Мурzик 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Pevekchanka Юлечка, огромное спасибо за совет с тем отбеливателем!!! Заказала я такой же и все рубашки детей и мое платье белоснежные!!! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): @Pevekchanka Юлечка, огромное спасибо за совет с тем отбеливателем!!! Заказала я такой же и все рубашки детей и мое платье белоснежные!!! Покажите,что за отбеливатель такой чудесный? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики 😊 Привет, Лерочка) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,какие вкусные и аппетитные грибочки!!А можно рецептик? Мариш, очень простой рецепт! Грибы помыть, удалить ножки, в шляпки положить смесь из обжаренного куринного филе и зажарки из лука и моркови, сверху сыр, и в духовку при180 градусах, примерно 30 минут! 52 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Pevekchanka Юлечка, огромное спасибо за совет с тем отбеливателем!!! Заказала я такой же и все рубашки детей и мое платье белоснежные!!! Ураа! Не за что!) 40 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Покажите,что за отбеливатель такой чудесный? Такой) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 45 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Покажите,что за отбеливатель такой чудесный? Юля бросила фото) правда чудо чудное, все белье сверкает висит) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Pevekchanka @Мурzик спасибо, тоже надо прикупить, а то у меня костюмы на работе белые, да у дочки школьные рубашки не помешает отбелить Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 21 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Мариш, очень простой рецепт! Грибы помыть, удалить ножки, в шляпки положить смесь из обжаренного куринного филе и зажарки из лука и моркови, сверху сыр, и в духовку при180 градусах, примерно 30 минут! Ураа! Не за что!) Такой) Я вот такой брала. Тоже ничего, все рубашки белоснежные 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Я вот такой брала. Тоже ничего, все рубашки белоснежные Тоже возьму на заметку) Ссылка на это сообщение
Mama v kube 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Ксю 555 у меня , как и у вас, мес 2 числа начались . И овуляция тоже со дня на день будет . Начал живот побаливать . Идём ноздря в ноздрю 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики 😊 Привет Лерочка, как вы? Не теряйте меня) к нас погода хоть чуть позволила выползти на улицу 😅 мы с 9 утра только домой зашли 😆 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Сын отказался уезжать из деревни, мы с мужем на великах покатались по парку Победы, в конце выехали через фонтан и мокрые и ржущие уехали в магаз))) Готовлю пиццу =) 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 7 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Привет 👋 Поздравляю с праздником, желаю всем мирного неба над головой Мы уже с утра прошли в бессмертным полку, сходили на концерт, поели кашу. На счёт эко, я тоже конечно надеюсь,что до него не дойдёт,но в любом случае без помощи врача у меня не получится Б, мне и 2 Б стимулировали и то она только с 4 попытки стимуляции получилась, как осенью случилась беременность, вот где было чудо. Поэтому я до осени посмотрю что и как,а потом пойду к репродуктологу и будем снова пытаться при помощи стимуляции беременеть. А ещё я что то график свой понять не могу, это что О рано так была? У тебя тоже ранняя овуля, Катюш, пусть она будет плодотворная И БТэшка замечательно взлетела! 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюнь, а чем плоха ранняя овуляция? Эндометрий не успеет нарасти.. И еще читала, что яйцеклетка может быть не зрелая. 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики 😊 Привет, дорогулечка❤️ Как вы там? 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Мариш, очень простой рецепт! Грибы помыть, удалить ножки, в шляпки положить смесь из обжаренного куринного филе и зажарки из лука и моркови, сверху сыр, и в духовку при180 градусах, примерно 30 минут! Ураа! Не за что!) Такой) У меня такой же, классный! 2 часа назад, Mama v kube сказал(а): @Ксю 555 у меня , как и у вас, мес 2 числа начались . И овуляция тоже со дня на день будет . Начал живот побаливать . Идём ноздря в ноздрю Значит, вместе будем ждать полосочек Плодотворной вам овульки Как вас зовут? Вы давно планируете? 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Лерочка, как вы? Не теряйте меня) к нас погода хоть чуть позволила выползти на улицу 😅 мы с 9 утра только домой зашли 😆 И у нас сегодня солнышко, только ветер ледяной. 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сын отказался уезжать из деревни, мы с мужем на великах покатались по парку Победы, в конце выехали через фонтан и мокрые и ржущие уехали в магаз))) Готовлю пиццу =) У всех сегодняшний день удался👍😊 Мы сегодня тоже нагулялись вдоволь, замечательно провели время Сейчас смотрим фильм А зори здесь тихие Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя тоже ранняя овуля, Катюш, пусть она будет плодотворная И БТэшка замечательно взлетела! Эндометрий не успеет нарасти.. И еще читала, что яйцеклетка может быть не зрелая. Привет, дорогулечка❤️ Как вы там? У меня такой же, классный! Значит, вместе будем ждать полосочек Плодотворной вам овульки Как вас зовут? Вы давно планируете? И у нас сегодня солнышко, только ветер ледяной. У всех сегодняшний день удался👍😊 Мы сегодня тоже нагулялись вдоволь, замечательно провели время Сейчас смотрим фильм А зори здесь тихие У нас тоже ветер сильный и местами очень холодный… поэтому кто в футболке кто в куртке 😅 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас тоже ветер сильный и местами очень холодный… поэтому кто в футболке кто в куртке 😅 И у нас все одеты , по-разному Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас тоже ветер сильный и местами очень холодный… поэтому кто в футболке кто в куртке 😅 Тоже гуляли и реально, даже в шлепках видела и в жилетке меховой) Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 "Это война не двух армий. Это война двух мировоззрений. Варваров, которые обстреливают музей Сковороды и верят, что их ракетами можно уничтожить нашу философию... Мы боремся за свободу для своих детей, а, значит, победим. Мы никогда не забудем то, что сделали наши предки во Второй мировой войне, в которой погибли миллионы украинцев... И совсем скоро в Украине будет два Дня Победы. А у кого-то не останется ни одного. Победили тогда. Победим и сейчас. И Крещатик увидит парад победы - победы Украины!" В. Зеленский - президент Украины, мировой политик и лидер. 3 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Мариш, очень простой рецепт! Грибы помыть, удалить ножки, в шляпки положить смесь из обжаренного куринного филе и зажарки из лука и моркови, сверху сыр, и в духовку при180 градусах, примерно 30 минут! Ураа! Не за что!) Такой) Юлечка,спасибо за рецептик!И за отбеливатель,сохранила для себя! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Ксю 555 что за бред🤦🏻♀️ я про яйцеклетку 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Мммм🤤 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 20 минут назад, Мурzик сказал(а): Тоже гуляли и реально, даже в шлепках видела и в жилетке меховой) Это что, за KFS девченки в фонтане плескались на 50 лет 🤣 а мой в куртке смотрел на них и жевал булку 😆 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 что за бред🤦🏻♀️ я про яйцеклетку Может быть такое, Ре часто об этом говорят. Я может быть как недозрелая так и перезрелая для оплодотворения 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Ириночка❤️ ну значит у меня всегда недозрелая! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Мариша 99 привет зай, как вы? Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ ну значит у меня всегда недозрелая! Я не про тебя) я впринципе говорю, что такое бывает. По тебе ты моё мнение знаешь) 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюнь, а чем плоха ранняя овуляция? У меня Амир с ранней овуляции день на 8-9 дц. Обычно на 12-13 дц, последние циклы удлинились хз почему 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это что, за KFS девченки в фонтане плескались на 50 лет 🤣 а мой в куртке смотрел на них и жевал булку 😆 Я в центре насмотрелись))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я в центре насмотрелись))) Много там людей? Мы не поехали в центр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт