Леди Инженер 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Леди Инженер Инозитол и овариамин хорошая пара! У нас одна девочка на такой схеме заб после кок. Пусть поможет! Да, с нового цикла лучше, наверное. Но там с дозой важно угадать... Такие истории вдохновляют. Надеюсь тоже всё получится. Дозу врач расписала мне Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Главное чтобы это был не гаечный ключ бьющий по голове 🤣 фигня это всё, крыша есть, стены есть отремонтируем, высушим, починим. Сопли они имеют свойство возвращаться 😆 короче слава Богу, что я не в пмс 🤣 оптимистичная какашка 🤣🤣🤣 Какашка я с тобой 😆😆😆 так их всех 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я немного не то имела ввиду. Конечно, они вырастают. Но вырастают из тех фолликулов, которые у нас уже были заложены, и мы родились с ними. Растёт такой фоллик, как и , примерно три месяца (поэтому БАДы для того, чтобы улучшить качество як, пьют минимум 3 мес, а также избавляются от вредных привычек). А я читала исследования вроде корейских учёных (могу и наврать.. давно читала), что именно новые зачаточные фоллики могут появляться! Молодые! Ибо те, с которыми мы родились, уже того же возраста, что и мы, и накопили кучу вредных влияний, болячек, флюшек и прочего. И поэтому в них есть поломки, они делятся неправильно, медленно, старые же... И часто бывают бхб и зб, и ха тоже с возрастом чаще. А то и вообще пустые фоллики без як. И мне было так удивительно узнать, что из каких-то там стволовых клеток в Я могут появляться новенькие фолликулы с ЯК, которых изначально не было! Без поломок, молоденькие и красивые. Но это единичное такое исследование. А всё остальное говорит, что с чем родились, то и тратим. Вот это фантастика будет, если выводы исследователей получат подтверждение... Я где то встречала, одна девочка со СПКЯ вроде периодически пила Дюф и графики анализировала потом, с ним и без него. Конечно, на нём были короче циклы. Но что интересно, в следующем цикле после Дюфа, и даже в двух, у неё была О. А потом снова пропадала. Пока она новый курс не начинала... Пусть у вас после Дюфа получится!!! Я как то сдавала давно. В норме, но ближе к нижней границе был. На 6 дпо. А должен на верхней быть. Да и по графикам явная недостаточность просматривалась. А аденомиоз, эндометриоз. Тут даже если в норме прог, по любому добавлять надо... Мне Дюф кровь сгущал. Уорик не так сильно, только когда в большой дозе ставила. Гузов Дюф при планировании не рекомендует почему-то... Блин, Настя, ты такую охенею пишешь, аж глаз дёргается. Меняй источник информации. 🙈 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): охенею пишешь Да я сама удивилась. Если я пишу, что встретила такую информацию, это ещё не значит, что я с ней согласна... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Какашка я с тобой 😆😆😆 так их всех Блин, Настя, ты такую охенею пишешь, аж глаз дёргается. Меняй источник информации. 🙈 ❤️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 14 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2022 Dia dhaoibh, дом! Давненько не писала, но на то были несколько причин. (В углу тихонько начинает напевать Игорь Николаев, но замолкает под укоризненным взглядом.) Нулевая точка отсчета это, конечно, то-что-нельзя-называть, очень сложно вести было разговоры.... Ну, поехали.... во-первых, у нас в семье пополнение. И не одно! Я стала бабкой (бабка Настасья — звучит же) пусть двоюродной, но (хе-хе) муж теперь спит с бабушкой. Прям почувствовала себя Пугачёвой.... А второе пополнение — это внезапно обнаружившиеся тетушки в количестве двух штук с семействами. Счас следите за руками: это сводные сестры моего папы от второго брака моего деда, которого я никогда не видела. Прям программа Жди меня... Ну и вторая причина это наш переезд. Пусть и планируемый, но все равно спонтанный, довольно быстрый и утомительный... Переехали мы не червяка на самокате, как могло показаться))) короче, пишу вам с изумрудных холмов Ирландии 🙈 Я всё пропустила: @МарияЛуняша @Ксаночка:) с рождением ваших чудес! Самых счастливых нежных и милых моментов! ❤❤❤ @Pevekchanka Юля, Лёля — само совершенство! 😍❤❤😍 я покорена 8 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 @miumussy привет, красотка 😚 сколько всего у вас произошло) с пополнением в семье!!! Надеюсь без экстрима? Родственники в здравии? 🙈 В Ирландию то как занесло? Это чудесно!!! 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Да я сама удивилась. Если я пишу, что встретила такую информацию, это ещё не значит, что я с ней согласна... На просторах интернета ооочень много различной информации, но от некоторой реально волосы ходуном ходят Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @miumussy привет пропажа наша 🥰 а чего переехать решили то? Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 6 часов назад, miumussy сказал(а): Dia dhaoibh, дом! Давненько не писала, но на то были несколько причин. (В углу тихонько начинает напевать Игорь Николаев, но замолкает под укоризненным взглядом.) Нулевая точка отсчета это, конечно, то-что-нельзя-называть, очень сложно вести было разговоры.... Ну, поехали.... во-первых, у нас в семье пополнение. И не одно! Я стала бабкой (бабка Настасья — звучит же) пусть двоюродной, но (хе-хе) муж теперь спит с бабушкой. Прям почувствовала себя Пугачёвой.... А второе пополнение — это внезапно обнаружившиеся тетушки в количестве двух штук с семействами. Счас следите за руками: это сводные сестры моего папы от второго брака моего деда, которого я никогда не видела. Прям программа Жди меня... Ну и вторая причина это наш переезд. Пусть и планируемый, но все равно спонтанный, довольно быстрый и утомительный... Переехали мы не червяка на самокате, как могло показаться))) короче, пишу вам с изумрудных холмов Ирландии 🙈 Я всё пропустила: @МарияЛуняша @Ксаночка:) с рождением ваших чудес! Самых счастливых нежных и милых моментов! ❤❤❤ @Pevekchanka Юля, Лёля — само совершенство! 😍❤❤😍 я покорена Красиво! И как оно в Ирландии? Привет всем! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 6 часов назад, miumussy сказал(а): Dia dhaoibh, дом! Давненько не писала, но на то были несколько причин. (В углу тихонько начинает напевать Игорь Николаев, но замолкает под укоризненным взглядом.) Нулевая точка отсчета это, конечно, то-что-нельзя-называть, очень сложно вести было разговоры.... Ну, поехали.... во-первых, у нас в семье пополнение. И не одно! Я стала бабкой (бабка Настасья — звучит же) пусть двоюродной, но (хе-хе) муж теперь спит с бабушкой. Прям почувствовала себя Пугачёвой.... А второе пополнение — это внезапно обнаружившиеся тетушки в количестве двух штук с семействами. Счас следите за руками: это сводные сестры моего папы от второго брака моего деда, которого я никогда не видела. Прям программа Жди меня... Ну и вторая причина это наш переезд. Пусть и планируемый, но все равно спонтанный, довольно быстрый и утомительный... Переехали мы не червяка на самокате, как могло показаться))) короче, пишу вам с изумрудных холмов Ирландии 🙈 Я всё пропустила: @МарияЛуняша @Ксаночка:) с рождением ваших чудес! Самых счастливых нежных и милых моментов! ❤❤❤ @Pevekchanka Юля, Лёля — само совершенство! 😍❤❤😍 я покорена Фигасе какие люди и без охраны)))))) Мы скучали!! У меня подруга с мужем в Ирландии живут =))) Рассказывала про капец каких наглых оленей =)))) Всем доброе утро Я всё никак не могу решить, какую цену за свои услуги назвать, потому что тупо не знаю, сколько это стоит Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро Я всё никак не могу решить, какую цену за свои услуги назвать, потому что тупо не знаю, сколько это стоит А на просторах интернета (реклама) сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 У мужа одноклассник в Шотландии живёт уже лет 17, пиво варит, очень хочет в Россию и как маньячина шлёт мужу голых баб. Муж даже говорит - достал он меня, озабоченный. Вот мы и думаем, тяжело наверное с шотландкой познакомиться 😅😅, скучные или страшные, 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2022 7 часов назад, miumussy сказал(а): Dia dhaoibh, дом! Давненько не писала, но на то были несколько причин. (В углу тихонько начинает напевать Игорь Николаев, но замолкает под укоризненным взглядом.) Нулевая точка отсчета это, конечно, то-что-нельзя-называть, очень сложно вести было разговоры.... Ну, поехали.... во-первых, у нас в семье пополнение. И не одно! Я стала бабкой (бабка Настасья — звучит же) пусть двоюродной, но (хе-хе) муж теперь спит с бабушкой. Прям почувствовала себя Пугачёвой.... А второе пополнение — это внезапно обнаружившиеся тетушки в количестве двух штук с семействами. Счас следите за руками: это сводные сестры моего папы от второго брака моего деда, которого я никогда не видела. Прям программа Жди меня... Ну и вторая причина это наш переезд. Пусть и планируемый, но все равно спонтанный, довольно быстрый и утомительный... Переехали мы не червяка на самокате, как могло показаться))) короче, пишу вам с изумрудных холмов Ирландии 🙈 Я всё пропустила: @МарияЛуняша @Ксаночка:) с рождением ваших чудес! Самых счастливых нежных и милых моментов! ❤❤❤ @Pevekchanka Юля, Лёля — само совершенство! 😍❤❤😍 я покорена Спасибо, нам сегодня 1.5 месяца 14 Ссылка на это сообщение
miumussy 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): @miumussy привет, красотка 😚 сколько всего у вас произошло) с пополнением в семье!!! Надеюсь без экстрима? Родственники в здравии? 🙈 В Ирландию то как занесло? Это чудесно!!! С родственниками пока общался брат и он чёт у меня весь сентиментальный, что новые родственники и мимими... Муж получил предложение о работе. 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy привет пропажа наша 🥰 а чего переехать решили то? Доброе утро девочки Мужу поступило предложение, мы так подумали, что надо брать) 55 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Красиво! И как оно в Ирландии? Привет всем! Красиво в Ирландии. Мы тут всего чуть больше месяца, но я почти влюблена в эту бесконечную зелень и старую архитектуру. 42 минуты назад, Kroljka сказал(а): Фигасе какие люди и без охраны)))))) Мы скучали!! У меня подруга с мужем в Ирландии живут =))) Рассказывала про капец каких наглых оленей =)))) Всем доброе утро Я всё никак не могу решить, какую цену за свои услуги назвать, потому что тупо не знаю, сколько это стоит Тут офигеть сколько русскоговорящих 🙈 почти каждый день кого-то встречаем. А вот оленей пока не видели 2 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Спасибо, нам сегодня 1.5 месяца С маленькой полторашечкой крошку. Боже, какая нежность в чистом виде 😻💕 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 @МарияЛуняша с мини датской вас ❤️ сладкая конфетка 🥰😍 сыпь прошла? @miumussy ну классно ведь, с переездом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 9 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Спасибо, нам сегодня 1.5 месяца Господи ты бози мой! Какая сладенькая! Так и хочется на ручки взять и прижать 💗💗💗беззаботных сладких снов малышке!!! Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): @МарияЛуняша с мини датской вас ❤️ сладкая конфетка 🥰😍 сыпь прошла? @miumussy ну классно ведь, с переездом!!! Наша сыпь смешалась акне и аллергия на докорм . Пришлось полностью уйти на гв. Ещё не вся сыпь ушла 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): А на просторах интернета (реклама) сколько стоит? вообще по-разному и очень непонятно 25 минут назад, miumussy сказал(а): С родственниками пока общался брат и он чёт у меня весь сентиментальный, что новые родственники и мимими... Муж получил предложение о работе. Мужу поступило предложение, мы так подумали, что надо брать) Красиво в Ирландии. Мы тут всего чуть больше месяца, но я почти влюблена в эту бесконечную зелень и старую архитектуру. Тут офигеть сколько русскоговорящих 🙈 почти каждый день кого-то встречаем. А вот оленей пока не видели С маленькой полторашечкой крошку. Боже, какая нежность в чистом виде 😻💕 Там какой-то парк у них, где обнаглевшие олени, которых нельзя обижать =))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @miumussy привееет!Какие крутые новости!) Мы скучали! С переездом вас, с пополнением, с новыми родственниками, в общем - со всем! И пусть всё будет хорошо! Девочки, доброе утро! У нас сегодня пасмурно, ветрище и дождище, наверное поэтому еще никто не проснулся, кроме меня! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 31 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Наша сыпь смешалась акне и аллергия на докорм . Пришлось полностью уйти на гв. Ещё не вся сыпь ушла Вот надож, все в кучу ☹️ пусть скорей все проходит у малышки 🤞 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Спасибо, нам сегодня 1.5 месяца Сладкая булочка 🥰🥰🥰 1 час назад, miumussy сказал(а): С родственниками пока общался брат и он чёт у меня весь сентиментальный, что новые родственники и мимими... Муж получил предложение о работе. Мужу поступило предложение, мы так подумали, что надо брать) Красиво в Ирландии. Мы тут всего чуть больше месяца, но я почти влюблена в эту бесконечную зелень и старую архитектуру. Тут офигеть сколько русскоговорящих 🙈 почти каждый день кого-то встречаем. А вот оленей пока не видели С маленькой полторашечкой крошку. Боже, какая нежность в чистом виде 😻💕 Ну классно же 👍🏼 Надолго собрались? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 9 часов назад, miumussy сказал(а): Dia dhaoibh, дом! Давненько не писала, но на то были несколько причин. (В углу тихонько начинает напевать Игорь Николаев, но замолкает под укоризненным взглядом.) Нулевая точка отсчета это, конечно, то-что-нельзя-называть, очень сложно вести было разговоры.... Ну, поехали.... во-первых, у нас в семье пополнение. И не одно! Я стала бабкой (бабка Настасья — звучит же) пусть двоюродной, но (хе-хе) муж теперь спит с бабушкой. Прям почувствовала себя Пугачёвой.... А второе пополнение — это внезапно обнаружившиеся тетушки в количестве двух штук с семействами. Счас следите за руками: это сводные сестры моего папы от второго брака моего деда, которого я никогда не видела. Прям программа Жди меня... Ну и вторая причина это наш переезд. Пусть и планируемый, но все равно спонтанный, довольно быстрый и утомительный... Переехали мы не червяка на самокате, как могло показаться))) короче, пишу вам с изумрудных холмов Ирландии 🙈 Я всё пропустила: @МарияЛуняша @Ксаночка:) с рождением ваших чудес! Самых счастливых нежных и милых моментов! ❤❤❤ @Pevekchanka Юля, Лёля — само совершенство! 😍❤❤😍 я покорена С переездом вас!У меня подружка в Ирландии уже пятый год, довольна и возвращаться не собирается Всем доброго воскресного утра!Кто чем планирует заниматься?Мне кушать надо приготовить,ну и помочь доче с презентациями на румынском языке, вечерком может гулять выберемся 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Наша сыпь смешалась акне и аллергия на докорм . Пришлось полностью уйти на гв. Ещё не вся сыпь ушла Пусть сыпь скорее проходит,у нас такая же была,прошла полностью к шести месяцам,временами прям жалко на ребенка было смотреть 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Привет, девочки💖 16 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Электронный разобранном вот такой сегодня Так уже почти положительный Сегодня тест мочила? 10 часов назад, miumussy сказал(а): Dia dhaoibh, дом! Давненько не писала, но на то были несколько причин. (В углу тихонько начинает напевать Игорь Николаев, но замолкает под укоризненным взглядом.) Нулевая точка отсчета это, конечно, то-что-нельзя-называть, очень сложно вести было разговоры.... Ну, поехали.... во-первых, у нас в семье пополнение. И не одно! Я стала бабкой (бабка Настасья — звучит же) пусть двоюродной, но (хе-хе) муж теперь спит с бабушкой. Прям почувствовала себя Пугачёвой.... А второе пополнение — это внезапно обнаружившиеся тетушки в количестве двух штук с семействами. Счас следите за руками: это сводные сестры моего папы от второго брака моего деда, которого я никогда не видела. Прям программа Жди меня... Ну и вторая причина это наш переезд. Пусть и планируемый, но все равно спонтанный, довольно быстрый и утомительный... Переехали мы не червяка на самокате, как могло показаться))) короче, пишу вам с изумрудных холмов Ирландии 🙈 Я всё пропустила: @МарияЛуняша @Ксаночка:) с рождением ваших чудес! Самых счастливых нежных и милых моментов! ❤❤❤ @Pevekchanka Юля, Лёля — само совершенство! 😍❤❤😍 я покорена Привет, Настюшик, мы скучали Поздравляю тебя с новым статусом молодой бабушки и с переездом на новое место жительства, пусть вам там будет комфортно и уютно🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Как твои мужчинки, в восторге от переезда? 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Спасибо, нам сегодня 1.5 месяца Поздравляю доченьку с минидаткой 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Девочки привет. Я устала как Бобик. Поехали с дочкой на паспорт фоткаться, ей же рядом с домом не нравятся фото, девочки подружки делали,фото и правда 💩. Вот съездили в фотостудию, фото сделали, обработали,ребенок доволен. Потом я заехала в аптеку, купила инозитол и овариамин, чай гинекологический,короче затарилась на след цикл таблетосами. Потом в ленту поехали за продуктами, завтра у красотки др, потом дома по мелочи ходила покупала, через 1,5 часа за мужем и свекровью на дачу ехать, домой привезти,я думала зелень посажу, но нет,силы меня покинули. Я вообще в последнее время не очень люблю за рулём кататься, напрягает меня дорога. 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Спасибо, нам сегодня 1.5 месяца Милота какая, тьфу на вас. Растите здоровыми и счастливыми 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро Я всё никак не могу решить, какую цену за свои услуги назвать, потому что тупо не знаю, сколько это стоит Короче называй больше, если кого то не у троит,то тебе скажут об этом или свою предложат,а если сама меньше предложишь,то тебе будет не в кайф,что продешевила @Alarsy расскажи мне,знающий человек о дюфастоне, плиз🙏 если я его до О начну пить не будет ли он забивать мою овульку? @Ксю 555 мочила, стал немного ярче,но пока ещё отрицательный Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 @Леди Инженер Катюш, дюфастон не забивает овулю. У него это даже в инструкции написано! Он нормализует циклы. А вообще, я всегда говорю - не стесняйтесь, спрашивайте своих врачей обо всем, что гложет!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 25 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Девочки привет. Я устала как Бобик. Поехали с дочкой на паспорт фоткаться, ей же рядом с домом не нравятся фото, девочки подружки делали,фото и правда 💩. Вот съездили в фотостудию, фото сделали, обработали,ребенок доволен. Потом я заехала в аптеку, купила инозитол и овариамин, чай гинекологический,короче затарилась на след цикл таблетосами. Потом в ленту поехали за продуктами, завтра у красотки др, потом дома по мелочи ходила покупала, через 1,5 часа за мужем и свекровью на дачу ехать, домой привезти,я думала зелень посажу, но нет,силы меня покинули. Я вообще в последнее время не очень люблю за рулём кататься, напрягает меня дорога. Милота какая, тьфу на вас. Растите здоровыми и счастливыми Короче называй больше, если кого то не у троит,то тебе скажут об этом или свою предложат,а если сама меньше предложишь,то тебе будет не в кайф,что продешевила @Alarsy расскажи мне,знающий человек о дюфастоне, плиз🙏 если я его до О начну пить не будет ли он забивать мою овульку? @Ксю 555 мочила, стал немного ярче,но пока ещё отрицательный Нам тоже через три недели с Ритулей на паспорт фотаться нужно будет. Пусть овуля поторопится🙏🏻 А у меня тест такой же , как вчера, ну может совсем немного поярче. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт