Ко-ро-лев-на 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @4-й горошек у нас Даджет W100) Я довольна, моет и окна, и зеркала, и плитку, на мой взгляд, очень качественно. О это нам актуально, у нас стены стеклянные, все залапаные, папа по стекла зеркалам ответственный. Надо надо нам такую штуку ☝️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 57 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Даджет W100 Надо и нам такую, пошла искать на озон. А грибы изумительные и я бы приехала на такие)) для кето самое то На озон такая прелесть стоит порядка 11500 - 11990 тысяч. Вообще норм цена, для таких манипуляций. Вон мы робот пылесос купили, он мне очень помогает, перед тем как полы мыть, я его каждый день запускаю, а потом уже влажная уборка. Легче в разы, нет этой кучи девичьих волос (мои девы все с длинными волосами и когда расчемываются они везде потом. Да ещё котик тоже шерстяной) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Привет, девчулички, поздравляю вас с праздником победы! Пусть победа вегда сопутствует во всех ваших делах и отношениях! 12 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Забыла показать вам наши яблоньки! Достались нам от предыдущего хозяина, и вовсю цветут! У вас почти уже лето🙂 А у нас только-только начинают листики появляться. 11 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Ой, у нас так быстро всё распустилось, чуть ли не в считанные часы, мы даже удивились! Еще неделю назад толком ничего не было, потом пара тёплых дней и вуаля, красотища!Ну и яблони это может быть какие-то ранние (такие бывают?), потому что не везде так, некоторые деревья еще спят) Он! Ты уже узнаешь его фотки! Девочки, я три дня держала себя в руках и ничем вас не угощала!Вот, шампиньончики фаршированные) Супер!!!😋 Твоему мужу очень повезло с такой замечательной женой-хозяюшкой 10 часов назад, Kroljka сказал(а): йа сдохлик...Перегладила белье, убрала в квартире, частично перемыла окна, на улицу отвалилась резинка от специальной швабры для окон (обидно блин)... снаружи не мыла, боюсь, у нас 8 этаж. На балконе с о средством для стекол дтолько не помыла, потому что сама за стремянкой не полезу, а мужу некогда... Пропылесосила, помыла полы, пыль протерла... поясница просто отваливается((((( и живот стало тянуть... мне очень тяжело без перерывов пылесосить и мыть полы((( Впереди висит около 3-3,3 кг.... это капец(((( у меня прям мечта операция по уменьшению(( Ну вот, теперь дом будет сиять👏 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Его фото можно узнать среди тысячи других🤣 рука профи сразу видна))) Лечу к тебе на грибочки, оставьте чуток Какая ты умничка 🥰 А я окна мою тряпочкой с амвэя. Мне удобно, что ей разок прошел и все, высыхает и все кристально чисто без разводов) очень удобная! И зеркала ей же. Главное ее потом не стирать ничем, кроме как серым мылом и сушить положить куда то, не вешать. Мне тоже очень нравится такая тряпочка, мне наша Маришка прислала целую коллекцию в подарок❤️ 9 часов назад, 4-й горошек сказал(а): @Kroljka ха у меня 28 этаж и я лезу мою, бляха муха боюсь, но все равно лезу 🤣 28 этаж Я бы наверное, никогда не купила квартиру в высотке, я трусиха Ты, давай прекращай рисковать собой, мой окна снаружи оконной шваброй! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 мая 2022 Автор Поделиться 9 мая 2022 Доброе утро. С праздником, товарищи. Всем добра. Меня вчера тоже "пидор но горе" укусило. Помыла балкон. Окна в 2х комнатах. Убрала все зимнее, достала летнее и сдохла в 22:00 😆 мёртвым сном просто. И проспала 10 часов, хожу как Буратино. Щас попью кофе и по занимаюсь. И опять идём гулять 🤦♀️ @4-й горошек у меня от прочтения 28 этаж голова закружилась хотя, наверное, вид шикарный! Надо нужно мужа выгнать из компа и оформить уже волшебные странички 🙈 @Ксю 555 Ксюшик - 42 страничка предсказаний - твоя Трам пам пам!!! Я вижу смех! Утонете в море позитива и везения, поэтому оставьте дома спасательный жилет. 07.05.2022 в 12:35, Леди Инженер сказал(а): Катюшка! С прошедшим днем рождения!!! Оставайся такой же молодой и красивой!!! Самых радостных мгновений, Самых добрых новостей! Чтоб от тёплых поздравлений Стало на душе светлей! Будет жизнь чудесней, ярче, Все исполнятся мечты! Вдохновения, удачи, Нежных слов и красоты! Да да - я не тормоз @Ксю 555 Ну чтожжжжж моя хорошая, открыла ты полосатую страничку! А это значит, что сулит тебе тест на Б положительных эмоций! От души желаю тебе их ощутить и поделиться с нами! И тебя в роддом отправим! Ну все - монолог идиота закончен пошла делами заниматься 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Доброе утро девочки 🥰 всех с праздником, великим днём и таким долгожданнным для всех!!! Пусть мир скорее воцарится, и всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С ДНЁМ ПОБЕДЫ Советской Армии над фашисткой Германией!!! Трехкратное!!!! Урааааа, урааааа, урааааааааа! к параду готовы? 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Девочки с праздником, всем нам мира🙏🙏🙏 @Ириночка❤️ я готова, хочу гулять в центр, а муж жопень не хочет 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро. С праздником, товарищи. Всем добра. Меня вчера тоже "пидор но горе" укусило. Помыла балкон. Окна в 2х комнатах. Убрала все зимнее, достала летнее и сдохла в 22:00 😆 мёртвым сном просто. И проспала 10 часов, хожу как Буратино. Щас попью кофе и по занимаюсь. И опять идём гулять 🤦♀️ @4-й горошек у меня от прочтения 28 этаж голова закружилась хотя, наверное, вид шикарный! Надо нужно мужа выгнать из компа и оформить уже волшебные странички 🙈 @Ксю 555 Ксюшик - 42 страничка предсказаний - твоя Ссылки скрыты. Трам пам пам!!! Я вижу смех! Утонете в море позитива и везения, поэтому оставьте дома спасательный жилет. Катюшка! С прошедшим днем рождения!!! Оставайся такой же молодой и красивой!!! Самых радостных мгновений, Самых добрых новостей! Чтоб от тёплых поздравлений Стало на душе светлей! Будет жизнь чудесней, ярче, Все исполнятся мечты! Вдохновения, удачи, Нежных слов и красоты! Да да - я не тормоз @Ксю 555 Ну чтожжжжж моя хорошая, открыла ты полосатую страничку! А это значит, что сулит тебе тест на Б положительных эмоций! От души желаю тебе их ощутить и поделиться с нами! И тебя в роддом отправим! Ну все - монолог идиота закончен пошла делами заниматься Спасибо, Сашулик❤️ Очень верю и жду чуда🙏 Мои мужчинки уговорили меня сегодня ничего не делать, поэтому мы тоже будем отдыхать и гулять😊 Огородные работы продолжим завтра. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Ксю 555 ты еще сегодня хотела огородные дела?? Ну ка гулять быстро🙂 У меня бт сегодня 37, 2 день такая, я бросила ведь дюф, уже 2 дня получается, приближения М не чувствую 🤷♀️ Если на 13 дц была О, то сегодня 14дпо😌 График дурацкий какая-то 🤭🤪 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 ты еще сегодня хотела огородные дела?? Ну ка гулять быстро🙂 У меня бт сегодня 37, 2 день такая, я бросила ведь дюф, уже 2 дня получается, приближения М не чувствую 🤷♀️ Если на 13 дц была О, то сегодня 14дпо😌 График дурацкий какая-то 🤭🤪 Ну да, хотела в огороде немного поработать😊 Сегодня ещё раз тест замочи, если чистый, то жди М, завтра БТ (базальная температура) должна упасть А у меня овуля в этом цикле будет очень ранняя, и это плохо. Сегодня 8 дц, а тест почти положительный 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Ксю 555 ну там ведь тоже может быть ярче, потом тусклее, там же не по нарастающей 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, поздравляю вас с праздником победы! Ссылки скрыты. Пусть победа вегда сопутствует во всех ваших делах и отношениях! У вас почти уже лето🙂 А у нас только-только начинают листики появляться. Супер!!!😋 Твоему мужу очень повезло с такой замечательной женой-хозяюшкой Ну вот, теперь дом будет сиять👏 Мне тоже очень нравится такая тряпочка, мне наша Маришка прислала целую коллекцию в подарок❤️ 28 этаж Я бы наверное, никогда не купила квартиру в высотке, я трусиха Ты, давай прекращай рисковать собой, мой окна снаружи оконной шваброй! мы в июле переезжаем, пока не знаю куда (квартира брата), надо съем смотреть. Кредит выплатим, будем думать про свое жилье. Так что надраиваю квартиру. Надо вещи потихоньку куда-нибудь к родителям ныкать) 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 🥰 всех с праздником, великим днём и таким долгожданнным для всех!!! Пусть мир скорее воцарится, и всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С ДНЁМ ПОБЕДЫ Советской Армии над фашисткой Германией!!! Трехкратное!!!! Урааааа, урааааа, урааааааааа! к параду готовы? УРА! С праздником!! Миша отказался из деревни уезжать, там на праздник пойдет. А я хочу мужа вытащить в город сегодня, там оч много мероприятий будет 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 ну там ведь тоже может быть ярче, потом тусклее, там же не по нарастающей 🤷♀️ у меня постоянно качели кстати))) с этими тестами Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Kroljka вот и у меня так, так у всех к слову, так как лг оно постоянно есть) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Доброе утро, девочки! Всех с Днем Победы, мира нам и побольше улыбок! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Супер!!!😋 Твоему мужу очень повезло с такой замечательной женой-хозяюшкой Спасибо, Ксюша, но это мне очень повезло с мужем, поскольку шампиньоны готовил он))) У нас вообще как-то сложилось, что 80% ужинов готовит муж Я не заставляю, он сам, честное слово! 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Доброе утро девочки! Всех с праздником, мирного неба! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 ну там ведь тоже может быть ярче, потом тусклее, там же не по нарастающей 🤷♀️ Нет, Машуль. У меня тесты начинают темнеть только когда ЛГ начинает повышаться, перед О. В другие дни полосок почти нет. Вот, на 12 дц, а следующий тест на 11 дц 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): мы в июле переезжаем, пока не знаю куда (квартира брата), надо съем смотреть. Кредит выплатим, будем думать про свое жилье. Так что надраиваю квартиру. Надо вещи потихоньку куда-нибудь к родителям ныкать) УРА! С праздником!! Миша отказался из деревни уезжать, там на праздник пойдет. А я хочу мужа вытащить в город сегодня, там оч много мероприятий будет у меня постоянно качели кстати))) с этими тестами Я вообще, не люблю переезжать, для меня это серьезное испытание Скорейшего вам погашения кредита и приобретения собственного жилья 25 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Всех с Днем Победы, мира нам и побольше улыбок! Спасибо, Ксюша, но это мне очень повезло с мужем, поскольку шампиньоны готовил он))) У нас вообще как-то сложилось, что 80% ужинов готовит муж Я не заставляю, он сам, честное слово! Мужу респект! Мой милый тоже очень вкусно готовит, но только один раз в неделю, потому что ему некогда 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы едим поздравлять бабулю 🥰 Прочитала и вспомнила, как мы каждый год приезжали поздравлять своих роднулек, очень скучаю по ним Здоровья вашей бабуличке Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @МашуляСашина 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ну да, хотела в огороде немного поработать😊 Сегодня ещё раз тест замочи, если чистый, то жди М, завтра БТ должна упасть А у меня овуля в этом цикле будет очень ранняя, и это плохо. Сегодня 8 дц, а тест почти положительный Ссылки скрыты. Привет,Ксюш. Где он почти положительный? Маша, не знаю как ты сюда попала🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 54 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я вообще, не люблю переезжать, для меня это серьезное испытание Для меня тоже дичайший стресс... Что ремонт,что переезд... 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы едим поздравлять бабулю 🥰 Здоровья бубуле! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Доброе утро! С днём победы!! Ураааа!!! 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы едим поздравлять бабулю 🥰 Ириша,мои поздравления твоей бабушке спасибо ей!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @МашуляСашина Привет,Ксюш. Где он почти положительный? Маша, не знаю как ты сюда попала🤣 Для меня , это почти положительный. Настюш, посмотри мои предыдущие тесты, я их выше выложила. Тесты Я родился, никогда просто так не ярчают, по крайней мере у меня. Я читала, что у них наоборот, часто тестовая полоска не дотягивает до контрольной, при свершившейся овуляции и даже беременности Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Прочитала и вспомнила, как мы каждый год приезжали поздравлять своих роднулек, очень скучаю по ним Здоровья вашей бабуличке 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Для меня тоже дичайший стресс... Что ремонт,что переезд... Здоровья бубуле! 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро! С днём победы!! Ураааа!!! Ириша,мои поздравления твоей бабушке спасибо ей!!! Спасибо девочки ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Привет 👋 Поздравляю с праздником, желаю всем мирного неба над головой Мы уже с утра прошли в бессмертным полку, сходили на концерт, поели кашу. На счёт эко, я тоже конечно надеюсь,что до него не дойдёт,но в любом случае без помощи врача у меня не получится Б, мне и 2 Б стимулировали и то она только с 4 попытки стимуляции получилась, как осенью случилась беременность, вот где было чудо. Поэтому я до осени посмотрю что и как,а потом пойду к репродуктологу и будем снова пытаться при помощи стимуляции беременеть. А ещё я что то график свой понять не могу, это что О рано так была? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! Вашим семья добра,благополучия и мирного неба над головой! 16 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я три дня держала себя в руках и ничем вас не угощала!Вот, шампиньончики фаршированные) Юлечка,какие вкусные и аппетитные грибочки!!А можно рецептик? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): мы в июле переезжаем, пока не знаю куда (квартира брата), надо съем смотреть. Кредит выплатим, будем думать про свое жилье. Так что надраиваю квартиру. Надо вещи потихоньку куда-нибудь к родителям ныкать Машенька,очень удачного т лёгкого вам переезда!!Пусть найдётся самой лучшее для вас жильё! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Для меня , это почти положительный. Настюш, посмотри мои предыдущие тесты, я их выше выложила. Тесты Я родился, никогда просто так не ярчают, по крайней мере у меня. Я читала, что у них наоборот, часто тестовая полоска не дотягивает до контрольной, при свершившейся овуляции и даже беременности Ксюнь, а чем плоха ранняя овуляция? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт