Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики) я только недавно проснулась 🙈🙈так спали сегодня что даже тревогу не услышали 😳 @Alarsy можно мне 22 Хороший сон 22. Не бойся мечтать, даже если другие будут смеяться над тобой. Иначе не сумеешь стать самим собой. (Алессандро Давения) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): вас фиг дочитаешь!)) Кстати, да, мы в последние дни ну ооочень говорливы!) Девочки, а среди нас собачников нет? Вдруг кто знает, существует ли на свете собака, которая, во-первых выдержит огромное количество детей, во-вторых, стерпит совсем-совсем-совсем неопытных хозяев, и в-третьих, сможет ночевать в хорошо оборудованном, но уличном вольере? Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мурzик с новой авочкой пусть будет пророческой )) спасибо Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): мне муж вкусняшек на рабу привез, говорит видел что я там овощи на работу набирала, переживает что похудею блин Правильный муж))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): девочки, а среди нас собачников нет? Вдруг кто знает, существует ли на свете собака, которая, во-первых выдержит огромное количество детей, во-вторых, стерпит совсем-совсем-совсем неопытных хозяев, и в-третьих, сможет ночевать в хорошо оборудованном, но уличном вольере? по первым пунктам предложила бы лабрадора, но не уверена в последнем Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Кстати, да, мы в последние дни ну ооочень говорливы!) Девочки, а среди нас собачников нет? Вдруг кто знает, существует ли на свете собака, которая, во-первых выдержит огромное количество детей, во-вторых, стерпит совсем-совсем-совсем неопытных хозяев, и в-третьих, сможет ночевать в хорошо оборудованном, но уличном вольере? Лабрадор - самая семейная собака Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Alarsy да просто вымаливались ) те ночи весёлые были вот и не слышали уже не чего 😊ну хоть выспались )) Блинов решила нажарить ) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy да просто вымаливались ) те ночи весёлые были вот и не слышали уже не чего 😊ну хоть выспались )) Блинов решила нажарить ) Хороший сон это хорошо 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): 1. Все, о чем вы мечтаете, находится на другой стороне вашего страха. (Джордж Эдэйр) 15. Я не хочу быть частью чьей-то мечты. Я хочу сама мечтать о своей будущей жизни. (Уильям Моэм) 222. Мечты — это краеугольные камни нашего характера. (Г. Торо) 333. Мечты — топливо для двигателей прогресса. (Марк Леви) 444. У меня были и мечты, и страхи. Я преодолел свои страхи благодаря своим мечтам. (Эрик Пио) 1 - про жилье... не знаю пока как интерпретировать... боюсь переезда, это да... 15 - про //.... остальное не так важно 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Кстати, да, мы в последние дни ну ооочень говорливы!) Девочки, а среди нас собачников нет? Вдруг кто знает, существует ли на свете собака, которая, во-первых выдержит огромное количество детей, во-вторых, стерпит совсем-совсем-совсем неопытных хозяев, и в-третьих, сможет ночевать в хорошо оборудованном, но уличном вольере? у брата самоедская лайка. Офигенная собака. ПРо кол-во детей не знаю (у них двое, + 2 кошки + часто гости с детьми). Дороженная собака но крутая 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Мурzик @Alarsy спасибо, будем думать! У меня уже традиционно нет реакций!(( Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): у брата самоедская лайка. лайки очень и очень активные и в дрессуре не оч послушные, шкодливые @Pevekchanka берите лабрадора не пожалеете! как охранник никакой, а вот по остальным пунктам отлично 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 у нас в городе серия эвакуаций. Политех эвакуировали, школы, детсады. Причем у подруги сына эвакуировали, а ей только через 2 часа сказали забирать Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Kroljka сказал(а): у нас в городе серия эвакуаций. Политех эвакуировали, школы, детсады. Причем у подруги сына эвакуировали, а ей только через 2 часа сказали забирать у нас часто такое, одно время было школы каждый день и одни и тежи Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): у нас в городе серия эвакуаций. Политех эвакуировали, школы, детсады. Причем у подруги сына эвакуировали, а ей только через 2 часа сказали забирать И где ребёнок 2 часа был? А кто оповещает родителей? Я у тому, что это скорее всего не быстро. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): у нас часто такое, одно время было школы каждый день и одни и тежи Она злится, что не сразу сказали. И забрала она очень напуганного ребенка 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): И где ребёнок 2 часа был? А кто оповещает родителей? Я у тому, что это скорее всего не быстро. Они через дорогу в спортазе садика сидели. Родителям в общем чате по идее учитель должна была сказать. Но если я правильно поняла, им не разрешили говорить Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Но если я правильно поняла, им не разрешили говорить убила бы... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Но если я правильно поняла, им не разрешили говорить Капец...Ноги бы им оторвала... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): убила бы... Я могу и ошибаться. А так типа чтобы паники не было Блин, в голове засела Сашина цитата по 15 номером.. Я думала про малыша, как сильно мечтаю о втором ребёнке, о дочке.. Может надо успокоиться и отвлечься... Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Она злится, что не сразу сказали. И забрала она очень напуганного ребенка Они через дорогу в спортазе садика сидели. Родителям в общем чате по идее учитель должна была сказать. Но если я правильно поняла, им не разрешили говорить Ну капец какой-то...а почему запретили? Яб мозг вынесла им. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Alarsy типа чтобы паники не было. Эвакуировали в 9, А в 11 она мне написала 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 35 минут назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Беги, РЭСИ, беги))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Блин, в голове засела Сашина цитата по 15 номером.. Я думала про малыша, как сильно мечтаю о втором ребёнке, о дочке.. Может надо успокоиться и отвлечься... Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Блин, в голове засела Сашина цитата по 15 номером.. Я думала про малыша, как сильно мечтаю о втором ребёнке, о дочке.. Может надо успокоиться и отвлечься... А я бы по другому интерпретировала. Нужно понять, что это твоя мечта, а не чья-то чужая. 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): @Alarsy типа чтобы паники не было. Эвакуировали в 9, А в 11 она мне написала Ну блин, это все постановочно и рассчитано на то, чтоб люди учились не паниковать. Странное мышление, конечно. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас в городе серия эвакуаций. Политех эвакуировали, школы, детсады. Причем у подруги сына эвакуировали, а ей только через 2 часа сказали забирать А я ехала в Ривьеру, с мыслью о том, что тут никого почти нет до 12 часов. А тут молодёжь тусит)), а оно вон что... У нас в гимназии тишина, все учатся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт