НатаlyМама 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 5 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): кто-то хочет грандиозного праздника, кто-то беседку с шашлыками, кто-то чаепитие, но самое главное все хотят без вложений Как всегда А еще мне нравится когда собирают детям на подарки, а потом сами родители начинают фукать, мол мы в такое не играем, ну а что можно купить на 200р? Сами же больше не хотели сдавать. В итоге решают вообще ничего дарить, так как дети уже "большие"...и тут обязательно найдется мамочка, мол мой мальчик плакал, потому что ему ничего не подарили... занавес Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Pevekchanka оладьи, ммм... Я для памяти ничего не могу посоветовать, у самой памяти нет) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Про без вложений - вообще отпад!!! 😅🙈🤣 да уж, я конечно в ауте, не очень повезло с родителями в классе конечно(( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Lionesss когда таблетки не помогают я измеряю давление и выясняется, что оно повышено поэтому обычные таблы конечно не помогают Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Как всегда А еще мне нравится когда собирают детям на подарки, а потом сами родители начинают фукать, мол мы в такое не играем, ну а что можно купить на 200р? Сами же больше не хотели сдавать. В итоге при решают вообще ничего дарить...и тут обязательно найдется мамочка, мол мой мальчик плакал, потому что ему ничего не подарили... занавес Это мое самое любимое) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Как всегда А еще мне нравится когда собирают детям на подарки, а потом сами родители начинают фукать, мол мы в такое не играем, ну а что можно купить на 200р? Сами же больше не хотели сдавать. В итоге при решают вообще ничего дарить...и тут обязательно найдется мамочка, мол мой мальчик плакал, потому что ему ничего не подарили... занавес Да-да-дааа! (крик души )) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Как всегда А еще мне нравится когда собирают детям на подарки, а потом сами родители начинают фукать, мол мы в такое не играем, ну а что можно купить на 200р? Сами же больше не хотели сдавать. В итоге решают вообще ничего дарить, так как дети уже "большие"...и тут обязательно найдется мамочка, мол мой мальчик плакал, потому что ему ничего не подарили... занавес да да да, у нас всю дорогу в садике такое было, сейчас продолжение спектакля😁😁 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): да уж, я конечно в ауте, не очень повезло с родителями в классе конечно(( У нас тоже самое, поэтому проводим голосование, где больше голосов, то и делаю, голосов немного, но бывают) Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 5 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): самое главное все хотят без вложений У нас тоже ждут чуда) но у нас даже осталось немного денег и все равно молчат на предложения Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss когда таблетки не помогают я измеряю давление и выясняется, что оно повышено поэтому обычные таблы конечно не помогают Аааа, если до внчера не пройдет от цитрамона, сегодня измерю)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Да-да-дааа! (крик души )) Только что, Мурzик сказал(а): У нас тоже ждут чуда) но у нас даже осталось немного денег и все равно молчат на предложения Я вот всегда удивляюсь откуда у родителей находится энергия что бы скандалить по таким пустякам. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки, еду на работу на хочется спааать. Уснула в 1 мелкий в 4:37 встал Совсем мало поспала, придётся весь день кофеёк пить. 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): Даа я тож спааать хочу Ксюш, посмотрела сонник, ну там пишут неопределённость бла бла, а другой чётко так - вы скоро станете мамой или бабушкой 😅 Лучше мамой 46 минут назад, Alarsy сказал(а): Присоединяюсь к плохо спящим ☹️ не спала с 4х до 5ти утра... Встала разбитая вся блин. Отпуск подходит к концу, а я спать как конь начала... Как перестраиваться блин. Так соберитесь без детей, да погуляйте по взрослому. Когда детям праздник хотят, как-то более детские праздники организовывает. У нас в конце года всегда были чаепития. Все. Ну малявочкам можно и аниматора. А так - зачем с детства детей к "праздникам" приучать 😃 Организовывать вообще дело не благодарное. Нужно быть в таком дзене 🧘♀️ не хотят и не надо. Пиши по факту - будет чаепитие. Приносим то и то. К концу отпуска обычно очень расслабляешься. Давай отсыпайся и набирайся сил перед выходом на работу Только что, НатаlyМама сказал(а): Оказывается нас много таких. На самом деле дело в наркозе. В прошлом году в гнойном было все нормально, ни каких галлюцинаций, открыла и закрыла глаза, этот раз просто не повезло, не хватило на меня хорошего наркоза. А я думала, что из-за страха ужастики видишь под наркозом. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я вот всегда удивляюсь откуда у родителей находится энергия что бы скандалить по таким пустякам. +++ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я вот всегда удивляюсь откуда у родителей находится энергия что бы скандалить по таким пустякам. а у нас скандал был когда решили на выпускной альбом фоткать детей в субботу, не спросив никого заказали студию я орала не мало в чате) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): для улучшения памяти Когда есть свободное время - берёшь газету или журнал и тренируешь извилины (они кстати тоже как мышцы имеют тенденцию атрофироваться : 1)На странице зачеркиваешь все буквы а (это на концентрацию внимания) Потом например "н" и "п" 2) упражнение "слова" или "предметы " его можно и с детьми делать. Ставишь перед собой 3-5-7 игрушек лучше конечно, чтобы кто то это делал . Смотришь 10 сек, убрать предметы. Вспоминаешь какие были игрушки (усложненно - в каком порядке) Можно найти в инете упражнения длч памяти. Это более действенно, чем выпить глицин или ещё какую химию. 3 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А я думала, что из-за страха ужастики видишь под наркозом все дело в качестве наркоза. В прошлом году и отходила я легче, а в этот раз думала мне каюк. Нужно всегда спрашивать что за наркоз. Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я вот всегда удивляюсь откуда у родителей находится энергия что бы скандалить по таким пустякам. Я в саду была в комитете, у сына в школе и сейчас у дочери, собачаться из за всего, при этом сами никогда ничего не предлагают) Когда у сына была договариваться путалась, а сейчас у дочери предлагаю, не согласны, говорю тогда на усмотрение родительского комитета) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у нас скандал был когда решили на выпускной альбом фоткать детей в субботу, не спросив никого заказали студию я орала не мало в чате) ну это другое. я как то тоже высказывалась достаточно грубо, когда нам сообщили что нужно сдавать на рабочие тетради часов в 6, и нужно сдать сию минуту, так как нужно уже сейчас делать заказ. Такие вещи заблаговременно сообщаются. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я в саду была в комитете, у сына в школе и сейчас у дочери, собачаться из за всего, при этом сами никогда ничего не предлагают) вот да! собачатся те, у кого предложений по факту 0 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Я перехожу в режим нежесткого похудения, не могу на себя смотреть, хочу быть стройняшкой как в 35, упругой, загорелой 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Я перехожу в режим нежесткого похудения, не могу на себя смотреть, хочу быть стройняшкой как в 35, упругой, загорелой Я тоже хочу хотя бы, как в 30 или вес 69,99999) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня сегодня муж в офисе, и мы все какие-то несобранные!Пока шли с детьми к школьному автобусу (а идти 300 метров), каждый из них вспомнил, что что-то забыл и возвращался)) Я тоже совсем плоха Вчера постирала малышковые курточки/шапочки (тоненькие, сейчас носить) и... не знаю, где они))Прекрасно помню, что вытащила из сушилки, и по идее, должна была отнести в прихожую, знаю же, что парни сразу с утра на улицу бегут, но в прихожей их нет, и по пути от сушилки до прихожей тоже))Короче, посоветуйте что-нибудь для улучшения памяти)) Пойду печь оладьи, пока все спят, может в голове просветлеет)) Всем хорошей недели) Это наверное, пролактин так действует, закончишь кормление и память восстановится 15 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, я не знаю, уже и не помню. Альбом 4500. Остальное собирали давно) да уж... Если детей больше трёх, то все эти выпускные, подарки на НГ, на 8е Марта, на день учителя, на ДР классного руководителя - обходятся в круглую сумму 18 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброго утречка! Правда, у меня опять болит голова. Не пойму, в чем дело. Выпила цитрамон. Другого ничего нет. Девочки, а что вы обычно от больной головы пьете? Или терпите? Ох... Тяжко... А мне тоже хотца спать надо раньше ложиться... Мне парацетамол очень хорошо снимает головную боль, а вот цитрамон не помогает 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Когда есть свободное время - берёшь газету или журнал и тренируешь извилины (они кстати тоже как мышцы имеют тенденцию атрофироваться : 1)На странице зачеркиваешь все буквы а (это на концентрацию внимания) Потом например "н" и "п" 2) упражнение "слова" или "предметы " его можно и с детьми делать. Ставишь перед собой 3-5-7 игрушек лучше конечно, чтобы кто то это делал . Смотришь 10 сек, убрать предметы. Вспоминаешь какие были игрушки (усложненно - в каком порядке) Можно найти в инете упражнения длч памяти. Это более действенно, чем выпить глицин или ещё какую химию. Я периодически сканворды гадаю. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): все дело в качестве наркоза. В прошлом году и отходила я легче, а в этот раз думала мне каюк. Нужно всегда спрашивать что за наркоз. Лучше вообще без всяких операций 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): И без детей? Накуя детям беседки и шашлыки? 🙄 Доброе утро! Продуктивной недели всем 💪 Я очень любила бадминтон, футбол, волейбол на природе. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Присоединяюсь к плохо спящим ☹️ не спала с 4х до 5ти утра... Встала разбитая вся блин. Отпуск подходит к концу, а я спать как конь начала... Как перестраиваться блин. Так соберитесь без детей, да погуляйте по взрослому. Когда детям праздник хотят, как-то более детские праздники организовывает. У нас в конце года всегда были чаепития. Все. Ну малявочкам можно и аниматора. А так - зачем с детства детей к "праздникам" приучать 😃 Я тебя полностью поддерживаю, но к сожалению многие считают иначе( У племянника выпускной из сада был в боулинге 23 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброго утречка! Правда, у меня опять болит голова. Не пойму, в чем дело. Выпила цитрамон. Другого ничего нет. Девочки, а что вы обычно от больной головы пьете? Или терпите? Ох... Тяжко... А мне тоже хотца спать надо раньше ложиться... Нужно, но как.......... 19 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну это классика жанра современных родителей у меня сегодня аналогичное веселье, уснула почти в 4, Саша встала в 5... ну подразумевается, что дети будут бегать играть вокруг, а родители отдыхать... я подозреваю, что и у нас в итоге будет так) Ох, может в обед поспите вместе? 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Это мое самое любимое) Я тебя уже потеряла Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Я перехожу в режим нежесткого похудения, не могу на себя смотреть, хочу быть стройняшкой как в 35, упругой, загорелой Встала в пятницу на весы 55. Нужно довести весь до прошлогоднего, 51. Сегодня 53.6. Думаю к июлю справлюсь. Вроде праздников не предвещается больше. На Пасху и 9 мая хорошо справила. 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Лучше вообще без всяких операций да. лучший вариант. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 Физкульт привет Неделю жрала как не в себя, оторвалась - теперь плачу, ударения ставьте как хотите 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт