Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Alarsy Саш, а что с тромбоцитами, лейкоцитам? Почему они ниже нормы? А лимфоциты выше? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): я очень ленивый человек, поэтому наверно не крашусь, хотя в принципе разницы не вижу) только потраченное время, как с банка ушла перестала вообще, итого 8 лет без косметики) и я не крашусь. Пока работала только. А до и после нет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Попробую сегодня всем пожелать спокойной ночи и сладких снов а то, обычно, меня внезапно, вырубает до завтра, красотки. Кстати, завтра меня почти не будет. У нас шашлыки и туса. Всё вскрытые странички оформлю по приходу Доброй ночи! И отличного завтра дня и отдыха🥰 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): и я не крашусь. Пока работала только. А до и после нет. Я сейчас работаю, где вечно все из себя, но я не крашусь и одеваюсь как мне максимально удобно, да для них я вообще не фонтан, но успокаиваю себя тем что человек я не плохой) мне эта мишура не нужна Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy Саш, а что с тромбоцитами, лейкоцитам? Почему они ниже нормы? А лимфоциты выше? Это воспаление любое может быть. Там разные ввриации нормы. Точно не поломки. Позже обязательно поговорим. Но не сегодня. Я уже дрыхну 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): но я не крашусь и одеваюсь как мне максимально удобно, Тоже самое. А еще люблю удобную одежду, минимум вещей. Кто то любит наряжаться, кто то напротив, главное что исходит от человека. Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Тоже самое. А еще люблю удобную одежду, минимум вещей. Кто то любит наряжаться, кто то напротив, главное что исходит от человека. На работе дресс код мешает развернуться личности Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): На работе дресс код мешает развернуться личности У нас на работе была строго форма и мне это нравилось. Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У нас на работе была строго форма и мне это нравилось. Не люблю( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Девочки мои анализы пришли: ЛГ 5.00 мМЕ/мл (норма 2.12 - 10.89) ФСГ 6.70 мМЕ/мл (норма 3.4 - 10) АМГ 2.65 нг/мл (норма 0.07 - 7.35) Пролактин 278.2 мМЕ/л (норма 69.96 - 555.44) Викуля,отличные результаты! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Платье как платье) Машуля,ты красотка! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня длинные волосы, я их сама не прокрашу((( Настюша,нежная,хрупкая красоточка! 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Девочки, а как вы думаете? Не могла быть все же О на день позже, а не в день теста+, может есть еще надежда на //, хотя меня кроет, нервная, Гришуля что-то жару сегодня мне дал😝 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а как вы думаете? Не могла быть все же О на день позже, а не в день теста+, может есть еще надежда на //, хотя меня кроет, нервная, Гришуля что-то жару сегодня мне дал😝 А может вообще из на 9 было и сейчас чуть подождать) И может О была 16 ДЦ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Мурzик да мне кажется уже показало бы, я сегодня 3 теста сделала, даже электронный, потому как на одном мне что-то мерещилось 🤣 Вот цикл когда бхб была и тест на 11 дпо показал//, на следующий день хгч 20 был Тогда вот тоже из на 9дпо похоже @Мурzик а на 16 тогда поздно после теста +🙈😝 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик да мне кажется уже показало бы, я сегодня 3 теста сделала, даже электронный, потому как на одном мне что-то мерещилось 🤣 Вот цикл когда бхб была и тест на 11 дпо показал//, на следующий день хгч 20 был Тогда вот тоже из на 9дпо похоже Но если О была на 16 день, то из было не на 9))) и шансы ещё есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 У вас отличный график на мой взгляд, подождите... 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Ириночка❤️ да,сказал все удалять,это я про кота пишу,если что.Оказыввется это не такая уж и редкая ситуация и котики прекрасно без зубов живут, единственное,что их кормить надо только сухим кормом и паштетами.Но вот другой врач сказал,что показаний для удаления не видит.Да,проблема есть,но вовремя обнаружили и скорее всего можно чисткой обойтись и подрезанием десны. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @4-й горошек спасибо 🙏😘 я просто дюф подключила, нужно ведь отменять, вопрос когда @Мурzик хихи)))) вроде график, тесты, а все равно ни чего не понятно 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @4-й горошек спасибо 🙏😘 я просто дюф подключила, нужно ведь отменять, вопрос когда @Мурzик хихи)))) вроде график, тесты, а все равно ни чего не понятно 🤣🤣🤣 Ну тесты это же пик ловит, а не сам выход, может и в этот день идти гулять, а может и через пару дней как показала моя практика) по мне график хорош, но я б О ставила позже))) Может девочки тапками закидают конечно, но я думаю сегодня другой ДПО у тебя))) и жду твоих полосочек Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Мне каж если из на 9 день, то рановато ещё, хгч мало за 3 дня. Ждите ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Высокомерие в коллективе, это печально. Может они к тебе присматриваются, и потом отношение изменится. не, так ко всем они, кто ниже по рангу.. А я завтра или ночью жду М(((((( живот тянет и мажет(((( И я не понимаю, почему второй месяц так рано! В апреле на 13 дпо пришли М, сегодня 12 дпо((((( что происходит?(((( 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Мурzик я вот тоже задумалась что позже, явно не в день теста +, обычно наследующий день или через день 🤷♀️ @Kroljka может О раньше?? Вырыи глаз конечно и вероятно 99% реагент, но мне там что-то мерещится 😝😝😝 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик я вот тоже задумалась что позже, явно не в день теста +, обычно наследующий день или через день 🤷♀️ @Kroljka может О раньше?? Вырыи глаз конечно и вероятно 99% реагент, но мне там что-то мерещится 😝😝😝 не думаю, что раньше. И по тестам, и по графику вроде все норм... на твоем что-то глаз цепляет, пусть будет оно!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик я вот тоже задумалась что позже, явно не в день теста +, обычно наследующий день или через день 🤷♀️ @Kroljka может О раньше?? Вырыи глаз конечно и вероятно 99% реагент, но мне там что-то мерещится 😝😝😝 Нуу не знаю , и так и эдак, мож в реале виднее.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Kroljka а 2 фаза норма 12-14 дней вроде, но могу ошибаться, я уже забыла🙈 пусть скорее наступит долгожданная беременность 🙏😌 @4-й горошек мне мерещится что-то, а под другим углом ни чего 😄 так что пока жду еще 2 дня и потом отменю дюф и буду ждать М🙌 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 27 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик я вот тоже задумалась что позже, явно не в день теста +, обычно наследующий день или через день 🤷♀️ @Kroljka может О раньше?? Вырыи глаз конечно и вероятно 99% реагент, но мне там что-то мерещится 😝😝😝 Мне тоже мерещится,пусть будет оно🙏 29 минут назад, Kroljka сказал(а): не, так ко всем они, кто ниже по рангу.. А я завтра или ночью жду М(((((( живот тянет и мажет(((( И я не понимаю, почему второй месяц так рано! В апреле на 13 дпо пришли М, сегодня 12 дпо((((( что происходит?(((( Может ты с днём овуляции ошибаешься?А так вторая фаза вроде 12-14 дней норма А у меня после замершей первая овуляция,чему я очень рада! Правда болезненная конечно 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт