семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 26 минут назад, Мурzик сказал(а): Как красиво! 18 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Натуля, климакс, как Ксю написала правильно, так резко не приходит. Там ещё лет 5-10 предклимакса)) и всяких звоночков. Моя хорошая знакомая с амг 0,13... забеременела и родила )). Она в инсте об этом писала)). Амг - там цифры зависят от дня цикла, от состояния в данный момент, да много от чего. Показатели амг меняются, как мне потом сказала эта знакомая. А что тебе врачи говорят по поводу возможностей и амг? Всем доброго майского утра, девчата))) ❤️ 🙏🏻 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 Викуль, это рапс цветёт? Красота такая!!!!! Привет, минипузичек Как самочувствие? 9 минут назад, Kroljka сказал(а): с новым циклом меня.. очередной пролет.... Как пнуть мужа так, чтобы он пошел сдавать анализы??? С новым, самым пузатым циклом 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Ксю 555 спасибо Ксюнь, выехали и дождь начался 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюнь, выехали и дождь начался 🙈 Жаль, что прогноз подтвердился. Надеюсь, что вы тепло оделись и не замерзнете 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Kroljka с новым майским победным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka может объяснить, поговорить?? Я тоже тест сделала -, а бт 37, это я не в 8 измеряла, а в 7 утра, по сути нужно 0.1 прибавить, но я не стала 😌 и так все понятно Я вообще запуталась в твоём времени измерения🤣 ты перед этим спрашивала, надо прибавлять или нет и вроде писала, что в семь измеряешь? А теперь в восемь... Или я путаю что то? Я вот все переживаю, что моя БТ (базальная температура) во второй фазе выше 37 не повышается, редко 37,1,может это потому, что мое время измерения 5:00 утра и измеряй бы я в 7:00 или в 8:00, то может и была бы выше? 1 час назад, Kroljka сказал(а): с новым циклом меня.. очередной пролет.... Как пнуть мужа так, чтобы он пошел сдавать анализы??? С новым циклом, Машунь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka может объяснить, поговорить?? Я тоже тест сделала -, а бт 37, это я не в 8 измеряла, а в 7 утра, по сути нужно 0.1 прибавить, но я не стала 😌 и так все понятно год разговариваю.... 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я вообще запуталась в твоём времени измерения🤣 ты перед этим спрашивала, надо прибавлять или нет и вроде писала, что в семь измеряешь? А теперь в восемь... Или я путаю что то? Я вот все переживаю, что моя БТ во второй фазе выше 37 не повышается, редко 37,1,может это потому, что мое время измерения 5:00 утра и измеряй бы я в 7:00 или в 8:00, то может и была бы выше? С новым циклом, Машунь я 5 утра измеряю, у меня во второй фазе не выше 36,7 обыяно. В 6 утра не выше 36,9. Но у меня и ТТвсегда ниже общепринятой. Для меня 36,3 норма Посмотрела, сколькостоят базовые гормоны... 3,5 тысячи самое дешевое + амг 1100. И СГ мужу 1100 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Kroljka ну у тебя и первая фаза 36,1-36,2 в основном. У меня то нет. А муж давно сдавал СГ? @Kroljka у нас СГ по Крюгеру 1700 почти, муж здает раз в три месяца. АМГ думаю тебе не надо. Да вообще тебе ничего не надо. Мне кажется у тебя все хорошо. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Скоро начнется новый двухполосный цикл Я понимаю, что трудно верить в чудо, но придётся, чтобы оно исполнилось! Чудеса случаются только у тех, кто в них верит!!! В чудеса продолжаем верить, ни смотря ни на что! Единственное, в моем сознании раньше это чудо представлялось близким и очень реальным, а сейчас далёким и как будто из сказки 2 часа назад, Kroljka сказал(а): мне недавно ии про // снилось, электронный показал 6+))) и малыш снился, которого я на руках держу, укачиваю))) сны невероятные, жаль что только сны 6+ это сильно! Пусть твой сон станет явью как можно скорее! 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Натуля, климакс, как Ксю написала правильно, так резко не приходит. Там ещё лет 5-10 предклимакса)) и всяких звоночков. Моя хорошая знакомая с амг 0,13... забеременела и родила, без эко кстати )). Она в инсте об этом писала)). Амг - там цифры зависят от дня цикла, от состояния в данный момент, да много от чего. Показатели амг меняются, как мне потом сказала эта знакомая. А что тебе врачи говорят по поводу возможностей и амг? Всем доброго майского утра, девчата))) ❤️ 🙏🏻 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 Викуль, это рапс цветёт? Красота такая!!!!! Возможно, тогда это первые звоночки пред климакса или организм никак не придёт в себя после зб в июле. Ведь до неё всё было как по часам, а после такой кавардак Моя гинеколог говорит, ещё не сдаёмся. Руки опускать рано, это просто сбой, скорее всего 2 часа назад, Kroljka сказал(а): с новым циклом меня.. очередной пролет.... Как пнуть мужа так, чтобы он пошел сдавать анализы??? С новым полосатым циклом тебя! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): А у меня 0,34 был почти 2 года назад. Мне что,сразу на себе крест поставить? Ты мама,а я нет🥺 Настëн, тебе ни в коем случае на себе никакого креста нельзя ставить! Верю в тебя!!! Ты станешь мамой!!!Ведь дело не только в АМГ. Просто меня смутил такой затянувшийся цикл, вот и лезет в голову всякая белиберда 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Всем привет! У нас сегодня очень тепло, почти лето) Правда, завтра уже похолодает, хватит нам лета))Ходили с утра гулять, каждый со своим транспортом, старшие на самокатах, средние на великах, малыши на беговелах, Лёлька в коляске, думаю, что со стороны мы выглядим весьма экстравагантно)) А еще родители мужа во вторник приезжают, и это лучшая новость этой недели, мы соскучились) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 8 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2022 Всем привет, мои ОБНИМАШКИ! 02.05.2022 в 16:02, //Екатерина14// сказал(а): Купили машинку Ещё хочу вот такой коврик И на палке длинной такую каталку купили Папа ещё куклу хочет) А я за лего дупло) Отличная задумка! 10 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 48 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас сегодня очень тепло, почти лето) Правда, завтра уже похолодает, хватит нам лета))Ходили с утра гулять, каждый со своим транспортом, старшие на самокатах, средние на великах, малыши на беговелах, Лёлька в коляске, думаю, что со стороны мы выглядим весьма экстравагантно)) А еще родители мужа во вторник приезжают, и это лучшая новость этой недели, мы соскучились) Представляю как солидно вы выглядели на прогулке. Этакая делегация! Класс! 30 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Всем привет, мои ОБНИМАШКИ! Отличная задумка! Ух ты какой мужчинка 😘 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 31 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Всем привет, мои ОБНИМАШКИ! Сладкий 💋 @АНЮточка К Анютик, привет! Как ты? Как здоровье? Ромашке обнимашки 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Тот случай, когда приход М в радость- мой случай в этот раз 😄. С первым днём меня наконец 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Тот случай, когда приход М в радость- мой случай в этот раз 😄. С первым днём меня наконец С новым циклом,милая 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): С новым циклом,милая Спасибо, солнышко 😘.Крошка - такая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 49 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Всем привет, мои ОБНИМАШКИ! Какие вы большие уже 🙈 целуй сладкого!!! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): А у меня 0,34 был почти 2 года назад. Мне что,сразу на себе крест поставить? Ты мама,а я нет🥺 Ой, этот амг 🤦♀️ и интернет и знания оттуда 😃 девочки любят себе диагнозы ставить. Такой амг говорит лишь о том, что стимуляция не очень хорошо повлияет на организм. Климакс по амг не ставят. Мы так нагулядись я аж спать хочу. Все жизненные силы оставила на улице))) 2й день шлендраем. Хочу кроватный выходной. Посплю ка я. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Alarsy поспи Сашуль а мы поехали на прогулку, в соседнюю область, во Владимирскую. В город Суздаль, на обратном пути хотим на Рубское озеро заехать надо голову чуть отключить! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): с новым циклом меня.. очередной пролет.... Как пнуть мужа так, чтобы он пошел сдавать анализы??? Машенька,с новым циклом.Пусть он будет самым счастливо-беременным!!Я очень-очень в это верю!! 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Ах,какая красотища! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Моя гинеколог говорит, ещё не сдаёмся. Руки опускать рано, это просто сбой, скорее всего 29 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Тот случай, когда приход М в радость- мой случай в этот раз 😄. С первым днём меня наконец Натулечка,привет!Правильно говорит твоя гинеколог!Не сдаёмся и верим в чудо! С новым циклом.Пусть этот цикл будет по настоящему чудесным! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас сегодня очень тепло, почти лето) Правда, завтра уже похолодает, хватит нам лета))Ходили с утра гулять, каждый со своим транспортом, старшие на самокатах, средние на великах, малыши на беговелах, Лёлька в коляске, думаю, что со стороны мы выглядим весьма экстравагантно)) А еще родители мужа во вторник приезжают, и это лучшая новость этой недели, мы соскучились) Юлечка,как же здорово у вас!!! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Всем привет, мои ОБНИМАШКИ! Анечка,привет!Ромочка,славный улыбашечка!!И от меня сладко зацелуй красавчика! Как ты?Как девочки? 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy поспи Сашуль а мы поехали на прогулку, в соседнюю область, во Владимирскую. В город Суздаль, на обратном пути хотим на Рубское озеро заехать надо голову чуть отключить! Настюша,какая интересная у вас получится прогулка!Порадуй нас фото,пожалуйста.Очень хочется с вами прогуляться 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, минипузичек Как самочувствие? Боюсь... что всё снова так же... 8 неделя, титьки бобо, остальное глухо. У меня без совсем токса почти никогда не было беременностей. Хоть что-то должно быть, а тут было только неделю и то думаю ротавирус от детей подхватила в лёгкой форме. Но так то я хорошо. Тоже у нас прогулки и прогулки.)) или что-то типо мини пикников у дома. VID_20220507_120614.mp4 VID_20220507_120614.mp4 VID_20220507_120614.mp4 VID_20220507_120614.mp4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Strawberry_37 нене, в 8 всегда, в прошлый раз я проснулась в 6.30, когда вам писала и прибавила 0.1))) Суздаль моя любовь 🥰🥰🥰🥰 Пусто ведь, утро это Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Машенька,с новым циклом.Пусть он будет самым счастливо-беременным!!Я очень-очень в это верю!! Ах,какая красотища! Натулечка,привет!Правильно говорит твоя гинеколог!Не сдаёмся и верим в чудо! С новым циклом.Пусть этот цикл будет по настоящему чудесным! Юлечка,как же здорово у вас!!! Анечка,привет!Ромочка,славный улыбашечка!!И от меня сладко зацелуй красавчика! Как ты?Как девочки? Настюша,какая интересная у вас получится прогулка!Порадуй нас фото,пожалуйста.Очень хочется с вами прогуляться Это территория отеля "Пушкарская слобода", точнее ее самая малая часть. Территория очень большая. 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 нене, в 8 всегда, в прошлый раз я проснулась в 6.30, когда вам писала и прибавила 0.1))) Суздаль моя любовь 🥰🥰🥰🥰 Пусто ведь, утро это Пусто((( 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Боюсь... что всё снова так же... 8 неделя, титьки бобо, остальное глухо. У меня без совсем токса почти никогда не было беременностей. Хоть что-то должно быть, а тут было только неделю и то думаю ротавирус от детей подхватила в лёгкой форме. Но так то я хорошо. Тоже у нас прогулки и прогулки.)) или что-то типо мини пикников у дома. VID_20220507_120614.mp4 VID_20220507_120614.mp4 VID_20220507_120614.mp4 VID_20220507_120614.mp4 Свети, ты снова думаешь на плохой исход? Я молю Бога о тебе! Пусть все будет хорошо 🙏❤️ 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka ну у тебя и первая фаза 36,1-36,2 в основном. У меня то нет. А муж давно сдавал СГ? @Kroljka у нас СГ по Крюгеру 1700 почти, муж здает раз в три месяца. АМГ думаю тебе не надо. Да вообще тебе ничего не надо. Мне кажется у тебя все хорошо. знаю)) Просто мне тут с год назад всю плешь проели, какая низкая температура во второй фазе))))) Муж последний раз сдавал никогда =))))) Я гормоны сдавала два года назад, были в норме,но за два года могло что угодно произойти, тем более я почти постоянно вся на нервах Зато в этот раз у меня почти без боли М. То ли просто повезло, то ли потому что я успела еще в мазню утром рано обезболки выпить на всякий, фиг его знает. Драю квартиру хожу Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Kroljka нормальная у тебя бт. А мужу надо обязательно сдать СГ! Хоть разок. Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 @Kroljka кто тебе с бт постоянно плеш ел? То рано мереешь, то низкая. У тебя ж подруга гинеколог, разве не сказала, что бт весьма субъективный показатель, на который сейчас уже не смотрят. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Kroljka скорее всего успела с обезболивающим) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт