Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): О! Статистика! Я 179, муж 194, мужу нормально, а я всегда хотела быть ниже)) Я 170, муж 178. Всегда мечтала быть ниже и мужа высокого, а по факту мы одного роста, не видно разницы, а на каблуках я даже выше... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Визанна и ты в климаксе) отключает всё напрочь, есть ещё уколы Бусерелин (колишь один раз в месяц) но они вообще жёсткие. М нет, либидо нет, приливы/отливы, то жар то холод.... Привет Катюш, как Настюша? Привет Ириш! Ничего потихоньку, растем, качаем права, проверяем крепость материных нервных клеток)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka ага) меньше) но ты и покрупнее меня будешь😉 Есть такое))) 23 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Я 157,5 но хотелось бы немного повыше быть, муж у меня 180 и дочь уже 170🙃 Мой 188))) у меня на свадьбе шпилька была 14 см)))) и я не доставала до него)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 а где у нас NastenkaS и Анна83? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 26 минут назад, Alarsy сказал(а): А мы хотели шаурму, а получилось вот что.... Мне хана... Опять пахать ☹️ Очень люблю фри! Раз в две недели заходим в KFC 🤭 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а где у нас NastenkaS и Анна83? Аня с марта не заходит на сайт, она ж ковидом вроде заболела тогда, если не ошибаюсь... А @NastenkaS заходит нет нет к нам) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Очень люблю фри! Раз в две недели заходим в KFC 🤭 Я 2 месяца держалась блин 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Тоже что ли гадости сегодня какой съесть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 53 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ириш! Ничего потихоньку, растем, качаем права, проверяем крепость материных нервных клеток)) О даааа) мамин последний нерв от такой 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 09.05.2022 в 23:08, Strawberry_37 сказал(а): до меня только дошло, что сегодня понедельник! сразу прошу прощения! любимая наша Настенька @NastenkaS, пузик ты наш драгоценный с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с малясиком спокойного ожидания и хорошего самочувствия Спасибо большое! Так приятно)))💖☀️ Всем привет! У меня эта неделя на тему окончания учебного года) Выбирала и предлагала в школьной беседе варианты мероприятия, теперь вроде определились с местом и программой, этап сбора денег. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Продолжим разговор о еде))Правда обед у нас сегодня на любителя - куриные желудочки, тушеные в сметане - но у нас все любят, даже малыши Ммм,это очень вкусно! И мои очень любят.Вчера тоже готовила,но без сметаны.В следующий раз и я так приготовлю! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Зато я купила себе 2 туалетной воды, пандору и ещё какая-то ягодная с выраженной земляничкой Сашуля,с приятностями тебя!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Ой, я не про ту пузичку просила Которая из Молдовы кажется Весна такая. Одна стоит в сапогах и толстовке, другая рядом в сланцах и куртке Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Зато я купила себе 2 туалетной воды, пандору и ещё какая-то ягодная с выраженной земляничкой Супер!!! И я купила себе воды🤣 три бутылки 🤣 на акцию попала)) а то из за санкций цены оч взлетели на него .... 1 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ой, я не про ту пузичку просила Которая из Молдовы кажется Весна такая. Одна стоит в сапогах и толстовке, другая рядом в сланцах и куртке @Антонина87, тоже с марта не заходит Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Strawberry_37 у меня муж Джек любит, а я что-то после 1 Б и родов и забыла про виски, а так выпила бы😄 раньше прям выходные даче без виски, не выходные🤪🤣 Блин, а у меня же дедушка на Украине, было там все тихо у него, там русские давно, а сейчас папа звонил, говорит дед сказал, что клопы роют и какие-то штуки специальные для танков, что-то переживаю (( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Ура, мы посадили картошку!!! Теперь хочу, чтобы дождичек пошел, полил наши посадочки, но на всю неделю только тепло и пасмурно. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Супер!!! И я купила себе воды🤣 три бутылки 🤣 на акцию попала)) а то из за санкций цены оч взлетели на него .... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 у меня эндометриоз ШМ, виден в зеркало, появился после радиоволнового прижигания эрозии. Её нет, кстати. Аденомиоз на УЗИ виден, круглая матка, на 6-8 нед увеличенная, неоднородный миометрия. Признаки хэ тоже видны на УЗИ. Нечеткая граница смыкания листков эндометрия, сам Э неоднородный, гиперэхогенный, иногда неровный. Последнее время однородный пишут. Но ОООЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ. Сразу после М он минимум 12 мм( это я прыгаю от радости), но чаще 15-18 мм. Ещё цервицит есть, по биопсии подтверждён, а вот хэ по гистологии не подтвердили ни разу. И, представьте себе, Б наступает!!! Со всей этой кучей💩. И в таком возрасте! Только тоже пока зб. После 38 лет все Б неудачные. Аденомиоз, мне кажется, не влияет на Б. Мне и врач, заВ отделением, это подтвердила. Заб труднее, но в её практике вынашивают с этой бякой. А вот гиперплазия да... Я её лечила уже всём, чем можно, возвращается, да ещё и с друзьями в виде нарушений флоры и воспалений. Визнана, кстати, мне только хуже сделала... Матка ещё больше увеличилась, Э 18 мм и киста выросла. Поэтому я хэ всё таки не исключаю. Его даже на гистологии могут не найти, с нашим уровнем медицины... Пусть найдется эффективное лечение на все твои диагнозы 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Всё будет хорошо!!! Стираем, значит, есть что одеть! Работаем, значит, работа есть и деньги тоже! Готовим, значит, все сытые! Уборку можно списать на кого нибудь. Наш геморройный домашний и огородный труд всё таки мирный и счастливый. У кого то война, например, и они мечтают о наших хлопотах... Нет, мы счастливые! И ещё весна, цветёт, растёт, благоухает, завораживает. И аисты уже вылетели!!! Так что никому не ныть!!! 3 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Спасибо!И поддерживаю,ну и смотреть нравится,я и покричать там могу,короче эмоционально болею) Раньше у него игры были каждую неделю,а то и по две (футзал и большой футбол),так мы с девчонками собирались,весело было.Сейчас конечно уже поменьше игр-возраст) Умничка! Мой милый тоже очень любит футбол, вместе со средней дочерью и сыном. А вот у меня нет азарта к этой игре 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, ага, ждунчик я)) сказку не дописала, никак. А сын ждет. Я тоже Может сегодня её закончишь 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): есть еще черная Черная, наверное невкусная.. 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Зато я купила себе 2 туалетной воды, пандору и ещё какая-то ягодная с выраженной земляничкой Показывай какие, особенно с земляничкой! И мне нужно прикупить, что-то легкое на лето, но пока нет возможности. Цены на парфюмы сильно выросли? 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Продолжим разговор о еде))Правда обед у нас сегодня на любителя - куриные желудочки, тушеные в сметане - но у нас все любят, даже малыши Обожаю желудки! 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Какая ты молодец, я тоже себе прикупила ещё одну в копилочку А ты какую купила? 1 час назад, Alarsy сказал(а): А мы хотели шаурму, а получилось вот что.... Мне хана... Опять пахать ☹️ Вкуснотааа! 1 час назад, Alarsy сказал(а): А ещё микроволновку купили))) раз я уж все сломала что уж Супер! Моя старушка уже совсем неприглядная внутри, но еще отлично работает. 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Блин, а у меня же дедушка на Украине, было там все тихо у него, там русские давно, а сейчас папа звонил, говорит дед сказал, что клопы роют и какие-то штуки специальные для танков, что-то переживаю (( Пусть Господь хранит твоих роднулек 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ой, я не про ту пузичку просила Которая из Молдовы кажется Весна такая. Одна стоит в сапогах и толстовке, другая рядом в сланцах и куртке Еву? Ааа Тоня 😆 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Ксю 555 лёгкий,летний аромат. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть найдется эффективное лечение на все твои диагнозы Да оно не лечится.... Я жду, пусть Б удержится с этими диагнозами! Наступать то она ведь наступает, последняя в 43,5 года была. А так я эти болячки заглушаю только, для этого вот есть средства. Кстати, самые лучшие из них КЛИМАКС (чего нам совсем не надо пока) и БЕРЕМЕННОСТЬ (а вот это всегда пожалуйста!) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Девчата, я ж здесь озадачилась🤔 хочу сходить в платную клинику и с врачам планировать стимуляцию, вопрос вот в чем сходить к гинекологу или сразу к репродуктологу? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Леди Инженер репродуктологу поидее, а у тебя показания к стиме? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт