Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka почему не оплатят я не понимаю

Учителя официально нет в этот день, почему по журналу он стоит на уроке, а не заменяющий. А без урока в журнале тебе оплаты нет

Потому что официально, вы не работали эти часы. Я так понимаю, это тоже не законно. Проведут как учителю. Себе в кармашек. 

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Alarsy Сашуль, а ты кем работаешь?

В лаборатории. Отдел качества. 

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Да!!!! 

Я не понимаю почему тау. Какого хрена если он официально на экзамене в другой школе! Что за бред

И он еще получит оплаты за экзамен и за уроки на которых не был

Я бы послала... У меня вспыльчивый характер, я бы такое не стала терпеть. Либо с этим учителем можно договорится, что бы он потом тебе эти выплаты отдал?

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Да!!!! 

Я не понимаю почему тау. Какого хрена если он официально на экзамене в другой школе! Что за бред

И он еще получит оплаты за экзамен и за уроки на которых не был

Катя ты понимаешь, что это не законно??? 

ДевоЩки, любимАи мАи, я вас никак не могу дочитать, ну не ШмАгла я, не ШмАгла!!!!! 

Меня начинает плющить... Время близится все ближе к узи, оно конечно через недели две. Ноя уже очкую. 

• Держу кулачки 6
4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

ДевоЩки, любимАи мАи, я вас никак не могу дочитать, ну не ШмАгла я, не ШмАгла!!!!! 

Меня начинает плющить... Время близится все ближе к узи, оно конечно через недели две. Ноя уже очкую. 

Соберись, тряпка!!)))))) Всё будет хорошо!!!!

меня кстати тоже плющит.. только по другой причине)) Спать хочу очень. Силы так и не появились.. пойти что ль еще кофейку хряпнуть

• Ха-ха 1
23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Правда?:shok9:

Так точно :yes:

8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Светик, мы с тобой пойдем! Посидим в коридоре. Не бойся! 

6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Меня начинает плющить

В смысле, тока начинается? Что ж, это очень хорошая новость!!! Хотя сам тока, конечно, ужас... Я его так не хочу, так не хочу, просто ужас как!!! Но ради малыша... 

Помню, обнимаю я своего белого друга, бока уже болят. И такая счастливая в душе! Чуть ли от радости не плачу... Ну, говорю себе и малышу, ничего страшного. Потерплю. Зато ты у меня будешь!!! Если тошнит, значит, РАЗВИВАЕТСЯ Б!!! 

Дай Бог, чтобы у тебя так именно и было! И у всех, кто планирует, и особенно 40+, тоже! 

А УЗИ для меня отдельный страх, после потерь... Меня многие здесь поймут. 

Не знаю, что буду с этим страхом делать и куды его пихать, когда мой черёд придёт на УЗИ идти... 

Если придёт, конечно. 

Кто Овариальн пил, от него О ранняя бывает? Или наоборот, позже. 

Интересно просто. 

Овариамин

Мне что-то кажется, что чаще от него ранняя О, чем поздняя. 

Сама себе смеюсь... Овуляшка 45, ягодка опять:hohot:

Говорят, что в 45 баба ягодка опять

Ну, а если 46, как хочу её я съесть! 

Ну, а коли 47, баба спелая совсем

А когда нам 48, мы добавочки попросим

Если ровно 49, надо ягодку лелеять

Ну, А коли 50, баба как ОСЕННИЙ САД! 

Стишок для позитива. Света, мы с тобой! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Спасибо мои любимки всем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️(реакции закончились быстро нынче) ! Ну я конечно баба кремень. Все переживу. Но елки, что-то даже никак не могу собраться своей врачихе написать, очень хорошей. Она сказала, как увидишь 2 полоси, ко мне. А у меня скоро 9 недель, а я все никак, даже написать не могу. 

• Нравится 2

@Ириночка❤️ Ир, по поводу ремонта и стоимости возмещения. Если хочешь напиши  личку, у меня муж стройками и ремонтами занимается, он тебе может примерно приинуть, сейчас всё ооочень подорожало. 

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

написать не могу

У меня было так в последнюю Б. Молчала, как партизан. Вроде пока этой движухи нет, врачи, анализы, УЗИ, то и страха такого нет. Вот сидела тихо и пряталась от него... 

@Добрая надежда Настюша. У меня овариамин не сдвигал О, как была, так и была, на 14 дц. Но я в цикл с ним не беременела, только через месяц. Как и в этот раз 

И пила за всю жизнь только 1 пачку, на два залета, этот и со Светой)). 

Страх так отравляет Б. Я себя настроила тогда, что пока никто не знает и никуда не бегаю, Б у меня как бы под? Может, неправа была, конечно... Но мне так было легче не бояться

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

только через месяц

А, вот как... Получается, он всё там расшевелил, и потом просто организм работал хорошо? 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Страх так отравляет Б. Я себя настроила тогда, что пока никто не знает и никуда не бегаю, Б у меня как бы под? Может, неправа была, конечно... Но мне так было легче не бояться

Не я под вопрос не ставлю)), есть, знаю, пока просто не могу поверить, что может быть все хорошо. Но уже я знаю Человек есть, он будет жить вечно, несмотря ни какие исходы. Раз зародился, значит он нужен Богу)) ❤️ 🙏🏻 или она (а то я он, он))))) 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А, вот как... Получается, он всё там расшевелил, и потом просто организм работал хорошо? 

У меня он не прекращал пока работать хорошо. И О ежемесячно, это я попала под местную рекламу и купила тоже, как девочки))). Просто варикоз сильный на матке, это конечно не айс. 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Спасибо мои любимки всем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️(реакции закончились быстро нынче) ! Ну я конечно баба кремень. Все переживу. Но елки, что-то даже никак не могу собраться своей врачихе написать, очень хорошей. Она сказала, как увидишь 2 полоси, ко мне. А у меня скоро 9 недель, а я все никак, даже написать не могу. 

А ты тестоманишь? 🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...