Alarsy 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Огурцы почищены от кожуры и порезаны кольцами, помидоры, лук фиолетовый. Для заправки в блендере сметана, острый перец, чеснок, укроп, кинза, грецкий орех. Добавляем специи соль, перец и хмели сунели. Если порционно можно гранатом чищеным присыпать. Нам в Грузии нравилось и сейчас хорошо пошло) Очень вкусно 🤤 и просто. Сделаю походу 😃 печень отменяется на сегодня. Доброе утро, дом! А я сегодня быстро проснулась, когда горячую воду начала лить не в кружку а в тарелку с салатом 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 всем утра погода вообще не радует... Выделила свой ДР. Понимаю конечн, что погода еще поменяется, но блин... гроза висит уже неделю((( а 18го вообще дубак Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Доброе утро девочки! У меня что то темпа сегодня скаканула, не понимаю почему... @Alarsy очень простой салат, мои смели вчера огромную чашку) @Kroljka может ещё измениться погода, а нет значит грейтесь дома) уютно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 доброе утро! @Мурzик у меня такие скачки тоже бывают. Сразу на УЗИ бежала всегда, а там до овули ещё 3-5 дней) так что я уже на эти скачки не обращаю внимания. Как и на падение во второй фазе, все сразу говорят, ИЗ и бла-бла-бла, это колебание бт, не более 18 минут назад, Kroljka сказал(а): всем утра погода вообще не радует... Выделила свой ДР. Понимаю конечн, что погода еще поменяется, но блин... гроза висит уже неделю((( а 18го вообще дубак Тебе ещё повезло. У нас на 17 число +6 всего и дождь. Моему мужу повезло меньше,как видишь🥺 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик у меня такие скачки тоже бывают. Сразу на УЗИ бежала всегда, а там до овули ещё 3-5 дней) так что я уже на эти скачки не обращаю внимания. Как и на падение во второй фазе, все сразу говорят, ИЗ и бла-бла-бла, это колебание бт, не более Хорошо) как скажешь) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 28 минут назад, Alarsy сказал(а): Очень вкусно 🤤 и просто. Сделаю походу 😃 печень отменяется на сегодня. Доброе утро, дом! А я сегодня быстро проснулась, когда горячую воду начала лить не в кружку а в тарелку с салатом Саша Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Блин не быть бы сегодня как Саша встать встала, а разбудить себя вообще не могу... Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Блин не быть бы сегодня как Саша встать встала, а разбудить себя вообще не могу... Вот я не сама проснулась, как обычно - будильник мужа разбудил! А он, поросенок в туалете был. Причем это второй будильник, сигнал, что одеваться пора У нас погода каждый день разная, вчера ливень и холод, сегодня с утра солнышко такое клевое На видео птичек хотела передать. Мои любимы утренние птички 😍 послушайте. VID_20220512_090932.mp4 @Kroljka Пусть погода порадует тебя в др а вообще, это совсем не повод для расстройств! Твой др - это праздник! Даже, если хотели на природу беседки есть? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Alarsy как они поют у нас сегодня тоже солнечно! Побежала на работу) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Alarsy у нас встаю на 40 мин точно первая, пока всем завтраки потом собираю всех. Сегодня бегом бегом и сама без завтрака) У нас сегодня солнышко светит, но не греет, обещают заморозки ночью вообще Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 @Strawberry_37 хорошего рабочего дня 🥰 @Мурzик позавтракал на работе! 🧇🧀🍗 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Очень вкусно 🤤 и просто. Сделаю походу 😃 печень отменяется на сегодня. Доброе утро, дом! А я сегодня быстро проснулась, когда горячую воду начала лить не в кружку а в тарелку с салатом Ну Саша 😅 Доброе утро 🥰 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Ксю 555 нет Ксюш, чисто😢 Всем привет 🙋♀️ Гриша блин заболел, сходил 1 день в сад, что ж такое 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ температура ночью высокая, утром вроде ни чего, буду наблюдать, на УЗИ не пойду, подожду я пока до субботы и буду потом действовать 😔 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 @МашуляСашина вот блин блинский ☹️ выздоровления Гришеньке 💪🍋🍋🍋 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Alarsy спасибо Сашуль😘 Пойду завтраки всем готовить, а то сижу смотрю тв и в телефон, Ниное правда нападает на меня, покушать 🤭 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): всем утра погода вообще не радует... Выделила свой ДР. Понимаю конечн, что погода еще поменяется, но блин... гроза висит уже неделю((( а 18го вообще дубак У нас в Сибири теплее, чем у вас. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! У меня что то темпа сегодня скаканула, не понимаю почему... @Alarsy очень простой салат, мои смели вчера огромную чашку) @Kroljka может ещё измениться погода, а нет значит грейтесь дома) уютно У меня иногда перед О поднимается, а потом падает. Может и у тебя так же, или просто колебание 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро! @Мурzик у меня такие скачки тоже бывают. Сразу на УЗИ бежала всегда, а там до овули ещё 3-5 дней) так что я уже на эти скачки не обращаю внимания. Как и на падение во второй фазе, все сразу говорят, ИЗ и бла-бла-бла, это колебание бт, не более Тебе ещё повезло. У нас на 17 число +6 всего и дождь. Моему мужу повезло меньше,как видишь🥺 Я тоже на западение во 2 фазе не обращаю внимания, потому что оно почти в каждом цикле происходит🤔 1 час назад, Alarsy сказал(а): Вот я не сама проснулась, как обычно - будильник мужа разбудил! А он, поросенок в туалете был. Причем это второй будильник, сигнал, что одеваться пора У нас погода каждый день разная, вчера ливень и холод, сегодня с утра солнышко такое клевое На видео птичек хотела передать. Мои любимы утренние птички 😍 послушайте. VID_20220512_090932.mp4 @Kroljka Пусть погода порадует тебя в др а вообще, это совсем не повод для расстройств! Твой др - это праздник! Даже, если хотели на природу беседки есть? Какое прелестное пение 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 нет Ксюш, чисто😢 Всем привет 🙋♀️ Гриша блин заболел, сходил 1 день в сад, что ж такое 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ температура ночью высокая, утром вроде ни чего, буду наблюдать, на УЗИ не пойду, подожду я пока до субботы и буду потом действовать 😔 Ты же еще кормишь Нинулю, гормончики прыгают, поэтому и цикл странный Скорейшего выздоравления Гришуле 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Ксю 555 правда?) А я заметила, что обращаешь) и другим часто пишешь, что может ИЗ? @МашуляСашина Машенька, сыночку твоему скорейшего выздоровления!!! Тест твой в профиле меня бесит!!! Что они как издеваются? @Ксю 555 твои графики мне всегда нравились! Прям оч красивые! Вторая фаза всегда прям идеальная. Но вот почему то не всегда такие графики беременные((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @МашуляСашина выздоровления сынульке! 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня иногда перед О поднимается, а потом падает. Может и у тебя так же, или просто колебание до О еще времени прилично, просто думаю что за... может быть) 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже на западение во 2 фазе не обращаю внимания, потому что оно почти в каждом цикле происходит🤔 у меня тоже такие красивые западания были, прям мммм) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 47 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 хорошего рабочего дня 🥰 @Мурzик позавтракал на работе! 🧇🧀🍗 Спасибо 🌺🌺🌺 @Ириночка❤️ Ириша, привет. Как дедушка? Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Приехала на работу и завтракать не хочу, прям тошнит, голова ватная, походу на погоду нашу "прекрасную"... 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 твои графики мне всегда нравились! Прям оч красивые! Вторая фаза всегда прям идеальная. Но вот почему то не всегда такие графики беременные((( Да у Ксюши красивущие графики Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Ксю 555 спасибо 😘@Strawberry_37 а меня как😢 я вчера Иришке бросила, она говорит надо перепроверить, заказала 2 эвика, а они пустые, а этот тест дорогой 300р, думала покажет точно правду😔 @Мурzик спасибо 😘 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Доброе утро, девочки!) У нас сегодня тоже солнечно и тепло! Малышня что-то так рано встала, муж уже пошел их выгуливать, Лёлька завтракает, я бездельничаю, а надо бы вставать и готовить завтрак всем остальным!) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @МашуляСашина не расстраивайся 😘 все ещё будет 🤞🤞🤞 @Pevekchanka целуй принцессу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 35 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 нет Ксюш, чисто😢 Всем привет 🙋♀️ Гриша блин заболел, сходил 1 день в сад, что ж такое 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ температура ночью высокая, утром вроде ни чего, буду наблюдать, на УЗИ не пойду, подожду я пока до субботы и буду потом действовать 😔 Ого!!! Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт