Luchik_solntsa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох, может в обед поспите вместе? это вряд ли, она спит с титькой во рту, и 40 мин, я не успеваю даже заснуть так что держаться до вечера без вариантов, сейчас гулять пойдем куплю адреналинчика, взбодрюсь Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Встала в пятницу на весы 55. Не убивайте меня! Я весила 57 в 30 лет, сейчас блин 73, мне бы хоть кг 5 сбросить... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): куплю адреналинчика, взбодрюсь на гв? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): адреналинчика А это что такое? Напиток? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Всем утренний привет. Извините, что пишу,хотя постоянно читаю вас и тихонько сижу, но сегодня решила написать. Сообщаю, что сегодня полнолуние в 7.16 и соответственно у многих из-за этого ночью бессонницы, головные боли и давление, луна очень влияет, причем не только на взрослых, но и на деток, они плохо спят в такие ночи, поэтому обращайте внимание на нее. Обычно влияние луны в полнолуние и плюс минус пару дней до и после, в зависимости от человека. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Я перехожу в режим нежесткого похудения, не могу на себя смотреть, хочу быть стройняшкой как в 35, упругой, загорелой Тогда нужны обязательно, силовые тренировки Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 15.05.2022 в 01:09, miumussy сказал(а): Dia dhaoibh, дом! Давненько не писала, но на то были несколько причин. (В углу тихонько начинает напевать Игорь Николаев, но замолкает под укоризненным взглядом.) Нулевая точка отсчета это, конечно, то-что-нельзя-называть, очень сложно вести было разговоры.... Ну, поехали.... во-первых, у нас в семье пополнение. И не одно! Я стала бабкой (бабка Настасья — звучит же) пусть двоюродной, но (хе-хе) муж теперь спит с бабушкой. Прям почувствовала себя Пугачёвой.... А второе пополнение — это внезапно обнаружившиеся тетушки в количестве двух штук с семействами. Счас следите за руками: это сводные сестры моего папы от второго брака моего деда, которого я никогда не видела. Прям программа Жди меня... Ну и вторая причина это наш переезд. Пусть и планируемый, но все равно спонтанный, довольно быстрый и утомительный... Переехали мы не червяка на самокате, как могло показаться))) короче, пишу вам с изумрудных холмов Ирландии 🙈 Я всё пропустила: @МарияЛуняша @Ксаночка:) с рождением ваших чудес! Самых счастливых нежных и милых моментов! ❤❤❤ @Pevekchanka Юля, Лёля — само совершенство! 😍❤❤😍 я покорена Настюша,приветик!Мы очень скучали!!Как я рада,что ты с нами!! У вас такие хорошие новости и перемены!С пополнением!С переездом!Пусть на новом месте жительства вам будет очень хорошо,Божьих благословений во всём! 15.05.2022 в 08:52, МарияЛуняша сказал(а): Спасибо, нам сегодня 1.5 месяца Варюшеньку с минидаткой!!Такая сладкая лапулечка!Здоровья крепкого малышке! 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Ксюш, посмотрела сонник, ну там пишут неопределённость бла бла, а другой чётко так - вы скоро станете мамой или бабушкой 😅 Юлечка,ждём в скором времени яркие полосочки! 29 минут назад, Lionesss сказал(а): Сегодня болела где-то во лбу. Не знаю... Олечка,пусть головная боль скорее проходит! 29 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня сегодня муж в офисе, и мы все какие-то несобранные!Пока шли с детьми к школьному автобусу (а идти 300 метров), каждый из них вспомнил, что что-то забыл и возвращался)) Я тоже совсем плоха Вчера постирала малышковые курточки/шапочки (тоненькие, сейчас носить) и... не знаю, где они))Прекрасно помню, что вытащила из сушилки, и по идее, должна была отнести в прихожую, знаю же, что парни сразу с утра на улицу бегут, но в прихожей их нет, и по пути от сушилки до прихожей тоже))Короче, посоветуйте что-нибудь для улучшения памяти)) Пойду печь оладьи, пока все спят, может в голове просветлеет)) Всем хорошей недели) Юлечка,вещи найдутся и с памятью будет всё в порядке!Это скорее всего просто усталость у тебя!Нужно больше отдыхать! 25 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Когда есть свободное время - берёшь газету или журнал и тренируешь извилины (они кстати тоже как мышцы имеют тенденцию атрофироваться : 1)На странице зачеркиваешь все буквы а (это на концентрацию внимания) Потом например "н" и "п" 2) упражнение "слова" или "предметы " его можно и с детьми делать. Ставишь перед собой 3-5-7 игрушек лучше конечно, чтобы кто то это делал . Смотришь 10 сек, убрать предметы. Вспоминаешь какие были игрушки (усложненно - в каком порядке) Можно найти в инете упражнения длч памяти. Это более действенно, чем выпить глицин или ещё какую химию. Когда я обратилась с вопросом к своему семейному врачу,что можно пропить для памяти.Он мне ответил,что читайте книги и учите стихи. 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Физкульт привет Неделю жрала как не в себя, оторвалась - теперь плачу, ударения ставьте как хотите Физкульт привет, спортсменка,красотка!! Здорово! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем утренний привет. Извините, что пишу,хотя постоянно читаю вас и тихонько сижу, но сегодня решила написать. Сообщаю, что сегодня полнолуние в 7.16 и соответственно у многих из-за этого ночью бессонницы, головные боли и давление, луна очень влияет, причем не только на взрослых, но и на деток, они плохо спят в такие ночи, поэтому обращайте внимание на нее. Обычно влияние луны в полнолуние и плюс минус пару дней до и после, в зависимости от человека. Спасибо за информацию. Присоединяйтесь в нашу темку 12 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Не убивайте меня! Я весила 57 в 30 лет, сейчас блин 73, мне бы хоть кг 5 сбросить... Иди обниму и пожалею 12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): это вряд ли, она спит с титькой во рту, и 40 мин, я не успеваю даже заснуть так что держаться до вечера без вариантов, сейчас гулять пойдем куплю адреналинчика, взбодрюсь Вы еще на ГВ? Супер!!!! 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Физкульт привет Неделю жрала как не в себя, оторвалась - теперь плачу, ударения ставьте как хотите и плачешь и платишь 1 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 26 минут назад, Alarsy сказал(а): Неделю жрала как не в себя, оторвалась - теперь плачу, ударения ставьте как хотите а я собакой делаю три раза в день маршброски) Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тебя уже потеряла накрыло меня... 22 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Не убивайте меня! Я весила 57 в 30 лет, сейчас блин 73, мне бы хоть кг 5 сбросить... Я в 33 вешу 80, так что... А в 30 весила 68... Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): накрыло меня... Ты таблеточки пьёшь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): а я собакой делаю три раза в день маршброски) Тоже замечательный спорт! Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Ксю 555 Ксюнь, а у меня цитрамон П, он с парацетамолом))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ты таблеточки пьёшь? нет еще, думаю в пору уже Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): Физкульт привет Неделю жрала как не в себя, оторвалась - теперь плачу, ударения ставьте как хотите Класс) приветики) а я пока ничего не делаю, и на весы не вставала давно. На последнее взвешивание месяц назад выяснила, что за зиму 1 кг наела😅 можно сбрасывать. 26 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем утренний привет. Извините, что пишу,хотя постоянно читаю вас и тихонько сижу, но сегодня решила написать. Сообщаю, что сегодня полнолуние в 7.16 и соответственно у многих из-за этого ночью бессонницы, головные боли и давление, луна очень влияет, причем не только на взрослых, но и на деток, они плохо спят в такие ночи, поэтому обращайте внимание на нее. Обычно влияние луны в полнолуние и плюс минус пару дней до и после, в зависимости от человека. Однако... Как бы там ни было, луна или нервы, а ложиться в час ночи все равно надо отменить😅 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): нет еще, думаю в пору уже Включи в рацион побольше триптофана. Викуль, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никто тебе не поможет, кроме тебя самой. Ты нужна своим детям и мужу, в первую очередь себе. Так что милая моя, бери себя в руки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 А график в этом цикле у меня вообще - червячок какой-то😶 еле-еле ползет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 16 минут назад, Мурzик сказал(а): Я в 33 вешу 80, так что... А в 30 весила 68... а рост какой? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 22 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, а у меня цитрамон П, он с парацетамолом))) Не помог снять головную боль? 19 минут назад, Lionesss сказал(а): Однако... Как бы там ни было, луна или нервы, а ложиться в час ночи все равно надо отменить😅 Да, я давно хочу начать ложиться в 22.00, но не получается 16 минут назад, Lionesss сказал(а): А график в этом цикле у меня вообще - червячок какой-то😶 еле-еле ползет. Слава Богу, хоть ползёт! А, мой вообще, очень странный, уже 15 дц, а овули до сих пор нет и даже никаких предвестников 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): а рост какой? 170 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Ксю 555 полегче стало, если не двигаться, то и не заметно даже, что болит. Ксюш, а мож у тебя поздняя О будет, всякое бывает...) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Девочки, я нашла вещи))Похоже, не всё так плохо!)) И угощайтесь! 9 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 У нас тут прикол был, читаю Пете 4ю часть сказки, но тут вдруг Маня говорит - а почему меня нет в сказке, я тоде хочу там быть😅😅😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я нашла вещи))Похоже, не всё так плохо!)) И угощайтесь! Хочу сегодня кабачковые сделать 🙌 кефир недельный стоит. Жалко выливать 😃 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Хочу сегодня кабачковые сделать мммм кайф Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт