семь-Я❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот потому я так смеялась. Когда Машуня написала про то, что она зажирела))). Как будто мы её в платьицах не видели)) Да, она у нас стройняшка 59 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy ахахахха, Сашка🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣@Ксю 555 пусть одобрят выплату🙏 Спасибо, Машуль 53 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я хочу вечер Что бы уже все это закончилось и я была на даче Я уже устала за 2 урока, а впереди самое сложное осталось Сил тебе, дорогуль Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Да, немного, но раньше они как-то совсем быстро сваливали)) Ну ладно, пусть поживут, лишь бы друзей с собой не приводили) Я с дочерью 8 набрала они не свалили и еще 15 сверху. Сейчас мой неБ вес больше чем когда либо я в Б была, так что не надо мне тут ля ля 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Много на хорошие результаты! спасибо У меня лайки кончились Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): так что не надо мне тут ля ля Больше не буду 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня лайки кончились И у меня, не успев начаться( Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): И у меня, не успев начаться( вот именно! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Я с дочерью 8 набрала они не свалили и еще 15 сверху. Сейчас мой неБ вес больше чем когда либо я в Б была, так что не надо мне тут ля ля спасибо У меня лайки кончились С лайками отдельная тема, их всегда мало 15 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Ксю 555 не всех, некоторым удалось свалить от меня😆 36 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Вы прям болтушки сегодня, еле догнала) Я выгнала мужа с малышами в лес (временно)), сказала, буду убираться, а сейчас, чем больше сижу и смотрю, тем сильнее кажется, что не так уж и грязно)) О весе) Я, похоже, тоже старею раньше на ГВ быстро сбрасывала оставшееся от беременности, и оставалась +/- в добеременном весе, а сейчас 3 лишних кг как пришли со мной из роддома, так и уходить не хотят) Правда, они меня не сильно бесят, как-то равномерно распределились по мне и в глаза не бросаются)На днях вернула утреннюю зарядку, но это так, скорее для самоуспокоения, чем для эффекта)) Ну и проснуться помогает! ГВ свернёшь и похудеешь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я тоже хочу велик ))) Но тоже боюсь сбить кого-нибудь (было дело ). Точнее, чтоб на сбить двух глаш, идущих не смотря по сторонам, я упала в кучу листьев! Вооот! Кустыыыы, я их тоже боюсь 🤭 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Настюша,от всей души желаю тебе стать мамой 🙏 Спасибо 😘 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 Я тоже от всей души желаю тебе стать мамой! И пройти все радости от теста до взросления ребенка!!! Пусть скорей аист найдет к вам дорогу! Ну, и главное в нашем деле - не терять веру и надежду - никогда!!! Ссылки скрыты. С ума сошла? Какая уборка? Я уверена, что у тебя чисто! Отдыхай давай! Спасибо😘 46 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Настя,я тоже желаю тебе скорее обрести радость материнства, пусть малыш скорее найдёт к вам дорогу Спасибо 😘 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я инженер-конструктор отдела продаж. По факту я менеджер с услугами чертежника и полностью сопровождаю сделки... Мне не нравится быть менеджером(((( совсем Для меня это темный лес 🤣 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): Знаю хорошего психолога, она с многолетний опытом и работала в клинике планирования и эко с женщинами. Наталья Богдан У неё есть телеграмм канал "радиокушетка" называется, много полезного скидывает, послушать её не помешает, правда на разные темы, но тем не менее. Кроме того, раз в месяц проводит бесплатные консультации по любым вопросам онлайн. Ну естественно платно работает. Найдите, послушайте. В инсте она была, многт инфы там, но у кого как работает, у меня нет (( Спасибо большое. Но это не мой вариант. Дело в том, что у меня непроходимость труб, я противница ЭКО и на усыновление не готова. Так что тут надежда только на Бога🙏 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): я противница ЭКО Настюш, а почему? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 57 минут назад, Мурzик сказал(а): Настюш, а почему? Потому что я не хочу такого. Хочу что бы само все случилось. А не так. Не в обиду девочкам, кто идёт на ЭКО. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Потому что я не хочу такого. Хочу что бы само все случилось. А не так. пусть тогда все случиться! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Класс))) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Вооот! Кустыыыы, я их тоже боюсь 🤭 Спасибо 😘 Спасибо😘 Спасибо 😘 Для меня это темный лес 🤣 Спасибо большое. Но это не мой вариант. Дело в том, что у меня непроходимость труб, я противница ЭКО и на усыновление не готова. Так что тут надежда только на Бога🙏 Пусть всё у вас получится в скором времени. Вы искусственную инсеменацию пробовали делать? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Потому что я не хочу такого. Хочу что бы само все случилось. А не так. Не в обиду девочкам, кто идёт на ЭКО. Я тебя понимаю 😒 К эко, все таки, должно быть показания. Капец. Меня вырубило тихий час прошёл успешно. Муж пришёл с работы, а мы втроём спим без лап. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Я тебя понимаю 😒 К эко, все таки, должно быть показания. Капец. Меня вырубило тихий час прошёл успешно. Муж пришёл с работы, а мы втроём спим без лап. Зато теперь, отдохнувшая👍 А меня сейчас вырубает, но к вечеру спать не вариант, и не знаю, как сон разогнать 🤔 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): и не знаю, как сон разогнать 🤔 контрастный душ) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Ксю 555 а сколько же времени у вас? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 А я мчу домоооой) правда через рынок 😅 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 А меня межреберная неврлагия прихватила вот что значит дома сидеть/лежать. Мы собираем последний шкаф. Ну как мы. Саня. Я лежу в позе зю. Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я мчу домоооой) правда через рынок 😅 че это домой? 5 минут назад, Alarsy сказал(а): А меня межреберная неврлагия прихватила вот что значит дома сидеть/лежать. Мы собираем последний шкаф. Ну как мы. Саня. Я лежу в позе зю. вставай зарядку делай и руководи процессом) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Пусть всё у вас получится в скором времени. Вы искусственную инсеменацию пробовали делать? С моими трубами мне ИИ никто делать не будет 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я тебя понимаю 😒 К эко, все таки, должно быть показания. Капец. Меня вырубило тихий час прошёл успешно. Муж пришёл с работы, а мы втроём спим без лап. У меня прямые, двусторонний гидросальпинкс, показания к лапаре для удаления труб и вперёд на ЭКО. Только после удаления можно встать на очередь. А я окна намыла,полы, в магаз сгоняла,щас пообедаю и посплю🤭 16 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик я сегодня тренила 😃 Умница💪 я вчера, час силовых + кардио 30 минут (бег) Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А я окна намыла,полы, в магаз сгоняла,щас пообедаю и посплю🤭 вот хозяюшка какая! я на работе сижу и думаю что после дома ничего не делать 18 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик я сегодня тренила 😃 ну ладно) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): вот хозяюшка какая! я на работе сижу и думаю что после дома ничего не делать Была бы на работе, после ничего делать не стала бы🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 @Strawberry_37 видишь, как продуктивно не поспала 🙈 зато сейчас поспишь сладко) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): контрастный душ) Уже поздно, я уже поспала Собираюсь сходить погулять. 33 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): @Ксю 555 а сколько же времени у вас? Сейчас 18.07 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я мчу домоооой) правда через рынок 😅 Как раз всяких вкусняшек купишь по пути. 29 минут назад, Alarsy сказал(а): А меня межреберная неврлагия прихватила вот что значит дома сидеть/лежать. Мы собираем последний шкаф. Ну как мы. Саня. Я лежу в позе зю. Покажешь свои новинки? @Светлая ДюжинаСветуль, как твое самочувствие, какие симптомы Б есть? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 28 минут назад, Мурzик сказал(а): че это домой? вставай зарядку делай и руководи процессом) День сокращённый 😆 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Уже поздно, я уже поспала Собираюсь сходить погулять. Сейчас 18.07 Как раз всяких вкусняшек купишь по пути. Покажешь свои новинки? Конфет мелкому и творога домашнего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт