Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Леди Инженер у меня мама маленькая и лёгкая всегда была. 150 см и 45 кг. Я около неё всегда как гигант была, а теперь мама ест только куриный бульон и кофе, а вес 75, рост стал 148. И ей очень тяжело. И ничего поделать не может. 

Это видимо уже возрастное, гормональный фон меняется. Я до первых родов 43 весила и считала и считала себя толстой🤦‍♀️после родов я так и не похудела до этого веса, меньше жрать надо было😊

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

все мы по своему чем то прекрасны! 

О нееет, я не говорила, что мы не прекрасны! :D Это даже не обсуждается - конечно прекрасны :malicious:

• Нравится 1
15 минут назад, Alarsy сказал(а):

Вся жизнь сплошная борьба с лишним весом :D

Вот вот , поэтому когда врач сказала про Нину, что она толстая, я сказала, что в детстве можно)) хотя эта толстая девочка толком ни чего не ест, ну по чуть-чуть и маму, много🤪

26 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

именно туда загнать🤭

Привет девчонки! 

Ну что загнала муравьёв? 

Это ты в реальной жизни хочешь всех под контролем держать, стараешься, получается, но нет да выбежит "кто то" из под твоего зоркого взгляда 😅

девочки,такие девочки, что всегда не довольны своей фигурой. Зато потом через энный промежуток времени, смотря на свои фото прошлых лет,кажется не всё так было и плохо. 

14 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Привет девчонки! 

Ну что загнала муравьёв? 

Это ты в реальной жизни хочешь всех под контролем держать, стараешься, получается, но нет да выбежит "кто то" из под твоего зоркого взгляда 😅

Ага щаз, выбежали некоторые🤭😆 и да, ты права,хочется всё держать под контролем, и что бы делали как я хочу,но увы и ах не всегда так выходит как я хочу.

18 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Вот вот , поэтому когда врач сказала про Нину, что она толстая, я сказала, что в детстве можно)) хотя эта толстая девочка толком ни чего не ест, ну по чуть-чуть и маму, много🤪

Мне всегда казалось,что у меня дочка толстая, я одно время прям сильно загонялась, мы даже с ней к эндокринологу ходили. Мне там сказали, харе, мать уже дите таскать везде,она нормальная у вас,а я боялась что бы она толстой не была. Ничего сейчас ей почти 14, нормальная девочка, да,попец есть,талия стройная,высокая. Зато сын у меня сейчас,дрыщ дрыщем, ест за 3,а сам худосочная сосиска. Я бы и хотела что бы он был потолще,да нетушки, фигушка вам 

Мне тож обычно кошмары не снятся, а тут аккурат в посл день цикла снится что вокруг размножаются "чужие" нападают, жрут людей, я их убиваю и ищу источник.  И он оказался у мамы дома под ковром, поднимаю ковёр а там черви кишат, я понимаю что это они так зарождаются ижто последние, беру шуманит для духовок (ну знаете, что все насмерть отьедает пригоревшее😅) и брызгаю на этих гадов. Все зашипело и всех я победила! 🤣💪Кароч Рипли - 2, спасла мир от чужих 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4

Настроения нет.. В цех мне ходить нельзя (нельзя смотреть, как работает оборудование, я отвлекаю рабочих, они по много болтают и мало работают....), ну сегодня я в платье) поэтому сегодня просто отвлекать буду))) это ладно... Потом блин пытаюсь подробно узнать, почему мы это не сделаем, а на меня опять наезд, что если сказали не сделаем, значит не сделаем....  Ещё и увольняться надо с работы, которую я любила((((

15 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Вот вот , поэтому когда врач сказала про Нину,

У врача толстый интеллект и моZG!!! Все мои толстые дети вытянулись и стали спортсменами)), а те кто и покрупнее, пусть такими и остаются, тоже все при спорте. Надо радоваться, что все норм))) ❤️ 🙏🏻, а то достали своими стандартами. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Настроения нет.. В цех мне ходить нельзя (нельзя смотреть, как работает оборудование, я отвлекаю рабочих, они по много болтают и мало работают....), ну сегодня я в платье) поэтому сегодня просто отвлекать буду))) это ладно... Потом блин пытаюсь подробно узнать, почему мы это не сделаем, а на меня опять наезд, что если сказали не сделаем, значит не сделаем....  Ещё и увольняться надо с работы, которую я любила((((

Не грусти, новая работа, новые перспективы. Кстати, ты тест не делала больше?

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Покажи 😍😍😍😍

Ириша, что показать?

1 час назад, Kroljka сказал(а):

фигасе у тебя сны... кошмар конечно.. Я бы спать не ложилась. И у меня дома всегда пустырник, валерьянка и пион

Я говорю,кошмары прям. И что самое важное,во сне прям такой страх,что я даже проснулась и все равно боюсь! Понимаешь? 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Точно - пион!!!

Надо купить.

9 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Мне тож обычно кошмары не снятся, а тут аккурат в посл день цикла снится что вокруг размножаются "чужие" нападают, жрут людей, я их убиваю и ищу источник.  И он оказался у мамы дома под ковром, поднимаю ковёр а там черви кишат, я понимаю что это они так зарождаются ижто последние, беру шуманит для духовок (ну знаете, что все насмерть отьедает пригоревшее😅) и брызгаю на этих гадов. Все зашипело и всех я победила! 🤣💪Кароч Рипли - 2, спасла мир от чужих 🤣🤣🤣

Потрясающий сон :D

Только что, Светлая Дюжина сказал(а):

А сын старший с дефицитом веса. Ест хорошо. Просто такой. 

Вот и у меня такой же, не в коня овёс. Врачи ругают,что мало весит,а я что могу сделать то, ребенок кушает хорошо, куски не таскает,активный,ну как есть,я сначала переживала,а потом забила

36 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я и спорт :Crazy:

IMG_20220505_225622.jpg

Саш,ты ездишь на работу на самокате?

Только что, Мурzик сказал(а):

@Strawberry_37 смотрю смотрю, так аватарочка нравиться, такая теплая и уютная!

Себе что ли ведьму сменить)

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ну блин цех это производство - не место там для платишек :Crazy:у нас с этим очень строго.

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Саш,ты ездишь на работу на самокате?

Неее))) это я у ребенка отжала на курорте - катались) На работу я хожу пешком 40 минут :girl_cool:

14 минут назад, Kroljka сказал(а):

Маш, а зачем ты ходишь к ним и отвлекаешь их? У тебя нет работы, тебе скучно?

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ну блин цех это производство - не место там для платишек :Crazy:у нас с этим очень строго.

Неее))) это я у ребенка отжала на курорте - катались) На работу я хожу пешком 40 минут :girl_cool:

Вот молодец! Я тоже пешком, хотя муж велик подарил, говорит гоняй на нем на работу, а я боюсь сбить кого нибудь 🤭 а по дороге собьют меня🤣

13 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Не грусти, новая работа, новые перспективы. Кстати, ты тест не делала больше?

Каждый день делаю, пусто

11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А сын старший с дефицитом веса. Ест хорошо. Просто такой. 

Не в коня корм) 

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

В платьишке я только сегодня, обычно ы брюках/джинсах.

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Маш, а зачем ты ходишь к ним и отвлекаешь их? У тебя нет работы, тебе скучно?

Я хожу по работе. Например не могут найти вырезанные детали, иди мне над отгрузить изделия, документы ношу на подпись.. Могу притормозить и посмотреть, как режется/гнётся/вальцуется Что-то. Мне интересно видеть это, мне  это нужно для понимания, что и как происходит. На словах не всё понятно

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

все равно боюсь! Понимаешь? 

У Вас страх видимо в реальной жизни, (Проанаоизируйте последние события) но вы его не оч сильно осознаете или притупляется когнитивными мыслительными  процессами, глушится так сказать мыслями, работой, заботами, беспокой ством о планировании беременности, а во сне все  это даёт свое выражение в полной мере,  бессознательное вбрасывает сильные  эмоции, чтобы вы их прочувствовали  и обратили на них внимание. Здесь нужно понять, чего Вы боитесь  в реальности больше всего и проработать этот страх 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...