Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): Шакарная женщина 😍 Я тоже только реснички крашу. И то не всегда. Наращивают на лето, но натуральную длину. Седые они... Я вот лысею блин это вообще трындец. 😢 Борюсь изо всех сил. Длинных волос уже точно не видать 😒 Спасибо, Сашуль 😘 я раньше наращивала реснички, потом свои еле восстановила, больше не хочу. Насчёт волос, у меня лезут страшно, прям много очень((( а ты к врачу не обращалась? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ой, тоналками вообще никогда. Прям фу мне с ними. Я раньше пользовалась,а потом перестала, только ,если на мероприятие какое-то.Но вот bb-кремами пользуюсь,прям не могу без них.Ресницы ,когда крашу,когда нет.Помада тоже по настроению Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 12 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Моя не красится ,ну только блеском губы иногда .Хотя косметика есть уже своя,она ж танцами занимается и на выступления нужно краситься,вот я ей и купила тушь, помаду.А вот всякие подвески,браслетик,колечки -это святое.Смотрю,они в этом году прям все начали украшения носить Красотка,а волосы какие длинные,у меня такие в школе были,перед выпускным постриглась и так больше и не отращиваю Мне с короткими не хорошо, да и муж не разрешает🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Сашуль 😘 я раньше наращивала реснички, потом свои еле восстановила, больше не хочу. Насчёт волос, у меня лезут страшно, прям много очень((( а ты к врачу не обращалась? Обращалась конечно. Лечим так сказать. 😒 Благодарю, что хоть не гнездовое облысения. У меня у сотрудницы гнездовое. Она ревёт прям. Очень много денег уходит. Нервы блин. Нервы надо беречь!!! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюш 😘 кстати, да, заметила, что девочки в 16 лет щас такие уже девахи!!! У подруги дочка, я как не приду, у нее такой ли мейкап))) что и не подумаешь, что ей 16🤣 Ой,это да .Я сегодня Юлю из школы встречала,нам потом надо было на конкурс ехать, так там такие школьницы,что не поймёшь,то ли они в школе учатся,то ли чьи-то мамы) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой, тоналками вообще никогда. Прям фу мне с ними. А мне понравился один крем, он подстраивается под цвет кожи и его на лице не видно совсем, но я им иногда, так как в жару не вариант, зимой тоже. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 55 минут назад, Мурzик сказал(а): Трубы не проверяла. Просто я его раньше часто гоняла и всегда все у него отлично, у меня то сбой то ещё что то было. Поэтому сейчас заставить ещё раз не могу, а просто сказать что дело вообще не во мне, а он такой сякой тоже так не могу... Надо поговорить с ним и решить, раз вы очень хотите ребенка и с твоей стороны всё хорошо, надо провериться,если у него всё нормально, тогда просто отпустить ситуацию и плыть по течению,а если есть проблемки,тогда решить их Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне с короткими не хорошо, да и муж не разрешает🤣 Главное, чтобы все были довольны Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Моя иногда стала краситься, осенью попросила купить ей тушь, подводку, тени она ещё летом себе прикупила,но они не яркие. На улицу когда идёт бывает красит глаза,в школу нет.А парфюмом не пользуется, не любит. Хотя я любитель туалетной воды, у меня флаконов 10 стоит, на разный вкус и настроение, я не запрещаю брать. А вот всякими мазюкалки тонкими, масками, молочком для тела любит баловаться Ой, парфюм 🥰 это моя слабость))) у меня его тоже очень много разного))) 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Обращалась конечно. Лечим так сказать. 😒 Благодарю, что хоть не гнездовое облысения. У меня у сотрудницы гнездовое. Она ревёт прям. Очень много денег уходит. Нервы блин. Нервы надо беречь!!! Обалдеть. А от чего это зависит? Гормоны могут влиять? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): Ой,это да .Я сегодня Юлю из школы встречала,нам потом надо было на конкурс ехать, так там такие школьницы,что не поймёшь,то ли они в школе учатся,то ли чьи-то мамы) Я недавно писала, что мне вино не продали я понимаю почему! Потому что эти пожарные машины, в хорошем смысле, выглядят очень старше меня 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Надо поговорить с ним и решить, раз вы очень хотите ребенка и с твоей стороны всё хорошо, надо провериться,если у него всё нормально, тогда просто отпустить ситуацию и плыть по течению,а если есть проблемки,тогда решить их Соглашусь!!! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 57 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Мои пока не красятся, к счастью) И я пока не знаю даже, с какого возраста готова им это разрешить)) Придет время,сами запросит купить или сами же начнут покупать. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Главное, чтобы все были довольны Это точно))) я уже привыкла с длинными) щас чаще стала хвост заделывать, так вообще с распущенными всегда ходила. Но когда на улице ветрище, лучше хвост, а то я путаюсь в них 🤣 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я недавно писала, что мне вино не продали я понимаю почему! Потому что эти пожарные машины, в хорошем смысле, выглядят очень старше меня Вот-вот. Спасибо новому поколению! Благодаря им мы выглядит моложе 🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): 🥰 Обалдеть. А от чего это зависит? Гормоны могут влиять? Да разные причины. Зависит от конкретной ситуации. Основа чаще витамины группы Б, гемоглобин, феритинин, железо. Все в кучу смотрят. Генетические заболевания. Вливают тонну витаминов внутривенно и в голову. Лечение долгое. Созревания фолликула от полу года. По этому нужны нервы и деньги. У меня, если честно, уже давно дикие идеи бриться наголо. Чтоб волос утолстился. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Alarsy мне,кстати тоже алкоголь не продают иногда🤣🙈 никогда бы не подумала, что в 37 будут думать, что я ещё не достигла возраста для покупки алко🤣 а в том году сигареты не продали. Сказала мужу что бы шел сам. Ну тут вообще бред))) уж не меньше 18 же мне🤣 хотя я была с двумя косами, с рюкзаком, в ждинсах и футболке) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я только реснички и гигиенической помадой) зато волосы приходится часто красить ((( седых много... Но я полностью не могу, лишь макушку,вески и челку У меня длинные волосы, я их сама не прокрашу((( Красотка такая, выглядишь 🔥 Я волосы не крашу,у меня пока седины нет и мне нра мой цвет волос очень. А мордень я мажу и тоналкой и румяна и тушь и помада, причём последние года 4 перешла на яркий цвет 💄 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy мне,кстати тоже алкоголь не продают иногда🤣🙈 никогда бы не подумала, что в 37 будут думать, что я ещё не достигла возраста для покупки алко🤣 а в том году сигареты не продали. Сказала мужу что бы шел сам. Ну тут вообще бред))) уж не меньше 18 же мне🤣 хотя я была с двумя косами, с рюкзаком, в ждинсах и футболке) А чего?вполне могли и не понять,ты отлично выглядишь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Да разные причины. Зависит от конкретной ситуации. Основа чаще витамины группы Б, гемоглобин, феритинин, железо. Все в кучу смотрят. Генетические заболевания. Вливают тонну витаминов внутривенно и в голову. Лечение долгое. Созревания фолликула от полу года. По этому нужны нервы и деньги. У меня, если честно, уже давно дикие идеи бриться наголо. Чтоб волос утолстился. Ничего себе. Неужели все настолько серьезно ... Кстати, у меня ферритин 39, это мало, я иногда пропиваю железо+витС, две недели,потом перерыв. Но у меня по оак странности с тромбоцитами и ещё там с чем то...вот тут что делать, хз🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, парфюм 🥰 это моя слабость))) у меня его тоже очень много разного))) И моя тоже, я как наркоман в отделе парфюма, печально что сейчас в летуале ценник кусачий стал,я уже мес 5 ничего новенького не покупала😊 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Красотка такая, выглядишь 🔥 Я волосы не крашу,у меня пока седины нет и мне нра мой цвет волос очень. А мордень я мажу и тоналкой и румяна и тушь и помада, причём последние года 4 перешла на яркий цвет 💄 Спасибо 😘 Давай сюда фото🥰 Только что, Леди Инженер сказал(а): И моя тоже, я как наркоман в отделе парфюма, печально что сейчас в летуале ценник кусачий стал,я уже мес 5 ничего новенького не покупала😊 Щас ценник везде и на все космос ... 😱🥺 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy мне,кстати тоже алкоголь не продают иногда🤣🙈 никогда бы не подумала, что в 37 будут думать, что я ещё не достигла возраста для покупки алко🤣 а в том году сигареты не продали. Сказала мужу что бы шел сам. Ну тут вообще бред))) уж не меньше 18 же мне🤣 хотя я была с двумя косами, с рюкзаком, в ждинсах и футболке) Так я так и хожу))) только без кос! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Так я так и хожу))) только без кос! Ну вот, если бы мы одевались по другому) но я люблю такой стиль. Вижу своих одноклассниц, ну капец бабы прям!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ничего себе. Неужели все настолько серьезно ... Кстати, у меня ферритин 39, это мало, я иногда пропиваю железо+витС, две недели,потом перерыв. Но у меня по оак странности с тромбоцитами и ещё там с чем то...вот тут что делать, хз🤷🏻♀️ Нууу, если нет проблем с волосами, то и не парься. У меня тоже проблемы с тромбоцитами, но у меня все диагнозы установлены. Яж мутант. Так что все взаимосвязано ☹️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 34 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Вообще никакой,даже тоналки или bb-крема? У меня все что есть это гигиеническая (много разных) и блеск корейский, вот и все))) тональка и тд нет 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо 😘 обычная я Классная ты, пусть счастье придет быстрее к тебе! 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюш 😘 кстати, да, заметила, что девочки в 16 лет щас такие уже девахи!!! У подруги дочка, я как не приду, у нее такой ли мейкап))) что и не подумаешь, что ей 16🤣 Хорошего и приятного очень мало в этом( 30 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Моя иногда стала краситься, осенью попросила купить ей тушь, подводку, тени она ещё летом себе прикупила,но они не яркие. На улицу когда идёт бывает красит глаза,в школу нет.А парфюмом не пользуется, не любит. Хотя я любитель туалетной воды, у меня флаконов 10 стоит, на разный вкус и настроение, я не запрещаю брать. А вот всякими мазюкалки тонкими, масками, молочком для тела любит баловаться Моя маньячит за кремом для рук) их у нас тьма и мажется 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Обращалась конечно. Лечим так сказать. 😒 Благодарю, что хоть не гнездовое облысения. У меня у сотрудницы гнездовое. Она ревёт прям. Очень много денег уходит. Нервы блин. Нервы надо беречь!!! Гнездная алопеция? Если это она, то это аутоимунное заболевание и оно никак не лечится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт