Леди Инженер 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Леди Инженер Катюш, дюфастон не забивает овулю. У него это даже в инструкции написано! Он нормализует циклы. А вообще, я всегда говорю - не стесняйтесь, спрашивайте своих врачей обо всем, что Да врач то говорит что норм всё, но опять же обычный гинеколог например по стандартной схеме назначает с 16 дц,а когда я у репро была на стимуляции,она только после подтвержденной овуляции говорила пить его, поэтому и сомнения у меня 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нам тоже через три недели с Ритулей на паспорт фотаться нужно будет. Пусть овуля поторопится🙏🏻 А у меня тест такой же , как вчера, ну может совсем немного поярче. И твоя О пусть поскорее придёт. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): И твоя О пусть поскорее придёт. Спасибо, Катюшик😘 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Наша сыпь смешалась акне и аллергия на докорм . Пришлось полностью уйти на гв. Ещё не вся сыпь ушла Пусть у лапулечки алергия поскорее пройдёт 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 @Леди Инженер ну при стимуляции другие схемы. Тыже пьёшь в первую фазу другие гормоны. Тут, как я понимаю, она прописала дюф именно, чтоб цикл привести в норму. То есть на отмене дюфа придут М. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @miumussy дочка дома осталась или с вами перебралась? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Леди Инженер ну при стимуляции другие схемы. Тыже пьёшь в первую фазу другие гормоны. Тут, как я понимаю, она прописала дюф именно, чтоб цикл привести в норму. То есть на отмене дюфа придут М. Спасибо за ответ. А прог же нет смысла сдавать если О не было? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Спасибо за ответ. А прог же нет смысла сдавать если О не было? По сути да. Но можно и по прогу посмотреть, была она или нет. Вообще, если это все ловить, то нужно все делать. И тесты и фолликулометрию и анализы. Чтоб была полная картина. Я много раз писала, что тесты на О у меня вообще не полосатились, а по узи все было. И О была подтверждена по узи на 14 дц, дюф был с 11 дц. Неоднократно. Не забивает дюф овулю. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Привет девчаточки любимые! 🙏🏻 Всем прекрасного ВОСКРЕСЕНИЯ! 🙏🏻 6 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Девочки, у меня такая паника с этой подработкой((( я такими вещами с института не занималась! Столько нюансов всплывает(((( Чувствую себя идиоткой((( Все думаю, нафига взялась, лучше б посоветовала кого((((( Муж говорит, что я на себя наговариваю. Я вроде смотрю, там несложный узел, а меня аж паника берет, что не справлюсь(((( 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Там какой-то парк у них, где обнаглевшие олени, которых нельзя обижать =))) Phoenix park. Очень классное место, но олени они вообще обидчивые Любые 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сладкая булочка 🥰🥰🥰 Ну классно же 👍🏼 Надолго собрались? Пока муж работает. Ему нравится. Компания и коллектив шикарные. 6 часов назад, Ksiuhin сказал(а): С переездом вас!У меня подружка в Ирландии уже пятый год, довольна и возвращаться не собирается Чёт не Ирландия, а какая-то российская резервация))) у всех тут кто-то есть) 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @miumussy дочка дома осталась или с вами перебралась? Кэт в Москве осталась с мужем и универом. В перспективе, конечно, есть её сюда дернуть... Только что, Kroljka сказал(а): Девочки, у меня такая паника с этой подработкой((( я такими вещами с института не занималась! Столько нюансов всплывает(((( Чувствую себя идиоткой((( Все думаю, нафига взялась, лучше б посоветовала кого((((( Муж говорит, что я на себя наговариваю. Я вроде смотрю, там несложный узел, а меня аж паника берет, что не справлюсь(((( Справишься. Глаза бояться, а денег хочется так что дерзай. 3 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, у меня такая паника с этой подработкой((( я такими вещами с института не занималась! Столько нюансов всплывает(((( Чувствую себя идиоткой((( Все думаю, нафига взялась, лучше б посоветовала кого((((( Муж говорит, что я на себя наговариваю. Я вроде смотрю, там несложный узел, а меня аж паника берет, что не справлюсь(((( Страх это нормально. Справишься!!! Собирись главное 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, у меня такая паника с этой подработкой((( я такими вещами с института не занималась! Столько нюансов всплывает(((( Чувствую себя идиоткой((( Все думаю, нафига взялась, лучше б посоветовала кого((((( Муж говорит, что я на себя наговариваю. Я вроде смотрю, там несложный узел, а меня аж паника берет, что не справлюсь(((( Справишься, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 35 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, у меня такая паника с этой подработкой((( я такими вещами с института не занималась! Столько нюансов всплывает(((( Чувствую себя идиоткой((( Все думаю, нафига взялась, лучше б посоветовала кого((((( Муж говорит, что я на себя наговариваю. Я вроде смотрю, там несложный узел, а меня аж паника берет, что не справлюсь(((( У тебя всё получится 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Alarsy дача стоит, дела сделаны, я отдохнула) Всем привет! @miumussy а можно я стану тоже вашим пополнением в Ирландии?))))) Мечта идиота свалить из России Дочь обещает увезти меня в Канаду Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy дача стоит, дела сделаны, я отдохнула) Всем привет! @miumussy а можно я стану тоже вашим пополнением в Ирландии?))))) Мечта идиота свалить из России Дочь обещает увезти меня в Канаду Я недавно планировала свалить на пмж в Бодрум 😅 но видать Родина меня не отпустит 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Ириночка❤️ туда тоже можно, давай собирать вещи) Ссылка на это сообщение
miumussy 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy а можно я стану тоже вашим пополнением в Ирландии?))))) Мечта идиота свалить из России Дочь обещает увезти меня в Канаду Мы очень (не)хорошо поступили, оставив всех родственников в России)) пополнение там же) Канада — неплохой вариант. Много территории и мало людей) Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Всем привет, девчоночки, мы совсем закопались в домашних делах. И концерт был у дочери. Сегодня уборки море! За крючок даже не бралась. Зато, Ксюш, ты спрашивала, но нет, не дописала я сказку. Осилила только 4ю часть. Сегодня 5ю планирую🤣🤣🤣 разошлась🤣 @miumussy поздравляю с переездом, круто!!! ☺️👍🏻 @°•. .•Purity•. .•° у меня похожая мечта☺️ 2 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 13.05.2022 в 18:49, Ириночка❤️ сказал(а): @NastenkaS выпускной? Окончание учебного года в первом классе) Вроде, не выпускной, но такое событие у нас впервые) 10.05.2022 в 00:00, Pevekchanka сказал(а): Понедельник? Как понедельник?) @NastenkaS с неделькой! Хорошего самочувствия! Спасибо большое!💖☀️ 13.05.2022 в 18:31, Мурzик сказал(а): Аня с марта не заходит на сайт, она ж ковидом вроде заболела тогда, если не ошибаюсь... А @NastenkaS заходит нет нет к нам) Внимание моё на этой неделе в обсуждение организации окончания учебного года ушло, видимо. Не всё успевала читать. Вижу, что новостей столько, переезды☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @NastenkaS у нас тоже окончание 1 класса, я в комитете, сегодня ругала свой класс в чате, отмалчиваются Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Мурzик @NastenkaS девчонки, вас и деток с окончанием 1 класса! ☀️☀️☀️ А у моего будет на этой неделе праздник прощания с детским садиком☺️ 2 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): @NastenkaS у нас тоже окончание 1 класса, я в комитете, сегодня ругала свой класс в чате, отмалчиваются Чего ругать-то?😁 Каждый может любое мнение выбрать себе. Это же всё по желанию в основном, можно и не делать) 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик @NastenkaS девчонки, вас и деток с окончанием 1 класса! ☀️☀️☀️ А у моего будет на этой неделе праздник прощания с детским садиком☺️ Спасибо! Волнительно мне) Ути, милота) Большое событие👍 Пусть праздник запомнится как приятное событие☀️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 14 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик @NastenkaS девчонки, вас и деток с окончанием 1 класса! ☀️☀️☀️ А у моего будет на этой неделе праздник прощания с детским садиком☺️ у нас тоже окончание 1 класса, но никаких мероприятий нет. А сегодня еще сообщили, что у Мишиного одноклассника папа умер((( Рак крови((( Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Как много у нас первоклашек!) У меня девчонки тоже первый класс заканчивают! 20-го числа праздник, что-то типа утренника! 3 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас тоже окончание 1 класса, но никаких мероприятий нет. А сегодня еще сообщили, что у Мишиного одноклассника папа умер((( Рак крови((( Мероприятия не обязательны, это всё по желанию. Сил всей семье🙏🏻 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Как много у нас первоклашек!) У меня девчонки тоже первый класс заканчивают! 20-го числа праздник, что-то типа утренника! Замечательно, что организовались! 👍☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 32 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Чего ругать-то?😁 Каждый может любое мнение выбрать себе. Это же всё по желанию в основном, можно и не делать) 👍 ☀️ Ругаю за то что молчат, ладно б мнение было, а то игнор... Классный руководитель предложила варианты и глухо, не приятно. Я весь год старалась, деткам праздники и тд, классной на праздники цветы, тетради закупали... А все тупо отморозились 16 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Как много у нас первоклашек!) У меня девчонки тоже первый класс заканчивают! 20-го числа праздник, что-то типа утренника! Тоже хотели типо утренника Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт