Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Сашулечка, давай мне 35)). Прям страшно)), но пиши как есть)! 🙏🏻 35. Есть только одна причина, которая делает мечту недостижимой — страх провала. (Галина Польских). 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не помню говорила или нет В пятницу коллегу вызвали в военкомат, не сообщив зачем А у нее муж контрактник в украине Она боялась, что на опознание. И первый муж погиб, а это второв общем не вышла она сегодня.... Видимо не ошиблась( Господи, какое горе... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не помню говорила или нет В пятницу коллегу вызвали в военкомат, не сообщив зачем А у нее муж контрактник в украине Она боялась, что на опознание. И первый муж погиб, а это второв общем не вышла она сегодня.... Видимо не ошиблась( какой кошмар 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну может быть со временем вернёшься! У тебя золотые ручки! спасибо 🙏🏻 но не думаю, особенно если учиться пойду, еще же подрабатывать буду, там столько хлопот будет, на это времени не останется уже Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): 35. Есть только одна причина, которая делает мечту недостижимой — страх провала. (Галина Польских). Очень интересно. Это я про беременность думала.)) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Очень интересно. Это я про беременность думала.)) я кстати тоже прочитала.. думаю если ты про Б думала, то прям в точку как Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): я кстати тоже прочитала.. думаю если ты про Б думала, то прям в точку как Тут практически все думают про Б 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 35 минут назад, Alarsy сказал(а): ДУБЛИРУЮ! продумываем свое желание в уме и выбираем цифры от 1 до 500!!! Уже были 23, 88, 8, 19, 36 Мне 100 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Тут практически все думают про Б Это да) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мне 100 Ксюшечка, привет))! Я думала ты про возраст, через несколько секунд дошло, что про предсказания))) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка, привет))! Я думала ты про возраст, через несколько секунд дошло, что про предсказания))) Света Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мне 100 100. Я живу по принципу «верить — самоутверждаться — мечтать». (Джим Керри). 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка, привет))! Я думала ты про возраст, через несколько секунд дошло, что про предсказания))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 самую маленькую мою эстафетную девочку Сонечку, мама Ксюшенька @Ксаночка:) поздравляю с тремя счастливыми недельками жизни здоровья вам и спокойных ночек обнимаю крепко крепко 🥰 Маме Ксюше цветы 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° жуть какая((( @Luchik_solntsa привет 🙌@Alarsy можно мне 5 и 29 Всем привет 🙋♀️ я не ушла пока, отошла видимо, а бт вверх поползла🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но живот болит чуток, как при М 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @МашуляСашина привет, Машунь💋 я уже сходила к тебе, посмотрела. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Luchik_solntsa красавицы) 45 минут назад, Alarsy сказал(а): ДУБЛИРУЮ! продумываем свое желание в уме и выбираем цифры от 1 до 500!!! Уже были 23, 88, 8, 19, 36 13 давай и 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 12 часов назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, Настюша ))))! Приятно очень-очень! Обнимаю) Анечка, привет, дорогулечка Поздравляю с прошедшим днем рождения, крепкого здоровья тебе и твоим роднулькам и Божьих благословений 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тоже, еду и уже злая и совсем нет желания туда( а причина всё то сраное дело 😭 Доброе утро Пусть поскорее это дело завершится 1 час назад, Lionesss сказал(а): Доброго утра, девочки!!! Мы с Маней на выходных купили 7 пар обуви🤣 и это не предел, елки палки, надо еще! @°•. .•Purity•. .•° @Ириночка❤️ @Strawberry_37 держитесь, девочки🌸🌸🌸 трудные дни бывают, но после них наступают радужные❤️ С обновками вас 1 час назад, Lionesss сказал(а): Хороший день намечается! А я сегодня плвнирую немного сказку посочинять, днем. Пора завершать ее. А вечером, надеючь, повяжу! @Ириночка❤️ у твоей собачки вчера швпочка появилась, с помпончиком🙂 Какую сказку сочиняешь? 1 час назад, Alarsy сказал(а): Блин, как випа не хватает...И реклама задрала уже... Я скоро все скуплю, что рекламируют Очень не хватает 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Все, зашла в кабинет и слезы полились Я во 2 классе сегодня с утра и до 14 часов Потерпи, зай, еще немного, скоро уже каникулы начнутся 57 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Привет, Анечка, рада что ты к нам заглянула Вы, красотулички вместе доченькой Прочитала, что ты собираешься учиться, умничка! Успехов тебе в этом нужном деле 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не помню говорила или нет В пятницу коллегу вызвали в военкомат, не сообщив зачем А у нее муж контрактник в украине Она боялась, что на опознание. И первый муж погиб, а это второв общем не вышла она сегодня.... Видимо не ошиблась( Какое горе Когда же закончится эта проклятая война????? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy можно мне 5 и 29 5. Мечты обязательно сбудутся, но чтобы ускорить этот процесс — шагай к ним каждый день навстречу. (Олег Рой). 29.Не спрашивай человека о его мечте, если не собираешься её исполнять. (Галина Костив). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° жуть какая((( @Luchik_solntsa привет 🙌@Alarsy можно мне 5 и 29 Всем привет 🙋♀️ я не ушла пока, отошла видимо, а бт вверх поползла🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но живот болит чуток, как при М Посмотрела твой график, он действительно странный. Может быть на 13 дпо было ИК? Сейчас же нет никаких выделений? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): @Luchik_solntsa красавицы) 13 давай и 11 11. Мечта не должна сбываться «рано или поздно», мечта должна сбываться вовремя! (Михаил Казаков). 13. Если мечту не осуществлять, она непременно сбудется… у кого-то другого. (Михаил Казаков) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): 100. Я живу по принципу «верить — самоутверждаться — мечтать». (Джим Керри). Еще мне 200 и 300 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @МашуляСашина зажали все что можно, а вдруг! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Доброе утро, девочки! Спасибо вам за поздравления, мы с Лёлькой всех обнимаем! Для меня 2 месяца тоже пролетели, как один день! За это время Лёлька отрастила нехилые щечки и перестала влезать в еще один размер бодиков)) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Pevekchanka с 2 месяцами вас девчата! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Я же дюф уже дней 5 не пью @Мурzик 😘 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт