Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Как вам поднять настроения? Ну ка придумай что нить, я что то сегодня тоже не генератор идей 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): совсем нет желания туда( 😭 Аналогично Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Ухх. Пошла за комп. Саня на работе, комп весь мой и времени свободного вагон. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ухх. Пошла за комп. Саня на работе, комп весь мой и времени свободного вагон. Ведьмак? ты в отпуске? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Доброго утра, девочки!!! Мы с Маней на выходных купили 7 пар обуви🤣 и это не предел, елки палки, надо еще! @°•. .•Purity•. .•° @Ириночка❤️ @Strawberry_37 держитесь, девочки🌸🌸🌸 трудные дни бывают, но после них наступают радужные❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Pevekchanka с 2 месяцами вашу принцессу🥳🎈 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ведьмак? Я его уже по 3му кругу Четто надоел. Детройд играю. 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ты в отпуске? Ирина кончай так работать ))))) с 1 мая еще! 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Мы с Маней на выходных купили 7 пар обуви🤣 и это не предел, елки палки, надо еще! Сильно! Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Ухх. Пошла за комп. Саня на работе, комп весь мой и времени свободного вагон. Хороший день намечается! А я сегодня плвнирую немного сказку посочинять, днем. Пора завершать ее. А вечером, надеючь, повяжу! @Ириночка❤️ у твоей собачки вчера швпочка появилась, с помпончиком🙂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я его уже по 3му кругу Четто надоел. Детройд играю. Ирина кончай так работать ))))) с 1 мая еще! Не я помню, что вы уезжали, но у нас многие только на 4-6 брали отпуска, поэтому спрашиваю 😁 Только что, Lionesss сказал(а): Хороший день намечается! А я сегодня плвнирую немного сказку посочинять, днем. Пора завершать ее. А вечером, надеючь, повяжу! @Ириночка❤️ у твоей собачки вчера швпочка появилась, с помпончиком🙂 🥰🥰🥰🥰🥰 Олечка 😘😘😘😘 Амирчик уже ждёт нового друга, показывает как его качать будет 🙈 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Alarsy мы могли и больше, но решили поберечь деньги🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 @Мурzик Ты, опять, открыла полосатую страничку Пусть скорей чудо к вам придет! 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не я помню, что вы уезжали, но у нас многие только на 4-6 брали отпуска, поэтому спрашиваю 😁 Это хорошо ))) А то я испугалась малеха ))) 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Alarsy мы могли и больше, но решили поберечь деньги🤣 И папины нервы! Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Девочки, все, убегаю, пойду детей от кроватей отлеплять, пора учиться))) @Alarsy папа с нами не пошел, он с Петей дома сидел🤣 или ты о потраченном? 😅😅😅 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Только что, Lionesss сказал(а): Девочки, все, убегаю, пойду детей от кроватей отлеплять, пора учиться))) @Alarsy папа с нами не пошел, он с Петей дома сидел🤣 или ты о потраченном? 😅😅😅 И о потраченном тоже ))) @Lionesss Забегай Оль почаще! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Это хорошо ))) А то я испугалась малеха ))) И папины нервы! Знаешь меня это 💩 доведёт…. А самое интересное но почемуууу что ни 💩 то наше 😭 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Знаешь меня это 💩 доведёт…. А самое интересное но почемуууу что ни 💩 то наше 😭 Лови дзен Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Лови дзен Ссылки скрыты. ох как бы мне сейчас такая стиралка душу порадовала 🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 @Аня-СкороМама Анютка, с прошедшим тебя милая! Всего самого хорошего!!! Тоже заходи на огонек! Расскажи как ты? Только что, Ириночка❤️ сказал(а): ох как бы мне сейчас такая стиралка душу порадовала 🤣 лайки кончились) буду отвечать эмоциями Блин, как випа не хватает...И реклама задрала уже... Я скоро все скуплю, что рекламируют 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я без настроения. Уже не могу больше. Опять вся в заменах. Вчера аж расплакалась когда увилела А ты что-нибудь пьешь от нервов? Хотя бы элеутерококк? Ты, конечно девочка молодая, но так и копытца можно откинуть @Pevekchanka С 2мя месяцами вас с Лелькой Целуй сладкие щечки и пяточки! Милые мои девочки! Я придумала на сегодня нам развлечения! У нас у каждой есть заветное желание, неважно какое, мы все что-то сильно желаем, и порой очень интересно, сбудется оно или нет. Сегодня нам в этом помогут умные люди со своими умными высказываниями Правила все те же - продумываем свое желание в уме и выбираем цифры от 1 до 500!!! Да да до 500!!! (Было лень делать выборку мне ) Повторюсь - именно желание! Мечту! Хотелку свою в конце концов! Да пусть волшебная фея все исполнит!!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Аня-СкороМама Анютка, с прошедшим тебя милая! Всего самого хорошего!!! Тоже заходи на огонек! Расскажи как ты? лайки кончились) буду отвечать эмоциями Блин, как випа не хватает...И реклама задрала уже... Я скоро все скуплю, что рекламируют А ты что-нибудь пьешь от нервов? Хотя бы элеутерококк? Ты, конечно девочка молодая, но так и копытца можно откинуть @Pevekchanka С 2мя месяцами вас с Лелькой Целуй сладкие щечки и пяточки! Милые мои девочки! Я придумала на сегодня нам развлечения! У нас у каждой есть заветное желание, неважно какое, мы все что-то сильно желаем, и порой очень интересно, сбудется оно или нет. Сегодня нам в этом помогут умные люди со своими умными высказываниями Правила все те же - продумываем свое желание в уме и выбираем цифры от 1 до 500!!! Да да до 500!!! (Было лень делать выборку мне ) Повторюсь - именно желание! Мечту! Хотелку свою в конце концов! Да пусть волшебная фея все исполнит!!!! Ссылки скрыты. 23 @Alarsy что глянуть «фоном» на работе? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Luchik_solntsaпривет как вы? привет, спалилась я да? почитываю иногда и ваш домик, виновна, так интересно как у всех дела мы нормуль, Даня заканчивает 1 класс, Санька растёт, бегает, болтает что-то на своём, смешная как вы? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 23 23. Все мечты имеют цену. Марк Леви. 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 23 @Alarsy что глянуть «фоном» на работе? Фоном? Доброе и позитивное? Я бы с твоими нервами посмотрела "Эмили в Париже" или маньяков? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 43 минуты назад, Lionesss сказал(а): Доброго утра, девочки!!! Мы с Маней на выходных купили 7 пар обуви🤣 и это не предел, елки палки, надо еще! @°•. .•Purity•. .•° @Ириночка❤️ @Strawberry_37 держитесь, девочки🌸🌸🌸 трудные дни бывают, но после них наступают радужные❤️ Мои радужные дни будут не раньше июня... Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ведьмак? У меня две девочки от него в отделе фанатеют все меня заставляют посмотреть 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик Ты, опять, открыла полосатую страничку Пусть скорей чудо к вам придет! Ссылки скрыты. Да что ж такое то, открывать то странички дело не хитрое) @Lionesss привет) так редко ты у нас) не пропадай 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ох как бы мне сейчас такая стиралка душу порадовала 🤣 Не одну тебя) @Alarsy хочу 88) и 8 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): привет, спалилась я да? почитываю иногда и ваш домик, виновна, так интересно как у всех дела мы нормуль, Даня заканчивает 1 класс, Санька растёт, бегает, болтает что-то на своём, смешная как вы? Вам сколько уже? тоже интересно, как вы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт