семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): О, спасибо! Ему болеть нельзя. Особенно сейчас. У меня со вчерашнего дня уже Я стреляют, особенно правый, даже уснуть вчера не могла. Наверное, Овариамин работает. Даже страшно стало, чтоб там ничего лишнего не выросло... Пусть овуля будет плодотворной А моя О где-то, загуляла..На 8 дц были характерные симптомы и тест почти положительный, я предположила раннюю овульку, но её до сих пор нет 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): успеть сделать все дела Выбрать самые главные и делать их. Меня часто спрашивают, как ты всё успеваешь? А я отвечаю, А кто вам сказал, что я ВСЁ успеваю? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): О, спасибо! Ему болеть нельзя. Особенно сейчас. У меня со вчерашнего дня уже Я стреляют, особенно правый, даже уснуть вчера не могла. Наверное, Овариамин работает. Даже страшно стало, чтоб там ничего лишнего не выросло... Да не переживай,ничего там лишнего от овариамина не вырастит, он же всё же БАД, а не таблетка для стимуляции Пусть случится полноценная овулька, и получится Б 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): тест почти положительный Никогда тесты на О не делала... Деньги только тратить. По БТ (базальная температура) ориентировалась и по ощущениям. Не знаю, может, когда и ошибалась, но чаще всего правильно определяла 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Как успеть сделать все дела? (не, ну в первую очередь когда дела на форуме поменьше сидеть))))) Мне два диплома надо проверить и сделать список литературы со ссылками и несколько задачек Пусть всё успеется! 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Жду каникул, так меньше напряга с утра будет и по вечерам Тоже их чень ждуууууу! 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Меня часто спрашивают, как ты всё успеваешь? А я отвечаю, А кто вам сказал, что я ВСЁ успеваю? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть овуля будет плодотворной А моя О где-то, загуляла..На 8 дц были характерные симптомы и тест почти положительный, я предположила раннюю овульку, но её до сих пор нет Вот и моя где то заплутала по дороге, давай зазывать уже её, пусть приходит к нам скорее😉 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Никогда тесты на О не делала... Деньги только тратить. По БТ ориентировалась и по ощущениям. Не знаю, может, когда и ошибалась, но чаще всего правильно определяла А меня затянула эта тестомания, следующий цикл точно не буду теститься. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): таблетка для стимуляции Вот как раз стимуляция это и есть... Пептиды из яичников молодых телочек, чтобы ленивые стареющие Я расшевелить... Я так воспринимаю. Хотя и не такая жёсткая стимуляция, как при эко, конечно... Поэтому и курс там всего 10-14 дней и не чаще, чем раз в 3-6 мес. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Вот и моя где то заплутала по дороге, давай зазывать уже её, пусть приходит к нам скорее😉 Давай! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): А меня затянула эта тестомания, следующий цикл точно не буду теститься. Я 2 теста сделала электронных на О, у меня остались и больше не делала,ну нафиг, бт не растёт, так что хз чего дальше ждать и когда будет новый цикл.мне главное что бы цикл не был длинный слишком Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Девчули, я окрошку приготовила, прилетайте в гости💞 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Я 2 теста сделала электронных на О, у меня остались и больше не делала,ну нафиг, бт не растёт, так что хз чего дальше ждать и когда будет новый цикл.мне главное что бы цикл не был длинный слишком Я не покупаю электронные, дорого. Тесты на О мочу, когда только симптомы начинают появляться. В этом цикле первый раз ошиблась с признаками 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 @Ксю 555 да Ксюш ушло все. Почти в этот же день. Дождь прибил ещё. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 да Ксюш ушло все. Почти в этот же день. Дождь прибил ещё. Ну и замечательно! Чем планируешь заниматься? Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 Девочки, привет я здесь, я рядом, слежу за вами 😉🤗 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ну и замечательно! Чем планируешь заниматься? Дел много блин. Ещё у мамы нога заболела, ходить не может. Лекарство отвезти. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Девочки, привет я здесь, я рядом, слежу за вами 😉🤗 Дел много блин. Ещё у мамы нога заболела, ходить не может. Лекарство отвезти. Ох, скорейшего выздоравления, мамуличке🙏 У нас у папы мужа тоже все суставы воспалились, ноги и руки болят. Вчера врача на дом вызывали, она лекарств на 3500р выписала. Буду ходить ставить уколы. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ох, скорейшего выздоравления, мамуличке🙏 У нас у папы мужа тоже все суставы воспалились, ноги и руки болят. Вчера врача на дом вызывали, она лекарств на 3500р выписала. Буду ходить ставить уколы. Вот у неё после ковида началось ☹️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки это пиндец 😭😭😭 меня затопило, причём всю абсолютно всю квартиру 😭😭😭 все потолки набранные водой, со стен и дверных коробок течёт вода 😭😭😭 Ох, Иринушка, какой ужас, Божьей помощи вам!!! 🙏🏻 Охохох... Как же тяжело это все убирать, восстанавливать... 🙏🏻 Знаю, плавали и не раз.... Прям это правда тяжко!!! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Вот у неё после ковида началось ☹️ Я подозреваю, что у тестя тоже после ковида Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Выбрать самые главные и делать их. Меня часто спрашивают, как ты всё успеваешь? А я отвечаю, А кто вам сказал, что я ВСЁ успеваю? Мой вариант ответа тоже))). Я, сегодня на всех накричала и разбила вдребезги планшет Самсунг, он был в отличном состоянии... Дети его берут и прячут, втихоря сидят в ВК и играх. А на учёбу, дела нет времени. Теперь жалко, но детям не покажу даже что жалко. Они ВК себе завели, пятиклассницы, а я против. Ибо нечего. Короче я сегодня нагрешила выше крыши. 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я подозреваю, что у тестя тоже после ковида Я недавно шла с дяденькой одним , у него суставы болят сильно, после прививок от Ковида. Он никогда до этого, не болел и не жаловался на суставы. А теперь по врачам ходит. Это с его слов. Но их на работе просили эти прививки делать, он работает в ТЦ. Охранник. 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Вот у неё после ковида началось ☹️ Да, Сашуль. Скорейшего облегчения и выздоровления мамуле! Сашуль, в ты видела психолога Татьяну Мужицкую? Мне кажется, что лет через 20 ты будешь на неё немного похожа)), хотя у тебя черты лица аккуратнее, но типаж очень похож))). Татьяна Мужицкая мне ещё актрису американскую напоминает. Сейчам вспомню как зовут, что-то вериться в голове не то, что надо. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 34 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): О, спасибо! Ему болеть нельзя. Особенно сейчас. У меня со вчерашнего дня уже Я стреляют, особенно правый, даже уснуть вчера не могла. Наверное, Овариамин работает. Даже страшно стало, чтоб там ничего лишнего не выросло... А у меня тишина везде на фоне овариамина, ток чувствую недомогание, как будто подпростыла. Отечности вроди нет, прошла. Бт то падает, то поднимается перед О. Но это я заметила всегда так. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Они ВК себе завели Светик, как я тебе сочувствую!!! Жалко, что обнять не могу... Это всё гормоны беременные. Я тоже такая бываю при Б, спасайся, кто может. С детками этими столько нервов, а с девками то особенно. У моих тоже есть вк. Но я не вижу в этом прям что-то совсем ужасное. Они там делают примерно то же, что и мы здесь... А как дела делать, не то, чтоб с первого слова, с десятого пенделя идут нога за ногу, когда крикнешь уже на них. Как сама, у тебя начался токс? Дети в курсе, что ты Б? 20 минут назад, 4-й горошек сказал(а): недомогание, как будто подпростыла У меня тоже такое состояние полуболезненное. Голова тяжёлая какая то. Не знаю точно, отчего. От Декариса тоже так может быть. Слабость, апатия. Шея затекла, то ли хондроз, то ли сосуды шалят, они придавленные там. Но в Я движуха конкретная, стараюсь резких движений не делать. Но у меня и без Овариамина Я после М чувствуются, а в этот раз прям рано как то... Начинаю сегодня цинк пить. Он нужен, когда як растут. Растите давайте!! 28 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): после прививок от Ковида Много у кого после прививок жалобы, даже кто не болел... Мой муж Спутник лайт колол как переболевший, антител было выше крыши. Так у него сначала пульс ускорился, вместо 55 стал 90, и месяца два такой был. Муж говорил, сердце пашет. Потом это прошло, начали сеточки чёрные страшные вылезать, где раньше не было. У него варикоз, оперирован, а вот прививка спровоцировала обострение. Потом суставы начало крутить в разных местах. Потом вес пошёл расти, всю жизнь был стабильный. В общем, несколько месяцев побочки собирал. Не такой уж и лайт этот Спутник... А сын 21 год после прививки синяками пошёл на ногах. Хорошо, я не стала колоть, Бог отвёл... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки это пиндец 😭😭😭 меня затопило, причём всю абсолютно всю квартиру 😭😭😭 все потолки набранные водой, со стен и дверных коробок течёт вода 😭😭😭 Ох,какой ужас!Ириша,держись!Очень надеюсь,что всё будет исправлено правильно!И весь ущерб будет возмещён! 11 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Точно, про Тоню хотела узнать Там когда срок? Как она? Сейчас покажу сою последнюю нервную клетку Уставшая,но таааакая красотулька!!! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Вроде говорит лучше. Но со спиной всё равно несколько дней надо восстановиться. На больничный хорошо, но суббота, блин. Только через Скорую. Ладно, до вечера время есть оценить ситуацию... Мужу здоровья!Пусть самочувствие улучшается! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я улучшала: витаминами Д, С, Е, комплексом В, метафоллином, коэнзимом ку10, омегой, железом, магнием, цинком, селеном, маслом чёрного тмина, маслом примулы. И попутно ещё всякие штуки конкретно от своих болячек в помощь. Сейчас многое уже закончила, но лето впереди, отдохнуть надо от препаратов... Я пью почти такой же список ,как и у тебя.Настюша,подскажи,как ты пила масло черного тмина?В капсулах у тебя?Во второй фазе пила?Я читала,что если пить масло тмина,то нельзя асперин кардио,правильно понимаю? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Еду домой, будут сейчас сливать потолки. По ремонту (возмещению) будем сегодня решать кто и что будет компенсировать, так это общедомовое имущество и по закону ответственное ТСЖ, но они хотят с соседа Ириша,пусть переговоры будут удачными для тебя! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! (мне почему-то всегда хочется приписать "и мальчики" )) У нас сегодня отличная погода, так что планируем жить на улице!) Мужу сегодня не спалось, он пошел на утреннюю прогулку в гордом одиночестве и принес вот такую красоту! Аааах,какая красотища!!Просто необыкновенная!!Спасибо большое,что радуешь нас красивыми фото! 47 минут назад, Kroljka сказал(а): Как успеть сделать все дела? (не, ну в первую очередь когда дела на форуме поменьше сидеть))))) Мне два диплома надо проверить и сделать список литературы со ссылками и несколько задачек Машенька,пусть все дела успеются и день пройдёт легко! 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А моя О где-то, загуляла..На 8 дц были характерные симптомы и тест почти положительный, я предположила раннюю овульку, но её до сих пор нет 49 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Никогда тесты на О не делала... Деньги только тратить. По БТ ориентировалась и по ощущениям. Не знаю, может, когда и ошибалась, но чаще всего правильно определяла 47 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Вот и моя где то заплутала по дороге, давай зазывать уже её, пусть приходит к нам скорее😉 Девочки,дорогие мои,пусть овуляция ваша скоро найдётся и будет ооооочень плодотворной! 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, я окрошку приготовила, прилетайте в гости💞 Ссылки скрыты. Ммммм,очень хочу!Только вчера с мужем говорили,что нужно окрошку приготовить.Ксюшенька,я вылетаюююю скоростным!!! 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): Дел много блин. Ещё у мамы нога заболела, ходить не может. Лекарство отвезти. Сашенька,мамочке выздоравливать!Пусть боль уходит и становится легче! 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У нас у папы мужа тоже все суставы воспалились, ноги и руки болят. Вчера врача на дом вызывали, она лекарств на 3500р выписала. Буду ходить ставить уколы. Ксюшенька,свёкру самого скорейшего улучшения самочувствия! 31 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я, сегодня на всех накричала и разбила вдребезги планшет Самсунг, он был в отличном состоянии... Дети его берут и прячут, втихоря сидят в ВК и играх. А на учёбу, дела нет времени. Теперь жалко, но детям не покажу даже что жалко. Они ВК себе завели, пятиклассницы, а я против. Ибо нечего. Короче я сегодня нагрешила выше крыши. Ох,Светулечка,как я тебя понимаю.Вчера был такой же настрой.Но удержалась от разрушений и обошлись наказанием без интернета на несколько дне 2 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): как ты пила масло черного Да, в капсулах. Пила просто подряд, 2 месяца, тогда не планировала, готовилась. По 1 два раза в день. Да, с антикоагулянтами нельзя. И во время, М я по 1 капсуле пила. Ещё с алкоголем его нельзя, у меня сразу и сердце выпрыгивали, и одышка, если даже утром пила тмин, а вечером немного вина. Не знаю, насколько помог по гинекологии, но узел в щитовидке на тмине стал меньше! С 14 до 10 мм, и вообще для тонуса хорошее средство 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Ксю 555 окрошка замечательная! Я займусь сегодня вареньем из одуванчиков, пока муж передумал их травить, нельзя терять времени)) И безе вечером сделаю, 100 лет не делала, все просят!) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мой вариант ответа тоже))). Я, сегодня на всех накричала и разбила вдребезги планшет Самсунг, он был в отличном состоянии... Дети его берут и прячут, втихоря сидят в ВК и играх. А на учёбу, дела нет времени. Теперь жалко, но детям не покажу даже что жалко. Они ВК себе завели, пятиклассницы, а я против. Ибо нечего. Короче я сегодня нагрешила выше крыши. Я недавно шла с дяденькой одним , у него суставы болят сильно, после прививок от Ковида. Он никогда до этого, не болел и не жаловался на суставы. А теперь по врачам ходит. Это с его слов. Но их на работе просили эти прививки делать, он работает в ТЦ. Охранник. Да, ты моя хорошая Я тоже сегодня нагрешила, на своих девченок накричала. У нас же сегодня день генеральной уборки, а их не растолкаешь, такие медлительные, да ещё и помыть не могут хорошо с первого раза После этих прививок у многих есть побочки 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): С детками этими столько нервов, а с девками то особенно. У моих тоже есть вк. Но я не вижу в этом прям что-то совсем ужасное. Они там делают примерно то же, что и мы здесь... А как дела делать, не то, чтоб с первого слова, с десятого пенделя идут нога за ногу, когда крикнешь уже на них. У меня тоже такое состояние полуболезненное. Голова тяжёлая какая то. Не знаю точно, отчего. От Декариса тоже так может быть. Слабость, апатия. Шея затекла, то ли хондроз, то ли сосуды шалят, они придавленные там. Но в Я движуха конкретная, стараюсь резких движений не делать. Но у меня и без Овариамина Я после М чувствуются, а в этот раз прям рано как то... Начинаю сегодня цинк пить. Он нужен, когда як растут. Точно, с девочками особенно. С сыном у меня вообще не было проблем. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,дорогие мои,пусть овуляция ваша скоро найдётся и будет ооооочень плодотворной! Ммммм,очень хочу!Только вчера с мужем говорили,что нужно окрошку приготовить.Ксюшенька,я вылетаюююю скоростным!!! Сашенька,мамочке выздоравливать!Пусть боль уходит и становится легче! Ксюшенька,свёкру самого скорейшего улучшения самочувствия! Ох,Светулечка,как я тебя понимаю.Вчера был такой же настрой.Но удержалась от разрушений и обошлись наказанием без интернета на несколько дне Спасибо, роднулька Приезжай, очень буду рада 19 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 окрошка замечательная! Я займусь сегодня вареньем из одуванчиков, пока муж передумал их травить, нельзя терять времени)) И безе вечером сделаю, 100 лет не делала, все просят!) Спасибо, Юляш Я ни разу не варила варенье из одуванчиков. Вкусное? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт