Леди Инженер 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я думала, что у тебя уже была овуля..Но твоя БТ опять рухнула @МашуляСашина Я тоже так подумала. Но сегодня бт рухнула ниже плинтуса, хотя какой-то движ в ля чувствовался сегодня и вроде выделения какие то незначительные появились. Короче хз то происходит. Я подразумеваю что бтшка подскочила из за алко, мы ж др мой отмечали,решили расслабится😊 30 минут назад, Mama v kube сказал(а): @Ксю 555я из Тулы . Есть трое пацанов , но хочется дочку ))) Желаю что бы долгожданная принцесса поскорее к вам пришла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Я тоже так подумала. Но сегодня бт рухнула ниже плинтуса, хотя какой-то движ в ля чувствовался сегодня и вроде выделения какие то незначительные появились. Короче хз то происходит. Я подразумеваю что бтшка подскочила из за алко, мы ж др мой отмечали,решили расслабится😊 Желаю что бы долгожданная принцесса поскорее к вам пришла Если рухнула, значит Овули наверное, еще не было. И это, как раз предовуляционное западение 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Если рухнула, значит Овули наверное, еще не было. И это, как раз предовуляционное западение Буду надеяться на это. А что так может быть,что бы поднялась до 37,а потом перед О рухнула и опять поднялась? Или у всех индивидуально Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Буду надеяться на это. А что так может быть,что бы поднялась до 37,а потом перед О рухнула и опять поднялась? Или у всех индивидуально Все может быть Женский организм непредсказуем😊 Спокойной ночи, дорогульки Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Леди Инженер посмотрела Ваш график, Вы много чего там пьёте ещё, может таблетки дали такую реакцию (что темп так упала) а что поднялась, мне каж из за алко. Думаю О только раскочегаривается, тем более выделения появ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 подрос красотултчик купили большую клетку ему )) Такой славный красавчик! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Любимую нашу звёздочку, нашу такую ясную и самую улыбчивую девушку Анечку @Аня-СкороМама, поздравляю с днём рождения От всей души прими мои самые искренние поздравления с днем рождения! Я желаю тебе крепкого здоровья, финансовой стабильности, гармонии во всем, любви во всех ее проявлениях, мирного неба над головой. Пусть по жизни сопутствует удача и успех, тебя окружают близкие по духу люди, а каждый твой день сияет новыми радужными красками! Спасибо, Настюша ))))! Приятно очень-очень! Обнимаю) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Только что, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, Настюша ))))! Приятно очень-очень! Обнимаю) Будь счастлива, моя родная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 33 минуты назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, Настюша ))))! Приятно очень-очень! Обнимаю) Аняяяяяяя!!!!!!! Привет!!!! Как ты? Ты куда пропала?!?!? @Аня-СкороМама с днём рождения Анечка!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Машунь, знаешь как я расстраиваюсь каждый цикл, когда вижу пустой тест? Это капец, как я плачу. После ВБ в 2009 году ни одной больше беременности. И тоже хочется спрятаться в кустиках, побыть одной. Ты отдохни чуток и возвращайся обязательно. У тебя все получится, я уверена! Обнимаю тебя крепко крепко 🥰 Ты герой. Я два месяца планировала, тоже тест обманул, потом пролет и вот операция и я пока не планирую и хотя очень хочу еще ребенка и не одного, честно признаюсь наслаждаюсь спокойствием. Вроде так ждала планирования и за два месяца напланировалась, ни какого разочарования от пустых тестов и ожидания. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Дорогая моя Юлечка @Pevekchanka, поздравляю мою сладкую эстафетную девочку с двумя месяцами Пусть Олечка растет здоровенькой и самой счастливой девочкой Мои самые сладкие поцелуи и крепкие обнимашки малышке маме Юле цветы 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Всем утречка... Как же лень на работу! Еле встала с утра 13 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветик и хорошего дня ) А куда пропала Анна беременяшка?) Привет, сами ее давно не видели(( 13 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 подрос красотултчик купили большую клетку ему )) ой какой хорошенький)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки. Какая картинка красивая 💜 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Какая картинка красивая 💜 У меня для тебя кое что есть 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Привет,Катюша! Как ты? Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня для тебя кое что есть Спасибо большое Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет,Катюша! Как ты? Я без настроения. Уже не могу больше. Опять вся в заменах. Вчера аж расплакалась когда увилела Как ты? 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я без настроения. Уже не могу больше. Опять вся в заменах. Вчера аж расплакалась когда увилела Как ты? Катюша, иди я тебя обниму да что же такая несправедливость у вас!!! Я тоже без настроения, жду новый цикл сегодня Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Strawberry_37 и я тебя обнимаю( Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Всем доброе утро!!! Всем удачной рабочей недели, пусть все пройдёт гладко! А чего без настроения милый дом? Как вам поднять настроения? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я без настроения. Уже не могу больше. Опять вся в заменах. Вчера аж расплакалась когда увилела Как ты? Я тоже, еду и уже злая и совсем нет желания туда( а причина всё то сраное дело 😭 Доброе утро 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт