Ко-ро-лев-на 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Lionesss 🎉спасибо @Strawberry_37 ой, я как то стала успокаиваться что ли, видимо осознание приходит, а инфантилизм рассеивается слава богу 😉 если получится, то хорошо, в ближайший полгода, а нет так и не буду убиваться. Буду внуков ждать от сына старшего, он правда и не собирается пока жениться))), да и много планов других есть, будем реализовывать потихоньку. Очень благодарна вам девочки за этот период, когда узнала вас всех, очень помогли разобраться и помогаете во многих моментах, за тёплые добрые слова, за поддержку!!! Дай бог всем заветных // и счастья материнства многократно!!!! 💞💞💞💋💋💋 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 27 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброе утро! Хотела еще вчера написать, но так и не выбралась...) О у меня была, темпа еще маленькая, ну такое бывает. Буду ждать и наблюдать. На выхах не мерию, на буднях гляну) Привет Олечка 🥰 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 Попила какао и уснула как люди живут без кофе? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @4-й горошек с днём рождения 💐🍾🥂 С днем рождения поздравляю И желаю день за днем Быть счастливее и ярче, Словно солнце за окном. Пожелаю я здоровья, Много смеха и тепла, Чтоб родные были рядом И, конечно же, добра! Пусть деньжат будет побольше, Путешествий и любви. Чашу полную заботы, Мира, света, красоты! 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Попила какао и уснула как люди живут без кофе? Не представляю ☕️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 13 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2022 Доброе утро, девочки! @4-й горошек с днем рождения! Крепкого здоровья, тепла, удачи и исполнения желаний! И классного дня в спа!) Всем-всем бодрящего утреннего душа! А кое-кому и раковины) 10 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 @Ириночка❤️ спуститься прямо в халате и вхьерошенной причей вниз за кофе что ли одеваться лень. 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @4-й горошек с днем рождения! Крепкого здоровья, тепла, удачи и исполнения желаний! И классного дня в спа!) Всем-всем бодрящего утреннего душа! А кое-кому и раковины) Я влюбилась 🥰😍😍😍❤️❤️❤️ Наркоман нашёл кофе Всё! Сейчас горы сверну! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Привет, девочки, всем чудесного дняУ нас с утра уже жарища, сегодня вечером собираемся картошку посадить. @4-й горошек Поздравляю тебя, дорогулечка, с днем рождения! Пусть в день рожденья Бог тебя благословит, Здоровьем, счастьем, теплотою одарит! Тебе желаю больше мира и тепла, Чтоб радостною ты всегда была! Не беспокоят пусть тебя тревоги и печали! Желаю, чтобы никогда ты не скучала! Пусть Божья благодать сердечко утешает, А трудности подальше убегают! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 31 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @4-й горошек с днем рождения! Крепкого здоровья, тепла, удачи и исполнения желаний! И классного дня в спа!) Всем-всем бодрящего утреннего душа! А кое-кому и раковины) Какие глазки 🥰🥰🥰 привееееет куколка. ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Ууух сколько поздравлений!!! Всем всем девченки большущее 💗💋💋💋 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka ой я тоже утром зеленюшки нарвала и салат овощной сделала На весы встала, опять меня очень много.... у меня на весах постоянная синусоида непроходящая от 69 до 75 57 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @Alarsy @Мурzик привееет, спасибо девченочки огромное, очень приятно!!! Щас провожу всех и буду собираться в тайский спа - муж подарил, оттянусь так сказать с днем вареньица!! 33 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @4-й горошек с днем рождения! Крепкого здоровья, тепла, удачи и исполнения желаний! И классного дня в спа!) Всем-всем бодрящего утреннего душа! А кое-кому и раковины) Боже, какая милота!!! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 13 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Фууух, дочитала)) Мои сегодня опять весь день на улице, вот вообще не заходят) Стол нам нужен на террасу, чтоб дома вообще только спать!)но за маленький мы не поместимся, а цены на большие столы просто капец, лучше б не смотрели! И в тему про нервы) Я наоборот в последний примерно год такая спокойная, как слон, и сплю хорошо, и орать на людей почти никогда не хочется))И это странно, потому что я не знаю, что оказывает такое волшебное действие, сейчас вообще ничего не принимаю! А вот это очень хорошая идея! Спасибо! Это же замечательно, что имея такое количество деток, ты -само спокойствие! Пусть твоя умиротворённость никогда не уходит! 12 часов назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик все просто - у меня отпуск, не совсем запланированный то есть много свободного времени. По этому развлекаю себя и вас ты отличная хозяюшка!!!! Да и я такая буду до 18. Потом сорян.... 😭 Почему незапланированный, работы нет? 10 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Девочки, всем привет. Примите новеньких? Меня зовут Мария. Есть двое деток 9 и 6 лет. Думаем над третьим))) Привет, Машуль , конечно примем! Пусть твои тестики поскорее заполосатятся! Читая твои сообщения, предполагаю, что ты юрист? 9 часов назад, Kroljka сказал(а): там сложная тема с квартирой. За нее года с 2007 не платили толком. Долгов набралось много. В собственниках были мать и 4 сына. Сначала умирает один брат, мать на себя недооформила наследство. Потом второй брат, история та же. Два года назад мать умерла. Муж решил не вступать в наследство, забил. Но оно автоматом поделилось между оставшимися двумя братьями (муж и старший). Мы туда ездили прошлой весной, сокращали долги, т.к. муж последние 10 лет живет в Липецке (есть временная прописка), начисляли еще и на мать, которая умерла. За квартиру брат не платил и не собирается. Мы как можем по чуть долги гасим. Хотим сократить долги за давность лет многие. Но это надо, чтобы суд был (они были, но повестки идут в В-донск, и мы узнаем только по штрафу постфактум). Хотели по возможности приобрести дешманскую комнату там и прописать туда брата, а квартиру по какому-нибудь договору чтобы тот свою половину на мужа переписал. И если я правильно поняла, то по идее эти долги будут висеть на старшем, а не на нас. Квартиру еще восстанавливать надо, она убита капец Пусть ваши долги поскорее погасятся 52 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброе утро! Хотела еще вчера написать, но так и не выбралась...) О у меня была, темпа еще маленькая, ну такое бывает. Буду ждать и наблюдать. На выхах не мерию, на буднях гляну) Режим ждуна включён! 45 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @Alarsy @Мурzик привееет, спасибо девченочки огромное, очень приятно!!! Щас провожу всех и буду собираться в тайский спа - муж подарил, оттянусь так сказать Приятного тебя времяпровождения! 34 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @4-й горошек с днем рождения! Крепкого здоровья, тепла, удачи и исполнения желаний! И классного дня в спа!) Всем-всем бодрящего утреннего душа! А кое-кому и раковины) Сладкая лапулечка! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): @Alarsy @Мурzик привееет, спасибо девченочки огромное, очень приятно!!! Щас провожу всех и буду собираться в тайский спа - муж подарил, оттянусь так сказать Какой хороший подарок) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Kroljka @Ксю 555 @Pevekchanka @Ириночка❤️ спасибо дорогие мои! 💋💋💋💋 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 @Ксю 555 у нас работа есть всегда. Не то предприятие Потому что перенесла отпуск с августа на май. Потому что муж на новой работе и в августе не дадут отпуск. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Какой хороший подарок) Даа мне прям кстати надо было расслабиться, а то я какая то злая и раздражительеая была накануне 🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 @4-й горошек муж вообще молодец с подарком. Прям то что нужно женщине 😈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Ириночка❤️ я вообще без кофе живу) @Pevekchanka какая она сладкая, я не могу 💜 11 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня на весах постоянная синусоида непроходящая от 69 до 75 У меня от 75 до 78 скачет ппц, а надо 69.99999 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 Я вот чую пмс подкрадывается 🥴 муж бесит с утра. 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Доброе утро девочки! Очень приятно со всеми познакомиться))) @4-й горошек Поздравляю с днем рождения!!! Желаю в этот день много цветов, улыбок, ярких эмоций и пусть все загаданное исполнится! 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это же замечательно, что имея такое количество деток, ты -само спокойствие! Пусть твоя умиротворённость никогда не уходит! Почему незапланированный, работы нет? Привет, Машуль , конечно примем! Пусть твои тестики поскорее заполосатятся! Читая твои сообщения, предполагаю, что ты юрист? Пусть ваши долги поскорее погасятся Режим ждуна включён! Приятного тебя времяпровождения! Сладкая лапулечка! Нет, не юрист))) Я энергетик)))) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @4-й горошек С Днём рождения 🎁🎊🥂🎂🍾🎈 Всего самого светлого 🙌🥰😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 10 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Девочки, всем привет. Примите новеньких? Меня зовут Мария. Есть двое деток 9 и 6 лет. Думаем над третьим))) Машенька, добро пожаловать. Я Настя! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Девочки, я к вам! Примите тётю возрастную? Я Настя, мне 44,5. Пятеро деток, младшей 12 Очень хотела позднего малыша... Но пока 4 зб, на сроках от 8 до 17 нед... Но лапки не опускаю, лечусь, надеюсь и стараюсь. Тем более, в такой компании! 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Добрая надежда добро пожаловать, тёзка пусть твой малыш поскорее придет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ я вообще без кофе живу) @Pevekchanka какая она сладкая, я не могу 💜 У меня от 75 до 78 скачет ппц, а надо 69.99999 Я даже Б пила 🙈 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я вот чую пмс подкрадывается 🥴 муж бесит с утра. 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, я к вам! Примите тётю возрастную? Я Настя, мне 44,5. Пятеро деток, младшей 12 Очень хотела позднего малыша... Но пока 4 зб, на сроках от 8 до 17 нед... Но лапки не опускаю, лечусь, надеюсь и стараюсь. Тем более, в такой компании! Конечно, проходи располагайся) тоже взрослая взялась тут, тут много девочек твоей возрастной категории и тоже многоразмамы 🥰 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 20 часов назад, Pevekchanka сказал(а): По этой фотке видно, что огородники из нас ну очеень фиговые))Муж говорит, что одуванчик - сорняк, и надо травить, а мне жааалкоо( Ну красота жеж))) Доброго пятничного утречка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт