Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Вот я тоже думаю снять и перерыв сделать.Просто ногти внешне не изменены Вообще перерыв нужно делать. Все таки это химия и удьтрафиолет. У меня подруга сожгла. Пластина ногтя сама отвалилась. Это очень жуткое зрелище. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): ой да я как всегда Да я такая же 😃 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Вообще перерыв нужно делать. Все таки это химия и удьтрафиолет. У меня подруга сожгла. Пластина ногтя сама отвалилась. Это очень жуткое зрелище. Ничего себе,ужас.Да я вроде только недавно пол-года не ходила на маник,сама делала,а перед Новым годом опять пошла, удобно-сделал и недели три красота. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Ничего себе,ужас.Да я вроде только недавно пол-года не ходила на маник,сама делала,а перед Новым годом опять пошла, удобно-сделал и недели три красота. Согласна. Очень удобно и красиво. Подруга 3 года без перерыва делала. Это для информации. Я тоже себе делаю. Но не так как мастер, конечно 🙈 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Не,я стараюсь перерыв делать.У меня подруга лет пять делает без перерыва, говорит,что это всё ерунда.Ну, хозяин-барин У дочки в классе уже столько девочек себе делают,не понимаю,куда родители смотрят?Детям по 12 лет,ну куда им гель-лаки? Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): У дочки в классе уже столько девочек себе делают,не понимаю,куда родители смотрят?Детям по 12 лет,ну куда им гель-лаки? я промолчу у скольких еще ресницы нарощенные уже и мейк чуть не вечерний со шпаклевкой знатной Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Не,я стараюсь перерыв делать.У меня подруга лет пять делает без перерыва, говорит,что это всё ерунда.Ну, хозяин-барин У дочки в классе уже столько девочек себе делают,не понимаю,куда родители смотрят?Детям по 12 лет,ну куда им гель-лаки? Так они и реснички наращивают 🙈 по этому и выглядят как тёти моти, а не дети. Про вредность - это вредно и даже не обговаривается. Есть да, более экологичные материалы. Но это все таки химия. А ултрофиолет всегда был вреден. Все хорошо в меру 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): я промолчу у скольких еще ресницы нарощенные уже и мейк чуть не вечерний со шпаклевкой знатной Ой а татуаж? Этож вообще бомба... Где блин, натуральная, девственная красота? Природная. 😆 Всё бабка Саша проснулась!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Всё бабка Саша проснулась!!! Бабка Вика и не ложилась Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я не хотела уходить, но у нас направление робототехника и основные компоненты зарубежные. Цены взлетели и часть товаров приобрести не можем, загнулось направление. Сидели в отпуске без содержания, пока работу не нашли, много кого попросили Печаль. Но пусть со временем тебе понравиться на новой работе. По началу сложно, потом приработаешься и всё хорошо будет Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Так они и реснички наращивают 🙈 Ой а татуаж? Этож вообще бомба... Где блин, натуральная, девственная красота? Природная. 😆 Всё бабка Саша проснулась!!! Вот да,татуаж бровей на молоденьких девочках это вообще трэш Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня сегодня како-то волшебное блин платье... МНе столько комплементов отвесили... Хотя обычно платье в клеточку Классное 👗 значит. Ещё от настроения зависит с каким ты его носишь, видимо сегодня ты чувствуешь себя по особенному и гриво, потому и люди так тебя видят Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Классное 👗 значит. Ещё от настроения зависит с каким ты его носишь, видимо сегодня ты чувствуешь себя по особенному и гриво, потому и люди так тебя видят Я думаю надо еще все таки посмотреть на то платье то) Только что, Kroljka сказал(а): Платье как платье) Я вижу только красивые и выразительные глаза 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 57 минут назад, Ksiuhin сказал(а): У дочки в классе уже столько девочек себе делают,не понимаю,куда родители смотрят?Детям по 12 лет,ну куда им гель-лаки? Моя тоже просит летом сделать маникюр с покрытием, но я что то не хочу,это ж потом надо ещё и ещё будет,а я на это не готова. Моей правда 14 почти 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Платье как платье) Хорошо платье и Маша замечательно в нем смотрится🔥😉 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Платье как платье) Машуля, хороша у тебя попа🥰 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 @Kroljka ой Машка я не знаю, что у вас за производство, но в моём ты в таком платье точно не зашла. Формы бум просто 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,соблазнила ты меня пирожками.Я тесто поставила,подходит. Показывай свои вкусняшки 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не замёрзнуть 🤣 Ксюшенька у нас холодно очень( У нас сегодня было очень тепло, а завтра и послезавтра тоже похолодает..Когда же уже придет тепло У нас в планах на выходных закончить все посадки на огороде, но если будет холодно, то скорее всего не получится 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Девочки мои анализы пришли: ЛГ 5.00 мМЕ/мл (норма 2.12 - 10.89) ФСГ 6.70 мМЕ/мл (норма 3.4 - 10) АМГ 2.65 нг/мл (норма 0.07 - 7.35) Пролактин 278.2 мМЕ/л (норма 69.96 - 555.44) Отличные результаты! Можешь даже график не вести и тесты на О не мочить. 1 час назад, Мурzик сказал(а): даю ему: фольку, селен, цинк, магний и витамин е Витамин Д пока дома кончился, но скоро придет еще Вроде все витамины какие нужно принимает. Что еще нужно для счастья??? 1 час назад, Kroljka сказал(а): мне если кошмары снятся,то обычно как на мне кто-то темный сидит или тянет меня за ногу или руку. И я дышать не могу и звуки издавать. Жуткое состояние К самой работе может и да, но она мне не особо нравится. Меня напрягает высокомерие в коллективе. Я иногда во сне убегаю от кого-то, а бежать очень трудно.. Высокомерие в коллективе, это печально. Может они к тебе присматриваются, и потом отношение изменится. 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Ставят хронический гингиевостоматит,один врач предложил полное удаление всех зубов, другой сказал,что ещё можно полечить, нужно чистку зубов под наркозом сделать ,ну и курс лекарств.Так что будем лечить Пусть лечение котику поможет 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Девочки,кто гель-лак себе делает,у вас бывало,чтоб он от ногтевой пластины отходил?У меня уже второй раз отслаивается и не пойму в чем проблема И у меня так же, только 2 недели ношу лак, а потом он начинает отслаиваться. Я уже 4 мастера сменила, подозреваю, что моим ногтям чего-то, не хватает 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): Так они и реснички наращивают 🙈 по этому и выглядят как тёти моти, а не дети. Про вредность - это вредно и даже не обговаривается. Есть да, более экологичные материалы. Но это все таки химия. А ултрофиолет всегда был вреден. Все хорошо в меру Ой а татуаж? Этож вообще бомба... Где блин, натуральная, девственная красота? Природная. 😆 Всё бабка Саша проснулась!!! И я не понимаю, почему так происходит, и куда смотрят родители???? Зачем они дают им деньги на эти вредности??? 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Платье как платье) Красоточка Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Ну вы и настрочили 🤪 мы ходили гулять, сан мой нагло просил везде игрушки 🤦♀️ я с ним чуть поругалась и сказала, что он офигел😝 потом дорогу во дворе проехал на самокате без меня и был отправлен домой, мать была зла, но не ругала, читала нотации и нравоучения. Тест сделала, пусто, хотя бт сегодня хорошая, не понятно что со мной, но вроде хоть посчитала, если сбоя не будет, то на море буду без М хоть😌 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Девочки мои анализы пришли: ЛГ 5.00 мМЕ/мл (норма 2.12 - 10.89) ФСГ 6.70 мМЕ/мл (норма 3.4 - 10) АМГ 2.65 нг/мл (норма 0.07 - 7.35) Пролактин 278.2 мМЕ/л (норма 69.96 - 555.44) Какие хорошие результаты!!! Мне бы твой АМГ 🥺 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 11 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Моя тоже просит летом сделать маникюр с покрытием, но я что то не хочу,это ж потом надо ещё и ещё будет,а я на это не готова. Моей правда 14 почти Хорошо платье и Маша замечательно в нем смотрится🔥😉 Моей тоже в июне 14 исполнится, но она у меня даже пока не красится, слава Богу. Ей не зачем, она в футбол с мальчишками гоняет. Но маникюр делает и любит моим дорогим парфюмом брызгаться 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Ну вы и настрочили 🤪 мы ходили гулять, сан мой нагло просил везде игрушки 🤦♀️ я с ним чуть поругалась и сказала, что он офигел😝 потом дорогу во дворе проехал на самокате без меня и был отправлен домой, мать была зла, но не ругала, читала нотации и нравоучения. Тест сделала, пусто, хотя бт сегодня хорошая, не понятно что со мной, но вроде хоть посчитала, если сбоя не будет, то на море буду без М хоть😌 Маленький манипулятор Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Моей тоже в июне 14 исполнится, но она у меня даже пока не красится, слава Богу. Ей не зачем, она в футбол с мальчишками гоняет. Но маникюр делает и любит моим дорогим парфюмом брызгаться Вот кто с мальчишками в футбол гоняет, знает, что не нужна им вся эта шушара тем более в этом возрасте. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вот кто с мальчишками в футбол гоняет, знает, что не нужна им вся эта шушара тем более в этом возрасте. Детством в полной мере насладится Она у меня и без макияжа красоточка! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Детством в полной мере насладится Она у меня и без макияжа красоточка! Для любой мамы свой ребенок самый лучший и красивый 🥰 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Детством в полной мере насладится Она у меня и без макияжа красоточка! Даже не сомневаюсь!!! Нежный возраст самый прекрасный! Они красятся, чтоб старше выглядеть больше. И красивее. Не понимают своей красоты. Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отличные результаты! Можешь даже график не вести и тесты на О не мочить. Ничего себе 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вроде все витамины какие нужно принимает. Что еще нужно для счастья??? 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Какие хорошие результаты!!! Мне бы твой АМГ 🥺 И мне пока он не помощник... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Мурzик Вик, я как и прежде считаю, что надо мужа проверять. СГ обязательно! А то как ты пишешь он переживает типа и бла бла бла🤔 пусть идёт и сдает тогда! У тебя все в норме! А с трубами все хорошо у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт