожки, с какой начинкой? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Они, действительно вкусные получились, тесто таяло во рту😋 Какие твои любимые пирожки, с какой начинкой? Капуста, яйцо и лук зелёный, и пюре с печенью 😅 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Капуста, яйцо и лук зелёный, и пюре с печенью 😅 👍 Мои любимые - с черемшой ( луком) и яйцами, и с капустой Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): пюре с печенью Это прям и второе и пирожок с чаем 2в1. Такую начинку не знала. Мама делает с ливером и жареным луком это всякие лёгкие, печень, вот мне нравится, но у меня такое никто не будет есть, поэтому ток у родителей оч редко Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Это прям и второе и пирожок с чаем 2в1. Такую начинку не знала. Мама делает с ливером и жареным луком это всякие лёгкие, печень, вот мне нравится, но у меня такое никто не будет есть, поэтому ток у родителей оч редко Кстати, с ливером тоже мне наравятся👍 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 Прюирожжжжкиии... 🤤🤤🤤 Я бы все в одном пирожке поела 😆 я ещё килограмм 10 не буду их есть 😒 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Капуста, яйцо и лук зелёный 😅 Любименькие 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Прюирожжжжкиии... 🤤🤤🤤 Я бы все в одном пирожке поела 😆 я ещё килограмм 10 не буду их есть 😒 Я не ем давно и толку, хотя думаю может в выходные сделать Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Ириночка❤️ я тоже оооочень люблю пюре и печень😋 надо будет сделать Мы сходили в 2 игровые, океанариум и кафе..устала🤪 Тест сделала пусто 🤷♀️ грустно не много, ну и ладно 😌 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Начиталась я про ваши начинки и поняла, что давно не делала пирожки) Но пока булочки с изюмом) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт