Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Девочки, угощаемся нашими праздничными пирожками!) 6 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не помню говорила или нет В пятницу коллегу вызвали в военкомат, не сообщив зачем А у нее муж контрактник в украине Она боялась, что на опознание. И первый муж погиб, а это второв общем не вышла она сегодня.... Видимо не ошиблась( Сил ей пережить ,очень страшно всё это Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Alarsy конечно пустые, просто место под полоску белое светлее, чем поля вокруг 🤪 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Девочки не бейте только меня, но пустые это тесты...пустые Сашуль, но у меня пустые это одна полоска. И если только Б, то да там что-то уже видно. Но было пару реагентов, но они прям как Б полоски были. На Еве кстати. А так у Маши тесты реагируют чудно... Я честно такое вижу впервые. Ну судя по себе и своим тестам. Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Девочки, угощаемся нашими праздничными пирожками!) Можно мне пять!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Гришулю в сад отправили, последний раз был в октябре🙈 плакал, но заберу с прогулки, в 11:30, надо начинать, как раз надеюсь пик этих простуд прошёл @Luchik_solntsa моей 1и6, она 82см и 11кг)) а одежда у нас вся 12-18м, или 80-86 Побыстрее вам адаптироваться в садике. Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Сашуль, но у меня пустые это одна полоска. И если только Б, то да там что-то уже видно. Но было пару реагентов, но они прям как Б полоски были. На Еве кстати. А так у Маши тесты реагируют чудно... Я честно такое вижу впервые. Ну судя по себе и своим тестам. Для меня это все химия ))) Моча плюс реагент на тест полоске. Плюс минус побочные компоненты. По этому да, для меня все эти странные недополоски просто недореакция. Хотя я понимаю, что мы на сайте планирования, по этому пусть будут Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Вот честно, уже прям я в историческом состоянии🤣🤣🤣🤣😝🤪🤪🤪🤪 как вам белая полосочка😝😝😝😝 ппц я б рыдала уже... 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы реально, аптеки обогащаем🙈 не то слово... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Можно мне пять!!! Ссылки скрыты. Скажи мне Друже, а у тебя пирожки и хлеб и другие угли вызывают желание их съесть? У меня за три года все атрофировалось на эту еду. Просто не хочу, но вижу красиво и понимаю вкусно. Но вот этого как твоя гифка, нет. Я только тортики и мороженое иногда хочу, но есть кето брауни и кето мороженое, сама делаю и мне перебивает желание. Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy конечно пустые, просто место под полоску белое светлее, чем поля вокруг 🤪 Да балуйся сколько душе угодно) самое главное, чтоб не расстраивалась Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): А так у Маши тесты реагируют чудно... Я честно такое вижу впервые. Ну судя по себе и своим тестам. Для меня тоже удивительно, я реагента ни разу не видела за все годы... @МашуляСашина тебе прям как Светику в пору эксперименты ставить на тестах и окунать еще куда нить)@Pevekchanka спасибо за пирожочки, у меня реакции кончились( 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Вот честно, уже прям я в историческом состоянии🤣🤣🤣🤣😝🤪🤪🤪🤪 как вам белая полосочка😝😝😝😝 Маша, ну что тесты так издеваются над тобой то. Ну их нафиг, выбрасывай и делай их уже только после задержки Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Скажи мне Друже, а у тебя пирожки и хлеб и другие угли вызывают желание их съесть. У меня за три года все атрофировалось на эту еду. Просто не хочу, но вижу красиво и понимаю вкусно. Но вот этого как твоя гифка, нет. ой мне еще запах может очень нравиться, но желания есть нет) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Скажи мне Друже, а у тебя пирожки и хлеб и другие угли вызывают желание их съесть. У меня за три года все атрофировалось на эту еду. Просто не хочу, но вижу красиво и понимаю вкусно. Но вот этого как твоя гифка, нет. Вообще нет давно. Вообще ровно. Но вот давеча на др сожрала пиццы 4х видов. Торт только попробовала 2 вида. Сладкого вообще не охота. Пирожки очень аппетитно выглядят. Это больше воспоминания из детства - утро, бабушка, деревня, просыпаешься, а там запах выпечки и она сама... Больше на это. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Вообще нет давно. Вообще ровно. Но вот давеча на др сожрала пиццы 4х видов. Торт только попробовала 2 вида. Сладкого вообще не охота. Пирожки очень аппетитно выглядят. Это больше воспоминания из детства - утро, бабушка, деревня, просыпаешься, а там запах выпечки и она сама... Больше на это. Вот и у меня так же. Прикольное состояние. Я хлеб нюхаю, он так пахнет, особенно свежий, но есть я его не хочу. Просто ностальгия)). 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): ой мне еще запах может очень нравиться, но желания есть нет) Воооооот.))) "тоже самое Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Вот и у меня так же. Прикольное состояние. Я хлеб нюхаю, он так пахнет, особенно свежий, но есть я его не хочу. Просто ностальгия)). Да и сейчас, честно, я просто хочу жрат...Но нужно готовить а так лень, лежу сериал смотрю, да с вами трекаю. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy конечно пустые, просто место под полоску белое светлее, чем поля вокруг 🤪 Может ты его перемочила,вот и белое место под полоску? У меня в прошлом цикле так было,я правда струйный делала и там тоже было так,но я его явно перемочила тогда Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Вот и у меня так же. Прикольное состояние. Я хлеб нюхаю, он так пахнет, особенно свежий, но есть я его не хочу. Просто ностальгия)). ой мы в село гоняли и накупила там буханок сельского хлеба, вчера из них сухари делала, а дети конечно свежий нерезав ели))) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Ой,а я бы сейчас бы схомякала бы пирожки, да и вообще бы чего нибудь поела, вроде 2 часа назад обед был,а я уже слюну пускаю, а всё эти длинные выходные,весь режим мне сбили Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Ох, девочки, нежелание есть выпечку явно не про мою семью))У нас всё разлетается за полчаса! И это при том, что я пеку сразу в двух духовках! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, угощаемся нашими праздничными пирожками!) Выходи за меня 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Ох, девочки, нежелание есть выпечку явно не про мою семью))У нас всё разлетается за полчаса! И это при том, что я пеку сразу в двух духовках! у меня дети тоже любят, сын вообще с мужем сладкоежки, мы с дочей в этом плане ровно) но дети выпечку вечно готовы есть Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Выходи за меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mama v kube 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° ужас . У меня сын старший тоже там . Третий месяц на нервах все . Скорей бы это все закончилось . 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Выходи за меня Кидаю в тебя самым-самым вкусным пирожком!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Леди Инженер не, он высох и чистый))) это я его рано наверное хапечатлила))) задержка уже есть 2 дня, судя по тому, что О на 13 дц, как с самого начала рисовал график, если на 9дц, чуть снизить темпу, а так прыгает О по графику на 13,14 и 16 дц показывало, в зависимости от темпы на 9дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт