Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Это через поиск, как в ватсап, через @ и сам ник, только нужно помнить как пишется вот жешь блин Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик всееее, буду пытаться) а то лошара Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): а вообще играюсь с профилем первый раз за 10 лет, смотрю у многих когда на страничку заходишь и сверху где фото и ник картинка другая... не пойму как, много чего не пойму как работает картинку вроде с випом менять можно Сегодня меня Мишутка очень растрогал (и не первый раз кстати). Перед выходом дала ему 100р. Сказала, чтобы взял себе по булочке в эти три дня (он любит маковые, они в столовой по 30р в школе), сказала, что больше дать не могу, денежек нет. Он долго думал, в машине едем, протягивает, говорит "на, мам, лучше себе возьми, купи покушать". Говорю, что у меня есть обед, он в ответ "ну ты вкусненького себе лучше купи")))) Еле уломала взять денежку =) Еще до этого ему 1000р подарили на 23. Был у бабушки с дедушкой, те разговаривали на тему строительства и папа мой сказал, что тяжко с деньгами, не хватает на что-то, не знает где взять. Миша это услышал, ходил долго очень думал, час-два... Потом дедушке деньги протягивает и говорит "на, дедуль, купи что нужно. А я накопить себе на компьютер еще успею" 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Еще не пойму как вы пишите ник чей то и он активный получается, я если копирую то нифига, только через кнопку "обратиться" пиши @ и жди, там должен список выпасть. тогда начинай побуквенно вводить (язык имеет значение). Список будет сокращаться по мере введения ника. Но если не подождать, то список может и не выпасть 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): картинку вроде с випом менять можно пиши @ и жди, там должен список выпасть. тогда начинай побуквенно вводить (язык имеет значение). Список будет сокращаться по мере введения ника. Но если не подождать, то список может и не выпасть Поняла, спасибо! Столько лет на форуме и полный ноль! Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Столько лет на форуме и полный ноль! А я забываю все постоянно @Kroljka какой умный мальчишка у тебя и заботливый. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): А я забываю все постоянно незнаю что хуже Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): незнаю что хуже У меня вообще беда с паматью стала. Говорят ковид влияет на это. Ну и возраст тоже мы когда с подругой встречаемся она мне такие рассказывает про нас, я уже ничего не помню. И смешно и страшно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): У меня вообще беда с паматью стала. Говорят ковид влияет на это. Ну и возраст тоже мы когда с подругой встречаемся она мне такие рассказывает про нас, я уже ничего не помню. И смешно и страшно Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Самое страшное - она рассказывала, как мы ходили на стрип пластику, и рассказывала подробности. А я как маращматик сижу и не помню этого. Когда она все рассказала в красках, я немного вспомнила. Но не все!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): У меня вообще беда с паматью стала. Говорят ковид влияет на это. Ну и возраст тоже мы когда с подругой встречаемся она мне такие рассказывает про нас, я уже ничего не помню. И смешно и страшно Только что, Alarsy сказал(а): как мы ходили на стрип пластику о я тоже ходила, но поняла что я вообще бревно, у меня и растяжка сейчас тренями не заходит, все печально Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Самое страшное - она рассказывала, как мы ходили на стрип пластику, и рассказывала подробности. А я как маращматик сижу и не помню этого. Когда она все рассказала в красках, я немного вспомнила. Но не все!!! Как такое можно забыть? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): А я забываю все постоянно @Kroljka какой умный мальчишка у тебя и заботливый. да, он очень чуткий и заботливый в этом плане =))) 10 минут назад, Alarsy сказал(а): У меня вообще беда с паматью стала. Говорят ковид влияет на это. Ну и возраст тоже мы когда с подругой встречаемся она мне такие рассказывает про нас, я уже ничего не помню. И смешно и страшно ой, у меня памяти никогда не было))) Один раз посреди рассказа мужу забыла, о чем говорила.. Он до сих пор ржет)) лет 7 прошло =) Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Один раз посреди рассказа мужу забыла, о чем говорила.. это нормально Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как такое можно забыть? Сама в шоке))) потому что это было один раз - мы такое бревно просто. @Мурzик так дааа, бревно то ещё. Но стараюсь тянуться. Когда штырит хожу на групповые на растяжку. Но я лентяй, дома занимаюсь. @Kroljka муж вообще постоянно надо мной ржёт @Мурzик ну что милая моя? Ты бьешь все рекорды по собиранию положительных тестов! По этому тебе сектор приз!!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Когда штырит хожу на групповые на растяжку. Но я лентяй, дома занимаюсь. я вообще ленивая стала, даже на занятия больше не хочу... 12 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик ну что милая моя? Ты бьешь все рекорды по собиранию положительных тестов! По этому тебе сектор приз!!!! Ссылки скрыты. ой супер супер, хоть бы хоть бы 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Планюшки наши любимые!!! Сегодня 11 мая! А это наше волшебное число! По этому - загадываем желание!!! Желаю всем // 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Для статистики - я тоже никогда ни фига не помню!)) @Мурzик а вот сколько тебе лет помню, так что зря прятала)) А еще я сегодня плохо себя веду - слопала 3 конфеты "Вишня в роме", ГВ сворачивать?)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): вот сколько тебе лет помню, так что зря прятала)) 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): А еще я сегодня плохо себя веду - слопала 3 конфеты "Вишня в роме", ГВ сворачивать?)) съешь еще что нибудь, чтоб тогда наверняка) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Kroljka Миша умничка! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): конфеты "Вишня в роме", ГВ сворачивать?) А как же, конечно сворачивать! 🤭 Я когда 3 дочку родила, муж уехал на 3 мес в командировку, у меня дети 12, 3 и 3 мес. Вот я такая деловая, с утра как белка напрыгабсь, нагуляюсь с детьми, вечером у меня ритуал, вернее алгоритм, нарушив который, программа сбоит - в 9 укладываю всех спать, сын конечно мне помогал, он молодец у меня, потом сажусь перед тв с бутылкой тёмного пива(тапками не кидайте) и как мышь на сыр со спиральками в глазах , смотрю картинку и ни фига не соображаю, настолько сильно уставала. После полбутылки отпускало, и я ловила даже сюжет увиденного 🤣, ну и крепко без задних ног спала. Благо дети давали маме поспать. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, 4-й горошек сказал(а): После полбутылки отпускало, и я ловила даже сюжет увиденного Ну воооот! А говорят вредно, вредно... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Alarsy а я сегодня покормила детей и помыла посуду и я вообще не помню, когда и как я ее помыла🤪 Мы все еще гуляем, Гришка вот как-то ударился на горке, на губе 2 дырки от верхних зубов, пробил себе🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 8 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, угощаемся нашими праздничными пирожками!) Вкуснотища! 👍С чем пирожки? 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Выходи за меня Ссылки скрыты. 🤣🤣🤣 8 часов назад, Mama v kube сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° ужас . У меня сын старший тоже там . Третий месяц на нервах все . Скорей бы это все закончилось . Пусть Бог его хранит🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Он у тебя контрактник или с армии туда забрали? 7 часов назад, Alarsy сказал(а): Вот это вчера А это сегодня 17. Даже у миллионера бывает иногда какая-нибудь заветная мечта. Например, стать миллиардером. (Бауржан Тойшибеков). 18. Никогда не иди на компромисс со своей мечтой. Можно идти на компромисс только с методами её достижения… (Эрик Пио) Девочки у меня паника запах ужасный, горло чешется...я щас задыхаться начну. Тоже не люблю, когда дымом воняет😒 Этой весной опять пожаров много🤦🏻♀️ 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ не, у меня своя🤣 вот думаю до отдыха месяц, сколько денег с собой взять, пока накопила 20тр на карте и 10 наличными, хочу 40 на карте и 20 наличными, вот думаю хватит ли, это с тем учётом, что у нас еда включена Должно хватить 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я замужем за юмористом!)) Муж с утра говорит, спускайся, внизу сюрприз! Выхожу, а там карта с кучей стрелочек! Оказывается, он взял пачку Рафаэлло, и каждую конфетку спрятал отдельно, а я найти должна! (Серёженька, 40 годиков)) Стыдно сказать, но я сейчас с диким азартом бегаю по дому, ориентируюсь по стрелочкам и ищу конфеты Люблю мужа! Зато вам нескучно😊 6 часов назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, сочиняю сказку для сына, про приключения мальчика и его друзей) ☺️ Уже закончила? 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss у меня всегда чётко 14 дней 2 фаза🤷♀️ Завтра на УЗИ к своему доктору записалась, в 10 утра😌 а хгч не знаю, стоит ли сдавать🤨 было бы что-то рядом, а нужно 2 остановки топать до cmd Завтра должно всё проясниться. Ждем результата Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт