Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

Только что, МашуляСашина сказал(а):

Но у меня их больше нет, только мама чеки 🤪😝

@Kroljka может реагент, я знать не знаю эти тесты))

мамачеки вроде не реагентят, думаю твои! И не похоже на реагеент!

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Светлая Дюжина обнимаю тебя, все будет хорошл🙌😘 я сделала новый тестик еще

20220503_160245.jpg

АаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааПомоги Господи ❤️ 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 🙏🏻🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Но у меня их больше нет, только мама чеки 🤪😝

@Kroljka может реагент, я знать не знаю эти тесты))

Да и 8дпо, рано как-то 

По моим подсчётам и у меня первая полосочка в этот раз на 8 дпо вылезла, но бледнее)). Очень зачётная полосочка тестовая, очень. 

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Kroljka 20 написано. Вот эвик сегодня, утром 

20220503_161311.jpg

Машунь, но не может быть такой реагент, это уже совсем было бы жопненько... Такой тест, на вид как мама чек и эви. 

@Светлая Дюжина а ты не помнишь какие у меня реагенты розовые красивые на эви были??? Я сюда как раз после них пришла, перед Ниной, а я пошла на хгч, а там О, вот это было обидно очень.  А сейчас я с этими тестами многое насмотрелась, так что фиг его знает, пока продолжаем делать тесты🙌

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Kroljka 20 написано. Вот эвик сегодня, утром 

20220503_161311.jpg

блин, ну я даже не знаю((( У меня кстати мамачеки сейчас такие, 8-9 дпо... посмотрим, что покажет хгч

@Светлая Дюжина а ты не помнишь какие у меня реагенты розовые красивые на эви были??? Я сюда как раз после них пришла, перед Ниной, а я пошла на хгч, а там О, вот это было обидно очень.  А сейчас я с этими тестами многое насмотрелась, так что фиг его знает, пока продолжаем делать тесты🙌

Да, я помню. Кажется они два на фоне каких то приятных цветочков в виде цветов боярышника были сфотканы. Как я запомнила.... Да это такой облом тогда, просто ☣ ой, что это за знак))) вот просто непойми чего...! 

12 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

20220503_160245.jpg

Ух ты, полосочка прям такая хорошая🤞🤞🤞🤞🤞розовая,на реагент не тянет совсем

56 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик у тебя уже начались? Тестик делала?

У меня уже мазануло пару раз и ощущения М, либо вечером, либо утром хлынет и темпа подскачила, значит точно

42 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Тебе два вагона с 🛒))) 

🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 ❤️ 🙏🏻

Может ему орешки, сметанку, жирненько кушать? Но хорошие жиры конечно, омегу )). И сперотон можно, девчата пишут тут что поднимает показатели.  

Спасибо:smilie_girl_321: Муж это все и хомячитуже несколько лет))) только либидо вырасло))) 

@Kroljka раслабься и жди)

29 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Даже мне волнительно. 

Нам всем так, иногда даже за чужие волнительней своих)

24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

20220503_160245.jpg

Ого, да вроде ж вообще не плохо для начала!

Про еду, я сегодня вернулась с Волгограда в 6 утра и офигела как у меня в городе холодно... Наготавливаю: окрошка на домашнем квасе, суп с клёцками, капусту со свеклой потушила, блюдо в духовке (слоями мясо, картошка, морковь, грибы и сыр) и херачу из остатков жульен! Завтра на работу вообще не хочу...

• Грустно 1

@Kroljka если на всех то крепкие кулачки, несколько тестов точно врать не будут🙏

@Светлая Дюжина дада, коробочка от конфеток😊

@Леди Инженер пока не настраиваюсь, мама чеки надо будет вечером сделать или утром завтра  и эвики купить 

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

У меня уже мазануло пару раз и ощущения М, либо вечером, либо утром хлынет и темпа подскачила, значит точно

Спасибо:smilie_girl_321: Муж это все и хомячитуже несколько лет))) только либидо вырасло))) 

@Kroljka раслабься и жди)

Нам всем так, иногда даже за чужие волнительней своих)

Ого, да вроде ж вообще не плохо для начала!

Про еду, я сегодня вернулась с Волгограда в 6 утра и офигела как у меня в городе холодно... Наготавливаю: окрошка на домашнем квасе, суп с клёцками, капусту со свеклой потушила, блюдо в духовке (слоями мясо, картошка, морковь, грибы и сыр) и херачу из остатков жульен! Завтра на работу вообще не хочу...

я сейчас слюной истеку)) И это при том, что я налопалась))

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Kroljka если на всех то крепкие кулачки, несколько тестов точно врать не будут🙏

@Светлая Дюжина дада, коробочка от конфеток😊

@Леди Инженер пока не настраиваюсь, мама чеки надо будет вечером сделать или утром завтра  и эвики купить 

у меня как у тебя на эвике. Я там раньше кидала фотку и в дневнике можешь посмотреть. Я не вижу там ничего

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

я сейчас слюной истеку)) И это при том, что я налопалась))

Я психанула...

Приехала выкинула все тесты старые и новые и на О и на М... Не могу, стоит лицо мужа вчера перед глазами...

Поэтому готовкой успокаиваюсь... Ни слова мне про планирование пожалуйста сейчас, видать обострение и накрыло...

Из хороших новостей забронировали отдых на море!

• Грустно 2
Только что, Мурzик сказал(а):

Я психанула...

Приехала выкинула все тесты старые и новые и на О и на М... Не могу, стоит лицо мужа вчера перед глазами...

Поэтому готовкой успокаиваюсь... Ни слова мне про планирование пожалуйста сейчас, видать обострение и накрыло...

Обнимаю тебя, моя хорошая((

На море куда поедете?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Решили опять в Абхазию в Пицунду

тоже хочу куда-нибудь летом... Но отпуск мне светит нескоро( официально устраивают с 11 мая... И не любят в отпуск отпускать, лучше компенсацию отдадут

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

тоже хочу куда-нибудь летом... Но отпуск мне светит нескоро( официально устраивают с 11 мая... И не любят в отпуск отпускать, лучше компенсацию отдадут

У нас тоже много что не любят, у меня отпуск должен быть с 8 августа, но придеться брать на неделю раньше, мест куда мы хотим поехать позже нет, а место менять не хотим, буду разговаривать... Приятного мало, но моя семья дороже.. 

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

У нас тоже много что не любят, у меня отпуск должен быть с 8 августа, но придеться брать на неделю раньше, мест куда мы хотим поехать позже нет, а место менять не хотим, буду разговаривать... Приятного мало, но моя семья дороже.. 

да они в принципе отпускают, но рпедпочитают выплатить компенсацию. А от 11 мая мне только под НГ светит отпуск, а я не хочу под НГ)

@Kroljka блин, дошло до меня, я то подумала как на этих безымянных🙈@Мурzик супер, а мы в Сочи, точнее Адлер, с 17 июня по 1 июля😌 лететь правда 4ч10мин🤪

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

да они в принципе отпускают, но рпедпочитают выплатить компенсацию. А от 11 мая мне только под НГ светит отпуск, а я не хочу под НГ)

Честно, меньше загадывай! Все будет хорошо и за отпуск решите и разберётесь, получай удовольствие от жизни!

Я вот тоже сидела никого не трогала на работе в четверг, а потом купила билеты и дети ко мне на работу сами из дома приехали и мы устали вообще за 600 км. Я получила удовольствие и семья была рядом и похер на отгул в пятницу! Это был лучший отдых, отношения с мужем изменились и с детьми

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Kroljka блин, дошло до меня, я то подумала как на этих безымянных🙈@Мурzик супер, а мы в Сочи, точнее Адлер, с 17 июня по 1 июля😌 лететь правда 4ч10мин🤪

Нам ехать часов 10, но мы привычные

45 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

20220503_160245.jpg

Ну это точно не реагент :Crazy: Красивая и явная полоска. Зажимаю конечности :kulachki::girl_cool: 

23 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Море и отдых это идеально ;)а Абхазия вообще отлично! 

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

@Alarsy мы уже несколько лет в Абхазию гоняем, отлично прям, прошлый год вообще супер, но то место подняло цену в три раза, мне жалко...

Цены везде подняли жестко ((( мы нынче тоже офигели, мягко говоря...

МНе после шведского стола кухня так не мила :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...