Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 @МашуляСашина 🙈 бедный Гришенька. Сильно орал? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy а я сегодня покормила детей и помыла посуду и я вообще не помню, когда и как я ее помыла🤪 Мы все еще гуляем, Гришка вот как-то ударился на горке, на губе 2 дырки от верхних зубов, пробил себе🙈 Пусть губешка поскорее заживёт 🙏🏻 28 минут назад, Alarsy сказал(а): Собрались тут "маразматички" я тоже иногда, что-нибудь делаю на автомате и потом не помню 1 час назад, Kroljka сказал(а): Сегодня меня Мишутка очень растрогал (и не первый раз кстати). Перед выходом дала ему 100р. Сказала, чтобы взял себе по булочке в эти три дня (он любит маковые, они в столовой по 30р в школе), сказала, что больше дать не могу, денежек нет. Он долго думал, в машине едем, протягивает, говорит "на, мам, лучше себе возьми, купи покушать". Говорю, что у меня есть обед, он в ответ "ну ты вкусненького себе лучше купи")))) Еле уломала взять денежку =) Еще до этого ему 1000р подарили на 23. Был у бабушки с дедушкой, те разговаривали на тему строительства и папа мой сказал, что тяжко с деньгами, не хватает на что-то, не знает где взять. Миша это услышал, ходил долго очень думал, час-два... Потом дедушке деньги протягивает и говорит "на, дедуль, купи что нужно. А я накопить себе на компьютер еще успею" пиши @ и жди, там должен список выпасть. тогда начинай побуквенно вводить (язык имеет значение). Список будет сокращаться по мере введения ника. Но если не подождать, то список может и не выпасть Мишулик твой умничка👍❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вкуснотища! 👍С чем пирожки? С печенью и картошкой! В прошлый раз девочки писали, что вкусно, мне таааак захотелось, не успокоилась, пока не сделала!И правда очень вкусно, я первый раз с такой начинкой делала!) Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Оооо, вот что я хочу!!! Печень! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Оооо, вот что я хочу!!! Печень! И я, но трески)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Оооо, вот что я хочу!!! Печень! А я паштет из куриной делала, и одна его съела, никто особо не любит А теперь засолила форельку и тоже одна буду есть, тож не едят 🤷 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): А я паштет из куриной делала, и одна его съела, никто особо не любит А теперь засолила форельку и тоже одна буду есть, тож не едят 🤷 Я ем, жди 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Я ем, жди Прилетай конечно. Мама звонит когда, я ем чо нить, говорит, так ешь аппетитно, аж слюнки текут, я ей говорю давай Прилетай... Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 У меня сегодня лентяев день был. Котлеты только пожарила. Завтра на готовлю вкуснях. Печень 🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): А как же, конечно сворачивать! 🤭потом сажусь перед тв с бутылкой тёмного пива Ой я сама такая была) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 50 минут назад, Pevekchanka сказал(а): С печенью и картошкой! В прошлый раз девочки писали, что вкусно, мне таааак захотелось, не успокоилась, пока не сделала!И правда очень вкусно, я первый раз с такой начинкой делала!) Тоже нужно сделать😋 37 минут назад, 4-й горошек сказал(а): А я паштет из куриной делала, и одна его съела, никто особо не любит А теперь засолила форельку и тоже одна буду есть, тож не едят 🤷 И я с тобой 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): У меня сегодня лентяев день был. Котлеты только пожарила. Завтра на готовлю вкуснях. Печень 🤤🤤🤤 Я наверное, тоже завтра печень приготовлю😊 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Alarsy чуть покричал, но в целом нормально🙌 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy чуть покричал, но в целом нормально🙌 Мужик 💪💪💪 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть губешка поскорее заживёт 🙏🏻 я тоже иногда, что-нибудь делаю на автомате и потом не помню Мишулик твой умничка👍❤️ Ага)) Я считаю, что подобные его поступки показывают, что я правильно воспитываю сына. Что-то я устала. Только с работы приехала. Пришлось задержаться на 2 часа, отрабатывала недоработанные часы пятничные.. Что-то у нас так холодно(( Май совсем не майский((( На днях в деревне даже снег шел(((( И мои любимые пионы к моему ДР не зацветут((( 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Я борщ варю к вчерашним сухарям и сделала грузинский салат, мои рубают, а мне остроты не хватает) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Я борщ варю к вчерашним сухарям и сделала грузинский салат, мои рубают, а мне остроты не хватает) я вчера в ночь борщ варила))) А сегодня Мишку забирала, мне мама плова положила)))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 А у меня похоже М начинаются или еще чего-то 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А у меня похоже М начинаются или еще чего-то 🤪 Сходи уже лучше завтра проверься, хоть и мы спокойны будем 1 час назад, Kroljka сказал(а): я вчера в ночь борщ варила))) А сегодня Мишку забирала, мне мама плова положила)))) Я вчера холявила) сегодня впрягли Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Мурzик пока не знаю пойду или нет, если М разойдутся, то куда идти🤷♀️ надеюсь разойдутся, а то у меня тут опять реагенты🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик пока не знаю пойду или нет, если М разойдутся, то куда идти🤷♀️ надеюсь разойдутся, а то у меня тут опять реагенты🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Я борщ варю к вчерашним сухарям и сделала грузинский салат, мои рубают, а мне остроты не хватает) Из чего состоит грузинский салат? Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 46 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Из чего состоит грузинский салат? Огурцы почищены от кожуры и порезаны кольцами, помидоры, лук фиолетовый. Для заправки в блендере сметана, острый перец, чеснок, укроп, кинза, грецкий орех. Добавляем специи соль, перец и хмели сунели. Если порционно можно гранатом чищеным присыпать. Нам в Грузии нравилось и сейчас хорошо пошло) 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 25 минут назад, Мурzик сказал(а): Огурцы почищены от кожуры и порезаны кольцами, помидоры, лук фиолетовый. Для заправки в блендере сметана, острый перец, чеснок, укроп, кинза, грецкий орех. Добавляем специи соль, перец и хмели сунели. Если порционно можно гранатом чищеным присыпать. Нам в Грузии нравилось и сейчас хорошо пошло) Спасибочки,приготовлю обязательно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Привет, девочки У нас сегодня тепло, днем будет +24, наконец-то, и к выходным до +28! 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Ага)) Я считаю, что подобные его поступки показывают, что я правильно воспитываю сына. Что-то я устала. Только с работы приехала. Пришлось задержаться на 2 часа, отрабатывала недоработанные часы пятничные.. Что-то у нас так холодно(( Май совсем не майский((( На днях в деревне даже снег шел(((( И мои любимые пионы к моему ДР не зацветут((( Конечно, правильно У нас только яблоня начинает цвести и то не везде. 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик пока не знаю пойду или нет, если М разойдутся, то куда идти🤷♀️ надеюсь разойдутся, а то у меня тут опять реагенты🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Разошлись М? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт