Ириночка❤️ 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ туда тоже можно, давай собирать вещи) Я бы с удовольствием, но жизнь внесла свои коррективы 😔 Спокойной ночи девочки, завтра на работу( отдохнула блин Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ругаю за то что молчат, ладно б мнение было, а то игнор... Классный руководитель предложила варианты и глухо, не приятно. Я весь год старалась, деткам праздники и тд, классной на праздники цветы, тетради закупали... А все тупо отморозились Тоже хотели типо утренника Тут и от классной много зависит,наша такие утренники организовывала,сценарии придумывала,там даже и скидываться в принципе не надо было,в экскурсии с ними ездила постоянно,тоже сама искала варианты.Нам с ней очень повезло.Ну и видя такое отношение,отблагодарить всегда хотелось. Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 3 часа назад, NastenkaS сказал(а): 😁 Спасибо! Волнительно мне) Ути, милота) Большое событие👍 Пусть праздник запомнится как приятное событие☀️ Само собой волнительно)) может и к 11-классникам пойдете поздравлять - наши перваки ходят))) Спасибо за пожелания, надеюсь все будет супер) 2 часа назад, Kroljka сказал(а): у нас тоже окончание 1 класса, но никаких мероприятий нет. А сегодня еще сообщили Жалко, что без мероприятий... У нас чаепитие, кажется было и еще квест по школе и территории. 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Как много у нас первоклашек!) У меня девчонки тоже первый класс заканчивают! 20-го числа праздник, что-то типа утренника! Здорово!!))) 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я бы с удовольствием, но жизнь внесла свои коррективы 😔 Спокойной ночи девочки, завтра на работу( отдохнула блин Споки. А я сама так отдохнула, что впору еще выхи 😅 Сегодня еще голова, зараза, весь день болела. Надеюсь, завтра не повторится, а то у меня работы вагон. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 У нас тоже первоклашка, постоянно в группе родительской бадания)) 24 мая последний день, а к общему мнению так и не пришли... кто-то хочет грандиозного праздника, кто-то беседку с шашлыками, кто-то чаепитие, но самое главное все хотят без вложений 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Привет, девчулички, всех с новой благословенной неделей! 8 часов назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик @NastenkaS девчонки, вас и деток с окончанием 1 класса! ☀️☀️☀️ А у моего будет на этой неделе праздник прощания с детским садиком☺️ Много денег потратили на выпускной? У нас 28 мая у Евульки выпуск начальной школы, в ДК будем отмечать. 7 часов назад, Kroljka сказал(а): у нас тоже окончание 1 класса, но никаких мероприятий нет. А сегодня еще сообщили, что у Мишиного одноклассника папа умер((( Рак крови((( Рак всё больше молодеет 41 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): У нас тоже первоклашка, постоянно в группе родительской бадания)) 24 мая последний день, а к общему мнению так и не пришли... кто-то хочет грандиозного праздника, кто-то беседку с шашлыками, кто-то чаепитие, но самое главное все хотят без вложений У меня осталось три класса и в каждом из них постоянные бодания, да еще и с переходом на личности Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): главное все хотят без вложений У нас у старшей родители дружные, с плане собраться на любой кипиш за полдня скинутся и определяться. Заслуга девочки из родкома, она чётко жёстко отсекает все сомнения. Зато у 2клашки это ужас, ни класс а рынок и тож всем хочется киркорова с пугачевой за бесплатно.)) в этот раз учимся до 18 с походом в парк с аниматорами и пикником. В 1 классе была фотосессия просто. Девочки у мня ночь бессонная была, вчера я психанула вечером , уснула еле еле и сон ещё про истребление людей 🙄. Всем сказали взять только необходимое и идти куда то толпами, типа что то типа праздника, а я, такая все знаю, ну или ясновидение, говорю своим нет надо идти обратно и быстрее и искать где спрятаться, п ч будет смерть всем. У кого то флажки аптечные - это значит таких не трогать, и мне достаётся один, я бегу с младшей до ей за всеми своими с этим флажком. Кароч жуть. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 всем привет 6 часов назад, Lionesss сказал(а): Жалко, что без мероприятий... У нас чаепитие, кажется было и еще квест по школе и территории. ну не знаю,можно ли назвать мероприятием поездку 1 июня на Галичью гору) но так вроде никто ничего не говорил Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 30 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Девочки у мня ночь бессонная была, вчера я психанула вечером , уснула еле еле и сон ещё про истребление людей 🙄. Всем сказали взять только необходимое и идти куда то толпами, типа что то типа праздника, а я, такая все знаю, ну или ясновидение, говорю своим нет надо идти обратно и быстрее и искать где спрятаться, п ч будет смерть всем. У кого то флажки аптечные - это значит таких не трогать, и мне достаётся один, я бегу с младшей до ей за всеми своими с этим флажком. Кароч жуть. Какой странный сон. Кстати, я тоже сегодня спала плохо, просыпалась 4 раза за ночь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Доброе утро девочки, еду на работу на хочется спааать. Уснула в 1 мелкий в 4:37 встал 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки, еду на работу на хочется спааать. Уснула в 1 мелкий в 4:37 встал Даа я тож спааать хочу 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какой странный сон. Ксюш, посмотрела сонник, ну там пишут неопределённость бла бла, а другой чётко так - вы скоро станете мамой или бабушкой 😅 1 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Привет 6 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ксюш, посмотрела сонник, ну там пишут неопределённость бла бла, а другой чётко так - вы скоро станете мамой или бабушкой 😅 Значит жди в скором времени 2 полоски😉 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): У нас тоже первоклашка, постоянно в группе родительской бадания)) 24 мая последний день, а к общему мнению так и не пришли... кто-то хочет грандиозного праздника, кто-то беседку с шашлыками, кто-то чаепитие, но самое главное все хотят без вложений И без детей? Накуя детям беседки и шашлыки? 🙄 Доброе утро! Продуктивной недели всем 💪 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Накуя детям беседки и шашлыки? думают только о себе у нас тоже так хотели в конце 4 класса в итоге вообще ничего не было Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 Присоединяюсь к плохо спящим ☹️ не спала с 4х до 5ти утра... Встала разбитая вся блин. Отпуск подходит к концу, а я спать как конь начала... Как перестраиваться блин. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): думают только о себе у нас тоже так хотели в конце 4 класса в итоге вообще ничего не было Так соберитесь без детей, да погуляйте по взрослому. Когда детям праздник хотят, как-то более детские праздники организовывает. У нас в конце года всегда были чаепития. Все. Ну малявочкам можно и аниматора. А так - зачем с детства детей к "праздникам" приучать 😃 10 часов назад, Мурzик сказал(а): Ругаю за то что молчат, ладно б мнение было, а то игнор... Классный руководитель предложила варианты и глухо, не приятно. Я весь год старалась, деткам праздники и тд, классной на праздники цветы, тетради закупали... А все тупо отморозились Тоже хотели типо утренника Организовывать вообще дело не благодарное. Нужно быть в таком дзене 🧘♀️ не хотят и не надо. Пиши по факту - будет чаепитие. Приносим то и то. 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки, еду на работу на хочется спааать. Уснула в 1 мелкий в 4:37 встал Лови литр вкусного и бодрящего 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 14.05.2022 в 06:28, Ксю 555 сказал(а): Теперь боюсь наркоза и все чистки ЗБ делала под местным обезболиванием Оказывается нас много таких. На самом деле дело в наркозе. В прошлом году в гнойном было все нормально, ни каких галлюцинаций, открыла и закрыла глаза, этот раз просто не повезло, не хватило на меня хорошего наркоза. Доброе утро! 14.05.2022 в 00:53, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Она на сохранение была в вашей больнице дай бог не соврать в 2011/2012г Я в 2009 лежала, ничего плохого сказать не могу, сохранение и ничего плохого слава Богу не случилось, только уколы делали. И я лежала не с беременными, там места не было, а в другом крыле. Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Девочки, всем доброго утречка! Правда, у меня опять болит голова. Не пойму, в чем дело. Выпила цитрамон. Другого ничего нет. Девочки, а что вы обычно от больной головы пьете? Или терпите? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки, еду на работу на хочется спааать. Уснула в 1 мелкий в 4:37 встал Ох... Тяжко... А мне тоже хотца спать надо раньше ложиться... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Lionesss Я пью фаспик, цитрамон, солпадеин но если давление, то половинку конкора Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Ксю 555 Ксюнь, я не знаю, уже и не помню. Альбом 4500. Остальное собирали давно) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У меня осталось три класса и в каждом из них постоянные бодания, да еще и с переходом на личности ну это классика жанра современных родителей 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Уснула в 1 мелкий в 4:37 встал у меня сегодня аналогичное веселье, уснула почти в 4, Саша встала в 5... 56 минут назад, Alarsy сказал(а): без детей? Накуя детям беседки и шашлыки? 🙄 ну подразумевается, что дети будут бегать играть вокруг, а родители отдыхать... 54 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): итоге вообще ничего не было я подозреваю, что и у нас в итоге будет так) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss Я пью фаспик, цитрамон, солпадеин но если давление, то половинку конкора Блин... А это может быть и давление? Ячто-то с таким не сталкивалась пока.... От повышенного? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Lionesss смотря какая боль. Цитромон, аспирин. Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): У нас тоже первоклашка, постоянно в группе родительской бадания)) 24 мая последний день, а к общему мнению так и не пришли... кто-то хочет грандиозного праздника, кто-то беседку с шашлыками, кто-то чаепитие, но самое главное все хотят без вложений Про без вложений - вообще отпад!!! 😅🙈🤣 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Доброе утро, девочки! У меня сегодня муж в офисе, и мы все какие-то несобранные!Пока шли с детьми к школьному автобусу (а идти 300 метров), каждый из них вспомнил, что что-то забыл и возвращался)) Я тоже совсем плоха Вчера постирала малышковые курточки/шапочки (тоненькие, сейчас носить) и... не знаю, где они))Прекрасно помню, что вытащила из сушилки, и по идее, должна была отнести в прихожую, знаю же, что парни сразу с утра на улицу бегут, но в прихожей их нет, и по пути от сушилки до прихожей тоже))Короче, посоветуйте что-нибудь для улучшения памяти)) Пойду печь оладьи, пока все спят, может в голове просветлеет)) Всем хорошей недели) Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @Lionesss смотря какая боль. Цитромон, аспирин. Сегодня болела где-то во лбу. Не знаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт