МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Lionesss у меня всегда чётко 14 дней 2 фаза🤷♀️ Завтра на УЗИ к своему доктору записалась, в 10 утра😌 а хгч не знаю, стоит ли сдавать🤨 было бы что-то рядом, а нужно 2 остановки топать до cmd Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @МашуляСашина а узи что даст? Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 13 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик а у нас так, что мы с мужем оба хотим еще одну дочку)) ну а там как получится, главное здоровье крохи) я тоже думала мы все дочу хотим и имя у нас решенное, но муж стал часто говорит о сыне... понятно, что главное заБ и здоровье, но мне как то не по себе стало, что интерес вдруг разный... Плюс и решил имя какое сыну бы дал, я вообще против категорически... как то нет понимания у нас все же... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° посмотреть в каком состоянии жт, может вообще киста какая-то у меня 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Завтра на УЗИ к своему доктору записалась, в 10 утра😌 а УЗИ что покажет на таком сроке то? Только что, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° посмотреть в каком состоянии жт, может вообще киста какая-то у меня 🤷♀️ увидела Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): мне муж вкусняшек на работу привез, говорит видел что я там овощи на работу набирала, переживает что похудею блин Молодец какой муж👍 С новой авой, пусть и у тебя такие же появятся в скором времени😉 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Молодец какой муж👍 С новой авой, пусть и у тебя такие же появятся в скором времени😉 Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я знаю, что это моя мечта))) я очень давно хочу второго малыша, но решились на планирование только в прошлом году. А ещё вообще не против двойняшек))) мальчика и девочку)))) потому что не знаю, кого хочу больше Значит надо держать курс на двойняшек. Желаю поскорее увидеть 2 полоски @МашуляСашина я тоже думаю узи ничего не покажет, не покажет размер жт,но когда О была уже не узнать. Если киста,то боли наверно были бы какие нибудь, или неприятные ощущения в Я 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Леди Инженер когда О была, понятное дело не скажет, даже когда ходишь на фолликулометрию говорят +/- 1-2 дня. А так хотя бы понять, скажут какой кровоток, угасает жт или нет, киста есть или нет. У меня в один цикл, было 2 фолликулярные кисты справа и жт слева, болело только в день предполагаемой О справа, а дальше все ок было Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): я тоже думала мы все дочу хотим и имя у нас решенное, но муж стал часто говорит о сыне... понятно, что главное заБ и здоровье, но мне как то не по себе стало, что интерес вдруг разный... Плюс и решил имя какое сыну бы дал, я вообще против категорически... как то нет понимания у нас все же... Да, двойня - это выход!)))) @Мурzик а если серьезней, то пока вме равно это все пространные разговоры, как будет Б, будут другие☺️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 46 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Значит надо держать курс на двойняшек Всем желающим выдать по двойне))) 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Да, двойня - это выход!)))) отличный план вообще я думаю) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @МашуляСашина узи это хорошо, и правда. Там видят, например, что М скоро. И тд. Пусть посмотрят. У меня тоже один раз была киста жт, но не болело ничего. С М прошла. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Леди Инженер когда О была, понятное дело не скажет, даже когда ходишь на фолликулометрию говорят +/- 1-2 дня. А так хотя бы понять, скажут какой кровоток, угасает жт или нет, киста есть или нет. У меня в один цикл, было 2 фолликулярные кисты справа и жт слева, болело только в день предполагаемой О справа, а дальше все ок было я за полоски) а не вот это все Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Я так добротно поспала что ночью делать будешь? @Мурzик А ты что возраст спрятала? Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мурzик А ты что возраст спрятала? а почему бы и нет) Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): что ночью делать будешь? @Мурzик А ты что возраст спрятала? Еще раз спать ничего не деланье утомляет! Но на завтра планы есть. Надеюсь лень не сломает. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 а вообще играюсь с профилем первый раз за 10 лет, смотрю у многих когда на страничку заходишь и сверху где фото и ник картинка другая... не пойму как, много чего не пойму как работает Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): а почему бы и нет) Мы тут все одной "весовой категории", я пробежалась а смотрю соплюшек 20+ нет у нас да? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мы тут все одной "весовой категории", я пробежалась а смотрю соплюшек 20+ нет у нас да? я тоже не нахожу таких) Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы тут все одной "весовой категории", я пробежалась а смотрю соплюшек 20+ нет у нас да? Так мы все соплюшки 20+ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Так мы все соплюшки 20+ Нееее мы дЭвушки за 16 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Нееее мы дЭвушки за 16 Отлично Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Еще не пойму как вы пишите ник чей то и он активный получается, я если копирую то нифига, только через кнопку "обратиться" Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Еще не пойму как вы пишите ник чей то и он активный получается, я если копирую то нифига, только через кнопку "обратиться" Это через поиск, как в ватсап, через @ и сам ник, только нужно помнить как пишется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт