Pevekchanka 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): руки бы оторвать тому, кто такие тесты делает Можно и не только руки! Я вот даже не представляю, как разочаровываются те, кто долго ждет и видит потом такие полоски! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 29 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Соседи идею хорошую подали, говорят, какая- то фирма ландшафтная недалеко есть, заключаешь контракт, приходят добрые феи и сажают всё, что тебе надо! Чувствую - наш вариант)Рабочие дни начнутся - будем узнавать!) Это хороший вариант и для нас. Я бы тоже огородничала, но мы каждое лето уезжаем на месяц и всегда думаю кто будет огородом заниматься в наше отсутствие, свекор только цветы поливает, да дивность нашу кормит мелкую, на большее точно не согласиться, тем более у него самого никогда не было огорода, не его это. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 руки бы оторвать тому, кто такие тесты делает не говори Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 20 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): подрос красотултчик купили большую клетку ему )) Милаха такой) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 44 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): приходят добрые феи и сажают всё, что тебе надо! Это наверно такие как мы, которым негде, а очень хочеться 33 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Ну вот высохший и фрау. У меня есть эвик еще и мама тест По мне прям хорошая полоска) и не серая же, что за хрень 25 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 подрос красотултчик купили большую клетку ему )) Хорошенький такой) 16 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Можно и не только руки! Я вот даже не представляю, как разочаровываются те, кто долго ждет и видит потом такие полоски! Я б рыдала ппц сколько( 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Настюш, фрау сделала, чистый 🤷♀️ Полоска то хорошая может завтра таки поярчает. А фрау раньше тормозами были. Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ну и отлично, что нет, деньги и нервы будут целее Главное чтоб не дёрнуло ничего) и не дрогнуло 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Полоска то хорошая может завтра таки поярчает. А фрау раньше тормозами были. У меня тоже давно давно правда попозже показывали Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Я пропаду пока, была бы возможность удалилась...что-то устала я, то бхб, то тесты хер пойми какие, везёт мне. Спасибо всем за коментарии 🙌 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня тоже давно давно правда попозже показывали С первым когда Еви показал призрак Фрау молчали как партизаны, когда Еви поярчали, на Фрау только призрак появился. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Я пропаду пока, была бы возможность удалилась...что-то устала я, то бхб, то тесты хер пойми какие, везёт мне. Спасибо всем за коментарии 🙌 Машенька, совсем не уходи. Это просто состояние когда надежда, а потом опа и всё.... Я тоже этого боюсь... 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я пропаду пока, была бы возможность удалилась...что-то устала я, то бхб, то тесты хер пойми какие, везёт мне. Спасибо всем за коментарии 🙌 Ты не расстраивайся. Все получится! И переделай тест, но не Фрау. Может оно все таки. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я пропаду пока, была бы возможность удалилась...что-то устала я, то бхб, то тесты хер пойми какие, везёт мне. Спасибо всем за коментарии 🙌 Машуль, не уходи, дорогуль. Вместе веселее 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я пропаду пока, была бы возможность удалилась...что-то устала я, то бхб, то тесты хер пойми какие, везёт мне. Спасибо всем за коментарии 🙌 Машка я тебя знаю и помню твой темперамент. Твои тесты и твоё тестомание 🙈 тесты реально какие-то пошли странные. Полоску я видела только на одном, и видимо на том, который был при овуляция. Эти все тесты, для меня пустые. Прости. Вырви глаз не ко мне. Ты знаешь. По этому закон гласит - для стальных нервов нужно делать тесты за пару дней до М. Ну а если тестоманишь, не расстраиваться. Отдохни милая моя. Но я тебя достану. Везде 😈 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я пропаду пока, была бы возможность удалилась...что-то устала я, то бхб, то тесты хер пойми какие, везёт мне. Спасибо всем за коментарии 🙌 Машунь, не уходи 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Alarsy уходить я люблю😝 но мне реально надо перевести внимание в другое русло🙌 пока забью, бт не мерила раньше ни когда и не стоило начинать видимо😄 тесты ппц, так сегодня 14 дпо, или хер пойми какое оно там, так что все вовремя🙌😝 ну я передохну и приду 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @МашуляСашина Машунь, знаешь как я расстраиваюсь каждый цикл, когда вижу пустой тест? Это капец, как я плачу. После ВБ в 2009 году ни одной больше беременности. И тоже хочется спрятаться в кустиках, побыть одной. Ты отдохни чуток и возвращайся обязательно. У тебя все получится, я уверена! Обнимаю тебя крепко крепко 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Я пропаду пока, была бы возможность удалилась...что-то устала я, то бхб, то тесты хер пойми какие, везёт мне. Спасибо всем за коментарии 🙌 Ну ты чего? Не надо пропадать. Всё хорошо будет. Ну их нафиг эти тесты,не делай их больше. Я в этом цикле не стала покупать тесты ни на О,ни на Б, БТ (базальная температура) тоже херь какую-то рисуют,я пока забила на всё, пусть будет как есть. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy уходить я люблю😝 но мне реально надо перевести внимание в другое русло🙌 пока забью, бт не мерила раньше ни когда и не стоило начинать видимо😄 тесты ппц, так сегодня 14 дпо, или хер пойми какое оно там, так что все вовремя🙌😝 ну я передохну и приду Ты главное фото с моря и козявок своих шли ❤️❤️❤️ как мы без вас. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @МашуляСашина Машунь, знаешь как я расстраиваюсь каждый цикл, когда вижу пустой тест? Это капец, как я плачу. После ВБ в 2009 году ни одной больше беременности. И тоже хочется спрятаться в кустиках, побыть одной. Ты отдохни чуток и возвращайся обязательно. У тебя все получится, я уверена! Обнимаю тебя крепко крепко 🥰 Настюш, ты реально герой Я даже представить не могу, как бы я себя вела Пусть Бог благословит вас малышом в скором времени 12 минут назад, Леди Инженер сказал(а): БТ тоже херь какую-то рисуют,я пока забила на всё, пусть будет как есть. Я думала, что у тебя уже была овуля..Но твоя БТ (базальная температура) опять рухнула 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Ты главное фото с моря и козявок своих шли ❤️❤️❤️ как мы без вас. Да,да, обязательно шли фото, Машуль @МашуляСашина 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy я раньше вернусь😘 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Mama v kube 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Ксю 555я из Тулы . Есть трое пацанов , но хочется дочку ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 30 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy я раньше вернусь😘 4 минуты назад, Mama v kube сказал(а): @Ксю 555я из Тулы . Есть трое пацанов , но хочется дочку ))) А у меня 4 дочки и всего один сыночек, хотелось бы еще одного сынулю 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт