Alarsy 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 Не фига я не поспала) хочу плов в мультиварке приготовить. Смотрю рецепты, такое ощущение, что в казане проще))))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Alarsy ой, Сашуль, а моя ген прям слушать никогда не хочет про БТ (базальная температура) говорит, типа это все фигня! Я вижу твои анализы и картину по УЗИ,для меня это более информативно Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy ой, Сашуль, а моя ген прям слушать никогда не хочет про БТ говорит, типа это все фигня! Я вижу твои анализы и картину по УЗИ,для меня это более информативно Так не один Г не смотрит бт, это уже не современно. БТ (базальная температура) сейчас измеряют, чтоб поймать О и Б по 3й фазе. Это есть. Фсее. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Девочки, мне же график не рисовал О, так как на 9дц была тема 36и9, но я в общем ее в зад вернула и О у меня на 16дц нарисовал график😝 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Не фига я не поспала) хочу плов в мультиварке приготовить. Смотрю рецепты, такое ощущение, что в казане проще))))) А у меня нет казана🙈 Зато мне свекровь на 8 марта подарила сковороду газ гриль) это моя любовь теперь 🥰 готовится без масла вообще) домашний шашлычок) вчера делала) 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 Её никто не измеряет правильно и это факт. По этому она не инфармативна вообще, в плане диагнозов. Только что, Strawberry_37 сказал(а): А у меня нет казана🙈 Зато мне свекровь на 8 марта подарила сковороду газ гриль) это моя любовь теперь 🥰 готовится без масла вообще) домашний шашлычок) вчера делала) У нас просто гриль. Это тоже моя любовь 🥰 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, мне же график не рисовал О, так как на 9дц была тема 36и9, но я в общем ее в зад вернула и О у меня на 16дц нарисовал график😝 Я думаю О раньше была, нежели нарисовала прога. У меня, кстати тоже бывает в первой фазе на денёк подскакивает бт высоко и я всегда проверяю сразу УЗИ и ни фига))) просто какой то гормональный всплеск))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Это территория отеля "Пушкарская слобода", точнее ее самая малая часть. Территория очень большая. Пусто((( Свети, ты снова думаешь на плохой исход? Я молю Бога о тебе! Пусть все будет хорошо 🙏❤️ Как красиво!!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Её никто не измеряет правильно и это факт. По этому она не инфармативна вообще, в плане диагнозов. У нас просто гриль. Это тоже моя любовь 🥰 Сашуль, а как правильно? Я измеряю всегда в 5:00, ложусь спать в 21:00-21:30, не вставая с постели. 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как красиво!!!!! 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Её никто не измеряет правильно и это факт. По этому она не инфармативна вообще, в плане диагнозов. У нас просто гриль. Это тоже моя любовь 🥰 Я хотела именно газ гриль. А ты овощи как делаешь на ней? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Сашуль, а как правильно? Я измеряю всегда в 5:00, ложусь спать в 21:00-21:30, не вставая с постели. Правильно измеряешь. Главное спать не менее 4 часов. и измерять в одно и то же время Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Strawberry_37 Настяяяяя, Суздаль и мой любимый город)). Я там с бабушкой была именно вот где ты нафоткала.... Как давно это было, в 88 году)))). Некоторых тут и в помине не было, а мне тогда 13 лет было)) и мы жили под Москвой, точнее во Владимирской обл. И в Суздаль ездили. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, мне же график не рисовал О, так как на 9дц была тема 36и9, но я в общем ее в зад вернула и О у меня на 16дц нарисовал график😝 Овуляция на на 3-й день после положительного теста? Хотя всё может быть, женский организм непредсказуем Значит еще есть надежда на Б в этом цикле! Машуль, а ты овулю чувствуешь или нет? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Так не один Г не смотрит бт, это уже не современно. БТ сейчас измеряют, чтоб поймать О и Б по 3й фазе. Это есть. Фсее. У меня всегда БТ (базальная температура) правильно показывает овулю и по тестам и поУЗИ, а также начало М, даже вторая фаза всегда одинаковая. Я верю графикам. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Мы вчера с мужем решили,что планируем сами до сентября, а потом идём к врачу и если само не получится,то будем эко делать,муж настроен решительно родить малыша. А я боюсь 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Strawberry_37 Настяяяяя, Суздаль и мой любимый город)). Я там с бабушкой была именно вот где ты нафоткала.... Как давно это было, в 88 году)))). Некоторых тут и в помине не было, а мне тогда 13 лет было)) и мы жили под Москвой, точнее во Владимирской обл. И в Суздаль ездили. Ну вот тебе ностальгия 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня всегда БТ правильно показывает овулю и по тестам и поУЗИ, а также начало М, даже вторая фаза всегда одинаковая. Я верю графикам. А я что написала Ксюша? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Мы вчера с мужем решили,что планируем сами до сентября, а потом идём к врачу и если само не получится,то будем эко делать,муж настроен решительно родить малыша. А я боюсь Катюшка, у вас все получится! Без ЭКО! Вот увидишь😉 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 @Strawberry_37 ты все правильно делаешь. Я вот зассан. И по графикам работаю. БТ (базальная температура) вообще не мой вариант. Ну и измерять по 2 раза с утра и добавлять потом это неправильно овощи на грили почти не готовлю. Мы её для мяса брали) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Ксю 555 не чувствую, но точно не в день теста +, у меня ну ни когда такого не было и яб обычно за 1-2 дня Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka нормальная у тебя бт. А мужу надо обязательно сдать СГ! Хоть разок. знаю, что БТ (базальная температура) индивидуальна и это моя норма)))) А мужа еще попробуй уломай 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka кто тебе с бт постоянно плеш ел? То рано мереешь, то низкая. У тебя ж подруга гинеколог, разве не сказала, что бт весьма субъективный показатель, на который сейчас уже не смотрят. Были девочки. Пдоруга вообще не в курсе, что я БТ мерию))) Но я ее чисто для себя О и М отследить 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka скорее всего успела с обезболивающим) тоже так думаю. К сожалению редко получается, обычно уже поздно пить, по полной накатывает 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А у меня нет казана🙈 Зато мне свекровь на 8 марта подарила сковороду газ гриль) это моя любовь теперь 🥰 готовится без масла вообще) домашний шашлычок) вчера делала) ммм)) мне мама просто электрогриль дарила, прикольная штука, давно не доставала правда 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Мы вчера с мужем решили,что планируем сами до сентября, а потом идём к врачу и если само не получится,то будем эко делать,муж настроен решительно родить малыша. А я боюсь все обязательно получится =)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я вот все переживаю, что моя БТ во второй фазе выше 37 не повышается, редко 37,1,может это потому, что мое время измерения 5:00 утра и измеряй бы я в 7:00 или в 8:00, то может и была бы выше? С новым циклом, Машунь У меня тоже редко БТ (базальная температура) во 2 фазе поднимается до 37.0, но разница температур хорошая. Считаю, что главнее разница температур, а не числовой показатель БТ. И кстати, когда я измеряла БТ в 6ч утра БТ была ниже на 0,1, чем сейчас - в 7ч утра. 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Моя гинеколог говорит, ещё не сдаёмся. Руки опускать рано, это просто сбой, скорее всего С новым полосатым циклом тебя! Настëн, тебе ни в коем случае на себе никакого креста нельзя ставить! Верю в тебя!!! Ты станешь мамой!!!Ведь дело не только в АМГ. Просто меня смутил такой затянувшийся цикл, вот и лезет в голову всякая белиберда Твоя врач, умничка! 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас сегодня очень тепло, почти лето) Правда, завтра уже похолодает, хватит нам лета))Ходили с утра гулять, каждый со своим транспортом, старшие на самокатах, средние на великах, малыши на беговелах, Лёлька в коляске, думаю, что со стороны мы выглядим весьма экстравагантно)) А еще родители мужа во вторник приезжают, и это лучшая новость этой недели, мы соскучились) Суперское зрелище!!!! Как ты одна с ними со всеми справилась? 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Всем привет, мои ОБНИМАШКИ! Отличная задумка! Сладкий улыбашка Обнимашки и поцелуйки Ромушке 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Тот случай, когда приход М в радость- мой случай в этот раз 😄. С первым днём меня наконец С новым беременным циклом тебя, дорогуль 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Боюсь... что всё снова так же... 8 неделя, титьки бобо, остальное глухо. У меня без совсем токса почти никогда не было беременностей. Хоть что-то должно быть, а тут было только неделю и то думаю ротавирус от детей подхватила в лёгкой форме. Но так то я хорошо. Тоже у нас прогулки и прогулки.)) или что-то типо мини пикников у дома. VID_20220507_120614.mp4 VID_20220507_120614.mp4 VID_20220507_120614.mp4 VID_20220507_120614.mp4 Не притягивай негативные мысли, Светулик, если нет никакой мазни, то все должно быть хорошо У меня не открывается твое видео 56 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 нене, в 8 всегда, в прошлый раз я проснулась в 6.30, когда вам писала и прибавила 0.1))) Суздаль моя любовь 🥰🥰🥰🥰 Пусто ведь, утро это Здесь ничего не вижу 29 минут назад, Kroljka сказал(а): Зато в этот раз у меня почти без боли М. То ли просто повезло, то ли потому что я успела еще в мазню утром рано обезболки выпить на всякий, фиг его знает. Драю квартиру хожу Слава Богу, что без боли!!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Овуляция на на 3-й день после положительного теста? Хотя всё может быть, женский организм непредсказуем Значит еще есть надежда на Б в этом цикле! Машуль, а ты овулю чувствуешь или нет? Кстати! Пару раз было так, что у меня тест прям супер положительный, а ДФ 16, и овуля через 2-3 дня после яркого теста. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати! Пару раз было так, что у меня тест прям супер положительный, а ДФ 16, и овуля через 2-3 дня после яркого теста. Я же говорю, что наш организм непредсказуем Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 ты все правильно делаешь. Я вот зассан. И по графикам работаю. БТ вообще не мой вариант. Ну и измерять по 2 раза с утра и добавлять потом это неправильно овощи на грили почти не готовлю. Мы её для мяса брали) Ну с твоим графиком конечно не вариант. @Ксю 555 у меня раньше бт в первой фазе была 36,1-36,3, щас 36,6 чаще, а вторая фаза 36,9-37 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт