Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Прекрасно 😈 голову от хлама освобаждаем и беременеем 😈 это уж точно) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): не загоняется никак в этом году... Эх, мужики... А жаль, мне кажется недурно было бы его проверить! @Мурzик ты видишь, что творится?)) Страничка! Так что не отвертишься теперь!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Эх, мужики... А жаль, мне кажется недурно было бы его проверить! я его столько гоняла уже, больше сказал не пойдет 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик ты видишь, что творится?)) Страничка! Так что не отвертишься теперь!) забавно даже) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): я его столько гоняла уже, больше сказал не пойдет забавно даже) Может ему витаминов каких подавать? Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Может ему витаминов каких подавать? даю ему: фольку, селен, цинк, магний и витамин е Витамин Д пока дома кончился, но скоро придет еще Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): нашла прошлогодние, но там прям сбой сбой был... вот и я нехр*на не понимаю теперь Мне сдавать больше нечего теперь Вика,тут только проверить мужа остаётся. Отключить голову и просто наслаждаться жизнью и всё непременно получится Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Вика,тут только проверить мужа остаётся. Отключить голову и просто наслаждаться жизнью и всё непременно получится Уже больше ничего делать не буду, даже на УЗИ ходить не буду, все есть как есть, а то себе голову изнасиловала и Вам тут Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Настя,я тоже желаю тебе скорее обрести радость материнства, пусть малыш скорее найдёт к вам дорогу А с прошлой работы почему уволилась? Может на новой попозже перевестись в цех,туда где будет тебе интереснее Я не хотела уходить, но у нас направление робототехника и основные компоненты зарубежные. Цены взлетели и часть товаров приобрести не можем, загнулось направление. Сидели в отпуске без содержания, пока работу не нашли, много кого попросили 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Милашечка Много на хорошие результаты! Ох, какой ужастик тебе приснился Мне кошмары снятся, только после какого-нибудь страшного фильма, а так, слава Богу, нет. Я тоже до 42 лет занималась силовыми тренировками, а сейчас только зарядку делаю, и то не каждый день Забавный сон, удалось муравьев загнать в круг? Спортсменка Не грусти, дорогуль, скоро и к новой работе привыкнешь Пусть поскорее котик поправится Что у него за проблема? мне если кошмары снятся,то обычно как на мне кто-то темный сидит или тянет меня за ногу или руку. И я дышать не могу и звуки издавать. Жуткое состояние К самой работе может и да, но она мне не особо нравится. Меня напрягает высокомерие в коллективе. 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Вооот! Кустыыыы, я их тоже боюсь 🤭 Спасибо 😘 Спасибо😘 Спасибо 😘 Для меня это темный лес 🤣 Спасибо большое. Но это не мой вариант. Дело в том, что у меня непроходимость труб, я противница ЭКО и на усыновление не готова. Так что тут надежда только на Бога🙏 Милая, я тебе от всей души желаю, чтобы у тебя получилось так, как хочешь ты! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Потому что я не хочу такого. Хочу что бы само все случилось. А не так. Не в обиду девочкам, кто идёт на ЭКО. Не думаю, что кто-то обидится) Каждый имеет право на свое мнение =) 16 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Эх, мужики... А жаль, мне кажется недурно было бы его проверить! @Мурzик ты видишь, что творится?)) Страничка! Так что не отвертишься теперь!) моего тоже фиг загонишь. С прошлого февраля попытки, а он ни в какую.... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 @Мурzик Ну что красотка? Ты открыла самую волшебную страничку! Мало того, что она сулит тебе 2 полоски, так еще и личное предсказание! ЛОВИ!!! Колдую мариную две полоски нарисую!!! Отправляю вас в декрет! Хотите вы это или нет!!! Кручу верчу - распутать хочу, вижу пузо и токсикоз и нервы мужа на пределе. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, И вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 У меня сегодня како-то волшебное блин платье... МНе столько комплементов отвесили... Хотя обычно платье в клеточку 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик Ну что красотка? Ты открыла самую волшебную страничку! Мало того, что она сулит тебе 2 полоски, так еще и личное предсказание! ЛОВИ!!! Колдую мариную две полоски нарисую!!! Отправляю вас в декрет! Хотите вы это или нет!!! Ссылки скрыты. Кручу верчу - распутать хочу, вижу пузо и токсикоз и нервы мужа на пределе. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, И вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): а то себе голову изнасиловала и Вам тут Ну за наши головы не переживай ))) Они такое повидали и испытали, что уже ничего не страшно! Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): У меня сегодня како-то волшебное блин платье... МНе столько комплементов отвесили... Хотя обычно платье в клеточку давай фото в студию, а то может там на всю спину вырез или до пупка или вообще в футболке ушла) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Милашечка Много на хорошие результаты! Ох, какой ужастик тебе приснился Мне кошмары снятся, только после какого-нибудь страшного фильма, а так, слава Богу, нет. Я тоже до 42 лет занималась силовыми тренировками, а сейчас только зарядку делаю, и то не каждый день Забавный сон, удалось муравьев загнать в круг? Спортсменка Не грусти, дорогуль, скоро и к новой работе привыкнешь Пусть поскорее котик поправится Что у него за проблема? Ставят хронический гингиевостоматит,один врач предложил полное удаление всех зубов, другой сказал,что ещё можно полечить, нужно чистку зубов под наркозом сделать ,ну и курс лекарств.Так что будем лечить Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Ставят хронический гингиевостоматит,один врач предложил полное удаление всех зубов, другой сказал,что ещё можно полечить, нужно чистку зубов под наркозом сделать ,ну и курс лекарств.Так что будем лечить Мы сыну делали под наркозом. Все будет хорошо, это лучше чем удалять! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Девочки,кто гель-лак себе делает,у вас бывало,чтоб он от ногтевой пластины отходил?У меня уже второй раз отслаивается и не пойму в чем проблема 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Мы сыну делали под наркозом. Все будет хорошо, это лучше чем удалять! Это я про кота нашего писала. А так да, надеюсь, что будет хорошо,но все равно переживаю.Сейчас каждый день ему десна обрабатываю,а после операции нужно будет ежедневно чистить зубки. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Девочки,кто гель-лак себе делает,у вас бывало,чтоб он от ногтевой пластины отходил?У меня уже второй раз отслаивается и не пойму в чем проблема Это я про кота нашего писала. Это химический ожег!!! Пора отложить гель лак Ой Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 3 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Это я про кота нашего писала. это просто занавес, а я тут про сына))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Девочки,кто гель-лак себе делает,у вас бывало,чтоб он от ногтевой пластины отходил?У меня уже второй раз отслаивается и не пойму в чем проблема меняла гель, мне много разных в принципе не подходит Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 @Ksiuhin тогда база плохая Вообще все понятно написано я не тормоз Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Это химический ожег!!! Пора отложить гель лак Ой Вот я тоже думаю снять и перерыв сделать.Просто ногти внешне не изменены Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): это просто занавес, а я тут про сына))) Всё смешалось, люди, коты 🙈😃 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): это просто занавес, а я тут про сына))) Бывает)))Хотя,я за питомца переживаю не меньше,чем за остальных членов семьи Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Всё смешалось, люди, коты 🙈😃 ой да я как всегда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт