Машка-стройняшка 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Я сейчас так смеялась))) приехали из деревни, я искупалась, естественно не красилась) Пошла в магаз и в разливнушку. Мужу взяла пивной напиток, мне на кассе - а у вас документы есть? Я так прифигела) У меня их давно не спрашивали. Достаю паспорт, показываю. Девушка так глаза округлила: "я правильно цифру увидела???" Я говорю ну да, я 89го года.. Она такая "офигеть!"))) поржали) Пошла в магнит продуктов чуть купить и себе взяла 1 баночку безалкогольного... И что вы думаете? На кассе мне опять: а у вас документы есть? 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Kroljka да что ж такое, у многих уже паспорт просят, у меня только пенсионное Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 У них инструкции такие, неск раз наблюдала у мужиков спрашивают, если нет, не дают водку Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Четвёртый горошек ну там может им жалко Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Ириночка❤️ привыкаем к новой реальности 😳но очень надеемся что не надолго 😊 Сынок наш все растёт )) 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // какой классный котя!!! Прям на мою Масю похож, она у меня голубая британка была💓 Кстати, мы почти решились завести кота😻 @Kroljka у нас тоже сегодня спрашивали. А муж говорит - а по лицу не видно, что нам не 17?😅 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Доброе утро девочки🍳☕ 12 часов назад, Yuka14 сказал(а): Я Юля) были попытки планирования в 2016 и 2018 г (по полгода, потом я передумывала))), и вот с января 2020 настроены серьезно)) в 2021 была беременность, сорвалась на 14 недельке к сожалению, так что теперь планируем снова) Проходи,но долго здесь не задерживается. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 11 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 приветик, да все так же 🙈в режиме ожидания и надежды что это все таки закончиться ., а оно как то все дальше и дальше затягивается всех с праздником Дай Бог, чтобы это все скорее закончилось!!!! 🙏🏻 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ привыкаем к новой реальности 😳но очень надеемся что не надолго 😊 Сынок наш все растёт )) Какой красивый и вольяжный сыночка)! 5 часов назад, Lionesss сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // какой классный котя!!! Прям на мою Масю похож, она у меня голубая британка была💓 Кстати, мы почти решились завести кота😻 @Kroljka у нас тоже сегодня спрашивали. А муж говорит - а по лицу не видно, что нам не 17?😅 Олечка, 100 лет тебя не видела)) ❤️ Я завела кота, когда Ваня родился, через годик, мне тогда 39 было, я думаю дети закончились, а нянчиться охото с кем то, и как завела, так и забеременела)). Это конечно не примета, в моем случае тем более. Но заводите, не пожалеете. Главное чтобы к лотку был приучен. 9 часов назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka да что ж такое, у многих уже паспорт просят, у меня только пенсионное Не верюююююууууууууу!!!!АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ, пенсионЭрка ))))))) 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ привыкаем к новой реальности 😳но очень надеемся что не надолго 😊 Сынок наш все растёт )) Котик просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Доброе утро девочки ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Kroljka Маша это прекрасно, что так !!!! У меня так раньше долгое время было, лет до 30 с чем то , паспорт, не верили, сейчас конечно уже предпенсионный возраст и я особо за собой не ухаживают, и то помладше дают. Это здорово! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Котик просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Доброе утро девочки ❤️ Иришка, доброго утра ❤️ Мои реакции уже закончились, пару раз чикнула и усё😁 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Девчоночки, спасибо))) буду надеяться, что скоро заполосачусь =) Машенька, я не знаю как будет у меня в этот раз, конечно очень надеюсь на лучшее, но готовлюсь к всякому. Но ты сама видишь, я женщина залетная)), чем и хочу с тобой поделиться на ближайшее время - забеременеть срочно! 🙏🏻 АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!! 🙏🏻 И пусть у вас все будет очень хорошо и скоро!!!!! 🙏🏻 ❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Kroljka Маша это прекрасно, что так !!!! У меня так раньше долгое время было, лет до 30 с чем то , паспорт, не верили, сейчас конечно уже предпенсионный возраст и я особо за собой не ухаживают, и то помладше дают. Это здорово! Иришка, доброго утра ❤️ Мои реакции уже закончились, пару раз чикнула и усё😁 Да я сама такая( очень не привычно если честно. праздники так праздники вторые сутки дождь 😢 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Ириночка❤️ наши тоже всего говорят, что у нас там дожди... Доброе утро! Мне прям вообще уэезжать не охото... 23 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Kroljka ❤️😁 я женщина залетная)) 🙏🏻! 🙏🏻 🙏🏻 ❤️ Валяюсь🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): праздники так праздники вторые сутки дождь 😢 Эх, солнышко вам посылаю, но у нас ночью заморозки, дома тепло, я их не почувствовала. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ привыкаем к новой реальности 😳но очень надеемся что не надолго 😊 Сынок наш все растёт )) какой шикарный тискательный мужчина))) 6 часов назад, Lionesss сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // какой классный котя!!! Прям на мою Масю похож, она у меня голубая британка была💓 Кстати, мы почти решились завести кота😻 @Kroljka у нас тоже сегодня спрашивали. А муж говорит - а по лицу не видно, что нам не 17?😅 ну если учесть, что в первом месте девушка офигела от года моего рождения...))) то по лицу не опознала во мне опытную женщину 52 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Kroljka Маша это прекрасно, что так !!!! У меня так раньше долгое время было, лет до 30 с чем то , паспорт, не верили, сейчас конечно уже предпенсионный возраст и я особо за собой не ухаживают, и то помладше дают. Это здорово! Иришка, доброго утра ❤️ Мои реакции уже закончились, пару раз чикнула и усё😁 Машенька, я не знаю как будет у меня в этот раз, конечно очень надеюсь на лучшее, но готовлюсь к всякому. Но ты сама видишь, я женщина залетная)), чем и хочу с тобой поделиться на ближайшее время - забеременеть срочно! 🙏🏻 АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!! 🙏🏻 И пусть у вас все будет очень хорошо и скоро!!!!! 🙏🏻 ❤️ спасибо, милая))) Желаю тебе, чтобы твоя беременность была благополучная и родился здоровый малыш))) Че-то в 6 утра БТ (базальная температура) упала.. А в 7.40 обратно 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Валяюсь🤣 Ну так и есть. Слава Богу 🙏🏻! Выносить только сейчас никак не получается чаще всего. Но если есть Его воля, все будет хорошо. А нет, значит так надо. 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Светлая Дюжина *залетная женщина* почихай на меня плиз,и часть фертильности передай,если не жалко😊 @Светлая Дюжина и я крепко,крепко держу кулачки,что малыш крепко прикрепилися и сидел до положенного срока в домике 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Че-то в 6 утра БТ упала.. А в 7.40 обратно Может ИЗ и завтра темпа пойдёт в верх Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Kroljka может ИЗ) @Светлая Дюжина пусть все будет хорошо и удачно! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 28 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Светлая Дюжина *залетная женщина* почихай на меня плиз,и часть фертильности передай,если не жалко😊 @Светлая Дюжина и я крепко,крепко держу кулачки,что малыш крепко прикрепилися и сидел до положенного срока в домике Может ИЗ и завтра темпа пойдёт в верх 6 минут назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka может ИЗ) @Светлая Дюжина пусть все будет хорошо и удачно! да фиг его знает... у меня позавчера грудь по бокам тянуло и под вечер низ живота. А вчера после посадки картошки поясницу сильно тянуло (ну тут я даже не удивлена) и опять живот. Хотя не скажу ,что прямо перенапряглась. По сути я просто из выкопанной земли убирала корни, чтобы сорняк картошку не забил. Ну и чуть граблями поработала, ничего такого Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): да фиг его знает... у меня позавчера грудь по бокам тянуло и под вечер низ живота. А вчера после посадки картошки поясницу сильно тянуло (ну тут я даже не удивлена) и опять живот. Хотя не скажу ,что прямо перенапряглась. По сути я просто из выкопанной земли убирала корни, чтобы сорняк картошку не забил. Ну и чуть граблями поработала, ничего такого Ну беречь себя тоже постоянно невозможно, работа все время есть то по дому то ещё что Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну беречь себя тоже постоянно невозможно, работа все время есть то по дому то ещё что не, ну если учесть, что с Мишкой до // я прыгала с парашютом 2 раза))) а на след. день //))) То надеюсь, что если в этот раз получилось, то тоже все хорошо будет) Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 Халлоу, крошки) я наскоками, пламенный привет 16 часов назад, NastenkaS сказал(а): Просят ли сейчас на курортах справки при поездке на выходные? Да Настен просят, и здрав контроль есть. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Драгоценных наших пузиков Настеньку @NastenkaS и Эльвирочку @Elya-eva поздравляю с ровной неделькой Желаю хорошего самочувствия и спокойного ожидания Доброе утро, девочки 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ наши тоже всего говорят, что у нас там дожди... Доброе утро! Мне прям вообще уэезжать не охото... Валяюсь🤣 Сидите в тепле, дома брррр 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт