Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 25 минут назад, Alarsy сказал(а): Халлоу, крошки) я наскоками, пламенный привет Как отдых? Как погода? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 17 часов назад, Yuka14 сказал(а): Всем приветик, присоединюсь к вам) у меня сынишке 8 лет, планируем второго)) надеюсь на чудо, вместе с вами) Добро пожаловать, располагался! Пусть запланированное скорее сбудется! 🤞🤞🤞 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Как отдых? Как погода? Отдых отлично) погода солнечная, но холодно. Сидим в кинотеатре, смотрим барбоскиных 2 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): залетная женщина* почихай на меня плиз,и часть фертильности передай,если не жалко😊 Забирай забирай!!!! 🙏🏻 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! 🙏🏻 ДЕВОЧКИ ЛОГИЧНЕЕ ВАМ БЕРЕМЕНЕТЬ (чем мне) , ЧЕГО Я ВАМ ВСЕМ И ЖЕЛАЮ!!!! 🙏🏻 ❤️ А мне бы хотелось выносить и всё.... 🙏🏻 Растить и радоваться! 🙏🏻 2 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 16 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Забирай забирай!!!! 🙏🏻 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! 🙏🏻 ДЕВОЧКИ ЛОГИЧНЕЕ ВАМ БЕРЕМЕНЕТЬ (чем мне) , ЧЕГО Я ВАМ ВСЕМ И ЖЕЛАЮ!!!! 🙏🏻 ❤️ А мне бы хотелось выносить и всё.... 🙏🏻 Растить и радоваться! 🙏🏻 Ну раз уже чудо случилось, носи, расти и радуйся!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Забирай забирай!!!! 🙏🏻 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! 🙏🏻 ДЕВОЧКИ ЛОГИЧНЕЕ ВАМ БЕРЕМЕНЕТЬ (чем мне) , ЧЕГО Я ВАМ ВСЕМ И ЖЕЛАЮ!!!! 🙏🏻 ❤️ А мне бы хотелось выносить и всё.... 🙏🏻 Растить и радоваться! 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 На узи ходила? 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Забирай забирай!!!! 🙏🏻 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! 🙏🏻 ДЕВОЧКИ ЛОГИЧНЕЕ ВАМ БЕРЕМЕНЕТЬ (чем мне) , ЧЕГО Я ВАМ ВСЕМ И ЖЕЛАЮ!!!! 🙏🏻 ❤️ А мне бы хотелось выносить и всё.... 🙏🏻 Растить и радоваться! 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 На узи ходила? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 14 часов назад, Мурzик сказал(а): Девочки всем на исполнение желаний) Ого, красота)) я с детства на это подсажена искать по 5 листочков и есть на желание)))). У нас в семье это как игра, или как загадать желание и идти по асфальту и не наступить не на одну трещину и т.п.. Но это тоже вера в Чудо)). А ещё у меня есть интересная история в 20 году весной я искала с пятью листочками, там у меня тоже беременность одна за другой и всё потери... А перед беременностью Светой нашла таки цветочек, но он был особенный, как и Светик)))). Сейчас найду скину. Там видно, что все с 4 листиками, а один с 10 был)). 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): На узи ходила? Ближе к 10 пойду. Иришь, тут такое дело, у меня все норм почти, до недель 8, а потом замирание на 9-10. Потому я ближе к 10 думаю. 1 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ого, красота)) я с детства на это подсажена искать по 5 листочков и есть на желание)))). У нас в семье это как игра, или как загадать желание и идти по асфальту и не наступить не на одну трещину и т.п.. Но это тоже вера в Чудо)). А ещё у меня есть интересная история в 20 году весной я искала с пятью листочками, там у меня тоже беременность одна за другой и всё потери... А перед беременностью Светой нашла таки цветочек, но он был особенный, как и Светик)))). Сейчас найду скину. Там видно, что все с 4 листиками, а один с 10 был)). Ближе к 10 пойду. Иришь, тут такое дело, у меня все норм почти, до недель 8, а потом замирание на 9-10. Потому я ближе к 10 думаю. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Светлая Дюжина я вчера с 6 ещё нашла) а с 5 очень очень много тут Сейчас тоже с 6 нашла и съела 🤣🤣🤣 Тоже не ходим по швам на плитке или по одному цвету) детство в опе это всегда хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 20 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ого, красота)) я с детства на это подсажена искать по 5 листочков и есть на желание)))). У нас в семье это как игра, или как загадать желание и идти по асфальту и не наступить не на одну трещину и т.п.. Но это тоже вера в Чудо)). А ещё у меня есть интересная история в 20 году весной я искала с пятью листочками, там у меня тоже беременность одна за другой и всё потери... А перед беременностью Светой нашла таки цветочек, но он был особенный, как и Светик)))). Сейчас найду скину. Там видно, что все с 4 листиками, а один с 10 был)). Ближе к 10 пойду. Иришь, тут такое дело, у меня все норм почти, до недель 8, а потом замирание на 9-10. Потому я ближе к 10 думаю. Светик, пусть все будет хорошо 🙏 держу кулачки! 1 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 52 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Забирай забирай!!!! 🙏🏻 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! 🙏🏻 ДЕВОЧКИ ЛОГИЧНЕЕ ВАМ БЕРЕМЕНЕТЬ (чем мне) , ЧЕГО Я ВАМ ВСЕМ И ЖЕЛАЮ!!!! 🙏🏻 ❤️ А мне бы хотелось выносить и всё.... 🙏🏻 Растить и радоваться! 🙏🏻 Спасибо,обмазалась заразным чипхом... 🤞🤞🤞🤞на хорошую Б. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 19 часов назад, Yuka14 сказал(а): Я Юля) были попытки планирования в 2016 и 2018 г (по полгода, потом я передумывала))), и вот с января 2020 настроены серьезно)) в 2021 была беременность, сорвалась на 14 недельке к сожалению, так что теперь планируем снова) Юлечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть новая,чудесная и здоровая беременность не заставит себя ждать! 16 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Пока я традиционно бездельничала, муж с детьми ходили на озеро и вот такую красоту там увидели)Дети довольные, говорят, что теперь нам нужен пруд и "свои уточки" Мммм,красотища!! 15 часов назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариш! Как ты сама, как детки?))) Спасибо,Олечка,я в норме,детки в порядке,слава Богу. 15 часов назад, Мурzик сказал(а): Девочки всем на исполнение желаний) Ах,какая красота!Люблю очень сирень! 10 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ привыкаем к новой реальности 😳но очень надеемся что не надолго 😊 Сынок наш все растёт )) Приветик,Лерочка!Очень рада тебя видеть! Каждый день молюсь,что бы скорее бы мир Котейка такой классный!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Мариша 99 Мариночка, как вы? @//Екатерина14// Катюш, как там Настюша? Пошла? К ДР готовитесь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Светлая Дюжина я вчера с 6 ещё нашла) а с 5 очень очень много тут Сейчас тоже с 6 нашла и съела 🤣🤣🤣 Наелась? 😃 Мы натрескались как тузики. Лежим. Отдыхаем, старечки сейчас плавать пойдём) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Привет, красотульки 🥰 Я сегодня решила в кухне обои обновить, ободрала старые, замазала ротгипсом трещинки, сижу жду когда высохнет, чтобы начать клеить. 17 часов назад, Kroljka сказал(а): Привет, Лерочка =))) Очень рада тебя видеть! он мне заявил, что никогда не женится, а если и женится, то точно не будет целоваться в губы Смешнулька😊 17 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 у нас уже взошла картошка )и редис ) на выходные планирую рассаду помидор высаживать уже ) Класс! 👍 Мы сегодня планировали на дачу пойти, но дождик изменил наши планы, надеюсь завтра пойдём 16 часов назад, Мурzик сказал(а): Девочки всем на исполнение желаний) Красотааааа! 11 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ привыкаем к новой реальности 😳но очень надеемся что не надолго 😊 Сынок наш все растёт )) Такой милый котейка💞 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Че-то в 6 утра БТ упала.. А в 7.40 обратно Пусть будет ИЗ🙏 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну так и есть. Слава Богу 🙏🏻! Выносить только сейчас никак не получается чаще всего. Но если есть Его воля, все будет хорошо. А нет, значит так надо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ого, красота)) я с детства на это подсажена искать по 5 листочков и есть на желание)))). У нас в семье это как игра, или как загадать желание и идти по асфальту и не наступить не на одну трещину и т.п.. Но это тоже вера в Чудо)). А ещё у меня есть интересная история в 20 году весной я искала с пятью листочками, там у меня тоже беременность одна за другой и всё потери... А перед беременностью Светой нашла таки цветочек, но он был особенный, как и Светик)))). Сейчас найду скину. Там видно, что все с 4 листиками, а один с 10 был)). Ближе к 10 пойду. Иришь, тут такое дело, у меня все норм почти, до недель 8, а потом замирание на 9-10. Потому я ближе к 10 думаю. А сейчас какой срок? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): Наелась? 😃 Там ещё есть, наедаюсь по чуть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 40 минут назад, Alarsy сказал(а): Наелась? 😃 Мы натрескались как тузики. Лежим. Отдыхаем, старечки сейчас плавать пойдём) Как классно! Тоже хочу поплавать😊 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как классно! Тоже хочу поплавать😊 У меня дети 4 день из бассейна не вылазиют))) я один раз зашла ноги помыть что говориться и все) я плавать не умею вообще 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня дети 4 день из бассейна не вылазиют))) я один раз зашла ноги помыть что говориться и все) я плавать не умею вообще Для таких тут тёплый джакузи))) но я люблю плавать, надо наеденное смывать что-то мы долго ждём наших) знала бы поспала блин Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 26 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня дети 4 день из бассейна не вылазиют))) я один раз зашла ноги помыть что говориться и все) я плавать не умею вообще 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Для таких тут тёплый джакузи))) но я люблю плавать, надо наеденное смывать что-то мы долго ждём наших) знала бы поспала блин Вы хоть фотками дразните что ли 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Че-то в 6 утра БТ упала.. А в 7.40 обратно А зачем измерять бт в 6, а потом в 7:40? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, как вы? @//Екатерина14// Катюш, как там Настюша? Пошла? К ДР готовитесь? Привет, Ириш) Настасья хорошо, тренирует материны нервы)) Сама ходит, но пока немного, шагов 5-6 и плюхается, на попец)) К ДР готовимся, конечно) торт заказан, шарики тоже, подарки закупаются))) 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ириш) Настасья хорошо, тренирует материны нервы)) Сама ходит, но пока немного, шагов 5-6 и плюхается, на попец)) К ДР готовимся, конечно) торт заказан, шарики тоже, подарки закупаются))) Это так волнительно 🥰🥰🥰🥰 первое ДР 😍😍😍😍 что дарить планируете? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А зачем измерять бт в 6, а потом в 7:40? вообще я в 6 измеряю каждый день, а в 7.40 уже окончательно проснулась и думаю, что низковата бт))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это так волнительно 🥰🥰🥰🥰 первое ДР 😍😍😍😍 что дарить планируете? Купили машинку Ещё хочу вот такой коврик И на палке длинной такую каталку купили Папа ещё куклу хочет) А я за лего дупло) 5 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @//Екатерина14// замечательные подарки. У нас коврику такому лет 7,мои активно пользуются им 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт