Машка-стройняшка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Мы вчера в парк гоняли на великах)) еле встала сегодня) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня на весах постоянная синусоида непроходящая от 69 до 75 Мой разбег от 58 до 61 кг 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 у нас работа есть всегда. Не то предприятие Потому что перенесла отпуск с августа на май. Потому что муж на новой работе и в августе не дадут отпуск. Жаль, что в этом году не удалось вместе с милым отпуск провести 59 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ я вообще без кофе живу) Тебе оно никогда не нравилось? 58 минут назад, Alarsy сказал(а): Я вот чую пмс подкрадывается 🥴 муж бесит с утра. Только не вздумай ругаться с ним У меня и в ПМС и в овулю раздражительность повышена 57 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро девочки! Очень приятно со всеми познакомиться))) @4-й горошек Поздравляю с днем рождения!!! Желаю в этот день много цветов, улыбок, ярких эмоций и пусть все загаданное исполнится! Нет, не юрист))) Я энергетик)))) Умненький энергетик 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, я к вам! Примите тётю возрастную? Я Настя, мне 44,5. Пятеро деток, младшей 12 Очень хотела позднего малыша... Но пока 4 зб, на сроках от 8 до 17 нед... Но лапки не опускаю, лечусь, надеюсь и стараюсь. Тем более, в такой компании! Привет, Настюш, добро пожаловать, будем вместе ждать Божьего чуда У меня тоже 5 деток, три ЗБ и 2 ББ. 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир приболел( Пусть не разболеется 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Очень приятно видеть столько единомышленников! Тем более, моего возраста! У меня 4 ДЦ. Пью Овариамин, начала за 2 дня до М, по 1 два раза в день. Из проблем, гиперплазия, аденомиоз, эндометриоз, эндоцервицит и хэ под вопросом +на УЗИ ставят, по гистологии нет) Что такое ХЭ? 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ужасно. Слава Богу все обошлось. А я не знаю как сама в детстве выжила, играли мы на заводе на кладбище списанных машин, тракторов и прочего, лазали на высокие бочки с 5 этажку и смотрели вниз, катались на "чертовом колесе", это огромное колесо от огромной строительной машины...пили газировку с рабочими, девчонки с ради мужиков и нас никто пальцем не трогал, правда сторож гонял, когда яблоки воровали бегая по крышам административного здания. И чего я удивлюсь в кого дети такие активные. Наверное , у всех в нашем поколении детство было активным, и все выжили, слава Богу 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Pevekchanka я сначала подумала, что это картинка 🥰 Кстати, я тоже сначала подумала , что это картинка Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): у нас в первом классе дети часто в чужих уходят, а в саду и подавно может быть такое Сегодня ж пятничка 13 А еще с 10 мая начался ретроградный Меркурий А что это значит? С меркурием? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Я каталась на велике мужа, Миша на моем, а муж на пробежке был Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 @Ксю 555 ты че мать? ХЭ это хронический эндометрий всю жизнь на бп был 🙈 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): попа боль)) А я сегодня попу качала, завтра будет боль 🏋️🏋️🏋️ @Ксю 555 с милым в декабре вместе отдохнём 🙈 да че с ним ругаться то? 😃 Пофыркаю, заработаю на вкусняшки 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 ты че мать? ХЭ это хронический эндометрий всю жизнь на бп был 🙈 у меня хронический эндометриоз, и я думала, что это тоже ХЭ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): И ему нормально было? Да! Не жаловался))) Случайно обнаружила, когда мыла))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): у меня хронический эндометриоз, и я думала, что это тоже ХЭ Ну она написала перед этим про эндометриоз Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мой разбег от 58 до 61 кг Мне бы такой разбег) 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Тебе оно никогда не нравилось? Когда в банке работала всегда на нем сидела, дочь родила отпало. Иногда могу в турке заварить хороший или просто с молоком выпить, но мании больше нет вообще 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Наверное , у всех в нашем поколении детство было активным, и все выжили, слава Богу Сейчас дети более инфантильные и гаджето зависимы 5 минут назад, Alarsy сказал(а): А что это значит? С меркурием? Иди срочно гугли такое не объяснить на пальцах Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Из проблем, гиперплазия, аденомиоз, эндометриоз, эндоцервицит и хэ под вопросом +на УЗИ ставят, по гистологии нет) Слушай, ну набор какой-то большой всего 🙄 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 16 минут назад, Мурzик сказал(а): все возможно) мне уже и в О не надо ничего) В норме при О всегда либидо повышенное. У тебя, наверное, из-за лекарств пониженное 15 минут назад, Мурzик сказал(а): Сегодня ж пятничка 13 Замечательная датка 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Ириночка❤️ @МашуляСашина малышам срочно выздоравливать!) Вот из-за этих болячек садиковских я не хочу парней в садик отдавать, но ведь придется же, они хотят)) Лучше в садике переболеть, чем в школьном возрасте Я не помню спрашивала или нет, сколько у тебя мальчиков и сколько девочек? 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Мы вчера в парк гоняли на великах)) еле встала сегодня) Сегодня нужно продолжить, клин клином вышибает 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну она написала перед этим про эндометриоз Поэтому я и спросила!!! Не придирайся Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Ксю 555 у нас поровну, 5+5)) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Наверное , у всех в нашем поколении детство было активным, и все выжили, слава Богу Да и ведь у нас было денди, поиграем и бежим гулять. И сколько игр у нас было: вышибалы и прочие игры с мячом, резиночка, казаки - разбойники наша любимая игра, прятки, 12 палочек - еще более интересные прятки, лапта, обожали лапту! А еще мы с друзьями и подругами сами организовали театр, на свои карманные деньги покупали реквезит и разыгрывали сценки их сказок и бразильских сериалов в пределах разумного, за билет брали какие то копейки и весь двор детей и бабулек собирался на нас смотреть и мы делали это САМИ по своей инициативе, без указания и помощи взрослых, а сейчас дети страдают ерундой и не знают чем заняться, сидят на площадках с телефонами. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мне бы такой разбег) Когда в банке работала всегда на нем сидела, дочь родила отпало. Иногда могу в турке заварить хороший или просто с молоком выпить, но мании больше нет вообще Сейчас дети более инфантильные и гаджето зависимы Иди срочно гугли такое не объяснить на пальцах Так у меня и рост 165 Я обожаю кофе, но стараюсь только по утрам пить. А сейчас, почему-то, уже 4й день не хочется его 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 у нас поровну, 5+5)) 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да и ведь у нас было денди, поиграем и бежим гулять. И сколько игр у нас было: вышибалы и прочие игры с мячом, резиночка, казаки - разбойники наша любимая игра, прятки, 12 палочек - еще более интересные прятки, лапта, обожали лапту! А еще мы с друзьями и подругами сами организовали театр, на свои карманные деньги покупали реквезит и разыгрывали сценки их сказок и бразильских сериалов в пределах разумного, за билет брали какие то копейки и весь двор детей и бабулек собирался на нас смотреть и мы делали это САМИ по своей инициативе, без указания и помощи взрослых, а сейчас дети страдают ерундой и не знают чем заняться, сидят на площадках с телефонами. Мне кажется, что мы были намного счастливее нынешнего поколения, хотя они так не считают Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда добро пожаловать в темку! Поправляйтесь скорее! Спасибо 36 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Pevekchanka я сначала подумала, что это картинка 🥰😘 @Ириночка❤️ выздоравливайте 🙏 и мой товарищ тоже (( написала воспитателю, чтобы были внимательны и смотрели, что ребёнок одевает на прогулку, так как я его забрала в футболке в которой он был в группе и сверху куртка, а они говорят, что в шкафу не было толстовки🤦♀️ толи кто-то нашу толстовку одел, толи хрен его знает Новеньким добро пожаловать 🙋♀️ Я Маша, 2 детей, 4 года и 1,6 год, планируем 3 😝 Но когда пришла толстовка же была в шкафу? 29 минут назад, Мурzик сказал(а): у нас в первом классе дети часто в чужих уходят, а в саду и подавно может быть такое Сегодня ж пятничка 13 А еще с 10 мая начался ретроградный Меркурий О Боги .................. я и думаю 27 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Ириночка❤️ @МашуляСашина малышам срочно выздоравливать!) Вот из-за этих болячек садиковских я не хочу парней в садик отдавать, но ведь придется же, они хотят)) Мы только в сентябре пойдем Позавчера в развивашку с соплями приволокли девочку 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мой разбег от 58 до 61 кг Жаль, что в этом году не удалось вместе с милым отпуск провести Тебе оно никогда не нравилось? Только не вздумай ругаться с ним У меня и в ПМС и в овулю раздражительность повышена Умненький энергетик Привет, Настюш, добро пожаловать, будем вместе ждать Божьего чуда У меня тоже 5 деток, три ЗБ и 2 ББ. Пусть не разболеется Что такое ХЭ? Наверное , у всех в нашем поколении детство было активным, и все выжили, слава Богу Кстати, я тоже сначала подумала , что это картинка Спасибо зай 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): у меня хронический эндометриоз, и я думала, что это тоже ХЭ Хроническим может быть только эндометрит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хроническим может быть только эндометрит Понятненько. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Понятненько. Так у тебя то что в итоге? эндометриоз или эндометрит Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): В норме при О всегда либидо повышенное. У тебя, наверное, из-за лекарств пониженное Это ж из за каких, я последние полгода пила метилофолат, йод, витамин Д и С, а ну таурин был еще... 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 у нас поровну, 5+5)) какова красота 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): О Боги .................. я и думаю Я уже тарелку утром рассадила) но я люблю число 13 и пятнички 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы только в сентябре пойдем Позавчера в развивашку с соплями приволокли девочку Вы в Кузнечике сейчас? А в сад какой пойдете? 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Так у меня и рост 165 Я обожаю кофе, но стараюсь только по утрам пить. А сейчас, почему-то, уже 4й день не хочется его У меня рост 170, не далеко ушла. А с кофе незнаю почему так Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Доброе утро! @Alarsyя кофе вообще не пью,хотя люблю,но у меня давление из-за него поднимается @Ириночка❤️выздоравливайте Я тоже с горлом больным проснулась,всю ночь морозило,скорее всего температура была,но я от малой заразилась,она вот всю неделю на больничном,ей уже норм,а я вот подцепила 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Это ж из за каких, я последние полгода пила метилофолат, йод, витамин Д и С, а ну таурин был еще... какова красота Я уже тарелку утром рассадила) но я люблю число 13 и пятнички Вы в Кузнечике сейчас? А в сад какой пойдете? У меня рост 170, не далеко ушла. А с кофе незнаю почему так Ага, с Таней занимается) Написала на 21 сад, надеюсь в него и попадём, нет пойду договариваться 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро! @Alarsyя кофе вообще не пью,хотя люблю,но у меня давление из-за него поднимается @Ириночка❤️выздоравливайте Я тоже с горлом больным проснулась,всю ночь морозило,скорее всего температура была,но я от малой заразилась,она вот всю неделю на больничном,ей уже норм,а я вот подцепила Спасибо. ты тоже поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Вчера с мужем на футбол ездили,пока он готовился к игре,мы по парку прогулялись,в общем хорошо время провели,хоть и поздно игра закончилась аж в 23.00 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так у тебя то что в итоге? эндометриоз или эндометрит В 2018 году по УЗи ставят эндометриоз. Уже 4 года подряд, поэтому я и думала, что он перешел в хронический 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Это ж из за каких, я последние полгода пила метилофолат, йод, витамин Д и С, а ну таурин был еще... какова красота Я уже тарелку утром рассадила) но я люблю число 13 и пятнички Вы в Кузнечике сейчас? А в сад какой пойдете? У меня рост 170, не далеко ушла. А с кофе незнаю почему так Из-за успокоительных 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро! @Alarsyя кофе вообще не пью,хотя люблю,но у меня давление из-за него поднимается @Ириночка❤️выздоравливайте Я тоже с горлом больным проснулась,всю ночь морозило,скорее всего температура была,но я от малой заразилась,она вот всю неделю на больничном,ей уже норм,а я вот подцепила И тебе, скорейшего выздоровления 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Вчера с мужем на футбол ездили,пока он готовился к игре,мы по парку прогулялись,в общем хорошо время провели,хоть и поздно игра закончилась аж в 23.00 Тебе нравится футбол смотреть или просто поддерживаешь милого?? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага, с Таней занимается) Написала на 21 сад, надеюсь в него и попадём, нет пойду договариваться А ну вам там рядышком) 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Из-за успокоительных Я их год не пью, даже побольше наверно, вот только купила вчера) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): В 2018 году по УЗи ставят эндометриоз. Уже 4 года подряд, поэтому я и думала, что он перешел в хронический Из-за успокоительных И тебе, скорейшего выздоровления Тебе нравится футбол смотреть или просто поддерживаешь милого?? Не зай, эндометриоз это такая зараза как у меня была он же аденомиоз (кистозная форма), эндометрит это воспаление слизистого слоя эндометрия, вот он да хронический. 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): А ну вам там рядышком) Я их год не пью, даже побольше наверно, вот только купила вчера) Во дворе дома практически Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт