Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): да да, и до сих пор не пошла, боюсь, что не вывезу с двумя детьми мед... в садик еще не ходим, хотела с 2,7 но подумала может в ясли отдать пораньше.. У тебя помощников нет? Мы вот с сентября планируем в сад Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 22 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): привет, спалилась я да? почитываю иногда и ваш домик, виновна, так интересно как у всех дела мы нормуль, Даня заканчивает 1 класс, Санька растёт, бегает, болтает что-то на своём, смешная как вы? Анечка, рада тебе Сашеньку целуй от меня🥰 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Alarsy спасибо😘 @Ириночка❤️ спасибо😘, врач говорит мало весит, 9900 всего Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У тебя помощников нет? Мы вот с сентября планируем в сад мама помогает как может, но ей 67, она не сможет с ней с утра до обеда каждый день(( так что садик единственный мой вариант 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, рада тебе Сашеньку целуй от меня🥰 ❤️ и я рада, обязательно😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): 19. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. (Джон Апдайк). Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy спасибо😘 @Ириночка❤️ спасибо😘, врач говорит мало весит, 9900 всего Так если вы маленькие, в кого ей весить больше? По мне тоже весьма упитанная сладкая булочка! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy спасибо😘 @Ириночка❤️ спасибо😘, врач говорит мало весит, 9900 всего Да забей ты на этих врачей!!! всё в у вас отлично, я сначала жутко парилась, что Амир "не доедает" ........... рыдала белугой, каждый ребёнок индивидуален. Я в детстве тоже весила +/- как вы и что? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Так если вы маленькие, в кого ей весить больше? По мне тоже весьма упитанная сладкая булочка! ну она не худышка да, это так потому что рост маленький, она 80 см у меня всего)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy а мне пожалуйста 36 Конечно! Нужно! 36. Чем ярче мечта, тем она ближе к реальности. (Эрик Пио). 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Да забей ты на этих врачей!!! всё в у вас отлично, я сначала жутко парилась, что Амир "не доедает" ........... рыдала белугой, каждый ребёнок индивидуален. Я в детстве тоже весила +/- как вы и что? не, мне пофиг вообще, я же вижу что ребенок здоровый и аппетит хороший, она обжора еще та, у нее рот как пылесос🤣 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну она не худышка да, это так потому что рост маленький, она 80 см у меня всего)) Отличный рост и вес 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Luchik_solntsa Анютик, как твоя деятельность? Продвигается? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 ДУБЛИРУЮ! продумываем свое желание в уме и выбираем цифры от 1 до 500!!! Уже были 23, 88, 8, 19, 36 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Luchik_solntsa Анютик, как твоя деятельность? Продвигается? не Настюш, я прикрыла лавочку, сейчас только для своих на заказ, цены на пряжу подскочили, с поставками перебои, плюс времени стало намного меньше из за активности Саши и в итоге я перегорела Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): ДУБЛИРУЮ! продумываем свое желание в уме и выбираем цифры от 1 до 500!!! Уже были 23, 88, 8, 19, 36 А можно все ещё 3, 17, 488 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): ДУБЛИРУЮ! продумываем свое желание в уме и выбираем цифры от 1 до 500!!! Уже были 23, 88, 8, 19, 36 а можно мне 7?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А можно все ещё 3, 17, 488 3. Преследуй мечту, чтобы мечта не преследовала тебя. (Алан Фицджеральд). 17. Даже у миллионера бывает иногда какая-нибудь заветная мечта. Например, стать миллиардером. (Бауржан Тойшибеков). 488. У меня нет времени на ожидания, если мечта не хочет сбываться-значит меняю мечту. (Эмма Голдман). Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Светлая Дюжина Светик, видела ты лялю ждешь тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, видела ты лялю ждешь тихонечко поздравляю Анют))) (прости, написала в начале Настя, я не перепутала, просто меня тут жёстко отвлекают, со всех сторон ) , я сто лет тебя не видела и не слышала. Спасибо Солнце ❤️. Да я конечно боюсь что шансов у меня немного на благополучный исход, но думаю, а вдруг) ❤️ 🙏🏻. Если Господу угодно, малыш родится. Главное он уже есть, и я этому очень рада! А там Посмотрим.)) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): а можно мне 7?) 7. Мечты выгодно отличаются от реальности роскошью воплощения. (Г. Е. Малкин) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, видела ты лялю ждешь тихонечко поздравляю А прочитала про ваши злоключения на 9 мая, как тяжело такое переживать. Скорейшего выздоровления!!! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Светлая Дюжина пусть всё будет хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): А прочитала про ваши злоключения на 9 мая, как тяжело такое переживать. Скорейшего выздоровления!!! 🙏🏻 да это жесть была конечно полная, я только вчера к вечеру отошла от стресса((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Не помню говорила или нет В пятницу коллегу вызвали в военкомат, не сообщив зачем А у нее муж контрактник в украине Она боялась, что на опознание. И первый муж погиб, а это второв общем не вышла она сегодня.... Видимо не ошиблась( 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не помню говорила или нет В пятницу коллегу вызвали в военкомат, не сообщив зачем А у нее муж контрактник в украине Она боялась, что на опознание. И первый муж погиб, а это второв общем не вышла она сегодня.... Видимо не ошиблась( Охохох, как же так.... 🙏🏻 Бедная женщина. Первый погиб. Может ещё все таки обойдётся... По другому вопросу или в госпитале. Помоги ей Бог 🙏🏻 6 минут назад, Alarsy сказал(а): 7. Мечты выгодно отличаются от реальности роскошью воплощения. (Г. Е. Малкин) Сашулечка, давай мне 35)). Прям страшно)), но пиши как есть)! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 17 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): не Настюш, я прикрыла лавочку, сейчас только для своих на заказ, цены на пряжу подскочили, с поставками перебои, плюс времени стало намного меньше из за активности Саши и в итоге я перегорела Ну может быть со временем вернёшься! У тебя золотые ручки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт