Ириночка❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 55 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Привет. А я сегодня с утра встала и хлоп...Кате 36, когда блин успела так вырости С днём рождения Катюша!!! Пусть этот год принесёт тебе здоровую беременность и роды в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Kroljka интересно как🙈 может из? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka интересно как🙈 может из? Тоже подумала) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Дорогая наша Катюшка @Леди Инженер с днём рождения, милая! пусть каждый прожитый день будет счастливым! исполнения всех твоих желаний! Как никак твой год идёт! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Умничка!! так и надо))) А я опять ничего не понимаю))) вчера мазало, сегодня БТ резко вниз упала до 36,3... и глухо как в танке... Машунь, как бы мне не хотелось, что бы это было ИЗ, но понятно, что для него уже поздно((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Фига у вас дубак!!!! Ага( поэтому тусим дома, испекла уже шарлотку и сырники 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Привет. А я сегодня с утра встала и хлоп...Кате 36, когда блин успела так вырости С Днём Рождения, Катюша!!! Я смотрю на вас девочки. Какие вы все КРАСАВИЦЫ, КАК НА ПОДБОР. КАТЯ ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И МОЛОДАЯ!!!! 🙏🏻 ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКУ))) ❤️ 🙏🏻 😘 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага( поэтому тусим дома, испекла уже шарлотку и сырники 🙈 Тоже на теплой кухне тусуюсь) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Тоже на теплой кухне тусуюсь) Я уже даже сплитку выключила, бульон стоит на борщ и компот Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я уже даже сплитку выключила, бульон стоит на борщ и компот Я уже наготвила и суп с домашней лапшой, и оливье, и тюфтели в духовке, сейчас котлеты жарить пошла) тепло тут🤣 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Я уже наготвила и суп с домашней лапшой, и оливье, и тюфтели в духовке, сейчас котлеты жарить пошла) тепло тут🤣 Да я думаю 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Я наконец-то, дома, ураааа Все, что запланировали на даче сделали, слава Богу, и даже не было обещанного синоптиками дождика! Осталось посадить картофель, семена огурцов, кабачков и тыквы, когда прорастут. 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Муж стал учить Мишку на моем велике кататься)))Ездит))) А вот это фото вообще супер! Умничка! Быстро научился? 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем классных длинных выходных!Я их начала успешно - выспалась на неделю вперед Хороший сон для мамы грудничка, это супер!!!! 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Привет. А я сегодня с утра встала и хлоп...Кате 36, когда блин успела так вырости Катюшик, поздравляю тебя с днем рождения , желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и скорой благополучной беременности!!! Ты, красоточка! 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я уже наготвила и суп с домашней лапшой, и оливье, и тюфтели в духовке, сейчас котлеты жарить пошла) тепло тут🤣 Сколько вкусняшек! Я сегодня ничего не готовила, некогда было, доедаем вчерашний суп. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Ксю 555 мне без вариантов, пришлось готовить) Но блин смотрю вы тут с выпечкой, что творите, я так не умею вообще, но мои бы были рады) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 мне без вариантов, пришлось готовить) Но блин смотрю вы тут с выпечкой, что творите, я так не умею вообще, но мои бы были рады) Ты, итак их постоянно балуешь большим разнообразием блюд! Я редко стряпаю, стараюсь хотя бы, один раз в неделю Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты, итак их постоянно балуешь большим разнообразием блюд! Я редко стряпаю, стараюсь хотя бы, один раз в неделю Я своих выпечкой и раз в месяц не балую 🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka интересно как🙈 может из? 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Тоже подумала) да как-то сомнительно. Тем более второе западение 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Дорогая наша Катюшка @Леди Инженер с днём рождения, милая! пусть каждый прожитый день будет счастливым! исполнения всех твоих желаний! Как никак твой год идёт! Машунь, как бы мне не хотелось, что бы это было ИЗ, но понятно, что для него уже поздно((( согласна, 13 дпо уже 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я наконец-то, дома, ураааа Все, что запланировали на даче сделали, слава Богу, и даже не было обещанного синоптиками дождика! Осталось посадить картофель, семена огурцов, кабачков и тыквы, когда прорастут. Умничка! Быстро научился? Хороший сон для мамы грудничка, это супер!!!! Катюшик, поздравляю тебя с днем рождения Ссылки скрыты. , желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и скорой благополучной беременности!!! Ты, красоточка! Сколько вкусняшек! Я сегодня ничего не готовила, некогда было, доедаем вчерашний суп. он давно на 2хколесном умеет, а это просто мой уже, муж сиденье в самый низ спустил Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Всем привет Честно перечитала все 40 страничек Думаю, надо хоть отметиться, а то совсем блудная стала 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 16 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Всем привет Честно перечитала все 40 страничек Думаю, надо хоть отметиться, а то совсем блудная стала Привет, куда пропала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 23 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Всем привет Честно перечитала все 40 страничек Думаю, надо хоть отметиться, а то совсем блудная стала Привет, дорогулечка Как дела, что нового? @Vera*.* Верунь, а ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Ириночка❤️ @Ксю 555 , да потерялась где то в глубине самой себя. Как то настроение никакое.Ни Было ни М до сих пор, уже 57 ДЦ. 28 апреля была у гинеколога, назначила пропить дюфастон и начать курс иноферта.По задержке толком ничего не сказала. Позавчера закончила дюфастон, пока тишина Вот думаю, может у меня внезапно климакс пришёл... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Только что, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ @Ксю 555 , да потерялась где то в глубине самой себя. Как то настроение никакое.Ни Было ни М до сих пор, уже 57 ДЦ. 28 апреля была у гинеколога, назначила пропить дюфастон и начать курс иноферта.По задержке толком ничего не сказала. Позавчера закончила дюфастон, пока тишина Вот думаю, может у меня внезапно климакс пришёл... Да ну, рано ещё о климаксе говорить. Он не может начаться внезапно! Тест делала? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Ксю 555 каждый день делаю. Всё надеюсь на внезапное чудо, но... там всё одно и то же Сегодня ещё приснилось, что я родила девочку, так ясно видела, как держу её на руках, волосатенькую, русоволосую. И так счастлива была во сне, не передать. Как будто звоню мужу, мол, вот она, теперь в реальности твоя доченька 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ @Ксю 555 , да потерялась где то в глубине самой себя. Как то настроение никакое.Ни Было ни М до сих пор, уже 57 ДЦ. 28 апреля была у гинеколога, назначила пропить дюфастон и начать курс иноферта.По задержке толком ничего не сказала. Позавчера закончила дюфастон, пока тишина Вот думаю, может у меня внезапно климакс пришёл... Не может быть климакс, Натулечка. Рано тебе. Это такое крайне редкое явление - ранний климакс. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 7 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 9 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Привет. А я сегодня с утра встала и хлоп...Кате 36, когда блин успела так вырости Катюша,с Днём рождения! Здоровья!Будь счастливой и любимой!Пусть исполнятся все твои заветные желания!Добра и благополучия твоей семье! Ты красотка!! 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Муж стал учить Мишку на моем велике кататься)))Ездит))) А вот это фото вообще супер! Мишутка молодец! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Сегодня ещё приснилось, что я родила девочку, так ясно видела, как держу её на руках, волосатенькую, русоволосую. И так счастлива была во сне, не передать. Как будто звоню мужу, мол, вот она, теперь в реальности твоя доченька Натулечка,привет!Очень желаю,что бы скорее все у тебя наладилось! Такой замечательный сон!Пуст всё так и будет в реальности!! Девочки,угощайтесь беляшами 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера! Катюша,с Днём рождения! Здоровья!Будь счастливой и любимой!Пусть исполнятся все твои заветные желания!Добра и благополучия твоей семье! Ты красотка!! Мишутка молодец! Натулечка,привет!Очень желаю,что бы скорее все у тебя наладилось! Такой замечательный сон!Пуст всё так и будет в реальности!! Девочки,угощайтесь беляшами Какие вкусные 🥰 прям чувствую их запах🤤 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт