Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Мурzик Вика, с новой авой тебя! Пусть принесет тебе счастье 💜 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Вика, с новой авой тебя! Пусть принесет тебе счастье 💜 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): А я бы по другому интерпретировала. Нужно понять, что это твоя мечта, а не чья-то чужая. Ну блин, это все постановочно и рассчитано на то, чтоб люди учились не паниковать. Странное мышление, конечно. Я знаю, что это моя мечта))) я очень давно хочу второго малыша, но решились на планирование только в прошлом году. А ещё вообще не против двойняшек))) мальчика и девочку)))) потому что не знаю, кого хочу больше))))) 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): А я ехала в Ривьеру, с мыслью о том, что тут никого почти нет до 12 часов. А тут молодёжь тусит)), а оно вон что... У нас в гимназии тишина, все учатся. Нежданчик)))) Надо закупиться на торты к др на работу... Да и домой... Хотя дома не хочу ничего Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Надо закупиться на торты к др на работу... Да и домой... Хотя дома не хочу ничего Если будешь в Ривьере, я пока тут потусю до часов 15. Вдруг увидимся)) пиши.)) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Посмотрела я фотки щенков сейчас, всех подряд)) Признаюсь честно, я не сильно люблю собак, и даже не то чтобы не люблю, просто я максимально далека от них, я собаку вблизи последний раз лет 10 назад видела))Но сдерживать натиск детей и мужа уже совсем сложноКороче, мне понравились все щенки, они такие милые, чувствую, выбирать будем ооочеень долго)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 @Strawberry_37 еще одна страничка внезапного предсказания Я вижу многое и однозначно вижу, что: Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Alarsy Сашенька, спасибо тебе за то, что ты делаешь для нас ❤️ Пусть ваше маленькое счастье поскорее к вам придет!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Я знаю, что это моя мечта))) я очень давно хочу второго малыша, но решились на планирование только в прошлом году. А ещё вообще не против двойняшек))) мальчика и девочку)))) потому что не знаю, кого хочу больше))))) Так это же прекрасно!!! Значит нам пора бросать мечтать о твоей беременности а пузатить тебя 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Если будешь в Ривьере, я пока тут потусю до часов 15. Вдруг увидимся)) пиши.)) Не, я если и заклу, то не раньше 6-7 вечера))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 50 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики) я только недавно проснулась 🙈🙈так спали сегодня что даже тревогу не услышали 😳 @Alarsy можно мне 22 Главное всё хорошо и выспались 👍🏼 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy Сашенька, спасибо тебе за то, что ты делаешь для нас ❤️ Пусть ваше маленькое счастье поскорее к вам придет!!! 🙏🙏🙏 Это невероятно мило!!! Я чуть не всплакнула спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Так это же прекрасно!!! Значит нам пора бросать мечтать о твоей беременности а пузатить тебя Пока как-то не пузатится Но ничего, всё будет тогда, когда надо)) всему своё время 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy Сашенька, спасибо тебе за то, что ты делаешь для нас ❤️ Пусть ваше маленькое счастье поскорее к вам придет!!! 🙏🙏🙏 Тройня!!!!!)))) если не против, то желаю тебе тройню!!! Это точно выше всех ожиданий)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Не, я если и заклу, то не раньше 6-7 вечера))) Понятно))). Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Девочки, помогите мне разобраться. Вот я с 9дц изменяла бт, до этого забыла🤪 ну вот если ее не ставить, рисует на 13дц О, если поставить ее 36и7, как она была, рисует на 14 дц, а если поставить 36и8 бт, то ставит на 16 дц, в общем как правильно 😝 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 @МашуляСашина я ниче не поняла ставь как было на самом деле. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, помогите мне разобраться. Вот я с 9дц изменяла бт, до этого забыла🤪 ну вот если ее не ставить, рисует на 13дц О, если поставить ее 36и7, как она была, рисует на 14 дц, а если поставить 36и8 бт, то ставит на 16 дц, в общем как правильно 😝 Мне кажется ставить какая она была и забить))))) 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): @МашуляСашина я ниче не поняла ставь как было на самом деле. 39 минут назад, Kroljka сказал(а): А ещё вообще не против двойняшек))) мальчика и девочку)))) Я тоже хочу сразу мальчика и девочку, расходятся мнения у нас в семье, выяснилось муж очень очень хочет мальчика, а я дико мечтаю ещё о девочке даже имя есть) 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, помогите мне разобраться. Вот я с 9дц изменяла бт, до этого забыла🤪 ну вот если ее не ставить, рисует на 13дц О, если поставить ее 36и7, как она была, рисует на 14 дц, а если поставить 36и8 бт, то ставит на 16 дц, в общем как правильно 😝 Я меьаюсь между первым и вторым графиком... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Alarsy поставила, сегодня 15дпо🤪@Kroljka сделано@Мурzик сделала как было на самом деле, 1 график верный получается ))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Мурzик уже скорее бы. А то уже думаю на УЗИ идти или хгч🤣😝 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @МашуляСашина сначала тогда уж хгч Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик с новой авой! спасибо! 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик уже скорее бы. А то уже думаю на УЗИ идти или хгч🤣😝 ХГЧ надоть, если завтра ничего не измениться Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 48 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, помогите мне разобраться. Вот я с 9дц изменяла бт, до этого забыла🤪 ну вот если ее не ставить, рисует на 13дц О, если поставить ее 36и7, как она была, рисует на 14 дц, а если поставить 36и8 бт, то ставит на 16 дц, в общем как правильно 😝 Я думаю так правильно Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Мурzик а у нас так, что мы с мужем оба хотим еще одну дочку)) ну а там как получится, главное здоровье крохи) @МашуляСашина я думаю тебе все правильно график рисует, просто много дпо. У меня бывали циклы, что и 15 и 16 дпо было, потом приходили М. Вот думаю, если б Б, тогда тест хоть что, но показал бы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт