NastenkaS 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 23 часа назад, Alarsy сказал(а): В Усть-Качке, на курорте, путевка выходного дня. Отличного отдыха! Прекрасных прогулок! Просят ли сейчас на курортах справки при поездке на выходные? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 55 минут назад, Yuka14 сказал(а): Всем приветик, присоединюсь к вам) у меня сынишке 8 лет, планируем второго)) надеюсь на чудо, вместе с вами) Привет, пусть беременность не заставит себя долго ждать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @МарияЛуняша похоже, у нас такое у дочки было поначалу в роддоме и первые дни после, т.к. было очень жарко. В роддоме неонатологи рекомендовали Банеоцин в виде порошка. Насыпать очень немножко себе на палец, потом на кожу ребёнку на место покраснения (всю кожу не нужно мазать, только на покраснение). Сначала попробуйте на одном пятнышке, чтобы проверить реакцию.☀️ Вот такой порошочек у нас был: 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Yuka14 пусть все сбудеться и в этот раз удачно в срок!!! Ссылка на это сообщение
NastenkaS 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 час назад, Yuka14 сказал(а): Всем приветик, присоединюсь к вам) у меня сынишке 8 лет, планируем второго)) надеюсь на чудо, вместе с вами) Привет! Счастья вашей семье!🌷☀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Привет, девчулички, всем замечательного вечерочка❤️ Мы сегодня сразу после служения на природу поехали отдыхать, и погода очень порадовала, +25 в тени😊 30.04.2022 в 21:46, Alarsy сказал(а): ты че, я как бабуся в 22:00 уже слюни на пудушку пускаю. Но встану рано да. Коты оценили новую мебель))) Мы данные в конце месяца подаем старой хозяйке, она передает новой. Так что, к сожалению, только с июня вписать можно Классная мебель, котики не зря её облюбовали😊 30.04.2022 в 22:21, НатаlyМама сказал(а): Приветики! Девочки желаю вам в новом домике увидеть заветные //! Этот цикл пока пропущу, пусть лучше все заживет. А у меня были чудные деньки...ох. Старший палец сломал на правой руке, играл в баскетбол, влетел в стену, просидели в травмпункте, где мы постоянные клиенты, стандартно три часа, пока сидели у меня развился острый цистит, видимо послеоперационный. Утром бегом к гинекологу что бы шм посмотрели, заживает, все же цистит. Выпила Монурал. Гистологию так и не дождалась, поехала уже сама в клинику, мою выписку не смогли найти, сказали мол приезжайте завтра, ваш врач будет дежурить, вечером младший учудил напугал и нервы помотал. Сегодня поехала в клинику, дождалась врача с операции, нашла она мою гистологию, оказывается в моей фамилии ошибка, но слава Богу все хорошо, атипичных клеток нет ни в 4 кусочках от мой многострадальной шейки ни в церквильном канале, по биопсии диагноз хроническое воспаление. Дисплазий даже легких 1 степени нет. А гинеколог по виду моей огромной кровоточащей эрозии ставила уже 3 степень. Слава Богу, за хороший результат 🙏, а хрон. воспаление вылечишь! 18 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! Я только притащилась, а у нас уже новый домик!! Со старшей носились сегодня целый день на конкурсе на танцах и так каждые выхи уже 4-ю неделю🤣🤐 @Alarsy с позитивным открытием домика🌷👍🏻 А я вот такого забираю)))) Тем более мы сейчас в ожидании О))) так что надежда на этот цикл есть, тесты заготовлены. 🙏 Плодотворной овулечки 🤞🤞🤞 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем утречка))) Вчера моя студентка приходила (я студентам работы делаю,за 6 лет она была первой, кто попросил научить, ходила ко мне на репетиторство по сопромату и строительной механике)))) посидели, пообщались =)) потом погуляли на ночь глядя. Вот думаю, у меня поэтому БТ чуть вверх полезла? Пусть БТэшка растёт ещё выше🤞 11 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Санька чудесный домик😊 Хорошего отдыха 🙌 Всем утро доброго и хорошего дня🍬☕ а я пошла собираться на дачу, благо до завтра 😫 И мои пузырьки всем шлют привет 🤗 Красотульки❤️❤️❤️ 2 часа назад, Yuka14 сказал(а): Всем приветик, присоединюсь к вам) у меня сынишке 8 лет, планируем второго)) надеюсь на чудо, вместе с вами) Привет, Юляш, добро пожаловать💞 Пусть чудо случится поскорее !!! 1 час назад, Yuka14 сказал(а): Я Юля) были попытки планирования в 2016 и 2018 г (по полгода, потом я передумывала))), и вот с января 2020 настроены серьезно)) в 2021 была беременность, сорвалась на 14 недельке к сожалению, так что теперь планируем снова) Пусть Господь благословит на благополучную беременность 🙏🙏🙏 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 9 часов назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka пусть твоя БТ и дальше ползёт вверх и не падает!!! 🤞🤞🤞 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки ✨💫 @Alarsy Очень надеюсь, что именно твой, позитивно заряженный домик и эта малышка, что я взяла себе, принесут мне удачу! Хорошего отдыха! У меня было заранее оплачено на долго, но пробовала продлить, не даёт, к сожалению ((( @Pevekchanka Юлечка, пусть днём удастся поспать и отдохнуть тебе Машенька, твои детки просто прелесть🥰 @Kroljka Машунь,слежу за тобой 👀 пусть БТ и дальше растёт 🤞🤞🤞 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Всех с новосельем!Пусть этот прекрасный май,будет для вас счастливым и исполнит самые заветные ваши мечты и желания! @Alarsy Сашенька,домик очень чудесный!!Я читала на одном дыхании!!Спасибо большое тебе за такой позитив,добро и тепло!!Ты умничка!Пусть в мае исполнится все задуманное!Пусть твой отпуск пройдёт на отлично! @Мурzик Викуля,спасибо за отличное название домика!!Пуст долгожданный аист обязательно в мае прилетит к тебе!!! Ну и мы переезжаем в май! Ссылки скрыты. А я возьму себе вот эту лапульку Нташенька,отличные новости!!Теперь с новыми силами и огромным желанием в бой!И пусть случится чудо!! Олечка,держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!!! Сладенькие малыши,красотульки!! Машенька,путь твоя БТ растёт и радует результатом!Ждём и верим вместе с тобой! 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем замечательного вечерочка❤️ Мы сегодня сразу после служения на природу поехали отдыхать, и погода очень порадовала, +25 в тени😊 Классная мебель, котики не зря её облюбовали😊 Слава Богу, за хороший результат 🙏, а хрон. воспаление вылечишь! Плодотворной овулечки 🤞🤞🤞 Пусть БТэшка растёт ещё выше🤞 Красотульки❤️❤️❤️ Привет, Юляш, добро пожаловать💞 Пусть чудо случится поскорее !!! Пусть Господь благословит на благополучную беременность 🙏🙏🙏 Девчоночки, спасибо))) буду надеяться, что скоро заполосачусь =) 2 часа назад, Yuka14 сказал(а): Всем приветик, присоединюсь к вам) у меня сынишке 8 лет, планируем второго)) надеюсь на чудо, вместе с вами) Привет) Я Маша) есть сынулик 7 лет) Вот год второго планируем =) Были в деревне, сажали картошку, умахались капец, опять спину тянет... Но если учесть, что у меня впереди +3-3,5 кило подпрыгивает, то немудрено) Я квартиру за один присест пропылесосить не могу, спина отваливается... В общем, походу у моих родителей по соседству растет моя будущая сноха))))))) На 2 года Мишку младше, такая Зайка! Ей 5, она за собой все убирает, очень вежливая. Постоянно тусит на участке у моих родителей)) У нее сестренка младшая есть, года на 3,5-4 младше, и видимо не хватает ей родительского внимания, она все время родителям говорит "я к дедушке Володе" и с папой сидит) Он ей мультики включает, разговаривает с ней) Говорит у нее очень интересное мышление))) А еще вот папа включит ей мультики,уйдет поработать. Приходит, она лежит на кровати, а при виде папы садится. И никогда не лежит при папе, он уходит - только тогда ложится. И конечно она к Мишке тянется, потому что вокруг особо деток нет ее возраста, а тут мальчишка симпатичный))) он сначала от нее отмахивался, а сейчас привык)) Она всегда так плачет, когда Мишка уезжает (в прошлый раз рыдала "я же его целую неделю не увижу, а я его так люблюууууу"))))) А сегодня еще и племяшка моя туда приехала, там счастливы были все! Яся с Ульянкой (девочка соседская) собирали цветы для бабушки, Мишка носился с самолетом) Потом еще и друг его с другой стороны сосед приехал))) вообще красота! В общем, все довольны =) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Alarsy с открытием майского домика очень красивый 😘 Всем приветики 😊 2 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Yuka14 добро пожаловать! Я тоже Юля) Пока я традиционно бездельничала, муж с детьми ходили на озеро и вот такую красоту там увидели)Дети довольные, говорят, что теперь нам нужен пруд и "свои уточки" 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy с открытием майского домика очень красивый 😘 Всем приветики 😊 Привет, Лерочка Как ты, дорогулечка? Только что, Pevekchanka сказал(а): @Yuka14 добро пожаловать! Я тоже Юля) Пока я традиционно бездельничала, муж с детьми ходили на озеро и вот такую красоту там увидели)Дети довольные, говорят, что теперь нам нужен пруд и "свои уточки" Какая милотааааа👍 Дай Бог, и у вас будет свой пруд с уточками🙏😊 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Ксю 555 приветик, да все так же 🙈в режиме ожидания и надежды что это все таки закончиться ., а оно как то все дальше и дальше затягивается всех с праздником Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Девчоночки, спасибо))) буду надеяться, что скоро заполосачусь =) Привет) Я Маша) есть сынулик 7 лет) Вот год второго планируем =) Были в деревне, сажали картошку, умахались капец, опять спину тянет... Но если учесть, что у меня впереди +3-3,5 кило подпрыгивает, то немудрено) Я квартиру за один присест пропылесосить не могу, спина отваливается... В общем, походу у моих родителей по соседству растет моя будущая сноха))))))) На 2 года Мишку младше, такая Зайка! Ей 5, она за собой все убирает, очень вежливая. Постоянно тусит на участке у моих родителей)) У нее сестренка младшая есть, года на 3,5-4 младше, и видимо не хватает ей родительского внимания, она все время родителям говорит "я к дедушке Володе" и с папой сидит) Он ей мультики включает, разговаривает с ней) Говорит у нее очень интересное мышление))) А еще вот папа включит ей мультики,уйдет поработать. Приходит, она лежит на кровати, а при виде папы садится. И никогда не лежит при папе, он уходит - только тогда ложится. И конечно она к Мишке тянется, потому что вокруг особо деток нет ее возраста, а тут мальчишка симпатичный))) он сначала от нее отмахивался, а сейчас привык)) Она всегда так плачет, когда Мишка уезжает (в прошлый раз рыдала "я же его целую неделю не увижу, а я его так люблюууууу"))))) А сегодня еще и племяшка моя туда приехала, там счастливы были все! Яся с Ульянкой (девочка соседская) собирали цветы для бабушки, Мишка носился с самолетом) Потом еще и друг его с другой стороны сосед приехал))) вообще красота! В общем, все довольны =) Вы уже и картошку посадили, вот молодцы👍. Мы ещё даже не вспахали.. Твой Мишулька, как в малине, как много у него невест😊 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 приветик, да все так же 🙈в режиме ожидания и надежды что это все таки закончиться ., а оно как то все дальше и дальше затягивается всех с праздником Мы все молимся и верим, дорогуль, что скоро это всё закончится 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 21 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy с открытием майского домика очень красивый 😘 Всем приветики 😊 Привет, Лерочка =))) Очень рада тебя видеть! 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вы уже и картошку посадили, вот молодцы👍. Мы ещё даже не вспахали.. Твой Мишулька, как в малине, как много у него невест😊 Мы все молимся и верим, дорогуль, что скоро это всё закончится 🙏🙏🙏 он мне заявил, что никогда не женится, а если и женится, то точно не будет целоваться в губы 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Ксю 555 у нас уже взошла картошка )и редис ) на выходные планирую рассаду помидор высаживать уже ) 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): если и женится, то точно не будет целоваться в губы О! Мои тоже так говорят) А если муж целует меня в губы (он при детях прилично целует, если что ), малышня хором пищит "фуууу"!)) 2 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурzик 1 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2022 Девочки всем на исполнение желаний) 9 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик съешь за меня одну🤭🙈 Я их тут уже устала есть) но за тебя пойду прям парочку съем) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я их тут уже устала есть) Наелась? Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Наелась? Муж сказал точно плохо будет) но хожу подъедаю, а вдруг... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy с открытием майского домика очень красивый 😘 Всем приветики 😊 Привет Лерочка, как ты? 39 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки всем на исполнение желаний) И за меня пожалуйста 🥰 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Мариша 99 спасибо, Мариш! Как ты сама, как детки?))) @Ксю 555 спасибо за кулачки, Ксюнь!! @МашуляСашина хорошего отдыха на даче, малыши твои супер конфетки💗💗💗 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): И за меня пожалуйста 🥰 Не бережете меняпошла есть дальше 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Yuka14 Юля, пусть все получится! 🙏☺️ И малыш скорей придет к вам) @Мурzик ух, какие сиреньки! А мы сегодня гуляли целый день! Правда под конец дети устали и перессорились😑 но сейчас ок, помирились. Но я еще никак свое настроение не могу наладить Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 59 минут назад, Мурzик сказал(а): Я их тут уже устала есть) но за тебя пойду прям парочку съем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт