Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

Не фига я не поспала) хочу плов в мультиварке приготовить. Смотрю рецепты, такое ощущение, что в казане проще))))) 

@Alarsy ой, Сашуль, а моя ген прям слушать никогда не хочет про БТ (базальная температура):girl_in_dreams: говорит, типа это все фигня! Я вижу твои анализы и картину по УЗИ,для меня это более информативно:Crazy:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Alarsy ой, Сашуль, а моя ген прям слушать никогда не хочет про БТ:girl_in_dreams: говорит, типа это все фигня! Я вижу твои анализы и картину по УЗИ,для меня это более информативно:Crazy:

Так не один Г не смотрит бт, это уже не современно. БТ (базальная температура) сейчас измеряют, чтоб поймать О и Б по 3й фазе. Это есть. Фсее. 

Только что, Alarsy сказал(а):

Не фига я не поспала) хочу плов в мультиварке приготовить. Смотрю рецепты, такое ощущение, что в казане проще))))) 

А у меня нет казана🙈

Зато мне свекровь на 8 марта подарила сковороду газ гриль) это моя любовь теперь 🥰 готовится без масла вообще) домашний шашлычок) вчера делала)IMG_20220507_202401.thumb.jpg.6024a33ed15791c683d8c5379dd01f9c.jpg

• Нравится 5

Её никто не измеряет правильно и это факт. По этому она не инфармативна вообще, в плане диагнозов. 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

А у меня нет казана🙈

Зато мне свекровь на 8 марта подарила сковороду газ гриль) это моя любовь теперь 🥰 готовится без масла вообще) домашний шашлычок) вчера делала)IMG_20220507_202401.thumb.jpg.6024a33ed15791c683d8c5379dd01f9c.jpg

У нас просто гриль. Это тоже моя любовь 🥰

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, мне же график не рисовал О, так как на 9дц была тема 36и9, но я в общем ее в зад вернула и О у меня на 16дц нарисовал график😝

Screenshot_20220508-155559_Samsung Internet.jpg

Я думаю О раньше была, нежели нарисовала прога. У меня, кстати тоже бывает в первой фазе на денёк подскакивает бт высоко и я всегда проверяю сразу УЗИ и ни фига))) просто какой то гормональный всплеск))) 

41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это территория отеля "Пушкарская слобода", точнее ее самая малая часть. Территория очень большая.

IMG_20220508_141034.jpg

IMG_20220508_141040.jpg

IMG_20220508_141050.jpg

IMG_20220508_141054.jpg

IMG_20220508_141216.jpg

IMG_20220508_141221.jpg

IMG_20220508_141300.jpg

IMG_20220508_141303.jpg

IMG_20220508_141431.jpg

IMG_20220508_141530.jpg

Пусто(((

Свети, ты снова думаешь на плохой исход? Я молю Бога о тебе! Пусть все будет хорошо 🙏❤️

Как красиво!!!!!:love:

16 минут назад, Alarsy сказал(а):

Её никто не измеряет правильно и это факт. По этому она не инфармативна вообще, в плане диагнозов. 

Сашуль, а как правильно? Я измеряю всегда в 5:00, ложусь спать в 21:00-21:30, не вставая с постели. 

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как красиво!!!!!:love:

:embrace:

16 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я хотела именно газ гриль. А ты овощи как делаешь на ней?

Сашуль, а как правильно? Я измеряю всегда в 5:00, ложусь спать в 21:00-21:30, не вставая с постели. 

Правильно измеряешь. Главное спать не менее 4 часов. и измерять в одно и то же время

@Strawberry_37 Настяяяяя, Суздаль и мой любимый город)). Я там с бабушкой была именно вот где ты нафоткала.... Как давно это было, в 88 году)))). Некоторых тут и в помине не было, а мне тогда 13 лет было)) и мы жили под Москвой, точнее во Владимирской обл. И в Суздаль ездили. 

• Нравится 1
6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, мне же график не рисовал О, так как на 9дц была тема 36и9, но я в общем ее в зад вернула и О у меня на 16дц нарисовал график😝

Screenshot_20220508-155559_Samsung Internet.jpg

Овуляция на на 3-й день после положительного теста? Хотя всё может быть, женский организм непредсказуем:D

Значит еще есть надежда на Б в этом цикле! 

Машуль, а ты овулю чувствуешь или нет?

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Так не один Г не смотрит бт, это уже не современно. БТ сейчас измеряют, чтоб поймать О и Б по 3й фазе. Это есть. Фсее. 

У меня всегда БТ (базальная температура) правильно показывает овулю и по тестам и поУЗИ, а также начало М, даже вторая фаза всегда одинаковая. Я верю графикам.

• Нравится 1

Мы вчера с мужем решили,что планируем сами до сентября, а потом идём к врачу и если само не получится,то будем эко делать,муж настроен решительно родить малыша. А я боюсь

• Держу кулачки 3
7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Strawberry_37 Настяяяяя, Суздаль и мой любимый город)). Я там с бабушкой была именно вот где ты нафоткала.... Как давно это было, в 88 году)))). Некоторых тут и в помине не было, а мне тогда 13 лет было)) и мы жили под Москвой, точнее во Владимирской обл. И в Суздаль ездили. 

Ну вот тебе ностальгия 🥰

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня всегда БТ правильно показывает овулю и по тестам и поУЗИ, а также начало М, даже вторая фаза всегда одинаковая. Я верю графикам.

А я что написала Ксюша? 

2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Мы вчера с мужем решили,что планируем сами до сентября, а потом идём к врачу и если само не получится,то будем эко делать,муж настроен решительно родить малыша. А я боюсь

Катюшка, у вас все получится! Без ЭКО! Вот увидишь😉

@Strawberry_37 ты все правильно делаешь. Я вот зассан. И по графикам работаю. БТ (базальная температура) вообще не мой вариант. Ну и измерять по 2 раза с утра и добавлять потом это неправильно :Crazy: овощи на грили почти не готовлю. Мы её для мяса брали) 

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kroljka нормальная у тебя бт.  А мужу надо обязательно сдать СГ! Хоть разок. 

знаю, что БТ (базальная температура) индивидуальна и это моя норма)))) А мужа еще попробуй уломай :hohot:

22 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Kroljka кто тебе с бт постоянно плеш ел? То рано мереешь, то низкая. У тебя ж подруга гинеколог, разве не сказала, что бт весьма субъективный показатель, на который сейчас уже не смотрят. 

Были девочки. Пдоруга вообще не в курсе, что я БТ мерию))) Но я ее чисто для себя О и М отследить

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kroljka скорее всего успела с обезболивающим)

тоже так думаю. К сожалению редко получается, обычно уже поздно пить, по полной накатывает

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А у меня нет казана🙈

ммм)) мне мама просто электрогриль дарила, прикольная штука, давно не доставала правда

5 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

все обязательно получится =))))

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я вот все переживаю, что моя БТ во второй фазе выше 37 не повышается, редко 37,1,может это потому, что мое время измерения 5:00 утра и измеряй бы я в 7:00 или в 8:00, то может и была бы выше?

С новым циклом, Машунь:kiss2:2904535222.thumb.jpg.2fa23b9ce6eb137f15ae8fc1bda58f3d.jpg

У меня тоже редко БТ (базальная температура) во 2 фазе поднимается до 37.0, но разница температур хорошая. Считаю, что главнее разница температур, а не числовой показатель БТ.

И кстати, когда я измеряла БТ в 6ч утра БТ была ниже на 0,1, чем сейчас - в 7ч утра.

4 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Моя гинеколог говорит, ещё не сдаёмся. Руки опускать рано, это просто сбой, скорее всего

С новым полосатым циклом тебя! 

Настëн, тебе ни в коем случае на себе никакого креста нельзя ставить! Верю в тебя!!! Ты станешь мамой!!!Ведь дело не только в АМГ. Просто меня смутил такой затянувшийся цикл, вот и лезет в голову всякая белиберда

Твоя врач, умничка!

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Всем привет! :flower:У нас сегодня очень тепло, почти лето) Правда, завтра уже похолодает, хватит нам лета)):DХодили с утра гулять, каждый со своим транспортом, старшие на самокатах, средние на великах, малыши на беговелах, Лёлька в коляске, думаю, что со стороны мы выглядим весьма экстравагантно)):D

А еще родители мужа во вторник приезжают, и это лучшая новость этой недели, мы соскучились):kiss2:

Суперское зрелище!!!!  Как ты одна с ними со всеми справилась?

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Всем привет, мои ОБНИМАШКИ!

20220501_112402.jpg

Отличная задумка!

Сладкий улыбашка:smilie_girl_321: Обнимашки и поцелуйки Ромушке:kiss2:

3 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Тот случай, когда приход М в радость- мой случай в этот раз 😄. С первым днём меня наконец

С новым беременным циклом тебя, дорогуль 78945131.gif

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Боюсь... что всё снова так же... 8 неделя, титьки бобо, остальное глухо. У меня без совсем токса почти никогда не было беременностей. Хоть что-то должно быть, а тут было только неделю и то думаю ротавирус от детей подхватила в лёгкой форме. Но так то я хорошо. Тоже у нас прогулки и прогулки.)) или что-то типо мини пикников у дома. 

Не притягивай негативные мысли, Светулик, если нет никакой мазни, то все должно быть хорошо:molitva:

У меня не открывается твое видео:(

56 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Strawberry_37 нене, в 8 всегда, в прошлый раз я проснулась в 6.30, когда вам писала и прибавила 0.1)))

Суздаль моя любовь 🥰🥰🥰🥰

Пусто ведь, утро это 

20220508_151723.jpg

Здесь ничего не вижу

29 минут назад, Kroljka сказал(а):

Зато в этот раз у меня почти без боли М. То ли просто повезло, то ли потому что я успела еще в мазню утром рано обезболки выпить на всякий, фиг его знает. Драю квартиру хожу

Слава Богу, что без боли!!!!!

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Овуляция на на 3-й день после положительного теста? Хотя всё может быть, женский организм непредсказуем:D

Значит еще есть надежда на Б в этом цикле! 

Машуль, а ты овулю чувствуешь или нет?

Кстати! Пару раз было так, что у меня тест прям супер положительный, а ДФ 16, и овуля через 2-3 дня после яркого теста. 

Кстати! Пару раз было так, что у меня тест прям супер положительный, а ДФ 16, и овуля через 2-3 дня после яркого теста. 

Я же говорю, что наш организм непредсказуем;)

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Strawberry_37 ты все правильно делаешь. Я вот зассан. И по графикам работаю. БТ вообще не мой вариант. Ну и измерять по 2 раза с утра и добавлять потом это неправильно :Crazy: овощи на грили почти не готовлю. Мы её для мяса брали) 

Ну с твоим графиком конечно не вариант. 

@Ксю 555 у меня раньше бт в первой фазе была 36,1-36,3, щас 36,6 чаще, а вторая фаза 36,9-37

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...