МашуляСашина 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Kroljka слушай, я зашла в твой график, я конечно не гуру, но если О была 25, то сегодня 12 дро, вчера был 11дпо и мазнуло и темпа упала, может реально имплантация, но это я так рассуждаю, между прочим😌 попробуй тест завтра 🙌 если конечно бт выше станет и мазать больше не будет Я сделала тест, пусто, завтра отменяю дюф и жду свой цикл, пойду шампанское пить сейчас 😝 дети спят, муж ждёт на кухне, будет вечер романтики😄😄😄 2 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогулечка Как дела, что нового? @Vera*.* Верунь, а ты куда пропала? Привет, я как всегда на работе 🙈 Девочки всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Vera*.* привет 😘 рада тебя читать 🙌 как дела? Как детки? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka слушай, я зашла в твой график, я конечно не гуру, но если О была 25, то сегодня 12 дро, вчера был 11дпо и мазнуло и темпа упала, может реально имплантация, но это я так рассуждаю, между прочим😌 попробуй тест завтра 🙌 если конечно бт выше станет и мазать больше не будет Я сделала тест, пусто, завтра отменяю дюф и жду свой цикл, пойду шампанское пить сейчас 😝 дети спят, муж ждёт на кухне, будет вечер романтики😄😄😄 Я не знаю, уже не думаю ни о чем... сегодня опять мазнуло, но еще меньше, чем вчера. Фиг его знает, когда прорвутся Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я не знаю, уже не думаю ни о чем... сегодня опять мазнуло, но еще меньше, чем вчера. Фиг его знает, когда прорвутся А может и нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сходи в мой 23 цикл 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka слушай, я зашла в твой график, я конечно не гуру, но если О была 25, то сегодня 12 дро, вчера был 11дпо и мазнуло и темпа упала, может реально имплантация, но это я так рассуждаю, между прочим😌 попробуй тест завтра 🙌 если конечно бт выше станет и мазать больше не будет Я сделала тест, пусто, завтра отменяю дюф и жду свой цикл, пойду шампанское пить сейчас 😝 дети спят, муж ждёт на кухне, будет вечер романтики😄😄😄 А мы прогулялись,у нас днём прям жарко уже,а сейчас вечер с пивком и рыбкой, что-то так захотелось,хотя я пиво обычно не пью. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Ksiuhin к вас конечно там тепло🥰 у нас вчера тоже хорошо было, мы целый день гуляли, а сегодня вот во второй половине дня обещают дождик, но мы на теплоходе сейчас поедем кататься, обещали Грише😊 Всем доброе утро и хорошего дня ☕🥧 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Всем доброе утро 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А может и нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сходи в мой 23 цикл у меня 14 дпо, тест отрицательный, так что вряд ли.. просто небольшой сбой опять Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 Девочки, доброе утро!!! 🙌 Простите, хозяйка в загуле Мы по гостям шарахаемся. Как будет время - всех почитаю и отвечу 🙈 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Kroljka это ожидание жуть, мужу вчера я тоже сказала, что тест отрицательный, спросила расстроился ли он, говорит *приятного мало *, вот цикл после ковида +, но бхб, в ковидный цикл тоже +, но тут понятно, что был укол, может укол так выходил, поэтому под вопросом плюс. Наверное пока перестану мерить бт, потом уже после отпуска попробую снова, но это не точно😝😄 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Всем привет! У нас почти зима. Плюс два и снег пробрасывает. Я сижу на работе 13 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Не может быть климакс, Натулечка. Рано тебе. Это такое крайне редкое явление - ранний климакс. Очень ободряющие и греющие душу слова, Светочка. С моим АМГ 0.31 в ноябре и о климаксе начнёшь задумываться поневоле. Но что за сбой такой, в жизни не было таких задержек 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера! Катюша,с Днём рождения! Здоровья!Будь счастливой и любимой!Пусть исполнятся все твои заветные желания!Добра и благополучия твоей семье! Ты красотка!! Мишутка молодец! Натулечка,привет!Очень желаю,что бы скорее все у тебя наладилось! Такой замечательный сон!Пуст всё так и будет в реальности!! Девочки,угощайтесь беляшами Спасибо, Мариш! Беляши твои отпад! С удовольствием угостилась 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Привет, дорогулечки У нас солнечно и холодно, но на прогулку пойдем, обязательно 14 часов назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 каждый день делаю. Всё надеюсь на внезапное чудо, но... там всё одно и то же Сегодня ещё приснилось, что я родила девочку, так ясно видела, как держу её на руках, волосатенькую, русоволосую. И так счастлива была во сне, не передать. Как будто звоню мужу, мол, вот она, теперь в реальности твоя доченька Пусть сон будет пророческим 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера! Катюша,с Днём рождения! Здоровья!Будь счастливой и любимой!Пусть исполнятся все твои заветные желания!Добра и благополучия твоей семье! Ты красотка!! Мишутка молодец! Натулечка,привет!Очень желаю,что бы скорее все у тебя наладилось! Такой замечательный сон!Пуст всё так и будет в реальности!! Девочки,угощайтесь беляшами Ах, какие аппетитные вкусняхи!!! 11 часов назад, Vera*.* сказал(а): Привет, я как всегда на работе 🙈 Девочки всем привет! Какие у вас новости, как детки? 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ksiuhin к вас конечно там тепло🥰 у нас вчера тоже хорошо было, мы целый день гуляли, а сегодня вот во второй половине дня обещают дождик, но мы на теплоходе сейчас поедем кататься, обещали Грише😊 Всем доброе утро и хорошего дня ☕🥧 Отличной вам прогулки без дождика 46 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро у меня 14 дпо, тест отрицательный, так что вряд ли.. просто небольшой сбой опять Как раз М начнутся, как нужно, на 14-15 дпо 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогулечки Ссылки скрыты. У нас солнечно и холодно, но на прогулку пойдем, обязательно Пусть сон будет пророческим Ах, какие аппетитные вкусняхи!!! Какие у вас новости, как детки? Отличной вам прогулки без дождика Как раз М начнутся, как нужно, на 14-15 дпо просто напрягает эта мазня непонятная и состояние тоже непонятное Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Ксю 555 спасибо,Ксюш! Уже с трудом верится в такое. Пока что этот сон разбередил душу и всё. Настолько чёткие и запоминающиеся эмоции я в нём испытала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): просто напрягает эта мазня непонятная и состояние тоже непонятное Скоро начнется новый двухполосный цикл 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 спасибо,Ксюш! Уже с трудом верится в такое. Пока что этот сон разбередил душу и всё. Настолько чёткие и запоминающиеся эмоции я в нём испытала Я понимаю, что трудно верить в чудо, но придётся, чтобы оно исполнилось! Чудеса случаются только у тех, кто в них верит!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 спасибо,Ксюш! Уже с трудом верится в такое. Пока что этот сон разбередил душу и всё. Настолько чёткие и запоминающиеся эмоции я в нём испытала мне недавно ии про // снилось, электронный показал 6+))) и малыш снился, которого я на руках держу, укачиваю))) сны невероятные, жаль что только сны 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Только что, Kroljka сказал(а): мне недавно ии про // снилось, электронный показал 6+))) и малыш снился, которого я на руках держу, укачиваю))) сны невероятные, жаль что только сны Иногда сны снятся от своих переживаний или мечтаний, а иногда от Бога! Пусть и твой сон будет пророческим 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): моим АМГ 0.31 Натуля, климакс, как Ксю написала правильно, так резко не приходит. Там ещё лет 5-10 предклимакса)) и всяких звоночков. Моя хорошая знакомая с амг 0,13... забеременела и родила, без эко кстати )). Она в инсте об этом писала)). Амг - там цифры зависят от дня цикла, от состояния в данный момент, да много от чего. Показатели амг меняются, как мне потом сказала эта знакомая. А что тебе врачи говорят по поводу возможностей и амг? Всем доброго майского утра, девчата))) ❤️ 🙏🏻 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 27 минут назад, Мурzик сказал(а): Викуль, это рапс цветёт? Красота такая!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 50 минут назад, Наталяндияя сказал(а): С моим АМГ 0.31 в ноябре и о климаксе начнёшь задумываться поневоле. А у меня 0,34 был почти 2 года назад. Мне что,сразу на себе крест поставить? Ты мама,а я нет🥺 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 с новым циклом меня.. очередной пролет.... Как пнуть мужа так, чтобы он пошел сдавать анализы??? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Kroljka может объяснить, поговорить?? Я тоже тест сделала -, а бт 37, это я не в 8 измеряла, а в 7 утра, по сути нужно 0.1 прибавить, но я не стала 😌 и так все понятно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт