Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 42 минуты назад, Kroljka сказал(а): вообще я в 6 измеряю каждый день, а в 7.40 уже окончательно проснулась и думаю, что низковата бт))) Тогда в 6:00 верная. В 7:40 уже ничего не значит Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Тогда в 6:00 верная. В 7:40 уже ничего не значит знаю))) Но хочется на что-то надеяться)))) У меня появилось стойкое желание сдать кровь на хгч... хотя вообще капец как рано Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): знаю))) Но хочется на что-то надеяться)))) У меня появилось стойкое желание сдать кровь на хгч... хотя вообще капец как рано Маш, мне кажется у тебя ИЗ! Завтра БТ (базальная температура) поднимется. А вот сдавать прог надо было вчера или сегодня. Завтра уже поздно. @Kroljka аааа, ты на ХГЧ хочешь))) сдай на 11дпо Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Маш, мне кажется у тебя ИЗ! Завтра БТ поднимется. А вот сдавать прог надо было вчера или сегодня. Завтра уже поздно. @Kroljka аааа, ты на ХГЧ хочешь))) сдай на 11дпо с этим сложности, его натощак с утра надо, а я тупо не успею (мне Мишку в школу отвезти надо) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Kroljka ХГЧ можно не натощак.😉 И не с утра. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, как вы? Спасибо,Ириш,всё в порядке.Школьники учатся,старший работает и как солнышко радует меня на выходные дни. 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Мы натрескались как тузики. Лежим. Отдыхаем, старечки сейчас плавать пойдём) Молодцы!Здорово!Отличного отдыха! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Там ещё есть, наедаюсь по чуть Если сможешь и за меня цветочек 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Купили машинку Ещё хочу вот такой коврик И на палке длинной такую каталку купили Папа ещё куклу хочет) А я за лего дупло) Катюша,вы молодцы!Отличные подарочки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Купили машинку Ещё хочу вот такой коврик И на палке длинной такую каталку купили Папа ещё куклу хочет) А я за лего дупло) Машинка 🔥🔥🔥 коврик очень полезный и нужный, у них прям серия есть «малыш». Лего дупло думаю рановато ещё, лучше правда куклу, как раз будете учить на горшочек куклу высаживать) Амир очень любит конструктор но мы начинали с крупного полесье, дупло вот к двум хорошо стал собирать только 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ириш,всё в порядке.Школьники учатся,старший работает и как солнышко радует меня на выходные дни. Молодцы!Здорово!Отличного отдыха! Если сможешь и за меня цветочек Катюша,вы молодцы!Отличные подарочки! Поделись с нами солнышком( у нас дождииииии( 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka ХГЧ можно не натощак.😉 И не с утра. просто везде рекомендуют натощак с утра, поэтому и хочу так) Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): просто везде рекомендуют натощак с утра, поэтому и хочу так) Там правда без разницы) у меня подруга и в обед ходила и вечером @Мариша 99 съела))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 50 минут назад, Мурzик сказал(а): Там правда без разницы) у меня подруга и в обед ходила и вечером @Мариша 99 съела))) завтра хочу, пока есть время) они только с утра забор крови делают 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): завтра хочу, пока есть время) они только с утра забор крови делают Удачи,пусть хгч порадует тебя🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): сейчас какой срок? 6 недель и три дня) 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Удачи,пусть хгч порадует тебя🤞🤞🤞 спасибо)))) А мы велосезон открыли))) покатались чуть-чуть) Я вся мокрая капец! Ну правда я и одета тепло была)))) А там ветерок такой холодный, когда без ветра прямо жарко. Завтра еще покатаемся =) Еще Мишутке надо велик новый, хотим тоже со скоростями, но цены очень кусаются Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): спасибо)))) А мы велосезон открыли))) покатались чуть-чуть) Я вся мокрая капец! Ну правда я и одета тепло была)))) А там ветерок такой холодный, когда без ветра прямо жарко. Завтра еще покатаемся =) Еще Мишутке надо велик новый, хотим тоже со скоростями, но цены очень кусаются Мы ещё велики из гаража не забрали,но надо к след выходным забрать и тоже открыть сезон. Сыну тоже надо велик, но решили к др осенью купим,сейчас покатается на том какой есть Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 9 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Мы ещё велики из гаража не забрали,но надо к след выходным забрать и тоже открыть сезон. Сыну тоже надо велик, но решили к др осенью купим,сейчас покатается на том какой есть у его старого велика камера на переднем колесе лопнула, и вообще надо смотреть, что с ним. Смысла особо нет восстанавливать.. Разве что в деревню отвезти Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 5 часов назад, Мурzик сказал(а): У меня дети 4 день из бассейна не вылазиют))) я один раз зашла ноги помыть что говориться и все) я плавать не умею вообще Я умею плавать, но я трусиха, на глубину никогда не заплывала 5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ириш) Настасья хорошо, тренирует материны нервы)) Сама ходит, но пока немного, шагов 5-6 и плюхается, на попец)) К ДР готовимся, конечно) торт заказан, шарики тоже, подарки закупаются))) Скоро Настюшка бегать будет, не догоните 1 час назад, Kroljka сказал(а): завтра хочу, пока есть время) они только с утра забор крови делают Пусть хгч будет беременный🙏🏻 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): 6 недель и три дня) Значит, на УЗИ только через месяц пойдешь, в начале июня? 1 час назад, Kroljka сказал(а): спасибо)))) А мы велосезон открыли))) покатались чуть-чуть) Я вся мокрая капец! Ну правда я и одета тепло была)))) А там ветерок такой холодный, когда без ветра прямо жарко. Завтра еще покатаемся =) Еще Мишутке надо велик новый, хотим тоже со скоростями, но цены очень кусаются А мы давно велосезон открыли😊 У моих девочек есть велики, а вот у меня, нет. Хочу себе тоже купить, чтобы на дачу ездить, когда милый на работе или занят. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Lionesss ну ты уж точно как девочка выглядишь 😊 Всем добрый вечер, сладких снов 🙌 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, на УЗИ только через месяц пойдешь, в начале июня? Наверное ага. Хотя боюсь если что-то не то, то вдруг на утрике будет держаться... Но буду надеяться)) ❤️ 🙏🏻 А у нас сегодня что-то день такой... Три часа в травмпункте с Аней и в конечном итоге перелом большой берцовой кости и к тому же наискосок от щиколодки до почти колена. Это жесть. 4 недели в гипса по бедро от пятки. Думаю теперь как организовать передвижения по дому. Пока на первом этаже будет жить. 1 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Светлая Дюжина ого как же это так получилось? Бедный ребёнок! Ну срастётся быстро, у детей быстро заживает. Восстанавливайтесь поскорей А мы с девчонками сегодня выбирали место где отмечать день рождения моей средней дочи. Выбрали квест - уж очень хотела))) Накупила ледичеков, буду теперь маньячить 😅, как все тут на форуме. Заразилась. @Ксю 555 не ругайся 😂 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 5 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Светлая Дюжина ого как же это так получилось? Бедный ребёнок! Ну срастётся быстро, у детей быстро заживает. Восстанавливайтесь поскорей А мы с девчонками сегодня выбирали место где отмечать день рождения моей средней дочи. Выбрали квест - уж очень хотела))) Накупила ледичеков, буду теперь маньячить 😅, как все тут на форуме. Заразилась. @Ксю 555 не ругайся 😂 Да вот, Юлёк, как то вышло, она сама не поняла. На самокате вниз с горы поехала и упала. Я тоже на БП с тестами стала маньячить))). Раньше один, две полоски и всё)). Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Наверное ага. Хотя боюсь если что-то не то, то вдруг на утрике будет держаться... Но буду надеяться)) ❤️ 🙏🏻 А у нас сегодня что-то день такой... Три часа в травмпункте с Аней и в конечном итоге перелом большой берцовой кости и к тому же наискосок от щиколодки до почти колена. Это жесть. 4 недели в гипса по бедро от пятки. Думаю теперь как организовать передвижения по дому. Пока на первом этаже будет жить. Ох…. У нас сегодня тоже «Веселый» собирались в травму но вроде пронесло. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Прагал с дивана (верхушки) не выпрыгнул и попой со всей силы об верх и шарахнулся… думала уже всё компрессионный или копчик. Но потом ещё и лбом в стену вписался 🤦🏻♀️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Доброе утро. 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): А у нас сегодня что-то день такой... Три часа в травмпункте с Аней и в конечном итоге перелом большой берцовой кости и к тому же наискосок от щиколодки до почти колена. Это жесть. 4 недели в гипса по бедро от пятки. Думаю теперь как организовать передвижения по дому. Пока на первом этаже будет жить. Вот это у вас приключения. Скорейшего дочке выздоровления. 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох…. У нас сегодня тоже «Веселый» собирались в травму но вроде пронесло. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Прагал с дивана (верхушки) не выпрыгнул и попой со всей силы об верх и шарахнулся… думала уже всё компрессионный или копчик. Но потом ещё и лбом в стену вписался 🤦🏻♀️ Хорошо что всё обошлось 27 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Бт падает, ну и белые тестики Значит пусть следующий цикл будет удачный. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Всем утра! Ночь была кошмар... Я почти всю ночь пролежала с закрытыми глазами и почти не спала, вот че за фигня??((((( 8 часов назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Светлая Дюжина ого как же это так получилось? Бедный ребёнок! Ну срастётся быстро, у детей быстро заживает. Восстанавливайтесь поскорей А мы с девчонками сегодня выбирали место где отмечать день рождения моей средней дочи. Выбрали квест - уж очень хотела))) Накупила ледичеков, буду теперь маньячить 😅, как все тут на форуме. Заразилась. @Ксю 555 не ругайся 😂 я ледичеки больше не беру, они такие реагенты правдоподобные выдают( 34 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Бт падает, ну и белые тестики мозг пытается выцепить тени) Я так подумала и решила потерпеть до субботы... Сегодня всего 9 дпо, в субботу будет 13 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт