семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я их год не пью, даже побольше наверно, вот только купила вчера) Тогда не знаю, почему 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не зай, эндометриоз это такая зараза как у меня была он же аденомиоз (кистозная форма), эндометрит это воспаление слизистого слоя эндометрия, вот он да хронический. Во дворе дома практически А что хуже эндометриоз или эндометрит? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Во дворе дома практически Вообще огонь) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда не знаю, почему А что хуже эндометриоз или эндометрит? Ну честно и то и то не айс…. Вот Катюша наша пока его не пролечила не заБ, ну мне кажется эндометриоз хуже всё таки 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ну честно и то и то не айс…. Вот Катюша наша пока его не пролечила не заБ, ну мне кажется эндометриоз хуже всё таки 🙈 Эндометриоз как я понимала вообще не лечиться Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 @Ксю 555 я не придираюсь, а общаюсь... Совсем уж ☹️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Смотрите, что у нас в центре города 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Эндометриоз как я понимала вообще не лечиться Глушится временно. Вообще он абсолютно не изучен как и причина его появления.... Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Смотрите, что у нас в центре города Оуууу😮 н кто не пострадал? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Смотрите, что у нас в центре города Трубу прорвало? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Глушится временно. Вообще он абсолютно не изучен как и причина его появления.... Вот и я читала такое Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну честно и то и то не айс…. Вот Катюша наша пока его не пролечила не заБ, ну мне кажется эндометриоз хуже всё таки 🙈 Я с ним беременею, но неудачно. Думаю, что ЗБ и ББ, это не из-за эндометриоза, хотя может я ошибаюсь Только что, Мурzик сказал(а): Эндометриоз как я понимала вообще не лечиться Лечится, Викуль, ИК Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 Ладно, побежала я по делам. Вечером зайду. 🙌 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 я не придираюсь, а общаюсь... Совсем уж ☹️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Я с ним беременею, но неудачно. Думаю, что ЗБ и ББ, это не из-за эндометриоза, хотя может я ошибаюсь Лечится, Викуль, ИК ИК? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Оуууу😮 н кто не пострадал? Информации такой не было. Муж говорит, что походу трубу прорвало и водой смыло грунт из-под асфальта. Он у меня дорожник 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Трубу прорвало? Видимо да Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Ладно, побежала я по делам. Вечером зайду. 🙌 Удачи тебе, дорогуль Только что, Мурzик сказал(а): ИК? искусственный климакс 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Глушится временно. Вообще он абсолютно не изучен как и причина его появления.... Точно, только глушится. А у тебя были какие-нибудь признаки Э? 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Смотрите, что у нас в центре города Ого Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я с ним беременею, но неудачно. Думаю, что ЗБ и ББ, это не из-за эндометриоза, хотя может я ошибаюсь Лечится, Викуль, ИК Ну лечиться не лечится, глушится, но тьфу тьфу тьфу у меня не нашли после родов 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): ИК? Тётя Ира и в нём побывала Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тётя Ира и в нём побывала 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): искусственный климакс Это как?) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Ириночка❤️ Амирчику скорее поправится! Всем привет! А мы поехали на огород, капусту сажать. Чет устала я уже от рассады, у себя дома, всё окна заставлены🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 51 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 ты че мать? ХЭ это хронический эндометрий всю жизнь на бп был 🙈 А я сегодня попу качала, завтра будет боль 🏋️🏋️🏋️ @Ксю 555 с милым в декабре вместе отдохнём 🙈 да че с ним ругаться то? 😃 Пофыркаю, заработаю на вкусняшки у меня от сидушки и слишком высокого велосипеда. Муж-то 188см, а я 157. Он мне конечно опустил сидушку, но рама-то у него высокая и колеса больше 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): В норме при О всегда либидо повышенное. У тебя, наверное, из-за лекарств пониженное Замечательная датка Лучше в садике переболеть, чем в школьном возрасте Я не помню спрашивала или нет, сколько у тебя мальчиков и сколько девочек? Сегодня нужно продолжить, клин клином вышибает Поэтому я и спросила!!! Не придирайся мне просто нужен мой велоссипед, а не мужа) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Это как?) Визанна и ты в климаксе) отключает всё напрочь, есть ещё уколы Бусерелин (колишь один раз в месяц) но они вообще жёсткие. М нет, либидо нет, приливы/отливы, то жар то холод.... 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ Амирчику скорее поправится! Всем привет! А мы поехали на огород, капусту сажать. Чет устала я уже от рассады, у себя дома, всё окна заставлены🤦♀️ Привет Катюш, как Настюша? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Ладно, побежала я по делам. Вечером зайду. 🙌 Хорошего дня @Kroljka а твои колеса какие? 26? 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ Амирчику скорее поправится! Всем привет! А мы поехали на огород, капусту сажать. Чет устала я уже от рассады, у себя дома, всё окна заставлены🤦♀️ Хозяюшка 🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну лечиться не лечится, глушится, но тьфу тьфу тьфу у меня не нашли после родов Тётя Ира и в нём побывала Слава Богу, что нет, пусть и не будет никогда 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ Амирчику скорее поправится! Всем привет! А мы поехали на огород, капусту сажать. Чет устала я уже от рассады, у себя дома, всё окна заставлены🤦♀️ Привет, Катюшик Пусть все посадочки примутся! Мы только в конце мая будем высаживать в грунт. 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня от сидушки и слишком высокого велосипеда. Муж-то 188см, а я 157. Он мне конечно опустил сидушку, но рама-то у него высокая и колеса больше мне просто нужен мой велоссипед, а не мужа) Конечно неудобно ездить на неподходящем по размерам велике 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Визанна и ты в климаксе) отключает всё напрочь, есть ещё уколы Бусерелин (колишь один раз в месяц) но они вообще жёсткие. М нет, либидо нет, приливы/отливы, то жар то холод.... ОГОгогого ничесе Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Смотрите, что у нас в центре города Офигеть 😱 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт