Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): Но у меня их больше нет, только мама чеки 🤪😝 @Kroljka может реагент, я знать не знаю эти тесты)) мамачеки вроде не реагентят, думаю твои! И не похоже на реагеент! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Эвик сегодня чист был утром🤷♀️ @Kroljka не, это не мама чек, это тест без названия с wb Вообще такие Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина обнимаю тебя, все будет хорошл🙌😘 я сделала новый тестик еще АаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааПомоги Господи ❤️ 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 🙏🏻🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @МашуляСашина ну блин, не похож на реагент. Если реагент, то вообще капец как обидно! А какая чувствительность? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Но у меня их больше нет, только мама чеки 🤪😝 @Kroljka может реагент, я знать не знаю эти тесты)) Да и 8дпо, рано как-то По моим подсчётам и у меня первая полосочка в этот раз на 8 дпо вылезла, но бледнее)). Очень зачётная полосочка тестовая, очень. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Kroljka 20 написано. Вот эвик сегодня, утром Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka 20 написано. Вот эвик сегодня, утром Машунь, но не может быть такой реагент, это уже совсем было бы жопненько... Такой тест, на вид как мама чек и эви. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Светлая Дюжина а ты не помнишь какие у меня реагенты розовые красивые на эви были??? Я сюда как раз после них пришла, перед Ниной, а я пошла на хгч, а там О, вот это было обидно очень. А сейчас я с этими тестами многое насмотрелась, так что фиг его знает, пока продолжаем делать тесты🙌 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka 20 написано. Вот эвик сегодня, утром блин, ну я даже не знаю((( У меня кстати мамачеки сейчас такие, 8-9 дпо... посмотрим, что покажет хгч Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина а ты не помнишь какие у меня реагенты розовые красивые на эви были??? Я сюда как раз после них пришла, перед Ниной, а я пошла на хгч, а там О, вот это было обидно очень. А сейчас я с этими тестами многое насмотрелась, так что фиг его знает, пока продолжаем делать тесты🙌 Да, я помню. Кажется они два на фоне каких то приятных цветочков в виде цветов боярышника были сфотканы. Как я запомнила.... Да это такой облом тогда, просто ☣ ой, что это за знак))) вот просто непойми чего...! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина обнимаю тебя, все будет хорошл🙌😘 я сделала новый тестик еще Ух ты, полосочка прям такая хорошая🤞🤞🤞🤞🤞розовая,на реагент не тянет совсем Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 56 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик у тебя уже начались? Тестик делала? У меня уже мазануло пару раз и ощущения М, либо вечером, либо утром хлынет и темпа подскачила, значит точно 42 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Тебе два вагона с 🛒))) 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 ❤️ 🙏🏻 Может ему орешки, сметанку, жирненько кушать? Но хорошие жиры конечно, омегу )). И сперотон можно, девчата пишут тут что поднимает показатели. Спасибо Муж это все и хомячитуже несколько лет))) только либидо вырасло))) @Kroljka раслабься и жди) 29 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Даже мне волнительно. Нам всем так, иногда даже за чужие волнительней своих) 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина обнимаю тебя, все будет хорошл🙌😘 я сделала новый тестик еще Ого, да вроде ж вообще не плохо для начала! Про еду, я сегодня вернулась с Волгограда в 6 утра и офигела как у меня в городе холодно... Наготавливаю: окрошка на домашнем квасе, суп с клёцками, капусту со свеклой потушила, блюдо в духовке (слоями мясо, картошка, морковь, грибы и сыр) и херачу из остатков жульен! Завтра на работу вообще не хочу... 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Kroljka если на всех то крепкие кулачки, несколько тестов точно врать не будут🙏 @Светлая Дюжина дада, коробочка от конфеток😊 @Леди Инженер пока не настраиваюсь, мама чеки надо будет вечером сделать или утром завтра и эвики купить Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня уже мазануло пару раз и ощущения М, либо вечером, либо утром хлынет и темпа подскачила, значит точно Спасибо Муж это все и хомячитуже несколько лет))) только либидо вырасло))) @Kroljka раслабься и жди) Нам всем так, иногда даже за чужие волнительней своих) Ого, да вроде ж вообще не плохо для начала! Про еду, я сегодня вернулась с Волгограда в 6 утра и офигела как у меня в городе холодно... Наготавливаю: окрошка на домашнем квасе, суп с клёцками, капусту со свеклой потушила, блюдо в духовке (слоями мясо, картошка, морковь, грибы и сыр) и херачу из остатков жульен! Завтра на работу вообще не хочу... я сейчас слюной истеку)) И это при том, что я налопалась)) 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka если на всех то крепкие кулачки, несколько тестов точно врать не будут🙏 @Светлая Дюжина дада, коробочка от конфеток😊 @Леди Инженер пока не настраиваюсь, мама чеки надо будет вечером сделать или утром завтра и эвики купить у меня как у тебя на эвике. Я там раньше кидала фотку и в дневнике можешь посмотреть. Я не вижу там ничего Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): я сейчас слюной истеку)) И это при том, что я налопалась)) Я психанула... Приехала выкинула все тесты старые и новые и на О и на М... Не могу, стоит лицо мужа вчера перед глазами... Поэтому готовкой успокаиваюсь... Ни слова мне про планирование пожалуйста сейчас, видать обострение и накрыло... Из хороших новостей забронировали отдых на море! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Я психанула... Приехала выкинула все тесты старые и новые и на О и на М... Не могу, стоит лицо мужа вчера перед глазами... Поэтому готовкой успокаиваюсь... Ни слова мне про планирование пожалуйста сейчас, видать обострение и накрыло... Из хороших новостей забронировали отдых на море! Обнимаю тебя, моя хорошая(( На море куда поедете? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Обнимаю тебя, моя хорошая(( На море куда поедете? Решили опять в Абхазию в Пицунду Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Решили опять в Абхазию в Пицунду тоже хочу куда-нибудь летом... Но отпуск мне светит нескоро( официально устраивают с 11 мая... И не любят в отпуск отпускать, лучше компенсацию отдадут Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): тоже хочу куда-нибудь летом... Но отпуск мне светит нескоро( официально устраивают с 11 мая... И не любят в отпуск отпускать, лучше компенсацию отдадут У нас тоже много что не любят, у меня отпуск должен быть с 8 августа, но придеться брать на неделю раньше, мест куда мы хотим поехать позже нет, а место менять не хотим, буду разговаривать... Приятного мало, но моя семья дороже.. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): У нас тоже много что не любят, у меня отпуск должен быть с 8 августа, но придеться брать на неделю раньше, мест куда мы хотим поехать позже нет, а место менять не хотим, буду разговаривать... Приятного мало, но моя семья дороже.. да они в принципе отпускают, но рпедпочитают выплатить компенсацию. А от 11 мая мне только под НГ светит отпуск, а я не хочу под НГ) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Kroljka блин, дошло до меня, я то подумала как на этих безымянных🙈@Мурzик супер, а мы в Сочи, точнее Адлер, с 17 июня по 1 июля😌 лететь правда 4ч10мин🤪 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): да они в принципе отпускают, но рпедпочитают выплатить компенсацию. А от 11 мая мне только под НГ светит отпуск, а я не хочу под НГ) Честно, меньше загадывай! Все будет хорошо и за отпуск решите и разберётесь, получай удовольствие от жизни! Я вот тоже сидела никого не трогала на работе в четверг, а потом купила билеты и дети ко мне на работу сами из дома приехали и мы устали вообще за 600 км. Я получила удовольствие и семья была рядом и похер на отгул в пятницу! Это был лучший отдых, отношения с мужем изменились и с детьми 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka блин, дошло до меня, я то подумала как на этих безымянных🙈@Мурzик супер, а мы в Сочи, точнее Адлер, с 17 июня по 1 июля😌 лететь правда 4ч10мин🤪 Нам ехать часов 10, но мы привычные Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 45 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина обнимаю тебя, все будет хорошл🙌😘 я сделала новый тестик еще Ну это точно не реагент Красивая и явная полоска. Зажимаю конечности 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Из хороших новостей забронировали отдых на море! Море и отдых это идеально а Абхазия вообще отлично! Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Alarsy мы уже несколько лет в Абхазию гоняем, отлично прям, прошлый год вообще супер, но то место подняло цену в три раза, мне жалко... Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Alarsy мы уже несколько лет в Абхазию гоняем, отлично прям, прошлый год вообще супер, но то место подняло цену в три раза, мне жалко... Цены везде подняли жестко ((( мы нынче тоже офигели, мягко говоря... МНе после шведского стола кухня так не мила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт