Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Strawberry_37 Ты хоть мяукни что ли Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Девчонки, давайте советуете : у меня сынуля в июне дембель, вот заказала флаг вкс, шарики по теме, флажки России маленькие. Будем встречать на перроне красиво. Может у кого было такое мероприятие, что там вообще происходить должно? Музыку надо наверное, где ж взять её? А парня подкидыаать на руках уместно будет? эт конечно мужики только.. Что ещё придумать то? Ну стол само собой, на даче у бабушки, отец шашлык замутит, рыбу закоптит надеюсь, как сын мечтает. А, сын ещё мечтает о крылышках гриль от кфс, может на перон ему притащить ведро? Иль не надо? Лучше к столу? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @НатаlyМама 94 волшебная страничка твоя Вижу как вы попали под народную примету: Если в конце мая стоят теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать! Не теряйтесь! 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Девчонки, давайте советуете : у меня сынуля в июне дембель, вот заказала флаг вкс, шарики по теме, флажки России маленькие. Будем встречать на перроне красиво. Может у кого было такое мероприятие, что там вообще происходить должно? Музыку надо наверное, где ж взять её? А парня подкидыаать на руках уместно будет? эт конечно мужики только.. Что ещё придумать то? Ну стол само собой, на даче у бабушки, отец шашлык замутит, рыбу закоптит надеюсь, как сын мечтает. А, сын ещё мечтает о крылышках гриль от кфс, может на перон ему притащить ведро? Иль не надо? Лучше к столу? По моему все идеально особенно про крылышки от кфс на перон! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 34 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я нашла вещи))Похоже, не всё так плохо!)) И угощайтесь! Такие пушистые! Кайф, а у меня ток на дрожжах такие получаются. 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @НатаlyМама 94 волшебная страничка твоя Ссылки скрыты. Вижу как вы попали под народную примету: Если в конце мая стоят теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать! Не теряйтесь! По моему все идеально особенно про крылышки от кфс на перон! Ну фсе, куплю тогда! Чай плохо ему не будет после армейской постной писчи 🙄 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Ну фсе, куплю тогда! Чай плохо ему не будет после армейской постной писчи 🙄 Омепразол прихвати Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем утренний привет. Извините, что пишу,хотя постоянно читаю вас и тихонько сижу, но сегодня решила написать. Сообщаю, что сегодня полнолуние в 7.16 и соответственно у многих из-за этого ночью бессонницы, головные боли и давление, луна очень влияет, причем не только на взрослых, но и на деток, они плохо спят в такие ночи, поэтому обращайте внимание на нее. Обычно влияние луны в полнолуние и плюс минус пару дней до и после, в зависимости от человека. Привет, о спасибо. Проходи располагайся вместе веселее трещать @Alarsy Дай рецепт кабачковых 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Омепразол прихвати Ща почитаю, от чего эт, от несварения? Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Я б испекла кабачковые, но у меня их дети не едят. Тол ко обычные, а еще лучше блины просто с начинками)) у нас каждое вс блины) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): сегодня полнолуние в 7.16 Блииин, значит нельзя было зачинать ? Чёт я читала, что полнолуние как то не очень что ли? Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @4-й горошек отлино все продумано у вас!!!!!! У нас на ужин сосиски куриные из вкусвила на большее я в пн после работы не способна😅 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 5 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ща почитаю, от чего эт, от несварения? От всех желудочных проблем - изжога в первую очередь, все таки кфс жирная пища. И с непривычки может прихватить ) Я его всегда пью, когда диету нарушаю. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Теперь я хочу острых крыльев кфс 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy Дай рецепт кабачковых Блин я на глаз делаю. Ну,и как всегда - диетические Фарш грам 300(можно без него), столько же кабачков(на блендере или терке - отжать от жидкости), я не по весу, маленькие штуки 2 покупаю. 2 яйца, 0,5 кефира и 2 столовой ложки льняной муки - ты простой клади. Короче, давай сделаю и напишу Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброго утречка! Правда, у меня опять болит голова. Не пойму, в чем дело. Выпила цитрамон. Другого ничего нет. Девочки, а что вы обычно от больной головы пьете? Я от головы нурофен экспресс пью. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Ириночка❤️ вот попробуй ее, я готовлю по ней многое. Просто и быстро и вкусно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 22 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Девчонки, давайте советуете : у меня сынуля в июне дембель, вот заказала флаг вкс, шарики по теме, флажки России маленькие. Будем встречать на перроне красиво. Может у кого было такое мероприятие, что там вообще происходить должно? Музыку надо наверное, где ж взять её? А парня подкидыаать на руках уместно будет? эт конечно мужики только.. Что ещё придумать то? Ну стол само собой, на даче у бабушки, отец шашлык замутит, рыбу закоптит надеюсь, как сын мечтает. А, сын ещё мечтает о крылышках гриль от кфс, может на перон ему притащить ведро? Иль не надо? Лучше к столу? Классная идея,я за то что бы крылышки на перрон привезти, пусть парень пока до дома будет ехать, поест в удовольствие. А дома уже стол со всем остальным 12 минут назад, Lionesss сказал(а): Я б испекла кабачковые, но у меня их дети не едят. Тол ко обычные, а еще лучше блины просто с начинками)) у нас каждое вс блины) Я пеку блины кабачковые, мои не всегда знают что там кабачок. И соус к ним делаю сметана+немного мазика, зелень,чеснок. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Любимую нашу Настеньку @NastenkaS, с очередной ровной и самой счастливой неделькой Пусть самочувствие будет отличным!! 40 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 Ты хоть мяукни что ли 3 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Ксю 555 @Ириночка❤️ спасибо большое за приём, я уже совсем старенькая) 48 лет, дочка 27 лет и сын почти 26 от первого брака, во втором уже 12 лет, но общих детей нет, сначала сама пыталась, потом ИИ, потом 9 эко и все безрезультатно, у мужа сильный МФ, уже 3 года на пенсии) перестала планировать, но каждый месяц жду чудо, тут решила поэкспериментировать и пропила прегнотон 30 дней, в итоге уже с 16 марта нет М, но и беременности тоже нет, в общем цикл сбила, хотя последнюю неделю БТ (базальная температура) выросла, но тишина, ваш домик постоянно читаю, а постоянно была в домике для экошек, но там теперь тихо, кто родил, кто то перешёл в другую тему, в общем теперь в основном читаю, иногда пишу. 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): на гв? дак у нас же только на сон уже, до вечера то уже все рассосется))) 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): А это что такое? Напиток? да, газировка бодрящая, адреналин раш, флеш и тд 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Вы еще на ГВ? Супер!!!! ну только на сон, и то не еда, она ее просто в рот берет и спит, она уже на общем столе полноценно у нас Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): да, газировка бодрящая, адреналин раш, флеш и тд Анют, привет. А вы уже свернули ГВ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 27 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Теперь я хочу острых крыльев кфс и я Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Luchik_solntsa а вижу! Спрашивали уже Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Анют, привет. А вы уже свернули ГВ? нет Настюш, без тити ей не спится, так что на сон еще оставили, да я и не тороплюсь с этим, Даня в 2,8 только перестал с ней спать))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Luchik_solntsa читала, что именно адреналин Раш не оч на ребенка. Он будет плохо спать, слишком повышена возбудимость и тд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт