Мурzик 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Да,да,да.Это типа сама себя успокоила и отключила голову 🤣 Вопрос на сколько только себя успокоила!) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Правильно! Отдохни! Не планирую сейчас и так хорошо))) Вот как спокойно планировать и не расстраиваться из-за неудач ?! Рука нет нет каждое утро за градусником тянется) но тестов дома нет) ни на О ни на Б Ой девочки так классно у кого рассада) мы в себе были в эти выходные, я там клумбу петрушки выкосила, перемыла и порезала на заморозку, сказали у них ещё вырастет. Сейчас чуть у нас погода устаканится, посажу опять помидорки и огурки, чтоб на балконе росли) тоже так хочеться в земле ковыряться Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): тоже так хочеться в земле ковыряться я тоже очень хочу Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 А кому везёт на тесты🙋♀️ Из магнит косметик, здоровье 😝 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): А кому везёт на тесты🙋♀️ Из магнит косметик, здоровье 😝 Вижуууу🥰 уххх, а пусть будет🤞🤞🤞 @МашуляСашина кстати, у меня они были чистые😉 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Мурzик у нас своей дачи нет, мы вместе со свекровью сидим,но у нас свои грядки и теплица, мы сами там хозяйничаем, а она на своих. Никто не лезит на чужую территорию, у меня муж любитель земли,любит что нибудь делать,ковыряться в земле. Но вот свою дачу пока наготовы купить. Осенью думали,но ценник кусачий, там где мы бы хотели. А мне так лет до 34 вообще нафиг не нужен был огород,а теперь тоже люблю поковыряться, я правда в основном по зелени,муж по глобальнее огурцы,помидоры,перцы,это его дети,как он их называет Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Strawberry_37 Настюш, фрау сделала, чистый 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): тоже так хочеться в земле ковыряться 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): я тоже очень хочу Ох, девочки, приезжайте в гости!))Вот чего не хочу, не могу и ооочень не люблю, так это ковыряться в земле)) Зелень и редиска мой максимум, и то если пинка приличного дать)) Участок большой, кто и что там будет делать - пока загадка!Кое-что муж делает, но у него и других дел чуть больше, чем до фига) Соседи идею хорошую подали, говорят, какая- то фирма ландшафтная недалеко есть, заключаешь контракт, приходят добрые феи и сажают всё, что тебе надо! Чувствую - наш вариант)Рабочие дни начнутся - будем узнавать!) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А кому везёт на тесты🙋♀️ Из магнит косметик, здоровье 😝 Полоска хорошо видна. Но ты у нас загадочная дама,тесты у тебя чудят периодически,но я очень надеюсь,что это всё же беременная полоска 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @МашуляСашина я тоже вижу полосочку! Хоть тесты сейчас и чуднЫе, но пусть будет оно!) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 Настюш, фрау сделала, чистый 🤷♀️ Маш, я правда ничего не понимаю🤷🏻♀️ у меня именно эти всегда чистые. А тут прям хорошая полосочка... Вот уроды Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Strawberry_37 да да и она появилась почти сразу, поэтому я и бросила сюда мокрый и уже по прошествию времени, грустно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 да да и она появилась почти сразу, поэтому я и бросила сюда мокрый и уже по прошествию времени, грустно Очень обидно🥺 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Всем приветик и хорошего дня ) А куда пропала Анна беременяшка?) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 да да и она появилась почти сразу, поэтому я и бросила сюда мокрый и уже по прошествию времени, грустно Машуль, а может малява? Что то уж слишком правдоподобно. Хотя вспоминаю твой эви недавний или как его там, вот же врун. Хотя он на ЛГ видно... Уже не знаешь что и думать. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ох, девочки, приезжайте в гости!))Вот чего не хочу, не могу и ооочень не люблю, так это ковыряться в земле)) Зелень и редиска мой максимум, и то если пинка приличного дать)) Участок большой, кто и что там будет делать - пока загадка!Кое-что муж делает, но у него и других дел чуть больше, чем до фига) Соседи идею хорошую подали, говорят, какая- то фирма ландшафтная недалеко есть, заключаешь контракт, приходят добрые феи и сажают всё, что тебе надо! Чувствую - наш вариант)Рабочие дни начнутся - будем узнавать!) Я тоже не очень раньше любила ковыряться, а потом появился мальчик травоядный, который просто всё метёт из зелени на дачи и мне пришлось полюбить это дело и сажать его любимую зелень. Причём он и сам любит работать на даче, садить,ухаживать за растениями. Ну надо же до чего дошёл прогресс, с ландшафтной фирмой, сами садят,а ты только пальчиком показываешь куда и что воткнуть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, привет красотуля наша! Как твой кролик? Анечка давно не заходила((( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Ну вот высохший и фрау. У меня есть эвик еще и мама тест 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Ну вот высохший и фрау. У меня есть эвик еще и мама тест На верхнем полоска тоже видна Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @МашуляСашина да, фрау чистый(( @МашуляСашина а говорят фрау тормоза? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 9 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Ну надо же до чего дошёл прогресс, с ландшафтной фирмой, сами сидят,а ты только пальчиком показываешь куда и что воткнуть Да, я сама удивилась! Пока с трудом представляю процесс, но может и попробуем) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Strawberry_37 говорят, но мне всегда показывали хорошо они @Леди Инженер это тот же, только высох Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Strawberry_37 подрос красотултчик купили большую клетку ему )) 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 подрос красотултчик купили большую клетку ему )) Какой сладкий 💋 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть будет богатый урожай! А я как обычно питуньи на балконе посадила))) Будет мини сад) 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): @Ксю 555 с посадками. У меня только свекровь посадила зеленуху, мы решили будем на следующей садить, муж грядки не сделал,поленился 🤨 Спасибо, мои хорошие 1 час назад, Mama v kube сказал(а): @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Ксю 555очень приятно со всеми познакомиться ) Нам тоже приятно Где ты живешь? 51 минуту назад, Мурzик сказал(а): Вопрос на сколько только себя успокоила!) Рука нет нет каждое утро за градусником тянется) но тестов дома нет) ни на О ни на Б Ой девочки так классно у кого рассада) мы в себе были в эти выходные, я там клумбу петрушки выкосила, перемыла и порезала на заморозку, сказали у них ещё вырастет. Сейчас чуть у нас погода устаканится, посажу опять помидорки и огурки, чтоб на балконе росли) тоже так хочеться в земле ковыряться Ну и отлично, что нет, деньги и нервы будут целее 30 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А кому везёт на тесты🙋♀️ Из магнит косметик, здоровье 😝 Точно везёт! Вот, откуда берутся реагенты??? 23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ох, девочки, приезжайте в гости!))Вот чего не хочу, не могу и ооочень не люблю, так это ковыряться в земле)) Зелень и редиска мой максимум, и то если пинка приличного дать)) Участок большой, кто и что там будет делать - пока загадка!Кое-что муж делает, но у него и других дел чуть больше, чем до фига) Соседи идею хорошую подали, говорят, какая- то фирма ландшафтная недалеко есть, заключаешь контракт, приходят добрые феи и сажают всё, что тебе надо! Чувствую - наш вариант)Рабочие дни начнутся - будем узнавать!) Мне вроде и нравится в земле копаться, но полоть не люблю. 17 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветик и хорошего дня ) А куда пропала Анна беременяшка?) Мы все её потеряли 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 подрос красотултчик купили большую клетку ему )) Какой милашик 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Ксю 555 руки бы оторвать тому, кто такие тесты делает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт