Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): за всеми не уследишь, к сожалению... Я с одним-то не все уследить могу.. Никогда не забуду, как стояли у машины, я захлопываю дверь, и именно в этот момент Миша сует туда руку.... Перелома не было, ушиб сильный, но как же он плакал((( Да вот, дети вездесующиеся... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Ксю 555 пустые вчера и сегодня. Вчера не знаю, зачем делала)))) и цифры поплыли, тоже додумалась недосохший подписывать) Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Да вот, дети вездесующиеся... и не говори! Слово прямо в точку! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Машули (@Kroljka @МашуляСашина ) я за вами слежу!)))) вы в ногу шагаете почти по дпо 9 и 8? 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧Высылаю СДЭК вагон сопливых обчиханных бумажных платков 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Светлая Дюжина ну в меня плюнь что ли, мало ли... Может в след цикле повезет) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Машули (@Kroljka @МашуляСашина ) я за вами слежу!)))) вы в ногу шагаете почти по дпо 9 и 8? 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧Высылаю СДЭК вагон сопливых обчиханных бумажных платков 🤣 да)) Мы рядышком =))))) ловлю свою часть !!! 5 минут назад, Мурzик сказал(а): @Светлая Дюжина ну в меня плюнь что ли, мало ли... Может в след цикле повезет) обязательно должно повезти! ты больше не делала тесты? Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): обязательно должно повезти! ты больше не делала тесты? Смысла уже нет, завтра М или сегодня вечером. Уже всё ясно стало( @Kroljka честно, я уже смирилась, но видеть как муж растраиваться реально сил нет уже... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот Ириша у тебя вчера тоже день травм, действительно перетрухнёшь тут ? Ох дети, нашу фамилию уже узнают в травме. Хоть мы там были уже давно. Но было время часто туда ездили, ушибы, переломы (это третий), пробивали голову пару раз, пару раз вытаскивали бусинки из носа и ушей, мелкое лего тоже, были разрыв мышц у Вани и пару ран, с которыми (зашивать или проверять) надо было тоже в травму ехать. Вот как так. Я все время с ними, смотрю, всё убираю и слежу за этим лего и бусинка ми, острыми предметами, которые спрятаны надёжно. И все равно это происходит. Светуль так его его стояла страховала, чтобы он с дивана не вылетел, но дальше предположить не могла, что он таааак сиганёт (под себя). 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Смысла уже нет, завтра М или сегодня вечером. Уже всё ясно стало( @Kroljka честно, я уже смирилась, но видеть как муж растраиваться реально сил нет уже... Муж СГ сдать не согласился? Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Муж СГ сдать не согласился? Нет... Прошлые то хорошие, последняя примерно год назад перед моими операциями... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Светлая Дюжина поймала🙌 но у меня уже пмс, я нервная ппц, так что уверена в пролёте 😌 ну ни чего, сколько еще впереди месяцев, зато процесс хорош 🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 30 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина поймала🙌 но у меня уже пмс, я нервная ппц, так что уверена в пролёте 😌 ну ни чего, сколько еще впереди месяцев, зато процесс хорош 🤣 Знаешь у меня этот цикл ни пмс не было, ни грудь не болела, а вот они подкрались) Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 Девчушки, мы дома. Я устала как лошадь) почитываю вас, писать нет сил. Завтра отпишусь всем 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Мурzик у тебя уже начались? Тестик делала? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 @Strawberry_37 Настюшка!!!! Ты первая открыла напророченную Марфушей страничку на положительный тест!!! Кручу верчу пожелать хочу, чтоб аист долетел с приветом и подарком!!! 2 1 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Девчушки, мы дома. Я устала как лошадь) почитываю вас, писать нет сил. Завтра отпишусь всем Отдыхай отпускница 🥰 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 Настюшка!!!! Ты первая открыла напророченную Марфушей страничку на положительный тест!!! Кручу верчу пожелать хочу, чтоб аист долетел с приветом и подарком!!! Ссылки скрыты. Спасибо, Сашуль пусть так и будет 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Я вкусняхи готовлю))) Варю косточки на борщ, сделала пюрешечку, горбушу запекла))) ммм))) Налупились с мужем пюрехи с горбушей и салат овощной! Щас лопну =))) Хотя вроде не особо много съела) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): @Светлая Дюжина ну в меня плюнь что ли, мало ли... Может в след цикле повезет) Тебе два вагона с 🛒))) 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧Вообще я очень заразна, заражайтесь (т9 фу) !!! Это хлеще ковида)). Повышаем рождаемость девочки)) ❤️ 🙏🏻 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Светуль так его его стояла страховала, чтобы он с дивана не вылетел, но дальше предположить не могла, что он таааак сиганёт (под себя). Капец! Вот так это и происходит... Нежданно, негаданно. 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Нет... Прошлые то хорошие, последняя примерно год назад перед моими операциями... Может ему орешки, сметанку, жирненько кушать? Но хорошие жиры конечно, омегу )). И сперотон можно, девчата пишут тут что поднимает показатели. 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина поймала🙌 но у меня уже пмс, я нервная ппц, так что уверена в пролёте 😌 ну ни чего, сколько еще впереди месяцев, зато процесс хорош 🤣 Ничего, я надеюсь, что успею тебя заразить)). 😘 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Я вкусняхи готовлю))) Варю косточки на борщ, сделала пюрешечку, горбушу запекла))) ммм))) Налупились с мужем пюрехи с горбушей и салат овощной! Щас лопну =))) Хотя вроде не особо много съела) Я пошла к тебе на запах))) жди))) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Светлая Дюжина как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина как ты себя чувствуешь? Машунь, как то так : 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Тебе два вагона с 🛒))) 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧Вообще я очень зараза, разбирайтесь!!! Это хлеще ковида)). Повышаем рождаемость девочки)) ❤️ 🙏🏻 Капец! Вот так это и происходит... Нежданно, негаданно. Может ему орешки, сметанку, жирненько кушать? Но хорошие жиры конечно, омегу )). И сперотон можно, девчата пишут тут что поднимает показатели. Ничего, я надеюсь, что успею тебя заразить)). 😘 Я пошла к тебе на запах))) жди))) Давай)))) ща борща 5литровую забабахаю))) Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Машунь, как то так : у меня кстати тоже ощущение наполненности низа живота вчера было и сегодня иногда. Но оно у меня во все циклы бывает. Сейчас тоже цикл ничем не отличается... Только вот ночь без сна была Сижу гипнотизирую... Знаю, что завтра сказали после 5 ждать... Но все равно гипнотизирую))) 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Сижу гипнотизирую... Знаю, что завтра сказали после 5 ждать... Но все равно гипнотизирую))) Даже мне волнительно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Даже мне волнительно. я не жду каких-то больших цифр... в районе 5-7 было бы уже хорошо =)) В субботу возможно повторю 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Светлая Дюжина обнимаю тебя, все будет хорошл🙌😘 я сделала новый тестик еще 10 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина обнимаю тебя, все будет хорошл🙌😘 я сделала новый тестик еще Хорошая полосочка! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Но у меня их больше нет, только мама чеки 🤪😝 @Kroljka может реагент, я знать не знаю эти тесты)) Да и 8дпо, рано как-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт