МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Леди Инженер мы на учёте у эндокринолога стоим, так как она была больше и крупнее детей сверстников, ттг у нас по верхней границе нормы, но потом правда все ок стало, но с учёта мы не снялись )))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): У Вас страх видимо в реальной жизни, (Проанаоизируйте последние события) но вы его не оч сильно осознаете или притупляется когнитивными мыслительными процессами, глушится так сказать мыслями, работой, заботами, беспокой ством о планировании беременности, а во сне все это даёт свое выражение в полной мере, бессознательное вбрасывает сильные эмоции, чтобы вы их прочувствовали и обратили на них внимание. Здесь нужно понять, чего Вы боитесь в реальности больше всего и проработать этот страх Больше всего я боюсь остаться бездетной. @Kroljka а как называется твоя должность? Чето я не поняла вообще Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Доброе утро, девочки!Читать-читаю вас,а писать не успеваю.То праздники,то работа.Сейчас вот с котиком своим разбираемся,появилась проблема со здоровьем. 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я и спорт О,я на самокате люблю погонять,у дочки беру)Ну, и на велике тоже,вот только на роликах не умею Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот молодец! Я тоже пешком, хотя муж велик подарил, говорит гоняй на нем на работу, а я боюсь сбить кого нибудь 🤭 а по дороге собьют меня🤣 Я тоже хочу велик ))) Но тоже боюсь сбить кого-нибудь (было дело ). Точнее, чтоб на сбить двух глаш, идущих не смотря по сторонам, я упала в кучу листьев! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Больше всего я боюсь остаться бездетной. @Kroljka а как называется твоя должность? Чето я не поняла вообще Настюша,от всей души желаю тебе стать мамой 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Леди Инженер мы на учёте у эндокринолога стоим, так как она была больше и крупнее детей сверстников, ттг у нас по верхней границе нормы, но потом правда все ок стало, но с учёта мы не снялись )))) Мы правда не стоим на учёте СБ, анализы у нас тоже в норме, но она всегда была крупной, больше своих сверстников и ростом и весом. Я реально сильно переживала,что она так и будет колобком,а в подростковом возрасте все выравнилось, даже удивляюсь куда делся кругляшь-пузик у неё, живот плоский,плоский сейчас у нее. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Больше всего я боюсь остаться бездетной. @Kroljka а как называется твоя должность? Чето я не поняла вообще Я инженер-конструктор отдела продаж. По факту я менеджер с услугами чертежника и полностью сопровождаю сделки... Мне не нравится быть менеджером(((( совсем Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Больше всего я боюсь остаться бездетной Знаю хорошего психолога, она с многолетний опытом и работала в клинике планирования и эко с женщинами. Наталья Богдан У неё есть телеграмм канал "радиокушетка" называется, много полезного скидывает, послушать её не помешает, правда на разные темы, но тем не менее. Кроме того, раз в месяц проводит бесплатные консультации по любым вопросам онлайн. Ну естественно платно работает. Найдите, послушайте. В инсте она была, многт инфы там, но у кого как работает, у меня нет (( Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 @МашуляСашина Машуня, ты открыла страничку личного предсказания от Марфуши!!! Колдуй баба, колдуй дед, колдуй Марфушка на шорты Машкины: Тебе подруга очень повезло, Даже поддавшись праздничному жору, Не нарастишь ты пузо. Всем назло Твоя одежда будет тебе впору. 6 минут назад, 4-й горошек сказал(а): У неё есть телеграмм канал "радиокушетка" Спасибо! Подписалась. Люблю такие вещи. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Привет, девчули💓 Ого, сколько вы уже наговорили за утро А, я уже с утра съездила отвезла документы на детскую выплату с 8 до 17 лет. Сейчас суп гороховый с копченными ребрышками варю. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули💓 Ого, сколько вы уже наговорили за утро А, я уже с утра съездила отвезла документы на детскую выплату с 8 до 17 лет. Сейчас суп гороховый с копченными ребрышками варю. Ссылки скрыты. А какие док нужны и куда в пфр ездили? И справки о зп нужны? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Больше всего я боюсь остаться бездетной. @Kroljka а как называется твоя должность? Чето я не поняла вообще Настя,я тоже желаю тебе скорее обрести радость материнства, пусть малыш скорее найдёт к вам дорогу 28 минут назад, Kroljka сказал(а): Я инженер-конструктор отдела продаж. По факту я менеджер с услугами чертежника и полностью сопровождаю сделки... Мне не нравится быть менеджером(((( совсем А с прошлой работы почему уволилась? Может на новой попозже перевестись в цех,туда где будет тебе интереснее 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Тебе подруга очень повезло, Даже поддавшись праздничному жору, Не нарастишь ты пузо. Всем назло Твоя одежда будет тебе впору. Вот потому я так смеялась. Когда Машуня написала про то, что она зажирела))). Как будто мы её в платьицах не видели)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Alarsy ахахахха, Сашка🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣@Ксю 555 пусть одобрят выплату🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Я хочу вечер Что бы уже все это закончилось и я была на даче Я уже устала за 2 урока, а впереди самое сложное осталось Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Доброе утро, девочки! Вы прям болтушки сегодня, еле догнала) Я выгнала мужа с малышами в лес (временно)), сказала, буду убираться, а сейчас, чем больше сижу и смотрю, тем сильнее кажется, что не так уж и грязно)) О весе) Я, похоже, тоже старею раньше на ГВ быстро сбрасывала оставшееся от беременности, и оставалась +/- в добеременном весе, а сейчас 3 лишних кг как пришли со мной из роддома, так и уходить не хотят) Правда, они меня не сильно бесят, как-то равномерно распределились по мне и в глаза не бросаются)На днях вернула утреннюю зарядку, но это так, скорее для самоуспокоения, чем для эффекта)) Ну и проснуться помогает! Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 @Strawberry_37 Я тоже от всей души желаю тебе стать мамой! И пройти все радости от теста до взросления ребенка!!! Пусть скорей аист найдет к вам дорогу! Ну, и главное в нашем деле - не терять веру и надежду - никогда!!! 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): сказала, буду убираться, а сейчас, чем больше сижу и смотрю, тем сильнее кажется, что не так уж и грязно)) С ума сошла? Какая уборка? Я уверена, что у тебя чисто! Отдыхай давай! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): оставалась +/- в добеременном весе, а сейчас 3 лишних кг как пришли со мной из роддома, так и уходить не хотят) Правда, они меня не сильно бесят, как-то равномерно распределились по мне и в глаза не бросаются) ну три это не много, с учетом того что после родов чуть прошло все же))) и 3 не 15 и не больше) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 Я тоже от всей души желаю тебе стать мамой! И пройти все радости от теста до взросления ребенка!!! Пусть скорей аист найдет к вам дорогу! Ну, и главное в нашем деле - не терять веру и надежду - никогда!!! И тебе тоже желаю поскорее увидеть заветные 2 полоски и стать самой,самой чудесной мамой малыша. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 13 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вы что ж творите то тут! Я ж обжора Зато со стрижкой Милашечка 13 часов назад, Мурzик сказал(а): Ой ну все! У меня спорт и ограниченное питание, гормоны уже в норме, а результата пока все нет Завтра иду сдавать ФСГ, ЛГ и пролактин И мне б жопу поменьше и особенно ляшки Много на хорошие результаты! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ничего из этого нет, глицин форте с клюквой под язык положила. Да снится, что мертвый человек ест других, такой страх во сне, что даже дышать тяжело. И два раза пыталась уснуть, там как продолжение сериала, хотя я даже смотрю только турецкие сериалы, щас Раннюю пташку. Спасибо, Машенька. Ох, какой ужастик тебе приснился Мне кошмары снятся, только после какого-нибудь страшного фильма, а так, слава Богу, нет. 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я с 16 до 38 занималась всегда, кардио и силовые, гантели по 5 кг, но после Юлии я перестала находить время и место. А сейчас я жирненькая и дрябленькая и ещё ленивая. Но хоть что-то осталось. От того что трудилась в свое время. Я тоже до 42 лет занималась силовыми тренировками, а сейчас только зарядку делаю, и то не каждый день 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет. Тебе очень идёт короткая стрижка🔥 Про сны, мне сегодня муравьи снились,я пыталась их загнать в круг, чем уже рисовала этот круг не помню,но помню мне надо было именно туда загнать🤭 @Светлая Дюжина да в молодости легче худелось,день не поел минус 5 кг потерял, я сейчас тоже стараюсь себя держать в руках,но это капец как тяжело, хотя я ем так же как всегда,а лишние кг прилипают Забавный сон, удалось муравьев загнать в круг? 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я и спорт Спортсменка 56 минут назад, Kroljka сказал(а): Настроения нет.. В цех мне ходить нельзя (нельзя смотреть, как работает оборудование, я отвлекаю рабочих, они по много болтают и мало работают....), ну сегодня я в платье) поэтому сегодня просто отвлекать буду))) это ладно... Потом блин пытаюсь подробно узнать, почему мы это не сделаем, а на меня опять наезд, что если сказали не сделаем, значит не сделаем.... Ещё и увольняться надо с работы, которую я любила(((( Не грусти, дорогуль, скоро и к новой работе привыкнешь 29 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро, девочки!Читать-читаю вас,а писать не успеваю.То праздники,то работа.Сейчас вот с котиком своим разбираемся,появилась проблема со здоровьем. О,я на самокате люблю погонять,у дочки беру)Ну, и на велике тоже,вот только на роликах не умею Пусть поскорее котик поправится Что у него за проблема? 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Вы прям болтушки сегодня, еле догнала) Я выгнала мужа с малышами в лес (временно)), сказала, буду убираться, а сейчас, чем больше сижу и смотрю, тем сильнее кажется, что не так уж и грязно)) О весе) Я, похоже, тоже старею раньше на ГВ быстро сбрасывала оставшееся от беременности, и оставалась +/- в добеременном весе, а сейчас 3 лишних кг как пришли со мной из роддома, так и уходить не хотят) Правда, они меня не сильно бесят, как-то равномерно распределились по мне и в глаза не бросаются)На днях вернула утреннюю зарядку, но это так, скорее для самоуспокоения, чем для эффекта)) Ну и проснуться помогает! Похудеется ещё, после родов прошло не так много времени. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): С ума сошла? Какая уборка? Я уверена, что у тебя чисто! Отдыхай давай! Ой! Обо мне ты тоже думаешь лучше, чем надо)) Чисто-чисто у нас бывает в течение 15-20 минут после уборки, и это если повезет) Но да, я все равно отдыхаю 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): ну три это не много, с учетом того что после родов чуть прошло все же))) и 3 не 15 и не больше) Да, немного, но раньше они как-то совсем быстро сваливали)) Ну ладно, пусть поживут, лишь бы друзей с собой не приводили) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 31 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): А какие док нужны и куда в пфр ездили? И справки о зп нужны? Да в ПФР. Я заявление через госуслуги подала, а в ПФР нужно было только справки с образовательных учреждений привезти, доходы они сами проверят. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Ксю 555 не всех, некоторым удалось свалить от меня😆 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт