Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мурzик Вик, я как и прежде считаю, что надо мужа проверять. СГ обязательно! А то как ты пишешь он переживает типа и бла бла бла🤔 пусть идёт и сдает тогда! У тебя все в норме! А с трубами все хорошо у тебя?

Трубы не проверяла. Просто я его раньше часто гоняла и всегда все у него отлично, у меня то сбой то ещё что то было. Поэтому сейчас заставить ещё раз не могу, а просто сказать что дело вообще не во мне, а он такой сякой тоже так не могу...

@Alarsy а мы с подружкой покупали в тихую косметику, красилась или в школе, в тихую, или в подъезде 😝🤣 а когда мама находила косметику, летело все в это далеко 🤪😄😄😄😄 хотя у подружки мама ей волосы красила, ну как волосы, кончики в красный, она блондинка и было красиво))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Мои пока не красятся, к счастью) И я пока не знаю даже, с какого возраста готова им это разрешить)):D

Я вообще не крашусь, у меня нет косметики)

• Нравится 1
3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Трубы не проверяла. Просто я его раньше часто гоняла и всегда все у него отлично, у меня то сбой то ещё что то было. Поэтому сейчас заставить ещё раз не могу, а просто сказать что дело вообще не во мне, а он такой сякой тоже так не могу...

Ну тогда пусть глазки не строит расстроенные, когда очередной пролет. Мне кажется ты больше из за этого переживаешь, что он расстраивается. Я бы так и сказала, дорогой, по гормонам у меня и узи щас все норм, может сдашь разок? Опять же, мало ли что у него было раньше, он не молодеет, Вик.  

• Нравится 1
Только что, Мурzик сказал(а):

Я тоже нечасто, по большим праздникам!:girl_in_love_2: Надеюсь, что дочки пойдут в меня))

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик сейчас кстати я тоже не крашусь🤭

Я уже давно)

@Strawberry_37 последняя год назад, незнаю вообщем

4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Я тоже нечасто, по большим праздникам!:girl_in_love_2: Надеюсь, что дочки пойдут в меня))

Ну и правильно)

Только что, Pevekchanka сказал(а):

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик сейчас кстати я тоже не крашусь🤭

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

А я только реснички и гигиенической помадой) зато волосы приходится часто красить ((( седых много... Но я полностью не могу, лишь макушку,вески и челку

У меня длинные волосы, я их сама не прокрашу(((

IMG_20220428_071919.thumb.jpg.ee1fa52cebd2e8c1dfaa605740845653.jpg

• Нравится 8

А я только реснички и гигиенической помадой) зато волосы приходится часто красить ((( седых много... Но я полностью не могу, лишь макушку,вески и челку

Ой волосы это прям беда, я с 23 седая 

• Грустно 1
1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

@Strawberry_37 Настя! Футболка! Котята! :smilie_girl_321:

У меня их три цвета))) ещё черная и сиреневая)))

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Ой волосы это прям беда, я с 23 седая 

Я тоже уже давно, Викуль(((

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Для любой мамы свой ребенок самый лучший и красивый 🥰 

Конечно!

14 минут назад, Alarsy сказал(а):

Даже не сомневаюсь!!! Нежный возраст самый прекрасный! Они красятся, чтоб старше выглядеть больше. И красивее. Не понимают своей красоты. 

+++

9 минут назад, Мурzик сказал(а):

Тогда просто живи и не заморачивайся, а Б придёт и не замедлит:kulachki:

9 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Мои пока не красятся, к счастью) И я пока не знаю даже, с какого возраста готова им это разрешить)):D

Замечательно, что не красятся!

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Alarsy а мы с подружкой покупали в тихую косметику, красилась или в школе, в тихую, или в подъезде 😝🤣 а когда мама находила косметику, летело все в это далеко 🤪😄😄😄😄 хотя у подружки мама ей волосы красила, ну как волосы, кончики в красный, она блондинка и было красиво))

Я в 12 лет стала глаза подводить и ресницы красить, а вот губы никогда не красила и не крашу, только гигиенической помадой

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

Молодчинка! 

Красотулька с отличной фигуркой:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Шакарная женщина 😍 

Я тоже только реснички крашу. И то не всегда. Наращивают на лето, но натуральную длину. 

Седые они... Я вот лысею блин это вообще трындец. 😢 Борюсь изо всех сил. Длинных волос уже точно не видать 😒

• Спасибо 1

@Мурzик и я давно, лет 8 наверное, у меня вообще аллергия на туши, я тут одну купила, по совету девочек,  так там какая-то интоксикация началась, что у меня глюки начались, года болела и я была как будто пьяная. Я делаю брови и крашу ресницы краской, это единственное)))

Моя не красится ,ну только блеском губы иногда .Хотя косметика есть уже своя,она ж танцами занимается и  на выступления нужно краситься,вот я ей и купила тушь, помаду.А вот всякие подвески,браслетик,колечки -это святое.Смотрю,они в этом году прям все начали украшения носить

37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Красотка,а волосы какие длинные,у меня такие в школе были,перед выпускным постриглась и так больше и не отращиваю 

• Спасибо 1

@Alarsy может мезо поделать?? У меня сестра прям ппц как волосы теряла,  почти лысая была и это началось с 18 лет у нее, сейчас 37, лучше вот стало последние года 2

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Alarsy может мезо поделать?? У меня сестра прям ппц как волосы теряла,  почти лысая была и это началось с 18 лет у нее, сейчас 37, лучше вот стало последние года 2

Это что? Мезо? 

45 минут назад, Мурzик сказал(а):

Вообще никакой,даже тоналки или bb-крема?

2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Вообще никакой,даже тоналки или bb-крема?

Ой, тоналками вообще никогда. Прям фу мне с ними. 

@Ксю 555 спасибо, Ксюш 😘 кстати, да, заметила, что девочки в 16 лет щас такие уже девахи!!! У подруги дочка, я как не приду, у нее такой ли мейкап))) что и не подумаешь, что ей 16🤣

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Моей тоже в июне 14 исполнится, но она у меня даже пока не красится, слава Богу. Ей не зачем, она в футбол с мальчишками гоняет:D.  Но маникюр делает и любит моим дорогим парфюмом брызгаться:malicious:

Моя иногда стала краситься, осенью попросила купить ей тушь, подводку, тени она ещё летом себе прикупила,но они не яркие. На улицу когда идёт бывает красит глаза,в школу нет.А парфюмом не пользуется, не любит. Хотя я любитель туалетной воды, у меня флаконов 10 стоит, на разный вкус и настроение, я не запрещаю брать. А вот  всякими мазюкалки тонкими, масками, молочком для тела любит баловаться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...