Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka почему не оплатят я не понимаю Учителя официально нет в этот день, почему по журналу он стоит на уроке, а не заменяющий. А без урока в журнале тебе оплаты нет Потому что официально, вы не работали эти часы. Я так понимаю, это тоже не законно. Проведут как учителю. Себе в кармашек. 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy Сашуль, а ты кем работаешь? В лаборатории. Отдел качества. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да!!!! Я не понимаю почему тау. Какого хрена если он официально на экзамене в другой школе! Что за бред И он еще получит оплаты за экзамен и за уроки на которых не был Я бы послала... У меня вспыльчивый характер, я бы такое не стала терпеть. Либо с этим учителем можно договорится, что бы он потом тебе эти выплаты отдал? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да!!!! Я не понимаю почему тау. Какого хрена если он официально на экзамене в другой школе! Что за бред И он еще получит оплаты за экзамен и за уроки на которых не был Катя ты понимаешь, что это не законно??? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Alarsy я почему то подумала, что ты тоже в образовании Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня вспыльчивый характер Правда? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 ДевоЩки, любимАи мАи, я вас никак не могу дочитать, ну не ШмАгла я, не ШмАгла!!!!! Меня начинает плющить... Время близится все ближе к узи, оно конечно через недели две. Ноя уже очкую. 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): ДевоЩки, любимАи мАи, я вас никак не могу дочитать, ну не ШмАгла я, не ШмАгла!!!!! Меня начинает плющить... Время близится все ближе к узи, оно конечно через недели две. Ноя уже очкую. Соберись, тряпка!!)))))) Всё будет хорошо!!!! меня кстати тоже плющит.. только по другой причине)) Спать хочу очень. Силы так и не появились.. пойти что ль еще кофейку хряпнуть 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Очень обидно, когда твой труд не ценят, это же несправедливо!! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Светлая ДюжинаСвета, всё будет хорошо! Я узнавала!) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Правда? Так точно 8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): ДевоЩки, любимАи мАи, я вас никак не могу дочитать, ну не ШмАгла я, не ШмАгла!!!!! Меня начинает плющить... Время близится все ближе к узи, оно конечно через недели две. Ноя уже очкую. Светик, мы с тобой пойдем! Посидим в коридоре. Не бойся! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Меня начинает плющить В смысле, тока начинается? Что ж, это очень хорошая новость!!! Хотя сам тока, конечно, ужас... Я его так не хочу, так не хочу, просто ужас как!!! Но ради малыша... Помню, обнимаю я своего белого друга, бока уже болят. И такая счастливая в душе! Чуть ли от радости не плачу... Ну, говорю себе и малышу, ничего страшного. Потерплю. Зато ты у меня будешь!!! Если тошнит, значит, РАЗВИВАЕТСЯ Б!!! Дай Бог, чтобы у тебя так именно и было! И у всех, кто планирует, и особенно 40+, тоже! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Так точно Не похоже...Ладно, буду узнавать тебя дальше!) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 А УЗИ для меня отдельный страх, после потерь... Меня многие здесь поймут. Не знаю, что буду с этим страхом делать и куды его пихать, когда мой черёд придёт на УЗИ идти... Если придёт, конечно. Кто Овариальн пил, от него О ранняя бывает? Или наоборот, позже. Интересно просто. Овариамин Мне что-то кажется, что чаще от него ранняя О, чем поздняя. Сама себе смеюсь... Овуляшка 45, ягодка опять Говорят, что в 45 баба ягодка опять Ну, а если 46, как хочу её я съесть! Ну, а коли 47, баба спелая совсем А когда нам 48, мы добавочки попросим Если ровно 49, надо ягодку лелеять Ну, А коли 50, баба как ОСЕННИЙ САД! Стишок для позитива. Света, мы с тобой! 1 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Спасибо мои любимки всем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️(реакции закончились быстро нынче) ! Ну я конечно баба кремень. Все переживу. Но елки, что-то даже никак не могу собраться своей врачихе написать, очень хорошей. Она сказала, как увидишь 2 полоси, ко мне. А у меня скоро 9 недель, а я все никак, даже написать не могу. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Ириночка❤️ Ир, по поводу ремонта и стоимости возмещения. Если хочешь напиши личку, у меня муж стройками и ремонтами занимается, он тебе может примерно приинуть, сейчас всё ооочень подорожало. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Вот такие мы цветочки!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): написать не могу У меня было так в последнюю Б. Молчала, как партизан. Вроде пока этой движухи нет, врачи, анализы, УЗИ, то и страха такого нет. Вот сидела тихо и пряталась от него... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Добрая надежда Настюша. У меня овариамин не сдвигал О, как была, так и была, на 14 дц. Но я в цикл с ним не беременела, только через месяц. Как и в этот раз И пила за всю жизнь только 1 пачку, на два залета, этот и со Светой)). Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Страх так отравляет Б. Я себя настроила тогда, что пока никто не знает и никуда не бегаю, Б у меня как бы под? Может, неправа была, конечно... Но мне так было легче не бояться Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy я почему то подумала, что ты тоже в образовании Странно я химик. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем привет! Привет, Катюша)), ну нет у меня сердечкАФФ 😁 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): только через месяц А, вот как... Получается, он всё там расшевелил, и потом просто организм работал хорошо? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Страх так отравляет Б. Я себя настроила тогда, что пока никто не знает и никуда не бегаю, Б у меня как бы под? Может, неправа была, конечно... Но мне так было легче не бояться Не я под вопрос не ставлю)), есть, знаю, пока просто не могу поверить, что может быть все хорошо. Но уже я знаю Человек есть, он будет жить вечно, несмотря ни какие исходы. Раз зародился, значит он нужен Богу)) ❤️ 🙏🏻 или она (а то я он, он))))) 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А, вот как... Получается, он всё там расшевелил, и потом просто организм работал хорошо? У меня он не прекращал пока работать хорошо. И О ежемесячно, это я попала под местную рекламу и купила тоже, как девочки))). Просто варикоз сильный на матке, это конечно не айс. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо мои любимки всем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️(реакции закончились быстро нынче) ! Ну я конечно баба кремень. Все переживу. Но елки, что-то даже никак не могу собраться своей врачихе написать, очень хорошей. Она сказала, как увидишь 2 полоси, ко мне. А у меня скоро 9 недель, а я все никак, даже написать не могу. А ты тестоманишь? 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт