Простите если ч о 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Ты представляешь, абсолютно созвучно с моей Ульяной дочей)) , вы почти одинаковые пиццы приготовили))) Привет всем девчата ❤️❤️❤️🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧(получите, распишитесь)). Короче я не в себе 🤣🤣🤣, даже не знаю как поделиться, утрешним недоразумением 🤣🤣🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Мурzик Викуль, у меня вес тоже растет, 64-65. Даже зал и питание не помогают. А тренер говорит, не смотри на вес Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 @Strawberry_37 тоже после 35 цикл уменьшился 😒 бывает 28, в правом Я, в левом максимум 26 дней. До 30 вообще 30-32 дня был... Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Alarsy @Kroljka красавцы! Активный день у вас) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 А, Машунь, ещё по Липецку вы с мужем ровно за нами гуляете. 🤣Мы были в парке Победы, потом вы, мы к луже с утками спустились, потом вы =)). Но я без детей, они все дома отдыхали, я со старшей дочей. В кофе вей и Линии пошли погулять, и решили продлить удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Светлая Дюжина ловлююю Только что, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 тоже после 35 цикл уменьшился 😒 бывает 28, в правом Я, в левом максимум 26 дней. До 30 вообще 30-32 дня был... Оооо, Саш, я тоже заметила. У меня когда О слева, она раньше всегда и цикл короче, справа длиннее. Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Викуль, у меня вес тоже растет, 64-65. Даже зал и питание не помогают. А тренер говорит, не смотри на вес Ну у меня и объемы растут, чуть меньше года продержалась когда похудела и прёт... Даже желания больше в зал ходить нет... Никакой мотивации и радости в жизни... 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 тоже после 35 цикл уменьшился 😒 бывает 28, в правом Я, в левом максимум 26 дней. До 30 вообще 30-32 дня был... У меня цикл короткий стал после вторых родов, что дальше будет тогда после 35... Раньше был 31-32, сейчас вообще от 25 до 28 разброс.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Викуль, у меня вес тоже растет, 64-65. Даже зал и питание не помогают. А тренер говорит, не смотри на вес У тебя очень спортивное тело. Слушай тренера. Давно силовыми занимаешься? Взвешиваешься после трени? Может мышцы на пампе, вот и вес больше. Тут главное не терять голову, во всем этом 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Светлая Дюжина выкладывай ) Вика, это наверное уже беременный мозг плюс старческий маразм 🤣 Чищу сегодня унитаз и сантехнику, я каждое утро ванную с туалетом убираю... Натираю, а сама думаю, что если тест прям туда опустить, воды то много, а пописов мало, что будет. Дочистила и сделала, я того 🤣🤣🤣, ещё и запечатлела на фото. Дело ещё в том, что позавчера я перетрухнула, тест мама чек (я только их покупаю) был так себе, послений оставался, дай думаю сделаю, а он меня не порадовал... И вот на ночь поехала в Ленту, там взяла ещё три, утром сделала вчера, один просто, другой разбавила водой, один к одному... Все норм было. Короче, я решила в последнюю беременность не стесняться своих дурацких идей и воплотить уже наконец их в жизу. 9 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 @Мурzик если растут объёмы, значит что-то не то делаешь. Когда все делаешь правильно такого нет. С тренером занималась? С ним не обязательно постоянно. Главное, чтоб объяснил все по человечески. Ну и научил правильно заниматься. Питания наладь. Угливоды ешь до обеда. После 4х только белок и не кразмалистые овощи. Вообще ничего крахмалистого. Ешь это до обеда. Могу в личку скинуть пару документальных фильмов. Диетологи и тренера. Очень все понятно и интересно. Только позже))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): У тебя очень спортивное тело. Слушай тренера. Давно силовыми занимаешься? Взвешиваешься после трени? Может мышцы на пампе, вот и вес больше. Тут главное не терять голову, во всем этом 🙈 Я три года занималась, потом год перерыв, только бодифлекс, сильно схуднула. Щас снова в зал. Мышцы быстро в тонус пришли. Всего после нескольких тренировок. Заметила, как худею, это попа сдувается🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вика, это наверное уже беременный мозг плюс старческий маразм 🤣 Чищу сегодня унитаз и сантехнику, я каждое утро ванную с туалетом убираю... Натираю, а сама думаю, что если тест прям туда опустить, воды то много, а пописов мало, что будет. Дочистила и сделала, я того 🤣🤣🤣, ещё и запечатлела на фото. Дело ещё в том, что позавчера я перетрухнула, тест мама чек (я только их покупаю) был так себе, послений оставался, дай думаю сделаю, а он меня не порадовал... И вот на ночь поехала в Ленту, там взяла ещё три, утром сделала вчера, один просто, другой разбавила водой, один к одному... Все норм было. Короче, я решила в последнюю беременность не стесняться своих дурацких идей и воплотить уже наконец их в жизу. Светааааааааа ты сделала моё утро!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик если растут объёмы, значит что-то не то делаешь. Когда все делаешь правильно такого нет. С тренером занималась? С ним не обязательно постоянно. Главное, чтоб объяснил все по человечески. Ну и научил правильно заниматься. Питания наладь. Угливоды ешь до обеда. После 4х только белок и не кразмалистые овощи. Вообще ничего крахмалистого. Ешь это до обеда. Могу в личку скинуть пару документальных фильмов. Диетологи и тренера. Очень все понятно и интересно. Только позже))) Ты пишешь все то, что мне моя тренер говорила. 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вика, это наверное уже беременный мозг плюс старческий маразм 🤣 Чищу сегодня унитаз и сантехнику, я каждое утро ванную с туалетом убираю... Натираю, а сама думаю, что если тест прям туда опустить, воды то много, а пописов мало, что будет. Дочистила и сделала, я того 🤣🤣🤣, ещё и запечатлела на фото. Дело ещё в том, что позавчера я перетрухнула, тест мама чек (я только их покупаю) был так себе, послений оставался, дай думаю сделаю, а он меня не порадовал... И вот на ночь поехала в Ленту, там взяла ещё три, утром сделала вчера, один просто, другой разбавила водой, один к одному... Все норм было. Короче, я решила в последнюю беременность не стесняться своих дурацких идей и воплотить уже наконец их в жизу. Светаааа Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я три года занималась, потом год перерыв, только бодифлекс, сильно схуднула. Щас снова в зал. Мышцы быстро в тонус пришли. Всего после нескольких тренировок. Заметила, как худею, это попа сдувается🤣 Оооо я с бодиылекса пришла к спорту, потом оксисайз (отличный вакуум). Ну а потом тренер зал и силовые моя любовь. Ой моя попа моя боль ☹️ плоская зараза. У меня сиськи сдувается 😆 ну и пузень без угливодов знатно уходит. Но чую вчера, все нажрала обратно 🥴 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Да вот жеж 🤣🤣🤣 Но кажется я беременна 😁😁😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻(хотя по прежнему жду всякого) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты пишешь все то, что мне моя тренер говорила. Светаааа Так я прошла не малый путь. Перелопатила много литературы. Документалки научной. 2 супер тренера было. Да и черт побери - муж спортсмен 😃 правда не всегда я применяю все на практике. Но стараюсь. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Всем привет 🙌 Хорошего дня☕🥧 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик если растут объёмы, значит что-то не то делаешь. Когда все делаешь правильно такого нет. С тренером занималась? С ним не обязательно постоянно. Главное, чтоб объяснил все по человечески. Ну и научил правильно заниматься. Питания наладь. Угливоды ешь до обеда. После 4х только белок и не кразмалистые овощи. Вообще ничего крахмалистого. Ешь это до обеда. Могу в личку скинуть пару документальных фильмов. Диетологи и тренера. Очень все понятно и интересно. Только позже))) Не работает это все уже, я с тренером занимаюсь каждый раз, питание вообще ничего жирного, жареного и мучного, сбой идёт какой-то и все... Но фильмы сбрось) 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты пишешь все то, что мне моя тренер говорила. Я даже массажи сейчас подключила @Светлая Дюжина Светик, все, занавес А вообще я поняла что вот гоняюсь за весом и Б, куча анализов, куча ограничений по еде, все это достало, желание бросить все и получать удовольствие от еды и жить без ограничений! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Оооо я с бодиылекса пришла к спорту, потом оксисайз (отличный вакуум). Ну а потом тренер зал и силовые моя любовь. Ой моя попа моя боль ☹️ плоская зараза. У меня сиськи сдувается 😆 ну и пузень без угливодов знатно уходит. Но чую вчера, все нажрала обратно 🥴 Я вакуум тоже делаю иногда вот и у меня попа плоская!!! Стоит чуть больше кардио и питание сменить, как она сдувается. Всегда была 91, щас до 97-98см, что бы уравнять верх/низ. Верх у меня крупнее, плечи широкие Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Доброе утро, девочки! У меня это утро ужасное, отойду - расскажу. Но вам всем хорошего дня!😍 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Так я прошла не малый путь. Перелопатила много литературы. Документалки научной. 2 супер тренера было. Да и черт побери - муж спортсмен 😃 правда не всегда я применяю все на практике. Но стараюсь. Молодец!!! 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня это утро ужасное, отойду - расскажу. Но вам всем хорошего дня!😍 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня это утро ужасное, отойду - расскажу. Но вам всем хорошего дня!😍 Что такое, Юлёчек? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Не работает это все уже, я с тренером занимаюсь каждый раз, питание вообще ничего жирного, жареного и мучного, сбой идёт какой-то и все... Но фильмы сбрось) Я даже массажи сейчас подключила @Светлая Дюжина Светик, все, занавес А вообще я поняла что вот гоняюсь за весом и Б, куча анализов, куча ограничений по еде, все это достало, желание бросить все и получать удовольствие от еды и жить без ограничений! Важно не то, что ничего жирного и мучного. Важно правильно распределять эти продукты.я например утром могу и бутеры и булочки ( для попы) если совсем их убираю, сразу попа меньше становится ((( Насчёт массажа, я не особо верю в их результат. Ну это чисто мое мнение. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Доброе утро девочки, я пропала в домашних делах 🙈 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня это утро ужасное, отойду - расскажу. Но вам всем хорошего дня!😍 Давай скорее приходи в себя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт