Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Я не ем давно и толку Я бес толку ничего не делаю 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Вы что ж творите то тут! Я ж обжора Зато со стрижкой 8 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° красотки! Все) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° куколка 🥰 малыфку сзади чего не пустила? 😃 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вы что ж творите то тут! Я ж обжора Зато со стрижкой Ох красота то какая!!! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Спасибо! @Alarsy сзади дуркует старшая) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ я тоже оооочень люблю пюре и печень😋 надо будет сделать Мы сходили в 2 игровые, океанариум и кафе..устала🤪 Тест сделала пусто 🤷♀️ грустно не много, ну и ладно 😌 Какой же гад тот тест, такой обнадеживающий! 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Ох красота то какая!!! Шикарная и дети просто мммммм....))) ❤️ 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Я бес толку ничего не делаю 🙈 И это вы пишите.... Эх. Я уже три года без хлеба, круп, картох и сахара. И толку..... Наоборот, что-то творится блин жирдяйское. Но мне уже пофик!!!!!!!!! Всю жизнь на диетах, достало. Я на НУП потому что привыкла и кажется перейди я на пп или питание обычное вообще разнесет. Гипотиреоз зверствует и преддиабет тоже, инсулиноризестентность, я всегда уже как беременная выгляжу, живооооооот. Но мне правда стало почти все равно. Устала комплексовать. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): ❤️ И это вы пишите.... Эх. Я уже три года без хлеба, круп, картох и сахара. И толку.... Ты че мать 🙈 я и не рожаю в таком кодичестве))) и спортом занимаюсь. И вообще электровеник. Я не толстею!!! Глюкоза в норме. Инсулин тоже. Гормошки тоже. А кг скачут тудым сюдым. У меня своя цель. И это не тощая жопа из инстаграмма. А то, что имею. По этому и не говорю, что без толку. Захочу тощую жопу, сяду на строгое кето Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Светлая Дюжина да🤷♀️ ну ни чего. Я тут осознала, что после моей вб 10 лет будет, я ведь заБ в конце мая /начала июня, помню что пдр на февраль был, жуть какая, 10 лет🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Ой ну все! У меня спорт и ограниченное питание, гормоны уже в норме, а результата пока все нет Завтра иду сдавать ФСГ, ЛГ и пролактин 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Ты че мать 🙈 Захочу тощую жопу, сяду на строгое кето И мне б жопу поменьше и особенно ляшки 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): И мне б жопу поменьше и особенно ляшки Ну тут все проще))) я плоскожопая но сисястая и животастая. И мордастая 🤦♀️ А вообще - присядай) всегда присядай) проблем и комплексов не убавится, но упругая и красивая Попка всегда хорошо @Мурzик на анализы миллион кулачков просто!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Мурzик самые крепкие кулачки, Викуль. 56 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина да🤷♀️ ну ни чего. Я тут осознала, что после моей вб 10 лет будет, я ведь заБ в конце мая /начала июня, помню что пдр на февраль был, жуть какая, 10 лет🙈 Машуль, моей ВБ в декабре 13 лет уже будет .... 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Strawberry_37 а кажется только вчера... у тебя после были Б? @Alarsy и мне жопу поменьше и живот🙌 А то я жирный жир Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Начиталась я про ваши начинки и поняла, что давно не делала пирожки) Но пока булочки с изюмом) Да что такое сегодня с вами 🙈 я всё хочу 🤤 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вы что ж творите то тут! Я ж обжора Зато со стрижкой Красотка!!! Все стриглись или только мама? Еська 🤗😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 а кажется только вчера... у тебя после были Б? @Alarsy и мне жопу поменьше и живот🙌 А то я жирный жир Нет Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А то я жирный жир Не смеши ты худющая 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Всем привет. Сегодня еду увольняться со старой работы, с11 устраивают на новую официально уже. Пеку своим мальчишкам с работы пирог с клубникой. А домашним мальчишкам блины 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Сегодня еду увольняться со старой работы, с11 устраивают на новую официально уже. Пеку своим мальчишкам с работы пирог с клубникой. А домашним мальчишкам блины Удачи тебе на новой работе, официально Вкусняшки вкусные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 доброе утро. Я сегодня дома, решили цех не открывать. Вставала в 5 мужу завтрак сделала и спать дальше, но очень плохо спала,снились кошмары. Время 7:00 я бы ещё поспала, но не могу, боюсь, что будет снится тоже самое. Два раза уже пыталась уснуть. Может что выпить? 47 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Сегодня еду увольняться со старой работы, с11 устраивают на новую официально уже. Пеку своим мальчишкам с работы пирог с клубникой. А домашним мальчишкам блины Машенька, пусть Бог благословит 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 @Strawberry_37 самое простое это сбор из валерианы, пустырника и боярышника. Что за кошмары? Что-то тревожит? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Strawberry_37 все впереди🙏🙏🙏 Пусть Господь тебя благословил на скорейшую маточную и здоровую беременность 🙏😌 @Alarsy ага, купила шорты себе, вроде 42, а они малы блин😡 точнее застегиваются, но не комфортно, а море уже через месяц🤨 @Strawberry_37 валерьянку наверное. Магний лично мне вообще не помогает, от него кроет меня сразу, нервная становлюсь 🤭 Всем доброе утро ☕🍫 Мужчины мои спят еще, а мы с Ниной проснулись 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 самое простое это сбор из валерианы, пустырника и боярышника. Что за кошмары? Что-то тревожит? Ничего из этого нет, глицин форте с клюквой под язык положила. Да снится, что мертвый человек ест других, такой страх во сне, что даже дышать тяжело. И два раза пыталась уснуть, там как продолжение сериала, хотя я даже смотрю только турецкие сериалы, щас Раннюю пташку. 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 все впереди🙏🙏🙏 Пусть Господь тебя благословил на скорейшую маточную и здоровую беременность 🙏😌 Спасибо, Машенька. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Да снится, что мертвый человек ест других, такой страх во сне, что даже дышать тяжело. И два раза пыталась уснуть, там как продолжение сериала, хотя я даже смотрю только турецкие сериалы, щас Раннюю пташку. Ну глицин это аминокислота, толку от нее ноль конечно. Валерьянку всегда нужно иметь под рукой. А корвалол есть? Ромашка? А может и не спать уже? Пройдись по магазинам, купи себе приятностей, валерьянку, например и чай с ромашкой Сны это работа нашего подсознания и они, как правило хотят что-то сказать, и часто через кошмары, потому что мы на них реагируем. Иди "смой" сон в унитаз. В прямом смысле, подойди расскажи его белому другу и смой, а потом добавь - куда ночь туда и сон. 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy ага, купила шорты себе, вроде 42, а они малы блин😡 точнее застегиваются, но не комфортно, а море уже через месяц🤨 Купи 44 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Alarsy ничего из этого нет. Есть правда ромашка в пакетиках. Но наверное ты права, не буду уже спать. Займусь делами домашними. Мне сны практически не снятся, я хорошо сплю. Но на этой неделе аж два! Первый, мне подарили маленького щенка, и вот сегодня это. 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки ❤️ Утречко🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт