Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Леди Инженер у меня мама маленькая и лёгкая всегда была. 150 см и 45 кг. Я около неё всегда как гигант была, а теперь мама ест только куриный бульон и кофе, а вес 75, рост стал 148. И ей очень тяжело. И ничего поделать не может. Это видимо уже возрастное, гормональный фон меняется. Я до первых родов 43 весила и считала и считала себя толстой🤦♀️после родов я так и не похудела до этого веса, меньше жрать надо было😊 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Это мама моя держит двойняшек, после роддома.)))) эт было уже 12 лет назад. Тогда маме 53 было и она уже начала немного поправляться . 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Alarsy так я онлайн заказывала, уже не вернуть🤭 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Вся жизнь сплошная борьба с лишним весом И вот надо оно было, теперь даже не знаю. Раз результат все равно плачевный 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 так не говорите глупости) все мы по своему чем то прекрасны! если бы ничего не делали могло бы быть и хуже Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): все мы по своему чем то прекрасны! О нееет, я не говорила, что мы не прекрасны! Это даже не обсуждается - конечно прекрасны 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): О нееет, я не говорила, что мы не прекрасны! Это даже не обсуждается - конечно прекрасны Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Вся жизнь сплошная борьба с лишним весом Вот вот , поэтому когда врач сказала про Нину, что она толстая, я сказала, что в детстве можно)) хотя эта толстая девочка толком ни чего не ест, ну по чуть-чуть и маму, много🤪 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 26 минут назад, Леди Инженер сказал(а): именно туда загнать🤭 Привет девчонки! Ну что загнала муравьёв? Это ты в реальной жизни хочешь всех под контролем держать, стараешься, получается, но нет да выбежит "кто то" из под твоего зоркого взгляда 😅 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 девочки,такие девочки, что всегда не довольны своей фигурой. Зато потом через энный промежуток времени, смотря на свои фото прошлых лет,кажется не всё так было и плохо. 14 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Привет девчонки! Ну что загнала муравьёв? Это ты в реальной жизни хочешь всех под контролем держать, стараешься, получается, но нет да выбежит "кто то" из под твоего зоркого взгляда 😅 Ага щаз, выбежали некоторые🤭😆 и да, ты права,хочется всё держать под контролем, и что бы делали как я хочу,но увы и ах не всегда так выходит как я хочу. 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Вот вот , поэтому когда врач сказала про Нину, что она толстая, я сказала, что в детстве можно)) хотя эта толстая девочка толком ни чего не ест, ну по чуть-чуть и маму, много🤪 Мне всегда казалось,что у меня дочка толстая, я одно время прям сильно загонялась, мы даже с ней к эндокринологу ходили. Мне там сказали, харе, мать уже дите таскать везде,она нормальная у вас,а я боялась что бы она толстой не была. Ничего сейчас ей почти 14, нормальная девочка, да,попец есть,талия стройная,высокая. Зато сын у меня сейчас,дрыщ дрыщем, ест за 3,а сам худосочная сосиска. Я бы и хотела что бы он был потолще,да нетушки, фигушка вам Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Мне тож обычно кошмары не снятся, а тут аккурат в посл день цикла снится что вокруг размножаются "чужие" нападают, жрут людей, я их убиваю и ищу источник. И он оказался у мамы дома под ковром, поднимаю ковёр а там черви кишат, я понимаю что это они так зарождаются ижто последние, беру шуманит для духовок (ну знаете, что все насмерть отьедает пригоревшее😅) и брызгаю на этих гадов. Все зашипело и всех я победила! 🤣💪Кароч Рипли - 2, спасла мир от чужих 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Настроения нет.. В цех мне ходить нельзя (нельзя смотреть, как работает оборудование, я отвлекаю рабочих, они по много болтают и мало работают....), ну сегодня я в платье) поэтому сегодня просто отвлекать буду))) это ладно... Потом блин пытаюсь подробно узнать, почему мы это не сделаем, а на меня опять наезд, что если сказали не сделаем, значит не сделаем.... Ещё и увольняться надо с работы, которую я любила(((( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Вот вот , поэтому когда врач сказала про Нину, У врача толстый интеллект и моZG!!! Все мои толстые дети вытянулись и стали спортсменами)), а те кто и покрупнее, пусть такими и остаются, тоже все при спорте. Надо радоваться, что все норм))) ❤️ 🙏🏻, а то достали своими стандартами. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Настроения нет.. В цех мне ходить нельзя (нельзя смотреть, как работает оборудование, я отвлекаю рабочих, они по много болтают и мало работают....), ну сегодня я в платье) поэтому сегодня просто отвлекать буду))) это ладно... Потом блин пытаюсь подробно узнать, почему мы это не сделаем, а на меня опять наезд, что если сказали не сделаем, значит не сделаем.... Ещё и увольняться надо с работы, которую я любила(((( Не грусти, новая работа, новые перспективы. Кстати, ты тест не делала больше? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 А сын старший с дефицитом веса. Ест хорошо. Просто такой. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажи 😍😍😍😍 Ириша, что показать? 1 час назад, Kroljka сказал(а): фигасе у тебя сны... кошмар конечно.. Я бы спать не ложилась. И у меня дома всегда пустырник, валерьянка и пион Я говорю,кошмары прям. И что самое важное,во сне прям такой страх,что я даже проснулась и все равно боюсь! Понимаешь? 1 час назад, Alarsy сказал(а): Точно - пион!!! Надо купить. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 9 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Мне тож обычно кошмары не снятся, а тут аккурат в посл день цикла снится что вокруг размножаются "чужие" нападают, жрут людей, я их убиваю и ищу источник. И он оказался у мамы дома под ковром, поднимаю ковёр а там черви кишат, я понимаю что это они так зарождаются ижто последние, беру шуманит для духовок (ну знаете, что все насмерть отьедает пригоревшее😅) и брызгаю на этих гадов. Все зашипело и всех я победила! 🤣💪Кароч Рипли - 2, спасла мир от чужих 🤣🤣🤣 Потрясающий сон Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): А сын старший с дефицитом веса. Ест хорошо. Просто такой. Вот и у меня такой же, не в коня овёс. Врачи ругают,что мало весит,а я что могу сделать то, ребенок кушает хорошо, куски не таскает,активный,ну как есть,я сначала переживала,а потом забила Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Strawberry_37 смотрю смотрю, так аватарочка нравиться, такая теплая и уютная! Себе что ли ведьму сменить) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 36 минут назад, Alarsy сказал(а): Я и спорт Саш,ты ездишь на работу на самокате? Только что, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 смотрю смотрю, так аватарочка нравиться, такая теплая и уютная! Себе что ли ведьму сменить) Спасибо Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Настроения нет.. В цех мне ходить нельзя (нельзя смотреть, как работает оборудование, я отвлекаю рабочих, они по много болтают и мало работают....), ну сегодня я в платье) поэтому сегодня просто отвлекать буду))) это ладно... Потом блин пытаюсь подробно узнать, почему мы это не сделаем, а на меня опять наезд, что если сказали не сделаем, значит не сделаем.... Ещё и увольняться надо с работы, которую я любила(((( Ну блин цех это производство - не место там для платишек у нас с этим очень строго. Только что, Strawberry_37 сказал(а): Саш,ты ездишь на работу на самокате? Неее))) это я у ребенка отжала на курорте - катались) На работу я хожу пешком 40 минут Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Настроения нет.. В цех мне ходить нельзя (нельзя смотреть, как работает оборудование, я отвлекаю рабочих, они по много болтают и мало работают....), ну сегодня я в платье) поэтому сегодня просто отвлекать буду))) это ладно... Потом блин пытаюсь подробно узнать, почему мы это не сделаем, а на меня опять наезд, что если сказали не сделаем, значит не сделаем.... Ещё и увольняться надо с работы, которую я любила(((( Маш, а зачем ты ходишь к ним и отвлекаешь их? У тебя нет работы, тебе скучно? 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну блин цех это производство - не место там для платишек у нас с этим очень строго. Неее))) это я у ребенка отжала на курорте - катались) На работу я хожу пешком 40 минут Вот молодец! Я тоже пешком, хотя муж велик подарил, говорит гоняй на нем на работу, а я боюсь сбить кого нибудь 🤭 а по дороге собьют меня🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 13 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Не грусти, новая работа, новые перспективы. Кстати, ты тест не делала больше? Каждый день делаю, пусто 11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А сын старший с дефицитом веса. Ест хорошо. Просто такой. Не в коня корм) 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну блин цех это производство - не место там для платишек у нас с этим очень строго. Неее))) это я у ребенка отжала на курорте - катались) На работу я хожу пешком 40 минут В платьишке я только сегодня, обычно ы брюках/джинсах. 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Маш, а зачем ты ходишь к ним и отвлекаешь их? У тебя нет работы, тебе скучно? Я хожу по работе. Например не могут найти вырезанные детали, иди мне над отгрузить изделия, документы ношу на подпись.. Могу притормозить и посмотреть, как режется/гнётся/вальцуется Что-то. Мне интересно видеть это, мне это нужно для понимания, что и как происходит. На словах не всё понятно Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): все равно боюсь! Понимаешь? У Вас страх видимо в реальной жизни, (Проанаоизируйте последние события) но вы его не оч сильно осознаете или притупляется когнитивными мыслительными процессами, глушится так сказать мыслями, работой, заботами, беспокой ством о планировании беременности, а во сне все это даёт свое выражение в полной мере, бессознательное вбрасывает сильные эмоции, чтобы вы их прочувствовали и обратили на них внимание. Здесь нужно понять, чего Вы боитесь в реальности больше всего и проработать этот страх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт